Beliamo Bewertungen 128

TrustScore 1 von 5

1,2

Fehlerhaften Artikel geliefert bekommen mit minderer Qualität. Nachlieferung der korrekten Ware wird verwehrt und zur Rücknahme folgend Info: "Der Widerruf nach Lieferung der Ware erfolgt über d... Mehr ansehen

Nie wieder, lieber woanders einkaufen! Schlechte Qualität, langer Versand (60 Tage) und wenn man etwas zurück geben möchte (auf Grund inakzeptabler Qualität) darf man es auf eigene Kosten nach Chi... Mehr ansehen

Finger weg!!! Wie bei den vorhergehenden Bewertungen schon berichtet, werden NACH der Bestellung erst die langen Lieferzeiten auf Nachfrage mitgeteilt. Die Ware kam dann nach 2 Monaten, allerdings n... Mehr ansehen

Nie wieder Beliamo. Sehr späte Lieferung. Nur automatische Rückantworten, die nicht zur Frage passen. Bei zu kleinen Schuhen, werden Fotos angefordert, und dann wird die Rücksendung wegen falscher Fot... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Finger weg

Finger weg ! Erst haben die die zahlung nicht zu der Bestellnummer finden können dann warte ich seit 5 Monaten auf das Paket! Jedes mal wird man vertröstet und es kommt keine Reaktion von der Firma. Kein Geld zurück kein Paket ! Es sollte ein Geschenk sein das ist auch schon zu spät! Verasche und Betrug pur.

13. Oktober 2022

Fingern weg,nach lange Wartezeit kamm…

Fingern weg,nach lange Wartezeit kamm Drone .Erstmal Verpackung war kaputt,nach ein mal spielen ist Plastik teil kaputt gegangen.
Zwei mal wollte ich reklamieren und zwei mal abgelehnt,obwohl im Internet Seite steht 30 Tage Rückgaberecht .
Nie im Leben.

4. Oktober 2022

Nie wieder!

Nie wieder!! Warte noch auf meine Bestellung und habe als Antwort tatsächlich bekommen, daß die Lieferzeit bis zu FESTHALTEN 365 Tage dauern kann und ich dies bei den Bestellung eingewilligt habe... Stornieren nicht mehr möglich... PayPal war als Zahlung nicht möglich - man kann erahnen warum...
Danke für nix!

10. September 2022

Nichts bestellen !!!!!

Nicht online bestellen !!!!!
Habe Ware bestellt und bezahlt, über 9 Wochen darauf gewartet und nichts ist passiert.Immer auf Anfrage einen Standarttext zur Antwort bekommen. Zum Glück habe ich über Paypal gezahlt und habe das Geld von Paypal ohne Probleme zurück erhalten.

1. September 2022

Betrug

Betrug. Standard Antwort auf Nachfragen. Habe von PayPal sofort Geld zurück bekommen.

27. August 2022

Bitte nicht auf diesem Betrüger Portal…

Bitte nicht auf diesem Betrüger Portal bestellen, Lieferungen werden im Nachhinein mit einer Verspätung von 365 Tagen deklariert.
Dank Zahlung mit PayPal habe ich den Kaufpreis sofort erstattet bekommen. Bei einer Überweisung ist wahrscheinlich beides weg, Geld und Ware.

27. August 2022

Betrug

Betrug. Ware galt als "auf Lager" - auch nach 1 Monat nicht erhalten. Kundendienst weist auf bis zu 365 Tage Lieferzeit hin. Absolut unseriös

26. August 2022

Niemals hier kaufen

Ich empfinde Beliamo als absoluten Betrug. Die Ware habe ich bis heute nicht erhalten und den bereits bezahlten Betrag habe ich auch nicht erhalten. Eine riesen Sauerei.

5. August 2022

Betrug - unbedingt vermeiden!

Unbedingt vermeiden. Definitiv ein Fake-Shop. Nur Vorkasse, Kundenbewertungen auf der Seite nicht valide. AGBs nach deutschem Recht ungültig. An der Kontakt- und Rücksende-Adresse in Prag befindet sich ein "Zentrum für Dienstleistungen für Behinderte". Die Adresse des Portal-Beteibers ist laut AGB ein Co-Working-Space in Dubai. Bestellungen werden nicht erfüllt; Antworten auf Anfragen bestehen aus Textbausteinen.

28. Juli 2022

Ware bestellt

Ware bestellt , eine Avengers Figur. Es hieß sofort lieferbar. Als die Ware nicht ankam fragte ich nach und wurde mir geschrieben dass ich irgendwelche AGBs zugestimmt hätte und auch die bis 3 Monate Lieferzeit !!! Das ist Betrug! Wollte stornieren, ging nicht weil ich zugestimmt hätte … Gott sei Dank habe ich per Paypal bezahlt und die Frist nicht überschritten und so bekam ich mein Geld zurück . Nichts bestellen hier , Betrug hoch 10

22. Juli 2022

Betrug

Betrug, bestellt niemals auf dieser Seite! Die Ware kommt nicht an, das Geld bekommt ihr auch nicht zurück!

30. Mai 2022

Tatsächlich ein unseriöses Portal mit…

Tatsächlich ein unseriöses Portal mit Sitz in Tschechien.
Bestellte Ware kam nie an, keine Rückerstattung der Kosten erfolgt, mehrfache Rückfragen und Beschwerden wurden ignoriert. Es kam der Hinweis das die Order und Bezahlung an den Händler weitergeben wurde und man nicht mehr zuständig sei.
Ich kann nur abraten dort was zu bestellen. (Antworten bzgl. Beschwerden kommen in tschechischer Sprache zurück)

20. Mai 2022

Vorsicht, unseriöser Händler!

Vorsicht! Unseriöser Händler!

Am 18.02.2022 habe ich ein Kinder-Karnevalskostüm über Beliamo.de bestellt. Dies war 10 Tage vor Rosenmontag, da auf der Internet-Seite von Beliamo angegeben war "wir versenden jeden Werktag" und ich durch "30 Tage Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen" auch kein Problem sah, falls die Lieferung nicht rechtzeitig kommt.
Eine Nachfrage am 28.02. hinsichtlich der noch nicht erfolgten Lieferung wurde mit dem Hinweis (auf deutsch) beantwortet, daß ich den AGBs zugestimmt hätte, man selbst nur der Vetreiber des Online-Marktplatzes sei und in Ausnahmefällen die Lieferzeit auf bis zu 365 Tage verlängert werden könnte.
Tatsächlich kam das Karnevalskostüm dann am 19.03. und leider passte das Kostüm dann noch nicht einmal. Kein Problem dachte ich, da Beliamo.de doch auch mit der "Sofortige Geld-zurück-Garantie" wirbt.
Allerdings musste für die Reklamation ein Online-Fragebogen ausgefüllt werden und ich musste 4 verschiedene Fotos von dem Produkt hochladen. Die Antwort kam dann erst am 12.04. (in tschechisch?), daß ich mich an den Händler in Shanghai wenden könne. Eine erneute Beschwerde wurde dann wiederum nur mit dem Hinweis auf die AGBs mit einer Standardfloskel (wieder auf deutsch) beantwortet.
Meine Erfahrung mit Beliamo.de:
1. Beliamo.de sieht sich nicht als Vertragspartner in der Pflicht.
2. Beliamo.de verspricht auf der Website viel (Geld-zurück-Garantie; 30-Tage-Rückgaberecht) und hält nichts davon.
3. Die Antworten von Beliamo.de gehen nicht auf meine Beschwerden ein, sondern enthalten immer die gleichen Standard-Floskeln.
4. Die Rückgabe-Prozedur bei Beliamo.de ist reine Schikane und hat letztlich dazu geführt, daß ich das Produkt immer noch bei mir habe.
Fazit: Finger weg, von diesen unseriösen Händler!

25. April 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (128 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen