Bitvavo Bewertungen 22.408

TrustScore 4 von 5

4,2

Sehr hilfreich bei der Unterstützung 2FA Einrichtung. Es kommt immer eine qualifizierte Antwort auf ein Problem. Telefonisch würde es sicherlich viel schneller gehen, als mit einem Mail-Verkehr. So da... Mehr ansehen

Auch Handylaien schaffen es Ich habe mir einen Sparplan für drei Kryptowährungen eingerichtet. Anfangs war ich etwas überfordert, habe beim Bitcoinsparplan auch erst einmal einen "Kauf" ausgelöst, i... Mehr ansehen

KYC war sehr gut hat gut funktioniert sehr innovative Adressverifizierung. Geldüberweisung vom Girokonto dauert leider sehr lange, mit PayPal ginge es sofort. Das erfahren wäre zu empfehlen für die... Mehr ansehen

Account wurde trotz Verifikation mit Ausweis gesperrt nach Krypto Kauf. Nachdem ich dem Support geschrieben habe, haben diese ihn mir unwiderruflich gesperrt. Auszahlung der Kryptos funktionierte natü... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Geldwechselservice

The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.

Crypto starts at Bitvavo

Buy, sell and store more than 190 digital currencies at the largest exchange in the Netherlands.

Das sollten Sie wissen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

22.408 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Einzahlungen werden als Plus im…

Einzahlungen werden als Plus im Portfolio gewertet auch wenn sie nur auf dem verrechnungskonto liegen.

3. Juni 2026

Sehr geehrter Herr Philibert,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung auf Bitvavo. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf unserer Plattform Probleme haben.

Kontaktieren Sie uns bitte unter support@bitvavo.com und vermelden Sie dabei die Nummer 1833534, damit wir uns die Sache für Sie ansehen können.

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert. Viele Zahlungsmöglichkeiten. Schöne Willkommensgeschenke wie Gübührenerstattung usw.

3. Juni 2026

Guten Tag Supi,

vielen Dank für Ihr Kompliment und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf unserer Plattform.

Top..............

30. Mai 2026

Guten Tag Marco,

-Support-Team Bitvavo - Conni

Bitvavo ist eine Einbahnstraße

Bei Bitvavo gekaufte Stablecoins können nicht in die eigene Wallet übertragen werden

2. Juni 2026

Guten Tag Ralf,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Rezension. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Bitvavo nicht zufrieden sind.

Wenn Sie noch weitere Fragen oder Feedback haben, dann können Sie uns jederzeit über support@bitvavo.com kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Guten Tag Harald,

Einfach zu bedienen

Einfach zu bedienen, einzig die Aktivierung für die Übertragung ans Wallet war etwas unübersichtlich.

27. Mai 2026

Guten Tag Svenja,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind!

Sollten Sie Unterstützung bei der Übertagung an eine externe Wallet benötigen, zögern Sie bitte nicht uns über den Support (support@bitvavo.com) zu kontaktieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Handeln!

• Support-Team Bitvavo

Benutzerfreundlichkeit

Benutzerfreundlichkeit, große Auswahl an Coins, die hoffentlich weiter ausgebaut wird

28. Mai 2026

Guten Tag Klaus,

Carmilla

Alle Möglichkeiten für Trader und…

Alle Möglichkeiten für Trader und Langfristanleger gegeben.
Sehr günstige Kosten.

30. Mai 2026

Guten Tag Michael,

Intuitive Handhabung

Mir gefällt die einfache, unkomplizierte und intuitive Handhabung der Benutzeroberfläche.

Guten Tag Helge,

Bisher alles gut

Super Erfahrung mit dem Kundenservice! Insgesamt sehr anwenderfreundlich.

21. Mai 2026

Guten Tag Hennes,

1 Tipp sonst gut

niedrige gebühren gut, nur als ich meine coins transferiert habe, stand da nicht mein durschschnittspreis von meinem Alter Broker, das musste ich mir extra nochmal aufschreiben

29. Mai 2026

Sehr geehrter Paul,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind!
Ihr jeweiliger Durchschnittspreis wird bei einer Krypto-Einzahlung von einer anderen Börse/einem anderen Broker leider nicht mit uns geteilt; daher war Instinkt, diese Daten nochmal extra zu dokumentieren, völlig richtig.

Bei Feedback oder Fragen schreiben Sie uns gerne jederzeit: support@bitvavo.com

-Detlef, Support-Team Bitvavo

Service und Support absolute…

Service und Support absolute Katastrophe, man kriegt Tagelang keine Antwort.
Ich warte jetzt immer noch und meine Assets sind eingefroren.
Danke für die KI-Antworten und die Mitteilung vom Support das ich mich an die Compliance-Abteilung wenden soll welche so wie es aussieht die Nachrichten nicht liest.

