Ich warte seit knapp einer Woche auf meine bestellten Arizona. Lieferzeit war online mit 2-3 Tagen angegeben. Ich habe vor inzwischen 6 Tagen bestellt. Das finde ich in der heutigen Zeit inakzeptabel.... Mehr ansehen
Zugegebener weiße ist der Schuh etwas über der 24 monatigen Gewährleistung alt. ABER selten getragen da ich ihn schonen wollte, was ich mir sparen hätte können weil nach dem ich sie vor ein paar Woche... Mehr ansehen
Ich möchte mich ganz herzlich bei Birkenstock dafür bedanken, dass sie den Fehler bei der Bestellung aus dem letzten Jahr endlich erkannt haben. Sie haben sich sehr engagiert um mein Anliegen gekümme... Mehr ansehen
Der Kundenservice reagiert trotz mehrmaligen Nachfragen nicht auf meine Reklamation Mail vom 04. Mai 2026. Ich hatte im August 2025 ein Paar Arizona Birko-Flor Nubuk gekauft, die bereits nach 5 M... Mehr ansehen
Welcome to the official BIRKENSTOCK USA online shop ✓ Shoes and sandals in all colors and sizes ✓ Buy directly from the manufacturer online ✓ Shop trendsetting styles from BIRKENSTOCK
Neustadt, Frankreich
- birkenstock.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe 2019 ein paar birkenstock…
Ich habe 2019 ein paar birkenstock gekauft die ich echt oft trage- die halten immer noch Bombe und sind mega bequem. Als ich mir ein neues Modell vor 1 Woche bestellt habe- musste ich feststellen dass die Qualität massiv nachgelassen hat. Das Modell kostet 180€ und ist wirklich jetzt schon soweit dass sich vorne die Sohle langsam ablöst. :(
Absolut schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice.
Ich wollte 2 Paar Schuhe zurückschicken, da sie nicht passen. Auf der Internetseite funktionierte es nicht, da wurde mir immer erklärt, dass meine Bestellung nicht vorhanden ist. Also hab ich eine e-mail geschrieben. Da bekam ich dann Tage später: Leider wurden einige unserer E-Mails aufgrund globaler Microsoft-Probleme nicht zugestellt. Also hab ich weitere E-mails geschrieben.
Und nun nehmen sie die Schuhe nicht mehr zurück da die Rückgabefrist abgelaufen ist.
Ich finde es unverschämt und hab wirklich einen besseren Kundenservice erwartet. Ich werde nie wieder Birkenstock Schuhe kaufen und rate auch jedem davon ab.
Unbequem wie kein zweiter!
Optisch ein sehr schöner Schuh, das Leder ist aber so hart, dass die Latschen eigentlich nicht tragbar sind. Ich versuche es seit 2 Wochen, die ersten Blutblasen sind verheilt, neue würden aber wieder kommen, wenn ich die Schuhe für mehr als zum Autofahren nutzen würde. Schade, 130€ in den Sand gesetzt.
Kork bröckelt auseinander 🙈
Ich habe die 2jährigen Birkenstock Milano, bei dem Kork auseinander bröckelt. Hohe Qualität(?), eher nicht, sondern mittelmäßig. Preis-Leistung schlecht. Früher war die Qualität weitaus besser.
Einst der Modewelt gemieden, wird der ikonische - NICHT mehr deutsche -Sandalenhersteller nun neben Marken wie Dior, Louis Vuitton und Fendi Teil des LVMH-Portfolios. Das Luxusunternehmen (Heuschreckenfirma), das Birkenstock aufgekauft hat, hat die Preise fast verdoppelt. Ich boykottiere das Luxusunternehmen und kaufe deutsche Sandalen, die erfahrungsgemäß genauso aussehen und fester sind, z.B. afs-schuhe.de
Verschwendet kein Geld an das eingestiegene Heuschrecken-Großunternehmen!!!
Ich würde Birkenstock Schuhe nie…
Ich würde Birkenstock Schuhe nie kaufen,da die Mitarbeiter nur den Mindestlohn erhalten und zu hohen Leistungen ausgeliefert sind....das gebe ich so mal weiter
Kundenservice - was ist das?
Leider wurde auf eine berechtigte Reklamation vom Kundenservice nur mit einer vorgefertigten abwiegeldenden E- Mail geantwortet. Es wurde behauptet, dass die reklamierten Schuhe (starke Blasenbildung ) geprüft und für in Ordnung befunden wurden. Allerdings wurde gar nicht angeboten die Schuhe zur Prüfung zurückzusenden und die Schuhe sind noch immer bei mir...???
