Banner for Bestway - Customer Service France

1.736
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les délais de prise en charge ont été très bons, mais le problème n'est pas traité : les cordons d'attache de la bâche se cassent car ils sont mal conçus et j'ai reçu de la part du SAV les mêmes cord... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un SPA m'a été offert en 2025, il perdait son air et j'ai donc demandé la garantie. Contact simple et facile. Dossier plus difficile car besoin de photos et de vidéos et à mon âge c'est compliqué... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je recommande Bestway j'ai acheter une piscine hors sol chez un vendeur partenaire . Une fois la mise en place de la piscine il y avait un petit soucis sur le liner qui était défectueux, d'où... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci de vos explications pour les démarches a suivre avant remplacement de l appareil défectueux C est juste domage de ne pouvoir avoir des contact par téléphone J ai remis en fonction mon spa... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1.736)

1.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Remerciements pour la qualité du service après-vente

Je tiens à remercier chaleureusement votre service après-vente pour la qualité de sa prise en charge.

Après avoir constaté un défaut sur le liner de mon spa au bout d’une seule saison, j’ai contacté votre SAV. Ma demande a été traitée très rapidement et, grâce à la garantie, un nouveau liner m’a été expédié dans des délais très courts.

Je tiens également à souligner le professionnalisme de votre équipe. Toutes les informations nécessaires m’ont été communiquées de manière claire et précise, et chacune de mes questions a reçu une réponse rapide et parfaitement expliquée.

C’est un véritable plaisir d’avoir affaire à un service client aussi réactif, efficace et professionnel. Merci pour votre sérieux et votre engagement envers vos clients.

Bonne gestion SAV Bestway

Tres bon contact avec le SAV Bestway suite a un probleme de liner, les consignes etaient claires et apres avoir envoye les photos demandees, le liner a ete envoye et receptionne en quelques jours.
Rien a redire ! Tres satisfait de la gestion client avec Bestway.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nous avons eu Des soucis avec deux…

Nous avons eu Des soucis avec deux joints de la piscine donc on a une fuite
Nous avons envoyé une photo du joint et avons reçu une autre pièce

Antwort von Bestway - Customer Service France

Afin que notre service après-vente puisse vérifier votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre votre demande via notre formulaire de contact :

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déçue de la lenteur de prise en charge et d'une pompe défectueuse

Je suis utilisatrice des piscines et accessoires Bestway depuis des années
J'ai eu un kit piscine avec une pompe défectueuse qui n'a même pas tenu 10 jours d'utilisation.
J'ai contacté le SAV le 2 juillet et malgré de multiples échanges, photos, vidéos et documents joints, il ne m'a pas été apporté de solution.
Il a malheureusement fallu l'intervention du SITE VENDEUR pour que au bout D'UN MOIS je récupère une autre pompe pour ma piscine.
Ce qui est dommage c'est que j'ai acheté ce kit piscine en mi-juin justement pour en profiter tout l'été et à cause de ça, j'ai perdu un mois d'utilisation et toute l'eau que j'ai perdu en devant vider la piscine qui commençait à se remplir d'algues faite de filtration.
Si je n'en veux pas à Bestway pour une pompe défectueuse car ça peut arriver, je ne suis toutefois pas contente du manque de réactivité.
J'ai suivi à la lettre tout ce que le SAV m'a demandé.
Je suis retournée sur le site vendeur et sur ce kit piscine et j'ai constaté dans les avis et commentaires que nombreuses personnes s'étaient déjà plaintes d'une pompe défectueuse dans les premiers jours d'utilisation.
Ce problème est connu et récurrent, je ne comprends pas pourquoi la prise en charge a duré un mois.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à la panne de mon robot

Suite à la panne de mon robot, un échange a été décidé. Mais rupture de stock, 15 jours de délai d'attente, puis envoi du matériel à part que celui-ci est en attente d'être pris en charge par le livreur depuis une semaine.
Bientôt l'été est fini et mon robot piscine n'est toujours pas là.

Antwort von Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour le délai rencontré dans le traitement de votre échange.

Nous nous rapprochons actuellement de notre service logistique afin de faire le nécessaire pour que votre robot soit pris en charge et expédié dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAV indigne du prix

SAV indigne vu les montants dépensés. Obligés de se battre pour 1 SAV sous garantie.. plus d 1 mois pour obtenir compensation pendant la canicule,et avec de trop nombreuses relances.

Antwort von Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Cette période a été particulièrement marquée par une forte activité liée à la canicule en Europe, entraînant des délais de traitement exceptionnellement allongés, indépendants de notre volonté.

Nos équipes ont néanmoins fait leur maximum afin de répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Déçus

Le service après vente est réactif et compétent.
Cependant, en ayant choisi Bestway pour l'achat de notre spa, nous nous attendions à obtenir un produit de qualité. Il s'avère que la pompe déjà jaunie à certains endroits nous a montré qu'elle avait déjà été utilisée et le bio film apparut avant même notre premier bain n'a fait que confirmer nos doutes.
Nous sommes déçus que le produit n'ait pas été neuf et que nous ayons dû effectuer des traitements pour le rendre utilisable.

2. August 2026

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr