Brochiva est une maison spécialisée dans l’art de la broche, où élégance intemporelle et créativité contemporaine se rencontrent. Nous croyons que chaque détail compte, et qu’une broche bien choisie peut transformer une tenue simple en une déclaration de style unique. Notre collection s’adresse aux amateurs de raffinement comme aux passionnés de fantaisie. Des broches animalières délicatement travaillées aux créations végétales inspirées de la nature, en passant par des modèles ésotériques, musicaux ou symboliques, chaque pièce raconte une histoire et exprime une personnalité. Chez Brochiva, nous sélectionnons des matériaux de qualité et veillons à ce que chaque design soit pensé pour sublimer vos moments du quotidien comme vos occasions spéciales. Mariages, soirées élégantes ou simples touches de chic au bureau : nos broches vous accompagnent partout. Plus qu’un bijou, la broche est une signature. Avec Brochiva, nous voulons redonner à cet accessoire son éclat et le réinventer comme un symbole de style moderne, accessible et raffiné. Explorez nos collections et trouvez la broche qui révélera votre élégance.
Bon service
Le service client est très efficace et a fait preuve de réactivité. Merci

Bon site de broches
Je n'ai pas reçu le bon bijou, ils m'en ont renvoyé le bon directement sans que j'ai de retour à faire.
Beau bijou

SAV au top ! Super expérience
J'ai commandé une broche et le colis a pris un peu de retard. J'ai interpellé le SAV qui a été très réactif et a tout mis en œuvre pour me répondre. J'ai finalement bien reçu mon colis, très bien emballé et magnifique ! Je recommande vivement ce site.

Très jolie pince bijou
Très joli. Sans doute fragile.Je suggère de revoir le descriptif car il s'agit d'une pince et non d'une barrette. Ma coiffeuse devra s'adapter.
Commerçant très réactif

Très bon rapport qualite/prix
Très bon rapport qualite/prix , correspond à l'attendu, respect des délais de livraison , informations regulières sur traitement de la commande
très satisfait