Ciao, ritengo Marco ed Enrica persone e professionisti altamente preparate. Non si sbaglia, basta affidarsi a loro e tutto "fila liscio", chiaro che ognuno deve metterci impegno, costanza e essere... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono sulla piattaforma da 10 settimane e sto vedendo risultati ottimi per il mio benessere e la mia forma. La piattaforma è ben strutturata, motivante e con tutto il supporto necessario. Sono felice d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono in accademia da 3 anni ed è stata la miglior scelta per la mia salute e forma. Nella piattaforma trovi allenamenti adatti alle tue esigenze, sempre sfidanti ad ogni livello, ma anche yoga, pilat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bella e in forma per sempre è l'Accademia Online dedicata alle donne ideata da Marco Caggiati, il Fitness Mental Coach che, grazie al suo metodo, ha già permesso a decine di migliaia di donne di migliorare la loro forma fisica e non solo. Insieme a sua moglie Enrica Ferretti, Fitness Coach dell'Accademia e madre di 3 figlie, ha dato vita ad un metodo che prevede allenamenti della durata massima di 30 minuti da fare a casa senza attrezzi, l'acquisizione di abitudini alimentari sane e la costruzione di una psicologia forte per essere costante negli allenamenti e nella sana alimentazione PER SEMPRE! Nessuna altra Accademia o App di allenamento in Italia propone un cammino di miglioramento così completo e approfondito dedicato all'universo femminile! Per capire tutta la sua MAGIA occorre provarla sulla propria pelle! La puoi provare beneficiando di una GARANZIA di 30 GIORNI SODDISFATTA O RIMBORSATA AL 100%!
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
L’accademia mi dá modo di cucire su misura il mio programma di allenamento settimanale , la consiglio in particolare a chi non ha un lavoro con orari/giorni fissi e quindi si trova settimanalmente a doversi riorganizzare

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono entrata nel 2021, a marzo rinnoverò ancora e quindi è difficile sintetizzare in poche parole il magico mondo creato da Marco ed Enrica. Grazie all'Accademia, ho la possibilità di non mollare mai l'allenamento (estate , Natale e festività varie) e programmare le mie sessioni settimanalmente in base ai miei impegni . Un plus è l'area soft, divisa per problematiche ( cervicale, ginocchia, schiena), grazie alla quale è possibile continuare ad alimentare il circolo virtuoso anche nei momenti di stop momentanei. Ormai fa, anzi, fanno parte della mia routine quotidiana e non potrei più farne a meno. Grazie di cuore, coaches! ❤️

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono in Accademia ormai da 4 anni, è non è stata scelta migliore. Credevo di non riuscire a essere costante invece mi sono trovata ad essere costante ed evitare la "fatidica" procrastinazione. Ci sono stati momenti di rallentamento, per fortuna con la modalità panico si mantiene sempre il "ritmo". Oltre agli allenamenti c'è approfondimento su alimentazione e attenzione a 360° alle problematiche femminili. Per me la piattaforma è completa!

Antwort von Bella e in forma per sempre
L accademia non è solo una palestra on line... È il posto dove ho conosciuto persone che ormai quotidianamente fanno parte della mia vita... Amici e coaches.
L accademia è famiglia e un ottimo modo per prendersi cura di sé.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Mi sono iscritta a questa palestra online un anno fa, non potrei essere più soddisfatta! Seguo i miei allenamenti tre volte alla settimana, ma la piattaforma è molto di più di un semplice abbonamento fitness. Oltre alla qualità degli esercizi, offre tantissimi spunti utili sul versante alimentare e psicologico e' un percorso benessere a 360° che mi sta aiutando tantissimo a raggiungere i miei obiettivi.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono in Accademia da pochi mesi e, finalmente, sono riuscita a battere la mia pigrizia! Posso allenarmi quando voglio durante ogni giornata, senza investire ulteriore tempo in spostamenti o altro. Mi sento seguita a 360 gradi.
Esperienza davvero importante e positiva.
Uno sguardo ai "numeri"?
Aumento di massa magra e riduzione di massa grassa (entrambi nell' ordine del 20%).
Ad maiora semper!

Antwort von Bella e in forma per sempre
Ho conosciuto l'Accademia grazie ad un'amica..ho fatto un periodo di prova.. e da allora non sono più riuscita a smettere :-) . Prima di iniziare questa bellissima esperienza per anni mi sono allenata ore ed ore senza evidenti risultati... invece in Accademia ho visto davvero la differenza: gli allenamenti sono semplici, divertenti, alla portata di tutti, da fare a casa quando puoi, durano solo 30 minuti e soprattutto sono moooolto EFFICACI!! Inoltre nella piattaforma sono presenti davvero tantissimi utilissimi contenuti, su alimentazione, allenamenti mentali, brevi allenamenti sfidanti di vario genere. Inoltre l'assistenza è sempre disponibile ed attenta alle varie esigenze. Insomma io ho davvero trovato l'allenamento che fa per me, grazie Marco e Enrica!!

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono entrata in accademia fin dalla sua apertura, anche nelle difficoltà sono sempre stati pronti ad ascoltare e personalizzare il percorso . I video motivazionali aiutano a mantenere il focus anche nei momenti difficili. Inoltre Allenarsi a casa senza perdite di tempo per inutili spostamenti e’ un vantaggio per chi ha poco tempo . Provare per credere!

Antwort von Bella e in forma per sempre
L accademia non è solo una piattaforma. E come una famiglia. Anche se sei sola a casa a fare gli allenamenti in video, hai comunque sempre un grande supporto. Supporto dal team che per ogni necessità é pronto a trovare delle risposte e delle soluzioni e i gruppi Facebook dove migliaia di persone come te condividono allenamenti, risultati, domande e quant altro. L accademia è un’ottima scelta per allenarsi da solo senza sentirsi da soli.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono una veterana di questa Accademia! Ho iniziato ben 6 anni fa' e da allora non l'ho più mollata. Sono cresciuta insieme a questa grande famiglia perché di questo si tratta. È uno scrigno magico che contiene tutti elementi preziosi per raggiungere il tuo massimo stato di forma sia sotto l'aspetto fisico sia sotto l'aspetto mentale! Marco in primis ed Enrica poi sono grandi professionisti dove NIENTE è lasciato al caso. L'accademia mi sta dando e sono convinta che continuerà a darmi tutti i mezzi per poter affrontare al meglio le sfide della vita. Non parlo solo di sfide fisiche, che adoro, ma anche un approccio alla vita migliore! Bisogna solo avere costanza e determinazione... e l'Accademia insegna anche questo!
Grazie di esistere🩷

Antwort von Bella e in forma per sempre
L'ingresso in accademia è avvenuto quasi per sfinimento da parte della mia coordinatrice che avvertendo il mio desiderio di cambiamento unito alla difficoltà di avere un metodo che potesse rendere il mio desiderio una trasformazione sul mio stile di vita, mi ha inoltrato i 15 giorni di prova gratuita.
E' stato amore a prima vista!
Gli allenamenti richiedono un tempo alla portata di mamme lavoratrici come me, puoi gestirti in diversi momenti della giornata.
L'accademia non è solo allenamento: è fatta da persone che hanno la passione per il tuo benessere in ogni cellula del loro corpo. Ti accompagnano ad introdurre una sana alimentazione che possa diventare costante nel tempo, ti sostengono nella parte di mindset troppo spesso sottovalutato, ti insegnano l'importanza dello stretching e di quanto sia bello perderti cura di te stessa.
Per essere molto concreta, eccoti un esempio: qualche mese fa, ho preso la decisione lavorativa di licenziarmi per aprire la libera professione. In quelle settimane, ne ero consapevole, i miei allenamenti erano calati per dare spazio ad alcuni impegni. Alla terza settimana in cui la mia solita routine di allanamenti non veniva rispettata, una ragazza del supporto mi ha contattata per chiedermi se andava tutto bene e se potevano in qualche modo essermi di aiuto.
Direi che non servono parole aggiuntive!
Consigliato a tutte!
Provare per credere

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono approdata all'accademia per caso- anche se il caso non credo esista, avevo bisogno di qualcosa che mi tenesse attiva sempre anche quando i miei impegni di lavoro e famigliari non mi permettevano di avere lunghi momenti liberi. volevo qualcosa che mi piacesse e che fosse sostenibile da seguire per me che non avevo tanto allenamento alle spalle.. ho trovato un luogo vero con persone competenti e presenti.. mi sento seguita sostenuta premiata mi diverto perchè la fatica premia sempre.. grazie Marco e Enrica vi ho scoperto con un calendario dell'avvento e siete stati un bellissimo regalo di Natale (quando mi sono iscritta)

Antwort von Bella e in forma per sempre
Il prossimo luglio 2026 sarà il mio sesto anno in accademia , ho 56 anni .Sono felice di aver intrapreso questo cammino,arrivato per caso , per me un segno che dovevo cogliere. Temevo di non riuscire ad ottenere i risultati, ma la costanza e la consapevolezza di fare qualcosa che mi piacesse l’hanno fatto da padrone.I risultati psicologici si sono sentiti da subito, gli inestetismi che volevo correggere hanno richiesto più tempo ,il mio corpo è più forte più bello ,la mia personalità rafforzata, i miei riflessi più veloci. Nonostante non ci sia un coach fisicamente al tuo fianco, il metodo utilizzato è comunque efficace. L’accademia non è una palestra, è un gruppo di professionisti che ti forniscono tutte le possibilità per il tuo miglioramento, tratta tutti gli argomenti legati al femminile e si è liberi di seguirli o non in totale libertà .Ho imparato tanto e continuerò nel mio percorso.
Stramaglia Barbara

Antwort von Bella e in forma per sempre
Super! Risultati super, super motivante..... e Marco, Enrica e tutto il loro staff sono super professionali.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Secondo me è un buon metodo per allenarsi avendo molti impegni lavorativi e familiari , è più facile ritagliarsi 30 minuti di in casa piuttosto che il tempo necessario per andare in palestra allenarsi e rientrare . Certo, la motivazione ad allenarsi non te la da nessuno, devi trovarla in te stessa, ma l'entusiasmo con cui vengono proposti gli allenamenti e le parole che trovano Enrica e Marco per farti capire perché è importante farlo,sono di grande aiuto.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Ho scoperto l accademia grazie al covid...incredibile... e da allora non ci siamo più lasciati,a distanza di anni non ho perso l entusiasmo e la voglia di fare il video successivo,che dire Marco ed Enrica hanno fatto e stanno facendo un lavoro eccezionale grazie grazie grazie di ciò che mi date ogni giorno,consiglio a tutti di provare

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono in accademia da esattamente un anno, mi sono iscritta con una promozione dei 21 giorni di prova. Ho fatto 6 mesi di coaching alimentare e sto facendo click con molta calma. Mi affido completamente al programma che è stato studiato per me e cerco di fare quello che mi dicono. Sono al 12' livello e ho perso 11 kg.
È un percorso molto impegnativo e difficile ma allo stesso tempo resetta la mente impazzita di noi donne perché ci dà uno scopo. Ci vuole molto tempo, i 30 minuti di allenamento 6 giorni a settimana, pesare tutti gli alimenti, preparare tutti i contenitori per una giornata intera fuori casa, studiare click, esercizi mentali, video singoli degli allenamenti, è molto impegnativo, io ho scelto di viverla così.
Io ho fiducia nel processo anche quando sembra che non capiti niente per settimane e poi di colpo il metabolismo si sblocca di nuovo, è una garanzia di successo l'accademia, ma come ogni cosa nella vita nessuno ti regala niente, bisogna guadagnarselo.

Antwort von Bella e in forma per sempre
L'Accademia è innanzitutto una famiglia nella quale sentirsi veramente accolti, sia da Marco ed Enrica che da tutte le ragazze dello staff sempre molto cordiali e disponibili.
Come percorso di miglioramento è taaaaaanta taaaaaanta roba in quanto tocca più sfere: fisica, alimentare, mentale offrendo continuamente nuovi stimoli per migliorarsi e quando si cade per rialzarsi. C'è chi va più veloce, chi più lento, ma mai nessuno resta indietro o viene lasciato solo. Non c'è giudizio delle fragilità ma un vero sostegno sentito dal cuore. Grazie Marco! Grazie Enrica! Grazie Francesca, Agata e tutto lo staff 💖

Antwort von Bella e in forma per sempre
Ho conosciuto l accademia nel marzo del 2019 ...Marco in persona mi ha chiamato per descrivere la sua "Accademia "
Ho trovato ascolto, comprensione, unione ..insomma una famiglia
La cosa piu importante che ho imparato in questo percorso è stata la costanza ,ascoltare il proprio fisico e capire che dedicare un po di tempo a me è fondamentale per star bene

Antwort von Bella e in forma per sempre
Ottimo format di allenamento che propone settimanalmente allenamenti differenziati e con intensità in progressione rendendolo stimolante. Sono Al terzo anno di accademia..super consigliato

Antwort von Bella e in forma per sempre
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.