Einfache Bedienung der App. Fahrzeuge waren alle sauber. Wartezeiten waren wirklich kurz. Mancher Fahrer war sehr zügig unterwegs. Andere hatten top Fahrstil. Leider hat der Service nicht funktionie... Mehr ansehen
Bisher überwiegend positive Erfahrungen. Schnell, preiswert und überwiegend nette Fahrer. Allerdings lohnt es sich seit Juni nicht mehr mit Bolt zu fahren, da Taxi teilweise günstiger ist
Nutze seit kurzem den Fahrdienst, und kann nur positives berichten. Bin sehr zufrieden, hatte bisher immer nette Fahrer, welche insgesamt umsichtig fuhren. Hatte vorher immer "normale" Taxis gen... Mehr ansehen
Bolt is the first European mobility super-app. We're fighting for better cities and against private cars, offering a better alternative to every purpose a private car serves – including ride-hailing, shared cars and scooters, and food and grocery delivery.
Go wherever, whenever. Request a ride in seconds, get picked up by a top-rated driver in minutes and enjoy a comfortable ride to wherever you’re going; or skip the traffic entirely on one of our industry-leading scooters or e-bikes.
Founded in Estonia in 2013, Bolt operates in over 500 cities in more than 45 countries in Europe, Africa, Western Asia and Latin America.
Bolt has more than 150 million customers and more than 3 million driver and courier partners across the globe.

Tallinn, Estland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hey also ich muss sagen das manche Autos einfach uns

Antwort von Bolt
Sehr enttäuschend war mein Erlebnis mit Uber. Ich habe lange auf mein Auto gewartet. Laut App sollte der Fahrer in wenigen Minuten ankommen. Als er fast da war, wurde die Fahrt einfach storniert. Die App zeigte an, dass keine Fahrer verfügbar seien. Das finde ich absolut unzuverlässig und respektlos gegenüber Kunden, die sich auf den Service verlassen.
Durch die unnötige Wartezeit habe ich wertvolle Zeit verloren. Ich musste mich kurzfristig um eine andere Fahrmöglichkeit kümmern. So etwas sollte bei einem professionellen Fahrdienst nicht passieren. Ich bin wirklich enttäuscht. Leider war meine Erfahrung nicht gut. Ich werde Uber in Zukunft nur noch ungern nutzen.

Antwort von Bolt
Immer pünktlich immer freundlich und nette Fahrer. Habe mich nur für Bolt entschieden wegen dem Preis

Antwort von Bolt
Wenn du leben möchtest wie in China und totale Überwachung dein Ding ist, dann würde ich mit bold fahren. Hier wirst du nämlich sofort angerufen, wenn du ein paar km/h über Richtgeschwindigkeit bist. Dazu kriegst du noch eine nette Verwarnung.

Schneller Service, Preise teilweise unschlagbar, schöne gepflegte Autos,
Toll ist der vorherige festgelegte Preis, bisher immer nette Fahrer

Antwort von Bolt
Bold Dienste werden in Köln vom Fahrer massenweise storniert, nachdem der Kunde angerufen wird um zu schauen ob die Fahrt sich lohnt.Ist das der Anspruch der Bold sich stellt??

Antwort von Bolt
Immer freundlich und pünktlich. Leider kommt Bolt nicht so richtig mit der Navigation zurecht. Sollte überarbeitet werden.

Antwort von Bolt
Ich hatte durch meinen Aufenthalt in Berlin mehrere Fahrten gebucht. Alles hat gut geklappt, vor allem habe ich mich über die 40% Ermäßigung für 5 Fahrten gefreut.

Antwort von Bolt
Soeben hat Bolt eine Stornierung angeboten. Darauf hin haben wir die Bewertung hochgestuft, ändert aber an der grundsätzlichen Problematik wenig. Wir haben heute in Saint Tropez versucht eine Fahrt zu bestellen. In unser App kam erst nichts, dann verschiedene Meldungen, dass kein Fahrer verfügbar ist. Dann hat plötzlich einer angerufen, was wegen Sprachproblemen eh schwierig ist. Wir sind dann mit Uber gefahren und nach einer viertel Stunde kam dann wieder eine Textnachricht und ein Anruf der Fahrer wäre da. Ein komplettes Durcheinander, für das wir jetzt 7.- € bezahlen sollen. Wir hoffen, dass das bei Bolt jemand liest, die 7.- € nicht abbucht und vielleicht den Buchungsprozess verbessert. So etwas ähnliches ist uns in Spanien passiert, wo uns der Fahrer angeblich nicht gefunden hat, obwohl wir an einer Bushaltestelle standen. Das unsere Erfahrungen mit Bolt
Heute hat es mit Bolt hervorragend geklappt. Ich denke, dass das auch am Fahrer liegt. Also noch ein Stern hoch.