28. Mai 2026

Hallo Mert,

danke für deine Bewertung, es tut uns leid zu lesen, dass Sie so schlecht von unserer Plattform denken.
Unser Support antwortet in der Regel binnen 4 Stunden während der Geschäftszeiten, daher erstaunt uns Ihre Angabe mit dem tagelangen Warten doch sehr.

Bitvavo ist als Finanzdienstleister registriert und daher verpflichtet, die geltenden Gesetze und Vorschriften einzuhalten.
Ein Bestandteil dieser Verpflichtungen ist unter anderem die Überwachung von Transaktionen sowie die Überprüfung der Herkunft von Vermögenswerten, diese Prüfungen führt, wie Sie bereits richtig sagen, nicht der Support durch sondern die Compliance-Abteilung.
Siehe auch:

Dabei kann es vorkommen, dass eine Transaktion manuell geprüft wird. In diesem Fall erhalten Sie entsprechende Informationen per E-Mail und sind verpflichtet, mit der Compliance-Abteilung zusammenzuarbeiten, um eventuelle Sperren zu lösen.

Sollten Sie weitere Fragen zur Transaktionsüberwachung oder andere Fragen zur Compliance haben, wenden Sie sich bitte an compliance@bitvavo.com.

Detlef,- Support-Team Bitvavo

Es gibt nichts zu bemängeln

Es gibt nichts zu bemängeln! TOP

25. Mai 2026

Sehr geehrter Ralf,

Guten Tag Roland,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Bitvavo begeistert sind und alles einwandfrei funktioniert.

-Detlef, Support-Team Bitvavo

Sehr umständlich und für meinen…

Sehr umständlich und für meinen Geschmack Nutzer unfreundlich

Guten Tag,

- Support-Team Bitvavo - Conni

Bisher verläuft alles wie gewünscht

Bisher verläuft alles wie gewünscht.
Bei kleinen Problemen hilft der Support. Es dauert ein wenig, aber die Herausforderungen werden zeitnah gelöst.

Guten Tag Dirk,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf unserer Plattform.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Bitvavo und dem Support zufrieden sind.

-Detlef, Support-Team Bitvavo

Mir hat nicht gefallen das einige Coins…

Mir hat nicht gefallen das einige Coins einfach gedilistet werden. Zu wenig Zeit sich damit zu beschäftigen wie und wo man den speichern kann.
Angeblich die Günstigsten Gebühren aber das ist nicht ganz so.
Einzahlung Funktioniert sehr gut. Gute Hotline. Übertragung von Coins funktioniert auch.

Sehr geehrter Herr Mathias,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Rezension.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform generell zufrieden sind!

Kryptotransfer untersagt

In der heutigen Zeit ist es meiner Meinung nach ein no go,
getradete Krypta Coins für einen Transfer in die persönliche Wallet zu sperren.
Das ist ein Ignorieren der Rechte an seinem Eigentum!

23. Mai 2026

Hallo Thorsten,

Bevor Sie Kryptowährungen von Ihrem Account versenden können, müssen Sie zunächst selbst die Krypto-Abhebungen aktivieren. Wie das funktioniert, erfahren Sie in diesem Artikel:

Wie kann ich Krypto-Abhebungen aktivieren? (https://support.bitvavo.com/hc/de/articles/18379816766737-Wie-aktiviere-ich-Krypto-Auszahlungen)

Danach erfolgt die Abhebung in zwei Schritten:

1. Fügen Sie die Wallet-Adresse Ihrem Adressbuch hinzu. Die Anleitung finden Sie hier:
Wie füge ich eine externe Wallet-Adresse meinem Adressbuch hinzu? (https://support.bitvavo.com/hc/de/articles/4405186765201-Wie-kann-ich-die-Adresse-einer-externen-Wallet-eines-Handelsplatzes-zum-Adressbuch-hinzuf%C3%BCgen)

2. Führen Sie die Abhebung durch. Die Anleitung für Web und App finden Sie hier:
Wie kann ich Kryptowährungen von Bitvavo abheben? (https://support.bitvavo.com/hc/de/articles/4405186610193-Wie-kann-ich-Kryptow%C3%A4hrungen-von-meinem-Bitvavo-Account-auf-meine-externe-Wallet-auszahlen-senden)

-Detlef, Support-Team Bitvavo

Rundherum positive Erfahrung und sehr…

Rundherum positive Erfahrung und sehr transparent.

22. Mai 2026

Guten Tag Robert,