Bestwaystore Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré una piscina bestway en leroy Merlín, la calidad no parece mala aunque no la probé ya que me falta una pata y una barra horizontal. Servicio postventa nulo y en su página no hay stock y no puede... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos IMPRESENTABLES, no tienen un contacto donde poder hablar con ellos, escribes al formulario y no contestan y la empresa con la que trabajan ZELERIS, son otros impresentables, tampoco hay maner... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre una ducha solar para jardín. Todo bien peró la maneta del agua fria/ caliente no se podía montar porque faltaba el tornillo de sujeción. Cada maneta lleva un tornillo edpecífico y es imposible... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buenos días. Compramos una piscina BESTWAY desmontable y en mayo de este año (estando todavía en garantía) la montamos y llenamos. Al volver a la casa el fin de semana siguiente, observamos que la... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos estafadores,compro una piscina…

Son unos estafadores,compro una piscina y no tienen stock?12 días despues y aún está procesando??por supuesto ni una llamada ni un correo para informarme de nada,sólo la chica de atención al cliente,que tampoco me ha solucionado nada.
He cancelado el pedido para que me devuelvan el dinero aún sigo esperando respuesta,y la factura con el cargo si está.Vamos alucinante la poca formalidad de esta empresa

30. Juni 2023

lamentable

Lamentable web y servicio de venta solo te dan largas, incumplen todos los plazos de entrega, parece mentira que vendan productos de temporada, es como si no se hubieran enterado que el producto se vende en verano, si quieres problemas esta es tu marca y tu web

11. Juli 2023

Mejor no comprarles nada

Les compré dos productos y sólo enviaron uno, me he cansado de reclamar por teléfono y por correo electrónico para que me enviasen lo que faltaba al pedido inicial. No hacen caso. Les da igual la opinión del cliente y los inconvenientes que le generen.
Mejor no comprarles nada

21. Juni 2023

Cuidado con Bestway

Cuidado con el servicio postventa porque roza la estafa. Compré un spa por 500 euros. No funcionaba y no me daban soluciones (saltaba un error en la bomba de hidromasaje). Solicite la devolución. Mandé mas de 10 correos solicitando dicha devolución a diferentes direcciones pero casi todos me los rechazaban o no contestaron jamás. Cambié el "Asunto" del correo para ver si por ese motivo no los aceptaban. Vaya ahora si, por lo menos, no los rechazaban automáticamente. Llame a diferentes telefonos y por fin uno contesta y me indican los pasos a seguir: estoy en plazo de devolución (15 días) así que bien, me aceptan la solicitud de devolución. Envío a la dirección que me indicaron todo perfecto (puesto que ni monté el spa) -el envío me costó 90 euros, que acepto que lo tengo que asumir- llegó correctamente.
Un mes después no tengo ni spa ni dinero, nadie sabe nada llame a donde llame. Y mis correos electrónicos (use varios para solicitar la devolución) los han bloqueado.
No compréis esta marca pero sobretodo no compréis en su web porque si tenéis algun problema habréis perdido todo el dinero.

10. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésima tienda y pésima marca

Pésima tienda y pésima marca, compré una piscina BESTWAY, se rompieron unas piezas estando en garantía y aún así hice el pedido de las piezas en la tienda oficial de Bestway y después de 15 días sin tener ninguna noticia y de reclamar mi pedido, ahora me dicen que no tienen stock y que me devuelven el dinero, no compréis piscinas de esta marca porque a la mínima que os pase no tienen repuestos, no contestan y os quedaréis sin piscina

6. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No pongo estrella negativa por que no…

No pongo estrella negativa por que no existe.compro piscina de 3'05 junto a la funda para taparla y un par de accesorios mas. me llega la funda solamente, los llamo impossible contactar con ellos, mando un correo y me contestan al cabo de dos dias que les mande papel donde pone el numero de envio pegado a la funda y foto del paquete. de esto hace mas de una semana y ni me han contestado y siguen sin coger el telefono....vaya porqueria de servicio. considerais que es una estafa?? yo si.alguien sabe que puedo hacer?

28. Juni 2023

Cero comunicacion

No doy cero porque no se puede. Compre una piscina hace 2 veranos y al destaparla este año esta despegada de una parte. Intento ponerme en contacto con ellos , primera a traves de email , y no recibo respuesta, también por teléfono y no me cogen, llegando a esperar hasta 20 min y finalmente colgar. Me parece vergonzoso que no cojan el telefono. Ahora que hago? Mis hijos no usan la piscina cuando me costo un dineral....
Tendré que tramitarlo a traves del consumidor.

6. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El servicio al cliente fatal

El servicio al cliente fatal, no tienes stock de muchos productos y en vez de indicarlo te tienen esperando meses y meses sin ninguna información y si quieres solicitar un reembolso es imposible ya que no te cogen el teléfono ni responden a los e-mails

1. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pongo una estrella porque no se puede…

Pongo una estrella porque no se puede poner 0. Compré una piscina la cual llegó con un defecto y pierde agua. Para poder contactar con atención al cliente, todo es vía email. Contestan cada 1-2 días al correo. Y aquí llevo más de una semana esperando que me den una solución. Les escribo por todos los medios (RRSS, correo, llamadas, etc) pero solo dicen que en breve gestionarán mi caso. Quizas despues de verano..