Antwort von Bolt
Absolut Unterirdisch und nicht zu Empfehlen , ich habe einen Scooter in Harburg gemietet und konnte das blöde Ding nicht an meinem Ziel Parken. Ich konnte das Teil erst 10 Fuss Minuten entfernt abstellen!!! Und der Support ist auch das allerletzte

Antwort von Bolt
Hunde miserabel. Habt einen Bolt Roller Nähe Elbbrücken Hamburg geliehen, km Richtung Rothenburgsort zu fahren. Nirgendwo in Rothenburgsort darf das Mistding geparkt werden. Musste bix nach Hammerbrook fahren um endlich wieder parken zu können. Dann mit Voi zurück. Unnötig über 5 € ausgegeben und fast 20 min Verschwendet. Nie wieder Bolt !!!! Mit lime, voi oder ryde klappt immer alles ab Elbbrücken bestens, genauso dott...nur bei Bolt so einen Mist erlebt.

Antwort von Bolt
Bis jetzt lief alles super. Tolle saubere Autos. Nette Fahrer. Ich hatte zweimal ein volle elektrisches Auto und das war sehr angenehm.

Antwort von Bolt
Man bucht eine Fahrt zu einem bestimmten Preis. Am gewünschten Ziel angekommen wird der Preis von Bolt einfach erhöht. Begründung von Bolt: hohes Verkehrsaufkommen, Streckenabweichung, was jedes Mal nicht der Fall war. Für den Kunden schlecht, die Kreditkarte wird zweimal belastet.und Bolt sagt dazu, man muss mindestens 14 Tage warten und man wird dann sehen dass nur ein Betrag belastet wird. Wer hat heute Zeit sein Konto laufend zu überwachen, ob eine Buchung korrekt durchgeführt wird. Ich fasse das kurz mal zusammen, fremde greifen in meine Geldbörse (Kreditkarte) und nehmen sich selbst das Geld was sie wollen und ich soll dann nur noch abnicken. Irgendwas läuft bei Bolt verkehrt. Ich nenne das Betrug. Und den
Support zu kontaktieren bringt auch nichts, Antwort dauert lange und man wird an mehrere Mitarbeiter weitergeleitet, wenn dieser nicht mehr weiter weiß. Und man bekommt unterschiedliche Antworten von diesen Mitarbeitern, zur gleichen Sache. Und mir ist aktuell passiert, es wird geschrieben was falsch ist, nicht zur Frage passt und abgelehnt. Wenn man dann nachhakt kommt der Satz "Ich habe jetzt recherchiert ,,," Macht man das nicht immer VORHER, wenn man was bearbeitet? Und dann ist die Recherche auch noch unvollständig, zu Gunsten von Bolt. Die richtige Recherche zeigt aber etwas anderes.Man sieht wie ernst hier Kunden genommen werden, nämlich gar nicht.
Die Grab-App ist eindeutig die bessere Lösung!

Antwort von Bolt
Bolt ist ein genialer Taxiservice! In Prag und Breslsu konnten wir schnell und pünktlich von A nach B gefahren werden. Mit der Bolt-App prima Kommunikation.

Antwort von Bolt
Einfache Bedienung der App.
Leider hat der Service nicht funktioniert als ein Mitreisender sein Handy im Auto hat liegen lassen. Deshalb gibt es von mir nur 4 Sterne.

Antwort von Bolt
BOLT --- muss nicht sein. Fahrer fuhr viel zu schnell, mehrfach ohne Rücksicht auf Verkehrsregeln. Blinker für ihn unbekannt. Parkt, wo was frei ist. Rücksichtslos.
24.05.2026 13:00 Dortmund, Burgwall, Fahrzeug Nr. 1394.

Antwort von Bolt
Ich finde sehr schlecht, dass der Kunde Storno Gebühren zahlen soll aber alle Fahrer die Fahrten annehmen und wenn zu klein ist Lehnen die wieder ab! Deswegen hat man lange Wartezeit, oder es wird versucht eine andere höher preis zu buchen damit überhaupt jemand Lust bekommt die Aufträge anzunehmen!!!

Antwort von Bolt
Eigentlich super. Nur das mit der Home Adresse beim abholen klappt nicht.