Fehlerhaften Artikel geliefert bekommen mit minderer Qualität. Nachlieferung der korrekten Ware wird verwehrt und zur Rücknahme folgend Info: "Der Widerruf nach Lieferung der Ware erfolgt über d... Mehr ansehen
Nie wieder, lieber woanders einkaufen! Schlechte Qualität, langer Versand (60 Tage) und wenn man etwas zurück geben möchte (auf Grund inakzeptabler Qualität) darf man es auf eigene Kosten nach Chi... Mehr ansehen
Finger weg!!! Wie bei den vorhergehenden Bewertungen schon berichtet, werden NACH der Bestellung erst die langen Lieferzeiten auf Nachfrage mitgeteilt. Die Ware kam dann nach 2 Monaten, allerdings n... Mehr ansehen
Nie wieder Beliamo. Sehr späte Lieferung. Nur automatische Rückantworten, die nicht zur Frage passen. Bei zu kleinen Schuhen, werden Fotos angefordert, und dann wird die Rücksendung wegen falscher Fot... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Den negativen Bewertungen kann ich…
Den negativen Bewertungen kann ich leider nur zustimmen. Bestellen Sie da bloß nicht. Da wird man belogen und veräppelt.
Ewig Lieferzeit - Finger weg
Ewig Lieferzeit (ich warte bereits über 2 Monate auf Lieferung), das war bei Bestellung so nicht ersichtlich.
Emails werden relativ schnell beantwortet, hilft aber grundsätzlich nicht und wird wohl standardmäßig versendet da immer gleicher Text.
Bin nicht sicher. Ob meine Bestellung überhaupt ankommt.
Nicht zu empfehlen.
Fakeshop!!
Fakeshop!!! Finger weg!
Не покупайте, это ОБМАН!!!
OSZUSTWO!!!
Fakeshop
Die Seite sollte gelöscht werden das keiner mehr auf sowas reinfällt. Der letzte Dreck nur noch Abschaum, Ware bezahlt und wird nicht geliefert!!!! Auf Anfragen bekommt man fertige Nachrichten wo nichts mit der Frage zu tun hat.
Fazit lasst die Finger von dem fakeshop
BETRUG
BETRUG! Vorsicht, alle negative Bewertungen da sind wahr. Auf der webseite steht "Versand Täglich". Im Realität werden die bestellte Waren nach 2 Wochen noch nicht verschickt. Wenn Sie die Firma nach Ihrer Bestellung fragen, werden sie Ihnen sofort mitteilen, dass Sie ihren AGB zugestimmt haben, in dem sie 60 (3 Monate!) bis 180 Werktage Versand angegeben haben. Die Webseite ist nur ein Vermittler von chinesischen Firmen! (vie AliExpress) und da gilt weder Garantie noch Rückgaberecht.
Bitte meiden Sie diese Webseite, wenn Sie nicht wie ich betrugen werden möchten.
ACHTUNG BETRUG !
ACHTUNG BETRUG !! DIE LIEFERUNG DAUERT ANGEBLICH BIS ZU EINEM JAHR DIE WARE KOMMT NICHT AN!!
FINGER WEG !!!!
180 AT Lieferzeit !!
Auf der Seite wird beim Bestellen ein werktäglicher Versand beworben. Nach 10 AT nach Bestellung habe ich nachgefagt wo das Päckchen bleibt, nun wurde mir eröffnet es dauert 5 - 40 AT, bis zu max. 180 AT (!) Lieferzeit, ich hätte durch die AGB dem zugestimmt.
FINGER WEG! Bei mir war es Gott sei Dank nur ein geringer Betrag, ich gehe derzeit nicht davon aus dass ich was erhalten werde ....
Betrug vom feinsten
Betrug vom feinsten!
Bei der Warenbestellung ging alles reibungslos, jedoch als ich eine Woche auf die bestellte Ware verging habe ich den Support angeschrieben, der erklärte mir das es unter Umständen 1 Jahr !!!! Dauern kann.
Finger weg ! Betrüger ! Scam!
Das ist der letzte Saftladen
Das ist der letzte Saftladen. Bloß nicht hier bestellen! Ware auf Lager. So ein Witz. Die Ware kommt aus China und man wartet bis zu 180 Tage. Aber zahlen muss man gleich. Abzocke! Betrug!
Ware angeblich auf Lager und „jeden…
Ware angeblich auf Lager und „jeden Werktag wird verschickt. Angeblich nach Versand dann Trackingnummer. Per Mail dann nur ausreden und der Hinweis, dass es bis zu 180 Tagen dauern kann bis die Ware ankommt.
die Ware ist seit 3 Monaten in der…
die Ware ist seit 3 Monaten in der Ausliefrung und zu mir unterwegs. Haben die meine Ware einer Weinbergschnecke zur Auslieferung übergeben? Was für ein mieses Logistikunternehmen.
Auch ich bin auf diesen Fakeshop hereingefallen..
Auch ich bin auf diesen Fakeshop hereingefallen. Erhalte auf Nachfragen nur Standardantworten, M.E. BETRUG !!! Hatte mit Kreditkarte gezahlt, Chargeback-Verfahren setzt laut meiner Bank, eine Anzeige bei der Polizei voraus. Ob ich mir das wegen 30 Euro antun will, weiß ich noch nicht.
Betrug
Betrug. Ich habe versucht Beliamo zu kontaktieren. Ohne Erfolg.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger, Ware kommt nicht an, man wird permanent vertrötest. Nach Zusenden des Antragsformulars auf Kostenerstattung erfolgt keine Auszahlung.
Immer wieder die gleichen Argumente, dass es in Bearbeitung sei.
Also Finger weg von diesen Verbrechern
Vorsicht beim Kauf auf Beliamo
Vorsicht beim Kauf auf Beliamo. Beliamo akzeptieren nicht das Widerrufsrecht und können auch nicht weiterhelfen, wenn die Waren nicht ankommt. Man kauft hier nicht bei Beliamo, sondern bei Händlern in China, an die man nicht rankommt. Das heißt wenn die Ware nicht ankommt, hat man laut Beliamo Pech gehabt. Die Antworten des Customer Service ziehen sich über Monate hinweg, immer wieder muss man Formulare ausfüllen mit der Bestellnummer, obwohl das alles im Verlauf der unzähligen Emails steht. Ich hatte das Gefühl, man hoffe darauf, dass ich keine Lust mehr habe noch mehr zu schreiben. Letze Antwort des Customer Services: Hallo, lieber Kunde,
Es tut uns sehr leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir versucht haben, Ihre Reklamation wegen eines nicht zugestellten Pakets mit dem Lieferanten der Ware zu regeln, und diese leider vom Lieferanten abgelehnt wurde. In diesem Fall handelt es sich um eine endgültige Entscheidung des Verkäufers, und obwohl wir alles in unserer Macht Stehende getan haben, können wir die Entscheidung des Lieferanten in keiner Weise beeinflussen.
Eine Erstattung liegt daher nicht in unserer Macht.
Es tut uns sehr leid, dass wir keinen 100%igen Einfluss auf die Entscheidung der Anbieter in unserer Online-Shopping-Galerie nehmen können.
Einer der Gründe für die Ablehnung durch den Lieferanten könnte sein, dass die Adresse falsch eingegeben wurde (Straße ohne Nummer, falsche Postleitzahl...).
Wenn das Paket nicht zugestellt wurde, weil der Zusteller Ihnen keine Benachrichtigung zur Abholung des Pakets gegeben hat, reklamieren Sie dies bitte bei der Tschechischen Post, deren Mitarbeiter Ihnen das Paket hätte zustellen müssen, oder legen Sie die Benachrichtigung zur Abholung des Pakets in den Briefkasten.
Unsere Einkaufsgalerie ist der Betreiber der Plattform "Marketplace"/Online-Marktplatz, d.h. nur Vermittler des Außenhandels, nicht Verkäufer - wir haben den Verkäufer für die Zustellung des Paketes an Sie bezahlt und können leider nicht für den Dritten - also den Zusteller - haften.
Betrug! Finger weg!!! Heute ist der 96 Tag der offenen…
Heute ist der 96 Tag der offenen Lieferung. Erst konnte ich kein Kundenkonto eröffne. Zahlen ging aber. Habe ich auch leider gemacht. Wenn man etwas reklamiert, kommt auch immer eine Mail, aber keine Hilfe. Also keine Ware, keine Erstattung. Finger weg. Habe diese Seite leider erst heute gefunden.
Vorsicht Fake-Shop.
Vorsicht Fake-Shop.
Kaufen wie auf keinen Fall dort ein. Der Laden ist eine reine Betrugsmasche. Es wir weder etwas geliefert noch Geld zurückerstattet.
Warnung!!
Warnung!!! Betrüger, keine Ware !!! Nur abkassieren!!!
Finger weg!!
Finger weg!!
Warte seit 4 Monaten auf meine Bestellung!!
Wurde auf eine andere Internetseite verwiesen um mein Problem zu melden, da kommt nur auf mir nicht lesebär Sprache eine Info und Tage spaeter Nachricht kann nicht zugestellt werden!!Keine Hilfe von beliamo zu erwarten 30 Euro im sonst gezahlt
Finger weg - Betrug!
Leider lese ich erst jetzt die Kritiken…
Katastrophe. Erst reden sie von 5-40 Arbeitstagen Lieferzeit - nun schon von bis zu 365 Tagen.
FINGER WEG!!!