Bitvavo Bewertungen 22.408

TrustScore 4 von 5

4,2

Sehr hilfreich bei der Unterstützung 2FA Einrichtung. Es kommt immer eine qualifizierte Antwort auf ein Problem. Telefonisch würde es sicherlich viel schneller gehen, als mit einem Mail-Verkehr. So da... Mehr ansehen

Auch Handylaien schaffen es Ich habe mir einen Sparplan für drei Kryptowährungen eingerichtet. Anfangs war ich etwas überfordert, habe beim Bitcoinsparplan auch erst einmal einen "Kauf" ausgelöst, i... Mehr ansehen

KYC war sehr gut hat gut funktioniert sehr innovative Adressverifizierung. Geldüberweisung vom Girokonto dauert leider sehr lange, mit PayPal ginge es sofort. Das erfahren wäre zu empfehlen für die... Mehr ansehen

Account wurde trotz Verifikation mit Ausweis gesperrt nach Krypto Kauf. Nachdem ich dem Support geschrieben habe, haben diese ihn mir unwiderruflich gesperrt. Auszahlung der Kryptos funktionierte natü... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Geldwechselservice

The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.

Crypto starts at Bitvavo

Buy, sell and store more than 190 digital currencies at the largest exchange in the Netherlands.

Das sollten Sie wissen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

22.408 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Intuitive App

Schöne, einfache App

23. Mai 2026

Guten Tag Luis,

vielen Dank für Ihr Kompliment und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf unserer Plattform.

Sehr zufrieden mit bitvavo

Einfache Bedienung und faire Gebühren. Die Einrichtung des Accounts lief schnell und unkompliziert.

22. Mai 2026

Guten Tag Thomas,

Carmilla

Sehr einfache Handhabung und schnell.

Sehr einfache Handhabung und schnell.
Dachte erst es dauert zu lange auf das Bitvavo-Konto einzuzahlen, aber dank Googlepay ist das ratzfatz erledigt.

Guten Tag Yvonne,

Service

Es wurde mir sofortige kompotente Hilfe angeboten

22. Mai 2026

Guten Tag Werner,

vielen Dank für Ihr Kompliment und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserem Service.

Carmilla

Seit 1 Monat warte ich nun schon auf…

Seit 1 Monat !!!! warte ich nun schon auf meine 85 Euro die mir einfach nicht ausgezahlt werden. Es könnte so einfach sein.
DAS ist eine Betrügefirma par excellence. Glaubt mir Bitvavo Scammer , ich werde nicht ruhen, solange ich die 85 Euro nicht bekomme.

Und kommt mit nicht mit Ticket und besprochen. Ich werde euch komplett bekämpfen bis ihr Pleite seid oder im Knast eines von beiden.

Ich habe euch mehrmals die Chance gegeben. Aber nein ihr wollt nicht. Also werde ich entsprechend handeln.

20. April 2026

Sehr geehrter Her Gude,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und auf eine Auszahlung warten.

Da uns die Sicherheit und die ordnungsgemäße Bearbeitung aller Transaktionen sehr wichtig sind, möchten wir dieses Anliegen schnellstmöglich für Sie lösen. Da wir über diese Plattform aus Datenschutzgründen keine kontospezifischen Details einsehen oder besprechen können, bitten wir Sie, direkt auf unsere letzte E-Mail im laufenden Ticket zu antworten.

Unser Support-Team steht bereit, um den Vorgang umgehend zu prüfen, sobald uns die noch benötigten Informationen vorliegen.

-Support-team Bitvavo

Einfach super und transparent

Einfach super und transparent. Geniale Gebühren und vor allem Sicherheit. Toller Service und aus guten Grund einer besten im Segment.

17. Mai 2026

Guten Tag Isso,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Bitvavo und unserem Service begeistert sind!

-Detlef, Support-Team Bitvavo

Handhabung etwas umständlich für…

Handhabung etwas umständlich für Rücküberweisung.
Einzahlung kein Problem

20. Mai 2026

Sehr geehrter Hartmut,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir werden versuchen Ihr Feedback in die Weiterentwicklung unserer Plattform einfließen zu lassen. Falls Sie uns weitere Details geben wollen, senden Sie diese bitte an feedback@bitvavo.com.

Wir freuen uns, dass Sie ansonsten mit Bitvavo zufrieden sind und wünschen viel Spaß beim Handeln.

- Detlef, Support-Team Bitvavo

Kaufen und verkaufen

Kaufen und verkaufen, einzahlen, auszahlen ist sicher und einfach.
Ich bin sehr zufrieden.

20. Mai 2026

Guten Tag Saeid,

Fähre Gebühren gute Börse

Fähre Gebühren gute Börse

Guten Tag Stephan,

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Große Auswahl an Coins. Einzig die Transaktionsgebühren können ein Grund sein, woanders hin zu gehen. Obwohl es auch sichere Plattformen mit höheren Gebühren gibt.

Guten Tag Marion,

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, leichte Bedienung, Übersichtlich, geringe Gebühren, Vielzahl an Kryptowährungen zur Auswahl, alles in Deutsch.

10. Mai 2026

Guten Tag Jürgen,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Bitvavo und der großen Auswahl an Coins begeistert sind!

Top!!

Top!!! Sparplan sehr angenehmer und bequemer

15. Mai 2026

Sehr geehrte Marie,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Bitvavo und der Sparplan-Funktion begeistert sind!

Ist übersichtlich

Ist übersichtlich, die Gebühren sind moderat

12. Mai 2026

Sehr geehrter Muza,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Rezension.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform und den moderaten Gebühren zufrieden sind!

sehr einfach aufgebaut

sehr einfach aufgebaut, durch das umschalten in einen anderen Modus

14. Mai 2026

Guten Tag Sergej,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Bitvavo begeistert sind und Ihnen die Auswahl zwischen dem klassischen und dem Pro-Mode zusagt. Bei Fragen helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter: support@bitvavo.com

Ist ne top App

Ist ne top App

16. Mai 2026

Sehr geehrter Daniel,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Rezension.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind!

Guten Tag Avcu,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Bitvavo zufrieden sind und alles super ist.

Bei Fragen schreiben Sie uns gerne jederzeit: support@bitvavo.com

-Detlef, Support-Team Bitvavo

Weniger Tage nach meiner Registrierung…

Weniger Tage nach meiner Registrierung gab es offensichtlich einen Ausfall, ( Grafik Probleme ?! ). Auf jeden Fall ärgerlich, wenn man neu auf einer Plattform ist. Sowas löst nicht gerade Vertrauen aus. Aber ich bin noch dabei !😃 Das hat Euch einen Stern gekostet !!!

15. Mai 2026

Sehr geehrter Matthias,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Rezension, es tut uns leid zu hören, dass Sie direkt am Anfang Probleme mit unserer App-Grafik hatten.

Es freut uns jedoch, dass Sie ansonsten mit unserer Plattform zufrieden und uns treu geblieben sind.

Unsere Entwickler würden das Grafikproblem gerne für Sie untersuchen. Bitte senden Sie, falls es erneut auftritt, eine E-Mail an technicalsupport@bitvavo.com mit dem Betreff 1817029.
Auf diese Weise können wir das Problem hoffentlich für Sie lösen.

Wir danken Ihnen im Voraus und wünschen viel Spass beim Handeln.

Nicht zu empfehlen!!!

Die schlechteste Wallet app die ich je hatte!War bereits verifiziert!Und habe paar Auszahlungen von Krypto mir auf Bitvavo gesendet gehabt und jetzt seid 3 Wochen gesperrt!Und habe eine Email erhalten das mein Konto dauerhaft gesperrt sein wird und ich kein weiteres Konto eröffnen kann!Eine Frechheit obwohl ich verifiziert war und alles belegen konnte das es von mein registrierten Konto die Krypto ankam!
Leider nicht zu empfehlen!!!

27. April 2026

Hallo Francesco,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie so schlecht von unserer Plattform denken.

Aufgrund geltender Gesetze und Vorschriften arbeiten wir mit Compliance-Protokollen, siehe:

Ein Bestandteil davon ist die Überwachung von Kontos und Transaktionen auf verdächtige Aktivitäten.  Auf Grundlage einer Risikoeinschätzung kann Bitvavo beschließen, Einschränkungen für ein Konto zu verhängen, wie zum Beispiel die Schließung des Kontos.

Wenn ein Verstoß gegen unsere Richtlinie zur Transaktionsüberwachung vorliegt, geben wir dem Nutzer stets die Möglichkeit, sein Guthaben abzuheben.

Sollten Sie weitere Fragen zu der bisherigen E-Mail-Kommunikation oder zur Transaktionsüberwachung haben, können Sie sich jederzeit an compliance@bitvavo.com wenden.

Detlef, Support-Team Bitvavo

Bin auch bei Coinbase da ist es sehr…

Bin auch bei Coinbase da ist es sehr einfach die eigenen Kryptos zu seiner Wallet zu senden!?Hier bei Bitvavo ist so was sehr kompliziert!Deshalb gebe ich euch 4 Sterne 🤩 Sonst seid ihr von den Gebühren sehr Fair!Grosses Lob von meiner Seite!Gruss Frank

11. Mai 2026

Sehr geehrter Frank,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Rezension.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform und den niedrigen Gebühren zufrieden sind!

Ich vermute, Sie meinen die Krypto-Abhebesperre, diese müssen Sie einmalig vor Ihrer ersten Krypto-Abhebung deaktivieren. Wie Sie bereits richtig anmerken, gibt es dieses Sicherheitsfeature nur bei Bitvavo und nicht bei anderen Börsen, daher verstehen wir, dass die Funktion im ersten Moment ungewohnt erscheinen kann: https://support.bitvavo.com/hc/de/articles/18379816766737-Wie-aktiviere-ich-Krypto-Auszahlungen

Sollten Sie Fragen haben, schreiben Sie uns gerne jederzeit: support@bitvavo.com

- Support-Team Bitvavo

Günstigere Gebühren beim Traden

Gute Erfahrungen. Zwischendurch funktioniert die Grafische Darstellung und der aktuelle Kurs in der App nicht.

10. Mai 2026

Sehr geehrte Natalie,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Rezension.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind und Sie gute Erfahrungen gemacht haben. Senden Sie uns bezüglich der grafischen Darstellung gerne einen Screenshot & kurze Beschreibung an support@bitvavo.com, wir sehen uns das dann für Sie an.