Es zeigt sich deutlich, dass Kundenzufriedenheit keine Rolle spielt.
Der Erfolg ist wohl zu Kopf gestiegen, wie man auch an den vielen negativen Bewertungen sieht.
Sehr schade, dass die Qualität gesunken und Kundenservice praktisch nicht vorhanden ist.
Die besagte Bestellung liegt zwar schon mehr als 24 Monate zurück. Es handelte sich um ein Geschenk an meine Tochter und sie hat mir erst jetzt gesagt, dass sie die Schuhe nicht tragen kann. Ich hatte erwartet, dass es trotzdem bei Bequemschuhen in dieser Preisklasse ein gewisses Entgegenkommen gibt.
Enttäuschend
Enttäuschend – schlechte Qualität für den hohen Preis
Ich habe mir Birkenstock-Pantoletten für rund 100 € gekauft, in der Hoffnung, ein hochwertiges und langlebiges Produkt zu erhalten. Leider wurde ich enttäuscht. Nach nur etwa vier Monaten gelegentlichen Tragens löst sich bereits die Sohle – für einen Schuh in dieser Preisklasse absolut inakzeptabel.
Früher stand Birkenstock für Qualität und Langlebigkeit, doch davon scheint heute nicht mehr viel übrig zu sein. Die Verarbeitung wirkt deutlich minderwertiger als noch vor einigen Jahren. Für den Preis hätte ich wesentlich mehr erwartet.
In meinen Augen ist das Produkt völlig überteuert und den Preis nicht annähernd wert. Ich werde mir keine Birkenstock-Schuhe mehr kaufen.
Der Kundenservice ist total unflexibel
Der Kundenservice ist total unflexibel. Die auf der Birkenstock-Internetseite vom Unternehmen gepriesene "Nachhaltigkeit" ist meiner Erfahrung nach eben nicht "Ausdruck einer unternehmerischen Haltung" sondern schlichtweg nur eine "marketinggetriebene Zeiterscheinung".
Anstatt dass fehlende Teil einer Bestellung (ein Schwamm als Teil eines Reinigungssets) nachzuliefern, muss die fehlerhafte Lieferung von mir zurückgesandt werden, danach soll ich eine Gutschrift erhalten und muss neu bestellen. Wie "quer" muss man denken, um ein solches Verfahren zu erfinden?
Selbst ein Stern in der hiesigen Bewertung ist noch zu viel. Korrekt wäre, keinen Stern zu vergeben (lässt das System leider nicht zu).
Kundenservice total unflexibel und…
Kundenservice total unflexibel und Kundenzufriedenheit für die ein Fremdwort
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Schnelle Lieferung und Top Qualität
einfach nur enttäuschend
leider muss ich auch 1 stern vergeben, ich habe probleme mit meinen fusshebermuskeln und leider gibt es die modelle kairo(schuhgrösse 39), milano(schuhgrösse 39), rio(schuhgrösse 39) nur mit korksohle welche für mich einfach zu schwer sind. während die modelle milano, rio zwar aus EAV sind aber nur bis schuhgrösse 34, das modell kairo gibt es erst gar nicht aus EAV was ich sehr schade finde denn so musste ich bei dem eavmodell gizeh einen fersenriemen von crocs mit kabelbinder und klebeband dran machen das ich wenigstens halt habe, weil leider sind die ganzen eav modelle für erwachsene ohne fersenriemen und nicht mal optional zum auswählen, ich habe also nur das gizehmodell aus eav mit dem fersenriemen(ca. 5jahre) da ich die anderen modelle wegen dem fehlenden fersenriemen einfach nicht tragen kann, obwohl das fussbett von birkenstock eigentlich das beste sein soll orthopädisch gesehen.
GEZIELTER BETRUG
Wir haben die ein paar Sandalen bestellt. Geliefert wurden statt Damenschuhe leider Herrenschuhe. Noch am selben Tag retouniert und den Kundenservice angeschrieben. Keine Reaktion. Telefonisches Durchkommen - unmöglich. Die Hoffnung an die richtige Ware zu kommen war vorbei, aber schließlich geht es noch um über 100€ Rückerstattung.
Anschließend den Fall an Paypal gegeben (zum aller ersten Mal überhaupt), Birkenstock hat gezielt eine Falschaussage getroffen, das Geld könne technisch erst zurückerstattet werden, sobald der Fall geschlossen ist. Clever und leider waren sie erfolgreich.
So wie sich nun alle Puzzleteile zusammenfügen ist es in meinen von Vornherein eine ganz klare BETRUGSMASCHE. Ich warte nur auf die (zukünftige) Meldung, dass Birkenstock Insolvenz angemeldet hat, anders kann ich mir so ein Verhalten nicht erklären.
Schlechte Qualität, Service absolut enttäuschend
Ich habe ein Paar Badeschuhe Birkenstock Gizeh in Panama City bei einem original Birkenstock-Laden gekauft. Nach 2 Monaten war der Steg zwischen den Zehen kaputt, was bei einer "Badeschlappe" für 64,15 $ wirklich nicht sein sollte. Noch ärgerlicher ist jedoch der Service von Birkenstock. Der Laden in Panama verweist an Birkenstock direkt, Birkenstock verweist weltweit nur auf die deutschen Ansprechpartner mit deutscher Mail und Telefonnummer, diese verweisen dann jedoch an den Laden in Panama. Einer schiebt es also auf den anderen. Einen Ansprechpartner für das Qualitätsmanagement in Panama gibt es nicht. Der Service ist also rundum absolut enttäuschend, wenn man mal einen "Montagsschuh" erwischt. Ich zahle gerne einen höheren Preis für Qualität, die erwarte ich dann aber auch, oder zumindest entsprechenden Service.
ich habe vor etwa einem Monat ein Paar…
ich habe vor etwa einem Monat ein Paar Birkenstocks bei Ihnen gekauft. Seit dem ersten Tragen quietschen die Schuhe bei jedem Schritt. Ich habe gehofft, dass es mit der Zeit besser wird, aber leider ist das Geräusch weiterhin stark hörbar.
Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist das sehr enttäuschend. Ich bitte daher um eine Lösung – entweder eine Reparatur, ein Umtausch oder Rückerstattung.
Schuhe nach zwei Wochen kaputt gegangen…
Schuhe nach zwei Wochen kaputt gegangen ich habe sie zurück geschickt kein Geld und keine reparierte Schuhe.
Absolute Frechheit
Zu aller erst muss ich sagen, dass die Qualität von Birkenstock massiv nachgelassen hat, ich habe bei Arbeitsschuhen immer auf sie geschwört, aber der Schuh ist unbequem und schlecht verarbeitet gewesen. Nachdem ich dann eine Reklamation veranlasst habe (nach 3 Anrufen beim Kundenservice) habe ich den Schuh am 18.03.25 zurückgeschickt. Heute schreiben wir den 26.05.25 und ich habe mein Geld immer noch nicht auf dem Konto. Ich habe bereits 8 mal mit verschiedenen Personen vom Kundenservice telefoniert, und immer gab es irgendwelche Weiterleitungsschwierigkeiten. Ich habe es so satt meinem Geld hinterher zu rennen!
Update: +3 Monate und immer noch keine Rückerstattung in Sicht. Katastrophales Serviceverhalten
Am 29.03. retourniert, bis heute (Anfang Juli) keine Rückerstattung erhalten – trotz mehrfacher Kontaktaufnahme. Die Rücknahme wurde zwar bestätigt, die versprochene Gutschrift aber nie ausgeführt. Auf meine Nachfrage gab es nur Vertröstungen. Die mangelhafte Produktqualität war schon enttäuschend – der Rückgabeprozess ist jedoch eine Zumutung. Kundenfreundlichkeit? Fehlanzeige. Nie wieder.
Update (02.07.): Seit ca. acht Wochen scheitert Birkenstock an der Rückerstattung und sich selbst. Irgendwann ist intern aufgefallen, dass eine Rückerstattung via PayPal nicht mehr möglich ist, seit zwei Wochen ist ebendiese Abteilung bisher mit der Überweisung aufs Bankkonto scheinbar genauso überfordert..
See my complex reply.
Mangelhafte Versand-Logistik und falsche Versprechen
Schuhe am Donnerstagvormittag bestellt, mit dem Versprechen, dass meine Bestellung innerhalb von zwei bis drei Werktagen ankommen sollte. Jetzt, am Samstag ist die Ware noch nicht einmal versendet. Das ist meiner Meinung nach mangelhaft. Birkenstock schreibt dazu:
„Zurzeit gehen besonders viele Bestellungen bei uns ein. Deswegen können wir Ihren Auftrag leider nicht so schnell bearbeiten, wie es sonst bei uns üblich ist.“
Macht einfach keine Versprechen, die nicht gehalten werden können. Ich erwarte von einer selbsternannten Premium Firma mit Premium Preisen auch einen Premium Service.
Früher, da konnte die Firma was. Heute…
Im Januar bestellt, im Februar defekt, im März retourniert und im Mai dann Mal die Ankündigung für die Rückerstattung erhalten. Die hatten Mal einen Namen. Heute nur. Och teuer und bescheidene Qualität. Schade.☹️