Bestwaystore Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré una piscina bestway en leroy Merlín, la calidad no parece mala aunque no la probé ya que me falta una pata y una barra horizontal. Servicio postventa nulo y en su página no hay stock y no puede... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos IMPRESENTABLES, no tienen un contacto donde poder hablar con ellos, escribes al formulario y no contestan y la empresa con la que trabajan ZELERIS, son otros impresentables, tampoco hay maner... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre una ducha solar para jardín. Todo bien peró la maneta del agua fria/ caliente no se podía montar porque faltaba el tornillo de sujeción. Cada maneta lleva un tornillo edpecífico y es imposible... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buenos días. Compramos una piscina BESTWAY desmontable y en mayo de este año (estando todavía en garantía) la montamos y llenamos. Al volver a la casa el fin de semana siguiente, observamos que la... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Liner para piscina

No compréis productos de esta marca imposible conseguir recambios ,tienes que pasar por ellos pero lo mejor es que es imposible contactar con ellos , compre una piscina de 1000e se rompe el liner y la tendré que tirar

16. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No hay ninguna atención por parte de la…

No hay ninguna atención por parte de la empresa, asi qué olvidense de la garantía, porqué les envías la incidencia y todos los datos que te piden y nunca contestan, si tienes algún problema con el producto lo tendrás que tirar a la basura, es lamentable, habría que denunciar a éstas empresas por no cumplir con las leyes y servicios de garantía.

1. April 2024

ESTAFADORES

Compré una barca inflable de 600€ a finales de Agosto. Al dia siguiente, al inflarla, varias juntas de los flotadores se despegaron perdiendo aire, ya que apenas habia cola. Hice la reclamación por la misma web. Desde el 2 de septiembre estoy enviando mails sin tener respuesta. He llamado un montón de veces y solo he conseguido que me cogieran el teléfono una vez y se limitaron a decirme que passarian nota al servicio tecnico
Han pasado dos meses y medio, no tengo barca ni dinero, ni ninguna respuesta a mis reclamaciones. No sé que más puedo hacer

29. August 2023

Terrible servicio postventa

Terrible servicio postventa, compré en mayo una piscina bestway en la página oficial y en agosto comienza a presentar óxido la escalera, hablo con él servicio postventa de la página y 3 meses después sigo sin solución un desastre, primero me dicen que es agosto y que están sobrecargados de trabajo pero estamos ya en noviembre y la escalera está inservible. Me dicen que está tramitado el cambio desde el 1 de septiembre, no se ponen en contacto conmigo ni traen la escalera, he llamado 9 veces y ya llevo 2 semanas llamando al servicio postventa y ni siquiera atienden al teléfono.

1. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos sinvergüenzas y unos…

Son unos sinvergüenzas y unos impresentables. Tengo una incidencia abierta desde el 25 de septiembre y ni me contestan a los correos ni a los teléfonos. Compré la piscina éste verano y al finalizar la temporada de tres meses me llevé la sorpresa de unas manchas q le salieron p dentro q no se quitan con ningún producto y q para mí parecer es el dibujo del fondo decorativo q se ha desteñido la tintada. Pero no me dan ninguna solución y veo q me tendré q tragar la piscina así después del dinero q me gasté. Pero ésto no quedará así pq me voy a informar para denunciarlos a consumo y haber q pasa. Veo q no soy la única afectada y si todos denunciamos haríamos más fuerza para q sinvergüenzas como éstos no jueguen con nuestro dinero.

3. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un asco el servicio postventa

Pongo una estrella porque no puedo poner ninguna, pero no se la merecen. Son unos sinvergüenzas, mandas y mandas correos y nadie te contesta. No volveré a comprar ningún producto vuestro

25. Oktober 2023

NO COMPRAR JACUZZI BESTWAY

El sistema de tuberías del jacuzzi, son de un material que no dura ni dos años. Cuando se rompen por los conectores, ya no hay forma de reparar. Entonces entra agua dentro del compartimento para el aire y el jacuzzi es para tirarlo. Antes de tirarlo lo he rajado para comprobar el porque de la avería y entonces es cunado comprobé lo que ocurría. Estamos hablando de un producto de casi 2000 €. Nos sentimos estafados.

23. Oktober 2023

EMPRESA BANANERA

Compré una piscina el 3 de julio. El 28 de ese mes, decidí cancelar la compra. Siempre salía pedido en proceso. Hoy 17 de octubre, después de 3 meses todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero.
Lo único que hacen es darme largas.
Si alguien se quiere arriesgar...

17. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sigo sin recibir llamada para el cambio…

Sigo sin recibir llamada para el cambio de la depuradora. Esto es vergonzoso. Desde luego no compro más productos Bestway. Ni debería hacerlo nadie, material malo, productos defectuosos y encima nadie se hace cargo. Pero ni el todo poderoso Corte Inglés, que es por donde se compró. Lamentable

24. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre una piscina y fatal empezó a…

Compre una piscina y fatal empezó a rajarse la piscina por distintos sitios. Me pongo en contacto con el servicio kovyx, mando fotos y documentación de la misma estando en garantía y después de dos meses me contestan que no se hacen cargo de esos desperfectos. Garantía ninguna y servicio fatal. No volveré a comprar nada a Bestway.

7. September 2023

Compre 1 piscina de costo 1.000 euros

Compre 1 piscina de costo 1.000 euros. Desde primer día tubos curvados. Me envía a la garantía que es kovyx.pesima la garantía. Después enviar fotos del Estado y pérdida de agua me dicen a los 3 meses que eso es así. Sabiendo ellos q no. He denunciado al consumidor y voy al juzgado. No compren nada de esa marca. Servio garantía malo y el producto igual.

19. Juli 2023

No se hacen cargo

Compré un limpiafondos eléctrico besway que duró un año, esta temporada cuando fui a probar el producto ya no funcionaba. Pongo reclamación en Kovyx a la página que me dan ellos y es como si no pusieras nada. No se hacen cargo siempre te dicen lo mismo no se preocupe hemos tenido incidencias se lo vamos agilizar en dos días los tienes resuelto, así llevo más de 30 llamadas y siempre te dicen lo mismo parece que se ríen de ti. Hoy mismo e llamado y ya hace casi tres meses de la primera reclamación, ya guarde la piscina a si que no e podido usar el limpiafondos y me acaban de decir lo mismo, por lo tanto no tuve más remedio que llamarles estafadores, y que si no tienen garantía que no vendan. Recomendación no compréis nada de la marca besway porque encima que casi todo da problemas luego no tienen garantía

14. September 2023

Intolerable servicio posventa

La experiencia no pudo haber sido más desagradable.
El pasado día 19 de septiembre de 2022, es decir, hace prácticamente un año, adquirí en la tienda online de  Bestway un jacuzzi hinchable modelo Tahití, pensando que si lo hacía directamente al fabricante, tendría menos problemas, ya que pensaba que era una firma de prestigio.
Nada más lejos de la realidad. Si lo hubiese adquirido a través de Amazon, contaría con la garantía de la A a la Z y ya estaría resuelta mi incidencia.
El caso es que a los nueve meses de su adquisición se produjo un problema en la base del Jakuzi, donde se introdujo agua entre la superficie inferior y la base de contacto al suelo. y en consecuencia, cuando te sentabas, o estando de pie, tenías la sensación de estar en un colchón de agua.
El día 30 de agosto, del presente año, a través del formulario de contacto, notifique este problema al departamento de atención al cliente, el cual me derivó al servicio posventa que atiende  Kovyx,
Me solicitaron a través del correo electrónico, una serie de datos relativos al jacuzzi, tales como fotografías, factura, número de serie, etc. etc.
En contestación, a dicho correo electrónico, les facilite toda la información que estaba a mi alcance y me indicaron que iba a iniciar las gestiones necesarias para resolver la incidencia.
Han ido transcurriendo los días y al no tener noticias. Intenté contactar telefónicamente con ellos, pero no había forma de hacerlo ya que siempre tenían los agentes ocupados.
Intenté hacerlo por correo electrónico y no recibí contestación alguna.
Tras insistir, conseguí contactar telefónicamente, pero no sirvió de nada, ya que la persona que me atendió no me dió ninguna información. Únicamente se limitaba a decir que en breve recibiría un correo electrónico notificándome la resolución de la gestión.
Y en estas estamos. Esperando que  Kovyx se digne contactar conmigo.
Leyendo opiniones al respecto, me ha llamado la atención que donde más problemas existen es en España y no logro entender cómo  Bestway consciente un servicio posventa tan deficiente.
No tengo más opción que seguir luchando en defensa de mis derechos como consumidor y hacer pública mi experiencia, por si sirve para qué la atención al cliente y el servicio posventa sea más efectivos y atentos con sus clientes.
Animo, desde estas líneas a todos los que han sufrido o están sufriendo las consecuencias de una mala gestión lo publiquen en las redes sociales, ya que estoy convencido de que servirá para que reflexionen en la forma de actuar que tienen actualmente.

9. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pongo una estrella por ponerle algo

Le pongo una estrella por ponerle algo, aún sigo esperando respuesta sobre una piscina que compremos que vino defectuosa, mucho llamar por teléfono,enviar emails, y nada
No volveré a comprar más de esta página porque es vergonzoso

29. August 2023

Pésimo servicio

Pésimo servicio
Estoy leyendo otras opiniones y las comparto,calidad es pésima. Aquirí spa inchable modelo bali el 19 de mayo a través del Corte inglés, pocos días inicio el montaje y la depuradora no funciona. En un primer momento intento buscar una solución a través del Corte Inglés pero el servicio de atención al cliente me reenvían a Bestway. Desde el día 1 de julio enviada la incidencia y toda la documentación solicitada, ya no se sabe más, ni una comunicación ni respuesta. Renuncio y reenvío emails al servicio técnico y no recibo respuesta ninguna. Me parece surrealista el haber adquirido un producto y no he podido estrenar con el elevado coste del mismo y nadie contesta a ninguna petición desde mi parte.
Atención postventa de menos 0. No recomendaré la marca.

27. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr