Beliamo Bewertungen 128

TrustScore 1 von 5

1,2

Fehlerhaften Artikel geliefert bekommen mit minderer Qualität. Nachlieferung der korrekten Ware wird verwehrt und zur Rücknahme folgend Info: "Der Widerruf nach Lieferung der Ware erfolgt über d... Mehr ansehen

Nie wieder, lieber woanders einkaufen! Schlechte Qualität, langer Versand (60 Tage) und wenn man etwas zurück geben möchte (auf Grund inakzeptabler Qualität) darf man es auf eigene Kosten nach Chi... Mehr ansehen

Finger weg!!! Wie bei den vorhergehenden Bewertungen schon berichtet, werden NACH der Bestellung erst die langen Lieferzeiten auf Nachfrage mitgeteilt. Die Ware kam dann nach 2 Monaten, allerdings n... Mehr ansehen

Nie wieder Beliamo. Sehr späte Lieferung. Nur automatische Rückantworten, die nicht zur Frage passen. Bei zu kleinen Schuhen, werden Fotos angefordert, und dann wird die Rücksendung wegen falscher Fot... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Schaisse Laden.

Dieser Laden ist ein großer Fehler, am 01.06.2023 habe ich ein Geschenk für ein Kind bestellt. Bis heute habe ich meine Bestellung nicht erhalten, wenn ich nach meiner Bestellung frage, bekomme ich einige lakonische, arrogante E-Mails, dass ich warten muss, weil etwas etwas. Es stellt sich heraus, dass diese arroganten Schweine Waren verkaufen, die sie nicht haben und erst nach meiner Bestellung und Bezahlung bestellen diese Betrüger nur noch Waren aus Asien, das ist nicht seriös und daher warne ich andere Käufer vor diesen Dieben und Betrügern.

29. Juni 2023

miese Nummer!!!

miese Nummer!!!
Habe zwei lächerliche USB Kabel bestellt. Irgendwann kam der Hinweis auf bis zu 3 Monate Lieferzeit, die jetzt auch schon verstrichen sind. Wollte zurücktreten vom Kauf - wurde abgelehnt.
Zum Glück handelt es sich nur um 15€ Warenwert! Ich hab es abgeschrieben! Aber die Bezahlung haben sie SCHNELL akzeptiert.
DO NOT DO IT!!!

28. Juni 2023

Die Lieferung kam so wie es in der…

Die Lieferung kam so wie es in der Lieferbestimmung beschrieben war. Qualität ist auch okay für diesen Preis.

Die leute die hier schlecht bewerten sollten nochmal in die Schule gehen und lesen lernen. Auf der Seite steht ganz klar geschrieben das es lange lieferzeiten sind

26. Juni 2023

Über 200€ sind weg!

Ich habe für über 200€ Pokemon Boxen gekauft. Nach langem hin und her kamen die Karten nach 4 Wochen an. Es sind Chinesische Fälschungen und eine Rückgabe gibt es hier nicht. Beliamo reagiert nicht und die Kontaktdaten vom Verkäufer (Email und Telefonnummer) funktionieren nicht; ggfs bekommt man keine Antwort. Rechtlich ist man da auf der verlorenen Seite, da man vor solchen Onlinekäufen nicht geschützt ist!

16. Juni 2023

Extrem lange Lieferzeit und unterirdischer Service.

Tschechisches Unternehmen das aus China versendet.
Extrem lange Lieferzeit und unterirdischer Service.

Die Homepage sieht so aus, als ob es ein normaler Onlineshop wäre. "Wir versenden jeden Werktag".
Achtung Falle! Die Lieferzeit ist bis zu 3 Monaten. Die Antworten vom Kunden-Service sind frech und abwimmelnd. Stornieren geht nicht, Rücksendung nicht in Deutschland wie suggeriert, sondern auf eigene Kosten nach China.
Am ende hilft nur über die Kreditkarte zu widerrufen.
Am besten gar nicht erst bestellen, an der Grenze zum betrug.

28. Mai 2023

Fake Shop

Fake Shop! Am besten sofort rückbuchen.

Korrektur: Bestellung kam nach 5 Wochen dann doch an.

14. Juni 2023

Achtung Fake-Shop!!!

Achtung Fake-Shop!!!! Kassieren Geld und man stimmt angeblichen Vereinbarungen über Lieferzeiten und auf Kein Stornierungsrecht zu. Lieferzeiten bei Bestellung innerhalb von 5 Tagen - auf Nachfrage kommt das Produkt aus Asien und es kann bis zu 1 Jahr dauern. Zum Glück ein Betrag unter 30 Euro, daher lohnt ein Anwalt nicht...Ich kann vor diesem Shop nur eindringlich warnen!!!

