Bolt Bewertungen 21.315

3,7

Bisher überwiegend positive Erfahrungen. Schnell, preiswert und überwiegend nette Fahrer. Allerdings lohnt es sich seit Juni nicht mehr mit Bolt zu fahren, da Taxi teilweise günstiger ist

Einfache Bedienung der App. Fahrzeuge waren alle sauber. Wartezeiten waren wirklich kurz. Mancher Fahrer war sehr zügig unterwegs. Andere hatten top Fahrstil. Leider hat der Service nicht funktionie... Mehr ansehen

Wollte in der Bolt App eine Vorbestellung abgeben, dann kam die Meldung, es sei nicht möglich, für heute Nachmittag einen Fahrer zu bekommen. Alternativlos wurde dann aber eine Fahrt bestätigt, die... Mehr ansehen

Bolt Fahrzeug für eine 6er Gruppe zur geplanten Abholung bestellt. Wir standen bereit und 1 Min. vor der verstrichen Zeit wurde der Auftrag von Bolt gelöscht. Super, wir mussten dann notfallmässig et... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Über Bolt

Bolt is the first European mobility super-app. We're fighting for better cities and against private cars, offering a better alternative to every purpose a private car serves – including ride-hailing, shared cars and scooters, and food and grocery delivery.

Go wherever, whenever. Request a ride in seconds, get picked up by a top-rated driver in minutes and enjoy a comfortable ride to wherever you’re going; or skip the traffic entirely on one of our industry-leading scooters or e-bikes.

Founded in Estonia in 2013, Bolt operates in over 500 cities in more than 45 countries in Europe, Africa, Western Asia and Latin America.

Bolt has more than 150 million customers and more than 3 million driver and courier partners across the globe.

Learn more

People are our priority

Customer first
Our users are at the heart of everything we do, however sometimes things can go wrong. We understand it can be frustrating when you experience issues with the service. Fortunately, our Support team is always there to help. If you need support, reach out via the in-app "Support" function; or by email or phone. Check our website for up-to-date contact details in your city.
We’re on a mission to make cities for people, not cars.
We're achieving this by bringing fast, reliable, and affordable forms of transport to 150+ million of people worldwide, while also helping 3.5+ million driver and courier partners earn flexibly and reliably. The next time you need a ride, take a Bolt!

3,7

Akzeptabel

21.315 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Mehrfacher Bolt Benutzer

Der Fahrer war pünktlich vor Ort. Die Fahrt sicher und angenehm. Einfache Buchung der Fahrt. Jederzeit über den aktuellen Stand informiert. Preis ist marktkonform. Alles sehr transparent.

Antwort von Bolt

Hi! Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und dass bei allem von der pünktlichen Abholung bis zur einfachen Buchung und transparenten Preisgestaltung alles reibungslos geklappt hat. Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst, und weiterhin viel Freude bei jeder nächsten Fahrt!

Immer wieder gerne sind meine Fahrten immer…

Bisher sind meine Fahrten immer pünktlich gewesen.
Es waren immer angenehme und freundlich Fahrer.
Alle Fahrten waren auf direktem Weg.
Die Autos waren sauber und aufgeräumt.

Antwort von Bolt

Hi! Wie schön zu lesen, dass deine Fahrten immer pünktlich und angenehm waren. Das Lob zu den direkten Wegen und den sauberen, aufgeräumten Autos wissen wir wirklich zu schätzen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das zu teilen, und weiterhin gute Fahrt.

Vorbestellung klappen nicht

Vorbestellung klappen nicht

Ungenaue Naviangaben

Antwort von Bolt

Hallo! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Vorbestellungen und ungenauen Navigationsangaben hatten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, insbesondere wenn dadurch Abholungen oder Fahrten erschwert werden. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Kurze Wartezeiten bei spontanen…

Kurze Wartezeiten bei spontanen Fahrten, super Fahrer die einen schnell ans Ziel bringen.

Antwort von Bolt

Hi! Wie schön zu lesen, dass alles so reibungslos für dich lief. Kurze Wartezeiten bei spontanen Fahrten zu erleben, ist genau das, was wir hören wollen. Danke, dass du das mit uns teilst, und weiterhin viel Freude bei deinen Fahrten!

Schnell,zuverlässig und unkompliziert

Schnell,zuverlässig und unkompliziert

Antwort von Bolt

Hallo Johanna, danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Exakte Preisangaben

Exakte Preisangaben, unkomplizierte Abwicklung, klare Bekanntgabe von Fahrer und Auto, rasche Verfügbarkeit des Taxis. Insgesamt eine tolle App!

Antwort von Bolt

Hallo Manfred, danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Pünklich

Pünklich, zuverlässig und nett

Antwort von Bolt

Hallo Gabriele, danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Schlimm

Schlimm. Die neuen Roller starten nicht, sind kaputt und unzuverlässig. Boltenhagen bereichert sich trotzdem. Nie wieder

Antwort von Bolt

Hallo Simon, es tut uns sehr leid, von deiner unangenehmen Erfahrung zu hören. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn nicht alles wie erwartet läuft. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben. Bitte kontaktiere uns über die App mit weiteren Details, und wir werden sicherstellen, dass dies gründlich untersucht wird. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, deine Erfahrung zu verbessern.

Antwort von Bolt

Hallo Martina, danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

BOLT.....toll.

Meine Frau und haben einige male Bolt benutzt. Die Fahrzeuge waren alle in sauberem und technisch gutem Zustand. Die Fahrer waren durchwegs freundlich und korrekt gekleidet. Der Fahrstyl war immer angemessen.

Antwort von Bolt

Hallo Roland, danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Wunderbare App schön dass sie das in…

Wunderbare App schön dass sie das in allen Sprachen übersetzt.

Antwort von Bolt

Hallo Pitt, danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Das System funktioniert sehr gut mit…

Das System funktioniert sehr gut mit einer Ausnahme, wer überzeugter Bargeldnutzer ist hat manchmal Schwierigkeiten.
Ungefähr jeder 3. Fahrer in Budapest hatte nicht genug Wechselgeld dabei.
Ich denke Bolt hätte genug Einfluss, das zu
ändern. Aber vielleicht will man das ja nicht ?

Antwort von Bolt

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass das System insgesamt gut funktioniert. Gleichzeitig verstehen wir, dass es für Fahrgäste, die bar bezahlen möchten, unangenehm sein kann, wenn Fahrer nicht ausreichend Wechselgeld dabei haben. Wir schätzen Ihren Hinweis und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Schnell,flexibel,zuverlässig

Schnell,flexibel,zuverlässig. Die günstigen Preise sind kaum buchbar.Wahrscheinlich zu unattraktiv für die Fahrer. Als wir am Flughafen ankamen war es etwas hektisch. Erst hat der Fahrer die Fahrt angenommen, dann aber wieder storniert. Der Fahrer war auch sehr hektisch warum auch immer

Antwort von Bolt

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service insgesamt als schnell, flexibel und zuverlässig erleben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es frustrierend sein kann, wenn Fahrten storniert werden oder die Abholung am Flughafen hektisch verläuft. Vielen Dank, dass Sie diese Erfahrungen mit uns geteilt haben.

pünktlich

pünktlich, freundlich und günstig

19. Mai 2026

Antwort von Bolt

Hallo Gottfried! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du eine großartige Erfahrung gemacht hast. Das bedeutet uns viel, danke! 🥹 Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Klappt so gut wie immer

Klappt so gut wie immer. Kurze Wartezeit und schnelle Beförderung. Außerdem noch preiswert und online mühelos. Sehr zu empfehlen.

19. Mai 2026

Antwort von Bolt

Hallo Dieter! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du eine großartige Erfahrung gemacht hast. Das bedeutet uns viel, danke! 🥹 Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Das war die schlechteste Erfahrung

Das war die schlechteste Erfahrung, die ich seit langem machen musste! Wir haben in den Niederlanden in Amsterdam bei Bolt am Samstag, den 16. Mai, um die Mittagszeit eine Fahrt für den Abend um 23:30 Uhr vorbestellt und bezahlt für 30 €. Dabei handelte es sich um den Rückweg von der Amsterdam Arena nach einem Konzert zum Hotel in der Nähe von Schiphol. Wir haben vor Ort um 23:30 Uhr gesehen, wie ein Fahrer namens Tarek unsere Fahrt erst angenommen und dann wieder abgelehnt hat. Nachdem diese Fahrt abgelehnt wurde, wurde weiter nach neuen Fahrern gesucht und circa 5 Minuten später wurde unsere gesamte Fahrt storniert und abgebrochen und das Geld zurückgeschickt. Wir hatten jedoch diese Fahrt gebucht und uns darauf verbindlich verlassen, nur um dann dort stehen gelassen zu werden und in der App zu sehen, dass man für neue Fahrten jetzt 80 € zahlen sollte. Zu diesem Zeitpunkt an diesem Standort. Bolt hat also schlichtweg unsere günstigere Fahrt von 30 € storniert, um an spontanen Fahrten zur selben Zeit am selben Ort mehr Geld zu verdienen. Das ist völlige mutmaßliche Geldmacherei und alles andere als seriös und verlässlich! Dann darf man Reservierungen für spätere Fahrten nicht anbieten. Die Aktion hat uns den Abend vermiest und für erhebliche Kombinationen gesorgt!

16. Mai 2026

Antwort von Bolt

Hallo Laura! Es tut uns leid, von deiner unangenehmen Erfahrung zu hören. Wir möchten dies untersuchen - bitte kontaktiere uns über den Support in der App, und wir werden sicherstellen, dass dies gründlich überprüft wird.