Los productos no se ven de mala calidad pero si te sale mal la piscina, el servicio de atención al cliente es lo peor que he visto.

Me veo yendo al consumidor..

Actualizo hoy a fecha 15 de julio: Sigo sin recibir el recambio de mi piscina después de abrir la reclamación el 26 de junio.

4. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aviso a quien quiera comprar en Bestway…

Aviso a quien quiera comprar en Bestway !!Compré en Abril una piscina desmontable de 4.57×1.22 la monté empezó a llenar y vi que salía agua (la compré atraves de Amazon en una ferreteria)reclamé a la tienda que pasó toda la reclamación a bestway ,después de enviar todo lo que pedían..fotos número de serie etc. Y de haber también reclamado a Amazon me enviaron al cabo de 1 mes otro linen.
Como el tiempo no permitía montar el nuevo linen solo podimos montar 2 semanas después de recibir el repuesto(23 junio 2023) Se monto el nuevo linen y con asombro verificamos que nada más empezar a llenar también pierde agua ,por el mismo lado y zona que el snterior linen(ó eso parece).
Volvemos a dar parte ..nos dicen que enviemos otra vez fotos etc...(les pido que venga algún técnico a verificar ,por lo menos vean in situación que no mentimos..dicen que no tiene técnicos para esto..)y desde entonces llevan diciendo 48h para respuesta que el jueves...que el viernes ..que el lunes(3 de julio)y ahora acabamos de llamar y que mañana ..ES IN CACHONDEO ..EL CLIENTE NO VALE NADA aunque se pide para hablar con alguien que pueda solucionar ....ASI QUE NO BOLVETÉ A COMPRAR NADAAAA A BESTWAY ..no valen nadaaa.

26. April 2023

ESTAFADORES!!!

ESTAFADORES!!!! ME COBRARON LA PSICINA CON COMPROMISO DE ENTREGA DE 4/5 DIAS. HAN PASADO CASI 20 Y NO SÉ NADA DE ELLOS. NO RESPONDEN AL FORMULARIO DE CONTACTO NI A LAS LLAMADAS. ME HAN ROBADO!!!

17. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pues no todo es tan malo como parece

Es leer las opiniones de trustpilot, y es echarse a temblar, me decidi a comprar en esta tienda, y la verdad he de decir que la experiencia muy buena, comprada piscina y en dos días en casa. En todo momento te informan por donde va tu paquete, y antes de entregarla te llaman.
La piscina, pues por el precio que tiene, no se le pueden pedir peras al olmo, cumple su función, la bomba funciona correctamente aunque algo escasa, los materiales aguantan. No veo una psicina que dure 15 años, pero espero que de para varios remojones.

29. Juni 2023

BESTWAY NEFASTA

Si llego a saber de esta empresa no compro la piscina. Comprada sábado 10 mañana y cuando la estoy llenando se sale el agua. Llamo a la tienda y ellos te redirigen a Bestway y estos que si fotos que si video etc y sin solución. Con ola de calor y sin piscina una semana y aún no nos han dado solución ni la tienda ni Bestway. NADA RECOMENDABLE BESTWAY.

24. Juni 2023

BESTWAY 🇪🇸 ESTAFADORES

Son unos estafadores y cuando les reclamas algo en redes sociales que es donde se les puede hacer daño te bloquean los comentarios, a mi al final me devolvieron el dinero de un spa que jamás había llegado, me puse en contacto con todas las empresas de bestway a nivel mundial explicando mi caso y finalmente conseguí que me devolvieran todo mi dinero, un ESCANDALO BESTWAY ESPAÑA ESTAFADORES

29. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muchas trabas para devolver el producto

El envío fue rápido y bien pero queremos devolver la piscina porque no tuvimos en cuenta las medidas con las patas y nos están dando largas. Rellenamos el formulario de desistimiento y nos dicen por teléfono que no lo reciben pero no nos dan solución. No sé las llamadas que llevamos desde hace 2 semanas. La piscina la recibimos el día 12 y aún seguimos sin resolver el tema y sin recibir el dinero de la devolución.

12. Juni 2023

Una tienda nada recomendable

Una tienda nada recomendable, ni la tienda ni el sat, dejan mucho que desear, la tienda no manda informacion del envio, imposible contactar con ellos, no mandan factura ni reclamandola por email y mensajes en la web, el sat te pide cada vez una cosa distinta, en fin tengo un spa q no filtra y no me quieren ni atender, solo decir que yo por lo menos no comprare nada mas de esta marca, si lo compras ya sabes que no tienes garantia real ya q no la puedes hacer valer

1. Juni 2023

Problemas con repuestos

He comprado un repuesto de una de sus piscinas. Informan que lo tienes en 4-5 días laborables y tras 5 días, el estado sigue “En Proceso”.
No hay formulario de contacto accesible y el teléfono, después de 4 llamadas y más de 1/2 con el msg de espera, no lo cogen.
NADA RECOMENDABLES.

23. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención al cliente y rapidez de 10

Compré una piscina el domingo 18/06 y el día 20/06 ya le tenía en mi casa.
Leyendo los comentarios tenía pánico pero yo solo puedo decir cosas buenas de la empresa. Llamé para ver si me la podían enviar rápido porque la necesitaba para una comunión y la chica me dijo que escribiera en un apartado de atención al cliente y por la tarde del lunes me contestaron.
Atención al clienta y rapidez un 10

20. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr