Bolt Bewertungen 21.323

3,7

Bisher überwiegend positive Erfahrungen. Schnell, preiswert und überwiegend nette Fahrer. Allerdings lohnt es sich seit Juni nicht mehr mit Bolt zu fahren, da Taxi teilweise günstiger ist

Einfache Bedienung der App. Fahrzeuge waren alle sauber. Wartezeiten waren wirklich kurz. Mancher Fahrer war sehr zügig unterwegs. Andere hatten top Fahrstil. Leider hat der Service nicht funktionie... Mehr ansehen

Wollte in der Bolt App eine Vorbestellung abgeben, dann kam die Meldung, es sei nicht möglich, für heute Nachmittag einen Fahrer zu bekommen. Alternativlos wurde dann aber eine Fahrt bestätigt, die... Mehr ansehen

Bolt Fahrzeug für eine 6er Gruppe zur geplanten Abholung bestellt. Wir standen bereit und 1 Min. vor der verstrichen Zeit wurde der Auftrag von Bolt gelöscht. Super, wir mussten dann notfallmässig et... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Über Bolt

Bolt is the first European mobility super-app. We're fighting for better cities and against private cars, offering a better alternative to every purpose a private car serves – including ride-hailing, shared cars and scooters, and food and grocery delivery.

Go wherever, whenever. Request a ride in seconds, get picked up by a top-rated driver in minutes and enjoy a comfortable ride to wherever you’re going; or skip the traffic entirely on one of our industry-leading scooters or e-bikes.

Founded in Estonia in 2013, Bolt operates in over 500 cities in more than 45 countries in Europe, Africa, Western Asia and Latin America.

Bolt has more than 150 million customers and more than 3 million driver and courier partners across the globe.

Learn more

People are our priority

Customer first
Our users are at the heart of everything we do, however sometimes things can go wrong. We understand it can be frustrating when you experience issues with the service. Fortunately, our Support team is always there to help. If you need support, reach out via the in-app "Support" function; or by email or phone. Check our website for up-to-date contact details in your city.
We’re on a mission to make cities for people, not cars.
We're achieving this by bringing fast, reliable, and affordable forms of transport to 150+ million of people worldwide, while also helping 3.5+ million driver and courier partners earn flexibly and reliably. The next time you need a ride, take a Bolt!

3,7

Akzeptabel

21.323 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Grundsätzlich habe ich positive…

Grundsätzlich habe ich positive Erfahrungen mit Bolt gemacht. Aber es gibt immer wieder Fahrer, die nach Bestätigung der Fahrt versuchen, den Preis zu erhöhen.

Antwort von Bolt

Hallo Wolfgang, danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass du eine großartige Erfahrung mit unseren Fahrern gemacht hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Gerne wieder !!!

Gute Preise, sehr nette Mitarbeiter , immer wieder gerne !!!

Antwort von Bolt

Hallo! Wie schön, dass Sie wieder da sind. Danke für Ihr positives Feedback zu unseren Preisen und unserem freundlichen Team. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude. Danke, dass Sie uns immer wieder unterstützen.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig, nette Fahrer und durchaus auch mal günstiger als Uber. Vor allem gibt es öfter als Kunde auch Rabatte. Absolute Weiterempfehlenung!

Antwort von Bolt

Wie schön zu lesen, dass alles so schnell und zuverlässig klappt! Wir freuen uns sehr, dass Sie die günstigen Preise sowie die Rabatte hervorheben. Danke für Ihre absolute Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin tolle Fahrten und viel Freude beim Nutzen unseres Services!

Finde ich genial

Finde ich genial. Total flexibel. Und bezahlbar.

Hi! Unsere App ist flexibel und bezahlbar, wie du es magst 💚

Taxi Takhain Tia

Ich habe immer schnell ein Taxi bekommen wenn ich es brauchte.Die Fahrer waren nett und zuvorkommend

Antwort von Bolt

Hi! Wie schön zu lesen, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, wenn du weiterhin gut ans Ziel kommst.

Der Fahrer war

Insgesamt kann ich sagen, das Bolt sehr zuverlässig ist, Was ich auch gut finde, dass man wählen kann, zwischen einem Auto was schnell kommt, und einem Auto wo man warten muss. Dass man sich aussuchen kann, welche Preisklasse man nehmen will. Der letzte Fahrer war super nett, hat mir sehr gerne mit meinem
Einkaufswagen geholfen. Ich kann nur sagen WOW.

Antwort von Bolt

Hey! Danke für dein tolles Feedback, das klingt nach einer richtig angenehmen Fahrt! Wir freuen uns sehr, dass du die Auswahl zwischen schnell und Wartezeit sowie die verschiedenen Preisklassen so praktisch findest. Schön auch, dass dir beim Einkaufswagen geholfen wurde. Vielen Dank fürs Schreiben und weiter so!

Unsere Fahrt wurde bestätigt und wir…

Unsere Fahrt wurde bestätigt und wir sollten uns von 11.30-11.40 bereithalten. Um 11.40 kam die Nachricht, dass die Fahrt nicht stattfinden. Selbst wenn Bolt kurz vorher einen Fahrer gefunden hätte, hätte es zeitlich nicht mehr gepasst. Kundenservice gibt es nicht, man gelangt immer nur zur KI. Haben am Ende mit Uber gebucht und unser Termin hat nicht stattgefunden, da wir erheblich zu spät waren. Das nenne ich schlechte Dienstleistung. Verlasst euch nicht auf Bolt.

Antwort von Bolt

Hallo! Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn eine im Voraus bestätigte Fahrt erst zum geplanten Abholzeitpunkt abgesagt wird, insbesondere wenn dadurch ein wichtiger Termin verpasst wird. Eine solche Situation lässt nur wenig Zeit, eine Alternative zu organisieren, und wir verstehen Ihren Ärger darüber. Vielen Dank für Ihr Feedback. Falls diese Buchung noch nicht überprüft wurde, wenden Sie sich bitte über den Support in der App (☰ Menu → Support) an das Support-Team, damit der Vorfall genauer untersucht werden kann.

Reaktion

Reaktion, Zielgenauigkeit, preiswert,

Hi! Danke, dass du unsere Zielgenauigkeit und den fairen Preis erwähnst 💚

Immer Pünktlich

Sehr gutes Ortungssyszem auf Bolt wann der Fahrer ankommt.

Antwort von Bolt

Hi! Danke für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Ortungsfunktion dir bei Bolt hilft und die Ankunft zuverlässig angekündigt wird. Das motiviert unser Team, so weiterzumachen.

In letzter Zeit sind keine Bolt…

In letzter Zeit sind keine Bolt Fahrzeuge mehr zu bekommen nur noch Taxi .Die Wartezeiten sind zu lang .

Antwort von Bolt

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in letzter Zeit weniger Bolt-Fahrzeuge zur Verfügung hatten und stattdessen hauptsächlich Taxis angezeigt wurden. Wir verstehen, dass lange Wartezeiten frustrierend sein können, insbesondere wenn Sie auf eine schnelle und zuverlässige Fahrt angewiesen sind. Die Verfügbarkeit von Fahrzeugen kann je nach Standort, Tageszeit und Nachfrage variieren. Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir werden ihn an das zuständige Team weiterleiten. Wenn Sie Probleme mit bestimmten Buchungen hatten, wenden Sie sich bitte über den Support in der App (☰ Menu → Support) an das Support-Team, damit die Situation genauer geprüft werden kann.

Im grossen und ganzen sehr zufrieden

Im grossen und ganzen sehr zufrieden
Weiter so
Allerdings finde ich die Preise für 2 Räder zu hoch
Alles Gute

Antwort von Bolt

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit dem Service zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Preisen für Zweiräder. Rückmeldungen zu Preisgestaltung und Verfügbarkeit helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die netten Worte. Alles Gute für Sie! 😊

150min Pass

150min Pass erworben in Nürnberg, nicht genutzte Zeit von 75 min kann nicht in einer anderen Stadt verwendet werden. Das steht nur im Kleingedruckten und Entgegenkommen von Bolt gleich NULL. So gewinnt man keine Kunden! ERGÄNZUNG: Vielen Dank für die Standardantwort. Und ich werde keinen erneuten Kontakt über die App versuchen denn der Kontakt über die App hatte bereits im Vorfeld, gänzlich enttäuschend, stattgefunden.

Antwort von Bolt

Hallo Gundolf, es tut uns sehr leid, von deiner unangenehmen Erfahrung zu hören. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn nicht alles wie erwartet läuft. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben. Bitte kontaktiere uns über die App mit weiteren Details, und wir werden sicherstellen, dass dies gründlich untersucht wird. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, deine Erfahrung zu verbessern.

Bin total zufrieden

Bin total zufrieden. Die Preise liegen immer unterhalb der der Taxen und die Fahrer fahren bringen einen sicher und schnell ans Ziel, ob in Deutschland Italien oder Spanien.

Antwort von Bolt

Hi! Danke dir, dass du insgesamt so zufrieden bist. Wir freuen uns, dass du unsere fairen Preise und den sicheren, schnellen Service hervorhebst, egal ob in Deutschland, Italien oder Spanien. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir wünschen dir weiterhin viele reibungslose Fahrten!

Meistens findet sich sehr schnell und…

Meistens findet sich sehr schnell und freundliche Fahrer. Kundenfreundliches Service von Bolt mit kleine Aufmerksamkeiten als Gutscheine für Stammgäste. Die sprachliche Kommunikation ist besser als früher geworden. Der Zustand hat sich schon gebessert aber etwas Bedarf ist noch vorhanden, was manche (wenige) Fahrer angeht. In eigene Muttersprache lautes Musik hören und den Gast nicht in dem Fall beachten oder mit Kopfhörer telefonieren während der Fahrt sollten nicht sein. Die Geschäftsführung könnte mit diese Info vielleicht die Mitarbeiter brifen aber wie gesagt es hat sich sehr gebessert. Meistens sehr freundliche, kompetente Fahrer, Preise die nicht jeden Tag für gleiche Strecke enorm ändern, mal so mal so, damit man sich als Kunde nicht für blöd gehalten fühlt wie bei einigen anderen Unternehmen, dass ich gerne lieber bei Bolt bestelle. Also Dankeschön für die Dienstleistung 👍🙌🏻

Antwort von Bolt

Hallo! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, den freundlichen Fahrern und den stabilen Preisen insgesamt zufrieden sind und positive Verbesserungen bei der Kommunikation festgestellt haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Hinweise zu Musik, Telefonaten und der Aufmerksamkeit während der Fahrt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in Bolt! 😊👍🏻

Für alle wo der Englichen Sprache nicht…

Für alle wo der Englichen Sprache nicht so mächtig sind ist das die perfekte Alternative zu Grab.
Einfache und klare Bedienung. Bin sehr positiv Überrascht. Preise werden direkt angezeigt genau so wie, wann man wo abgeholt wird.

Antwort von Bolt

Hallo Ingolf, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin angenehme Fahrten!