Compré una piscina bestway en leroy Merlín, la calidad no parece mala aunque no la probé ya que me falta una pata y una barra horizontal. Servicio postventa nulo y en su página no hay stock y no puede... Mehr ansehen
Son unos IMPRESENTABLES, no tienen un contacto donde poder hablar con ellos, escribes al formulario y no contestan y la empresa con la que trabajan ZELERIS, son otros impresentables, tampoco hay maner... Mehr ansehen
Compre una ducha solar para jardín. Todo bien peró la maneta del agua fria/ caliente no se podía montar porque faltaba el tornillo de sujeción. Cada maneta lleva un tornillo edpecífico y es imposible... Mehr ansehen
Buenos días. Compramos una piscina BESTWAY desmontable y en mayo de este año (estando todavía en garantía) la montamos y llenamos. Al volver a la casa el fin de semana siguiente, observamos que la... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Inexistencias de accesorios Bestway
Llevo meses queriendo comprar un tubo de conexión de la depuradora 58400 así como las juntas tóricas y es imposible. He mandado varias email a Bestway España y ni se molestan en contestar. He llamado por teléfono y me contestan que no hay existencias. He querido comprar en Bestway Europa y es increible, venden a todos los paises de la CE, menos a España, osea llevo todo el verano sin poder utilizar la depuradora. ¡vaya con Bestway!
NO COMPRAR BESTWAY
NO COMPRAR BESTWAY
Yo intenté hacer una devolucion. Teoricamente tienes 14 dias. Haces un desestimiento rellenando un formulario pero nadie te contesta, y cuando les llamas varias veces al tlfno, te dicen que no puedes devolverlo tu a la direccion de entrega, sin darte ninguna explicacion.
Avenida Andalucía N.º 208 A
Valdemoro – Madrid (28341).
Tiene que llevarlo según ellos, una empresa de transporte, aunque vivas en Madrid. Los portes me cuestan 215€. Inviable. Ademas si por alguna razón, no les cuadra el producto que acabas de devolver, porque consideren que no esta en sus condiciones, el envio de vuelta a tu casa, lo pagas tu otra vez.
Pésimo servicio
Estoy leyendo otras opiniones y comparto que la calidad es pésima. Una piscina con un mes de uso el año pasado que al llenarla este año se vacía completamente por la base más rápido de lo que se llena.
Enviada incidencia y toda la documentación solicitada, ya no se sabe más, ni una comunicación ni respuesta.
Atención postventa de menos 0. No recomendaré la marca.
LLevo desde julio esperando que me den…
LLevo desde julio esperando que me den contestación a una reclamación y aún no he recibido respuesta.
Compré una escalera el 23/06/2023 y a los 2 días, comenzó a oxidarse y cada día está peor.
Escribí el 4 de julio y me enviaron un correo diciendo que se pondrían en breve en contacto conmigo, pero nada.
Es una vergüenza que llamo y me digan que es raro que no me hayan contestado aún, que en breve lo harán. Y eso es justo lo que me dicen siempre.
La escalera costó 100€, espero que este se solucione pronto, pues tendré que buscar otros medios para denunciar la mala calidad de los productos y la mala gestión del servicio técnico.
Estafa servigio bestway …
Se me rajó la piscina redonda de bestway en menos de un mes , mandé incidencia , después de tanto pasarme una tal Rosana, que es muy desagradable escucharla ,porque nada más que hace es darte calabazas con decirte que eso está en manos del servicio técnico que mande correos y a día de hoy llevo un mes sin saber nada y mi pregunta es que servicio técnico para una piscina rajada ? No compréis bestway una vergüenza!!!!
Piscina pinchads
Fatal compramos una piscina pequeña para pasar el mes de agosto y la compramos el día 1 la pusimos y estaba pinchada, nos pusimos en contacto con el servicio técnico mandamos todos los datos y seguimos esperando ha día 18 ellos solo mandan su incidencia está en proceso manden los datos, y le vuelvo ha mandar los datos están en el mensaje y solicito una devolución y me mandan otro mensaje envien los datos .
Vamos me quedé sin piscina y sin dinero unos sinvergüenzas
Por 30€
Fatal el servicio postventa
Fatal el servicio postventa. El año asado me enviaron una piscina defectuosa. no habían puesto todas las capas del liner y me salieron 55 cortes!! Me la cambiaron pero no me la enviaron hasta finales de septiembre. Ya no la pude utilizar. Este año cuando la pongo veo que la prte de abajo es muy fina. Está mal cortada. Las juntas mal hechas,...fatal. La monto y al pco empieza a salirse el agua. No sé por donde pero hace dos semanas que estoy reclamando, después de enviar toda la documentación, fotos....correctamente a la primera. Un desastre. otro año sin piscina. No vuelvo a comprar nada bestway.
No comprar Piscina BESTWAY
La depuradora rota desde el primer instante, tres semanas después de estar reclamando por teléfono email formulario web y todo lo que te piden no hay solución el agua de la piscina para tirar y por supuesto no la vas a llenar de nuevo sin depuradora, según me dicen hoy no tienen stock de depuradoras para enviar. Pues que vendan algo mejor y no habrá tantas reclamaciones, Tienen a unas señoritas atendiendo el teléfono comiéndose los rapapolvos de los clientes cabreados, de filtro para el servicio técnico que no te atiende ni contesta ni por teléfono no por email. Es como una estafa, la piscina la tienes pero no te sirve para nada, no comprar sus productos no responden.
Lamentable
Lamentable. Pedí el día 3 de julio una piscina y no me llega y tras poner 20 incidencias me aparece que está entregado el paquete. A mi no me ha llegado nada y cancelo en pedido para el reembolso del dinero y nada. No tengo ninguna respuesta solo por teléfono que me dicen que no pueden hacer nada que de eso se encarga almacén. Se pasan la bola de uno a otro y yo aún no tengo ni dinero ni piscina. Tendré que ir a denunciar por Estafa.
Depuradora de juguete
Hemos comprobado una piscina de 3'05 × 0'76 de la marca Bestway a la cual le cogen 4678 litros de agua, la verdad que muy bien la pega es la depuradora.
Te venden la piscina con una depuradora con potencia para filtrar 1249 litros, con lo cual el filtrado que hace es ninguno, tiene muy poca potencia, creo que lo que hacen es engañar a la gente porque si venden una piscina que le cogen 4678 litros debería de traer una depuradora con la suficiente potencia para filtrar toda el agua que coge en la piscina.
Un saludo
La peor calidad en piscinas y postventa.
Durante 8 años tuve una intex y jamás me dió problemas hasta el final. El año pasado compré una Bestway de gran volumen y ya se ha estropeado ls depuradora de arena y el skimer. El servicio postventa es una tomadura de pelo, ya que tras 2 semanas con incidencia no me han dado una solución aun.
ESTAFA
No contestan ...productos defectuosos vergonzoso
llevo casi 2 meses enviando email…
llevo casi 2 meses enviando email porque busco una cubierta para mi piscina porque la que tengo esta rajada. solo me contestaron una vez para pedirme unos datos, les contesto varias veces con los datos que me piden y sigo espeando. No puedo llamar porque soy mudo.
Estafa de Producto
Hace un mes compre una depuradora para mí piscina y lleva una semana sin funcionar, voy a Leroy y Merlín para cambiarla (no he podido ir antes x trabajo) y me dicen que debo llenar un formulario en la web de BESTWAY... vamos que cobran por vender este producto y luego si se daña, búscate la vida...
Veremos cómo acaba esto. Es una absoluta vergüenza porque mientras tanto estoy sin depuradora.
NO COMPRÉIS
El 27.06.2023 compré un spa, según la página web tardaría 4 a 5 días en recibirlo.
A la semana llamé al servicio de atención al cliente no solucionando nada.
He vuelto a llamar una 10 veces y nada. He hecho el día 17.07.23 el desistimiento para que me hicieran el reembolso. Llamé el día 19.07.23 y me comentaron que en aún estaba en proceso, que tomarían nota y en 12/24 recibiría el reembolso.
Hoy día 24.07.23 no tengo mi dinero. Vuelta a llamar y amenazar con denunciarles.
NO COMPRÉIS , EMPRESA POCO SERIA
Pésima atención
Pésima atención, compré una piscina tubular en Leto y Merlín y no funciona la depuradora que trae, la llevo a la tienda y me dicen que contacte con bestway en su formulario.
Piden que suba un vídeo en un formato que no tengo ni idea como hacerlo, llamo y no Cohen el teléfono. Contacto vía messenger y me dan largas.
La piscina, le da mi nieto de tres años un golpe con la bici, (va con ruedines, imaginen que no fue muy fuerte) y se hace una raja.
He tenido Inter y la lona mucho más fuerte.
Desde luego una decepción muy grande.
El servicio postventa es lamentable
El servicio postventa es lamentable. Dos semanas llamando para que me manden una factura.
Ni se les ocurra comprar
Ni se les ocurra comprar, una estafa, el spa duró 6 meses, se pinchan a la primera, un desastre, ojalá que quiebre. Ya y dejen de estafar a la gente
600 EUROS A LA BASURA
HOLA TENGO UN SPA HINCHABLE
LA BOMBA SE ROMPIO AL MES Y ME MANDARON UNA NUEVA QUE SE ROMPIO AL AÑO Y MEDIO
NO COGEN EL TELEFONO PARA SABER SI HAY SERVICIO TECNICO NI NADA NO RECOMIENDO A NADIE QUE COMPRE ESTAS PISCINAS ATENCION AL CLIENTE NEFASTA Y LOS PRODUCTOS HORRIBLE NO DURAN
NO COMPREIS PISCINAS BESTWAYSTORE
NO COMPREIS PISCINAS BESTWAYSTORE. Además de todas las malas reseñas que tiene y el mal servicio postventa, yo compré una de 3x2 mts, y como la depuradora es tan pequeña y ridícula no limpia nada y en un par de semanas la tendré que vaciar porque no la podré hacer servir. En cambio tuve una de marca INTEX y tienen depuradoras más grandes y acordes con el volúmen de agua que tienen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.