Big Difference GmbH & Co. KG Bewertungen

4,7

Super Ware und unschlagbare Preise... ... und für besonders belastete Bauteile im Modellbau bekommt man noch den UHU Endfest 300 den man mittlerweile als Privatperson nicht mehr kaufen kann... Klar... Mehr ansehen

Nachdem ich mein Produkt ausgewählt habe,ging die Bestellung und der Empfang zügig und Reibungslos. Jetzt habe ich es auch geschafft (Temperatur!) den Kleber zu nutzen,um meine Airlineschienen anzuk... Mehr ansehen

Blitzschnelle Lieferung und gute Qualität! Einziger Minuspunkt, der Sekundenkleber macht weiße Ränder/Ausblühungen. Ist nicht wirklich schlimm, es war halt nur explizit erwähnt dass er es nicht macht.... Mehr ansehen

Der Kleber für den Pool ist super. Firma in Bad Bramstedt, könnten sofort hinfahren und die Ware abholen. Als wir da waren, stand die Ware bereits dort und die Mitarbeiter wussten sofort, wer wir ware... Mehr ansehen

1. Großhändler
  2. Fachhandel für Autobatterien
  3. Großhandel für Elektronikzubehör
  4. Befestigungsmittelanbieter
  5. Wohnmobilbedarf
  6. Solartechnikanbieter

Seit 2011 steht die Big Difference GmbH & Co. KG in Bad Bramstedt für hochwertige Produkte im Groß- und Einzelhandel. Unser Sortiment reicht von Everglue Klebstoffen und Zubehör für Wohnmobile und Caravans über innovative Elektronik bis hin zu VANVOLT LiFePO4-Batterien und Ambiti Camping-Toiletten-Zusätzen. Dabei legen wir größten Wert auf Qualität, Kundenzufriedenheit und eine schnelle Lieferung ohne Mindestbestellwert. Mit unserem umfassenden Angebot und der Möglichkeit, auch Großmengen zu beziehen, bieten wir optimale Lösungen für unterschiedlichste Anforderungen – von der Einzellieferung bis zur gewerblichen Ausstattung. Geschäftskunden erhalten nach Registrierung und Datenüberprüfung Sonderkonditionen. Die Zahlung erfolgt per SEPA-Lastschrift oder auf Rechnung. Im Online-Shop akzeptierte Zahlungsarten sind Visa, Mastercard, Maestro, Apple Pay, PayPal, PayPal Ratenzahlung, Giropay, Lastschrift, Ratepay, iDEAL, Przelewy24, MyBank, Blik, Satispay und Bancontact.

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kundenservice reagiert nicht auf Reklamation.

Dass Motoren von Big Difference "gründlich getestet" werden, halte ich für unwahrscheinlich. Auch die Behauptung ich hätte den Motor überlastet, entspricht nicht den Tatsachen, da ein 4S Lipo mit einer 13x8 Luftschraube genau in dem von ihnen angegebeben Bereich liegt. Der erste Supportmitarbeiter hat sogar behauptet, ich hätte einen zu kleinen Propeller verwendet und dadurch den Motor überdreht, was technisch gar nicht möglich ist. Das zeigt eigentlich nur, wie wenig Sachverstand ihrerseits hier vorherrscht und dass ihre Behauptungen auf reinen Spekulationen beruhen.

Am 08.05. habe ich einen Brushless Motor erworben und auch gleich getestet. Ich musste feststellen, dass dieser wohl einen technischen Defekt hatte. Als ich dies reklamierte, schickte man mir einen Ersatzmotor, was ich erst mal sehr positiv fand. Dieser wies allerdings den selben Fehler auf. Als ich dies am 27.05. reklamieren wollte, bekam ich keine Antwort. Daraufhin versuchte ich es am 06.06. nochmals - wieder keine Antwort. Ich versuchte es auch einige Male per Chat - ohne Erfolg. Daraufhin hinterließ ich bei Trustpilot eine Bewertung über diesen Vorgang. Ich versuchte es nun am 10.06. ein letztes Mal mich mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen und bekam als Antwort, dass ich mich wohl nicht an die Konfigurationsvorgaben gehalten hätte, was nicht stimmt. Am selben Tag bekam ich nun zudem die Antwort, dass meine Bewertung auf Trustpilot auf falschen Angaben beruhen, dass man die Bewertung an die Rechtsabteilung weitergeleitet hat und ich womöglich wegen übler Nachrede oder falschen Tatsachenbehauptungen angeklagt werden könnte. So kann man natürlich auch versuchen, unliebsame Bewertungen wieder loszuwerden...

10. Juni 2024
Big Difference GmbH & Co. KG-Logo

Antwort von Big Difference GmbH & Co. KG

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wie bereits in unserer Korrespondenz erläutert, haben wir den ersten Motor aus Kulanz ausgetauscht, obwohl Ihre Nutzung außerhalb der empfohlenen Spezifikationen lag. Leider ist auch der zweite Motor durch unsachgemäße Nutzung beschädigt worden. Unsere Motoren werden gründlich getestet und bei sachgemäßer Anwendung sind bisher keine vergleichbaren Probleme aufgetreten.

Ihre Aussage, dass Sie sich an die Konfigurationsvorgaben gehalten haben, entspricht nicht den von Ihnen gemachten Angaben. Die von Ihnen gewählten Spezifikationen überschreiten die empfohlenen Werte, was zur Beschädigung der Motoren geführt hat. Dies geht auch klar aus unserer E-Mail-Korrespondenz hervor.

Bezüglich Ihrer Bewertung auf Trustpilot möchten wir klarstellen, dass uns daran gelegen ist, dass alle Bewertungen auf tatsächlichen Gegebenheiten beruhen. Falsche Tatsachenbehauptungen schaden nicht nur unserem Ruf, sondern verfälschen auch das Bild für andere Kunden. Es ist keineswegs unsere Absicht, kritische Stimmen zu unterdrücken, sondern sicherzustellen, dass Bewertungen fair und wahrheitsgemäß sind.

Die Verzögerung bei der Kommunikation bedauern wir und arbeiten daran, unsere Reaktionszeiten zu verbessern. Ihre E-Mails wurden jedoch alle beantwortet, und wir haben versucht, Ihnen umfassende Unterstützung zu bieten.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. In diesem Fall bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, möchten aber klarstellen, dass die Zerstörung der Motoren auf unsachgemäße Nutzung zurückzuführen ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Adam Piechowski
Geschäftsführer

Big Difference GmbH & Co. KG

Mein Schreiben vom 03.06 blieb unbeantwortet

Mein Schreiben vom 03.06 info-big-difference.com blieb leider unbeantwortet. So das ich mich bei einem Wettbewerber nach einer Ersatz-Kartuschenpistole umsehen musste. Trotzdem wäre die Erstattung oder Verrechnung wünschenswert.
Der Kleber Felsenfest und das Dichtmittel Everglue Caravan Glue haben sich bis hier bewährt.

Reklamation

Auftrag: AU-377025

1 piece(s) Everglue cartridge gun metal version for 1K cartridge 310ml manual
leider ist die Kartuschenpistole defekt, sie hakte zunächst und dann gab es keine Druckaufbau die Kartusche wird nicht mehr geleert, der Stempel rutscht durch.

28. Mai 2024
Big Difference GmbH & Co. KG-Logo

Antwort von Big Difference GmbH & Co. KG

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Schreiben unbeantwortet geblieben ist und Sie mit unserem Service unzufrieden waren.

Leider kann es in Stoßzeiten oder bei unvorhergesehenen Ausfällen zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir stets bemüht sind, alle Anfragen gewissenhaft und so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Ihre Reklamation bezüglich der defekten Kartuschenpistole haben wir geprüft und gestern eine Gutschrift aus Kulanz veranlasst. Wir hoffen, dass diese Lösung zu Ihrer Zufriedenheit ist und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Kleber Felsenfest und dem Dichtmittel Everglue Caravan Glue bisher zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie mit der Lösung Ihres Anliegens zufrieden sein, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie Ihre Bewertung auf Trustpilot entsprechend anpassen könnten. Positive Bewertungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,

Adam Piechowski
Geschäftsführer

Big Difference GmbH & Co. KG

Gute Produkte

Gute Produkte
Qualitativ hochwertig
Allerdings auch nicht gerade billig
In Summe, je nach Problemstellung, aber auch eine preiswerte alternative

25. Mai 2024

Empfehlung

Habe die beiden Kleber für mein Wohnmobil gekauft und angewendet. Bin voll zufrieden und begeistert. Preis und Qualität top 👍

28. April 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen