Voilà ce qu'on attend d'un service client. Félicitation à toute l'équipe sav intex vraiement. Je suis très satisfait du service client après-vente Toujours très réactif, efficace et professionne... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
très satisfaite du service après-vente, réactif, efficace et professionnel. la résolution de mon problème a durer sur plusieurs mois car mon spa"lumineux" était mis en eau! il était difficile pour... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Leader mondial de la piscine hors-sol et du gonflable.
Kontaktinformationen
Z.A de Milleure, 4 Bois du Ban, 71480, Le Miroir, Frankreich
- 03 85 75 53 98
- www.intex.fr
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Voilà ce qu'on attend d'un service…
Je suis très satisfait du service client après-vente
Toujours très réactif, efficace et professionnel. la résolution de mes problèmes n'aura vraiment pas duré longtemps ,en moins une semaine ,j'ai eu une réponse et sous à peine 10 jours l'expedition des matériaux défectueux.
merci en attendant!
Mr Lenglard
Tres réactif
Tres réactif. Compliqué de faire des évaluations techniques pas mail.c. est mieux de téléphoner. Tres bon service envoie retour une semaine bravos 👍👍👍
Réponses tres Professionnelles
J’ai eu des contacts téléphoniques très fréquents et chaque une solution m’a été donnée. J’ai même sans avoir besoin de le réclamer un échange standard dans le cadre de la garantie
Les produits intex ne sont pas trés…
Les produits intex ne sont pas trés cher, aussi avoir une top qualité est dure.
Par contre ils compensent le manque de qualité par un SAV au top rapide réactif.
Service client très actif !
Service client très actif !! Merci

Antwort von Intex France
Le SAV est efficace et rapide.
Le SAV est efficace et rapide.
L’échange c’est fait en une semaine.
J’ai plusieurs matelas INTEX, ils sont confortables.
Je recommande cette marque.

Excellent SAV
Excellent SAV, rapide et efficace c'est pour cola que j'achète cette marque depuis bien des années.

Professionnel sérieux
Le blower de mon jacuzzi était en panne. Après 6 mois de recherche je me suis tourné vers Intex France.
Alysson m'a bien orienté. Et j'ai expédié mon appareil. Il a été réparé et réexpédié. Bon travail d'Intex par contre la boîte de livraison (DPD)est à changer : elle a mis 8jours pour me livrer dans un emballage en bien mauvais état et déposé pour que je ne puisse pas voir, de plus la coque du bloc a reçu un gnon dans le bas; sans conséquence pour le moteur.
Très réactif
Très réactif
Très contente.
Même pas une semaine après le retour de notre matelas, nous avons reçu le matelas neuf !
10 sur 10

Antwort von Intex France
Vraiment envie de satisfaire le client
A l'écoute (même si parfois il faut attendre quelques jours) la réponse est toujours expliquée et en notre faveur. Solution proposée très satisfaisante (moteur envoyé pour réparation dégradé lors du transport remplacé par un moteur neuf). Plus qu'appréciable de ne pas avoir à se battre pour obtenir gain de cause

Antwort von Intex France
J'ai rencontré un problème de fuite…
J'ai rencontré un problème de fuite d'eau sur un spa Calacatta dû à un défaut de fabrication. La société INTEXa fait l'échange standard du produit sous garantie.
Un service après-vente très fiable.

Matela gonflable
J ai commander y’a quelque temps un matela gonflable ils s avéré qu’il y’avait un souci car il arrêter pas de se dégonflé j ai contacter intex au bout d une semaine avec des preuve concrète il mon renvoyer un nouveau matela qui lui et en parfait état je recommande la marque ainsi que le sav pour leur réactivité je recommande les yeux fermer

Antwort von Intex France
Très satisfait du service après-vente
Très satisfait du service après-vente. Je recommande sincèrement cette société

Service SAV parfait et rapide
Service SAV parfait et rapide.
Gros problème au premier retour avec le transporteur qui avait cassé une roue de robot piscine. J'ai recontacté le SAV qui m'a renvoyé une roue. C'est parfait.

bloc moteur HS
J'ai rencontré un problème avec mon SPA type Sahara, j'ai contacté de suite le service après-vente d'INTEX, ils m'ont pris en charge rapidement et ont fait le nécessaire pour que je puisse avoir un autre SPA fonctionnel. Cette marque était déjà appréciée de mon côté, mais c'est souvent après un problème que l'on s'aperçoit d'une grande marque comme Intex. Je les recommande et je félicite le SAV qui a été très réactif et professionnel.

Très bon Sav
Très bon Sav, procédure très claire et honnête.

Antwort von Intex France
Entreprise sérieuse et réactive.
Entreprise sérieuse et réactive.
Je recommande.

Antwort von Intex France
Suite à panne d’une pompe sx2800 sous…
Suite à panne d’une pompe sx2800 sous garantie, Sav efficace et rapide, pompe échangée sous moins d’une semaine

Antwort von Intex France
SAV exceptionnel et ultra rapide.
SAV exceptionnel et ultra rapide.
Nouveau matériel reçu en 2 jours.
Le site du SAV est simple, ludique.

Antwort von Intex France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.