12. Juni 2023

Lieferzeit angeblich bis zu 365 Tage

Laut Anbieter stimmt man mit dem Kauf zu, nicht vom Kaufvertrag zurücktreten zu können.
Es gibt keine Informationen zum Sendungsstatus.
Man wirbt mit umgehenden Versand (innerhalb von 24h), gibt auf Nachfrage allerdings Lieferzeiten von bis zu einem Jahr an.
Absolut unseriös und meiner Meinung nach ein Fakeshop.

7. Juni 2023

Beliamo.de ist ein Fakeshop mit…

Beliamo.de ist ein Fakeshop mit Firmensitz in Prag, um die Strafverfolgung zu erschweren.
Hab Ware bestellt, bezahlt und nicht bekommen.
Auf teilen der Webseite kam ein Hinweis auf Insolvenz und man solle sich mit Forderungen an Den Insolvenzverwalter wenden. Trotzdem machen die immer weiter....

30. Mai 2022

Dies ist ein sehr schlechter…

Dies ist ein sehr schlechter Online-Shop, bestellen Sie hier niemals etwas. Es ist fast zwei Monate her, seit ich bestellt habe, und ich habe mein Paket immer noch nicht erhalten! Eine Stornierung der Bestellung ist nicht möglich, in der E-Mail wird geantwortet, dass die Ware innerhalb von 180 Tagen eintreffen kann! Der Kundenservice hier ist schrecklich!

12. April 2023

Mögliche Lieferzeit ist sehr lang!

Wenn Sie einen Artikel kurzfristig benötigen, lassen Sie sich von den Artikelinformationen wie: Bestand >5 oder "wir versenden jeden Werktag" nicht täuschen! Damit soll nur suggeriert werden, der Artikel würde innerhalb üblicher Lieferzeiten geliefert.
Sie erhalten am Tag nach Bestellung eine Email mit dem Hinweis, der Artikel sei versendet und die Lieferzeit betrüge zwischen 5 und 40 Arbeitstagen!!!

22. Mai 2023

Finger weg

Lego bestellt, es stand nichts dabei von Lieferzeit. Kurz danach habe ich eine E-Mail erhalten, vielen Dank für Ihre Bestellung und Bezahlung. Die Lieferzeit beträgt 5-40 Tage. Ware ist nach über 50 Tagen nicht gekommen, auch keine Info. Finger weg

4. April 2023

Wir haben im April einen Bagger…

Wir haben im April einen Bagger bestellt. Das Geld wurde überwiesen und von Belliamo einkassiert. Auf Nachfrage, wo die Ware bleibt, wurden wieder immer wieder per Mail vertröstet. Sehr schlechte Kundenbetreuung und sehr schlechtes Geschäftsgebaren - ich werde nie wieder bei diesem Onlineshop etwas bestellen und rate allen zukünftigen Kunden davon ab. Man hat nur Ärger! Bestellt lieber bei Amazon, dort werden Stornierungen akzeptiert und Amazon setzt sich mit dem Händler in Verbindung. All das wird bei Belliamo nicht geleistet!

23. Mai 2023

Absoluter Mistshop

Absoluter Mistshop. Schade, dass man überhaupt einen Stern geben muss.

Es ist Mai und unsere Bestellung von Dezember ist immer noch nicht da! Man wird nur vertröstet und sie können angeblich nichts für den Lieferanten!

Ich wünsche denen das schlechteste was nur geht!!!!

9. Mai 2023

Ware früher als erwartet bekommen

Habe wie alle anderen Kunden die Mail bekommen Lieferzeit 60-120 Tage. Das ist tatsächlich etwas lange. Die Ware kam dann nach 5 Wochen. Da das Paket in China Lagernd war verständliche Lieferzeit. Habe auch bei anderen Anbietern eine so lange Zeit wenn die Ware China Lager ist. War anfangs aufgrund der vielen Negativ Bewertungen skeptisch. Kann mich aber aufgrund meiner persönlichen Erfahrung mit Beliamo nicht beschweren. Was nicht bedeutet dass andere weniger gute Erfahrungen gemacht haben. Das ist durchaus möglich.

8. Mai 2023

Achtung Fakeshop!!!

Ich hatte im Februar einen Osterkranz bestellt. Nach gefühlt 1000 Email's und immer die gleiche Antwort kann mein Osterkranz ramponiert nach 2 Monaten endlich an. Ich werde es versuchen, den Kauf zu widerrufen, befürchte aber keinen Erfolg zu haben.
Mein Fazit: Finger weg von diesem Shop!!!

27. April 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen