BEERWULF.com ® Bewertungen 51.202

TrustScore 4 von 5

3,9

Ich versuche nun über Beerwolf eine Blade Refurbished Anlage zu bekommen. 2 Anlagen wurden hintereinander geliefert. Beide hatten leider keine funktionierende Kühlung der Fässer. Mittlerweile war... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung u Komponente Beratung👍👍 PS :Hatte leider einmal Probleme bei der letzten Bestellung eines der Fässer sag ich mal stoppte der Bierfluss nicht mehr hatte den orangenen Knopf r... Mehr ansehen

Super, wie immer. Allerdings empfehle ich Beerwulf die Verwendung einer stärkeren Kartonage für den Versand der Torps. Hier hatte ich bereits drei Lieferschäden anzeigen müssen. Diese wurde allerdings... Mehr ansehen

Bestellvorgang und Lieferung liefen reibungslos. Die Ware ist bestens verpackt. Nach Erhalt der Ware erhält man freundliche Mails, die den Gebrauch der Anlage erklären. Die Zapfanlage ist bereits i... Mehr ansehen

1. Bierhandlung

Order beer online at Beerwulf! ✓ Beer delivery ✓ Free delivery ✓ Choose from over 600 specialty beers and real ales

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

51.202 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ärgerliche Entwicklung

Das System und das damit gezapfte Bier ist perfekt! Heineken Schweiz hat sich jedoch nie darum gekümmert, uns Schweizern eine ansprechende Auswahl an Bieren anzubieten; im Gegenteil setzte man das AFFLIGEN und nun wohl auch noch MORETTI von der Liste und einzig im Angebot ist noch das Heineken selbst (bestelle bereits seit einiger Zeit in D). Dass nun Heineken seine Privatkundschaft (2-Liter-Fässer) ganz von der Liste setzen will, ist wohl die logische Folge und mehr als ärgerlich. Dabei dürften Heineken's Marketing-Leute wohl übersehen, dass die Privatkunden auch Kunden der von Heineken belieferten Gastronomie sind und Bier von einem Hersteller, bei welchem man als Privatkunde unerwünscht ist, nicht mehr gleich gut schmeckt. Einfach nur schade, dass die Macht eines Multis den Biergenuss im privaten Kreis verunmöglichen wird!

8. September 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen.

Nach reiflicher Überlegung und dem Feedback unserer geschätzten Kunden haben wir beschlossen, unser Lager zu rationalisieren, um uns besser auf Artikel konzentrieren zu können, die eine größere Akzeptanz finden. Aus diesem Grund bedauern wir, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir einige Marken von Fässern nicht mehr anbieten werden.

Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, und wir wissen, dass diese Biere treue Fans haben. Wir sind jedoch der Meinung, dass wir Ihr Einkaufserlebnis insgesamt verbessern und Ihnen eine bessere Auswahl an Artikeln bieten können, indem wir uns auf Produkte konzentrieren, die beliebter sind.
Wir konzentrieren uns nicht auf größere Marken, sondern einfach auf die beliebtesten Biere.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung während dieser Umstellung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundenserviceteam.

Wir danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei allen Problemen zur Seite zu stehen.

Haben Sie einen

Bestellung in Ordnung

Bestellung in Ordnung, Preise zu teuer, 2 Liter Fässer werden eingestellt und man kann sein sub entsorgen , ärgert mich darüber außerdem ist das Sortiment was aktuell noch zu bekommen ist viel zu klein

17. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Ihre Enttäuschung ist verständlich und es tut uns sehr leid, dass es so weit gekommen ist.

Um Ihnen einen besseren Einblick zu geben, warum unsere Produkte so teuer sind, wie sie sind: Wir sind mit den gleichen beispiellosen Herausforderungen des Marktes und steigenden Kosten konfrontiert wie so viele andere Unternehmen. Wir sind daher nicht in der Lage, diese Kosten auf eine andere Weise zu bewältigen. Bitte bedenken Sie, dass auch bei uns die Produktionskosten zunehmend gestiegen sind.

Wir hoffen, dass diese Informationen Ihnen geholfen haben und dass dies Ihr Vertrauen in Beerwulf nicht erschüttert!

Was die Verfügbarkeit der Fässer betrifft, nach reiflicher Überlegung und nach Rückmeldungen unserer geschätzten Kunden haben wir beschlossen, unseren Lagerbestand zu rationalisieren, um uns besser auf Artikel konzentrieren zu können, die eine größere Akzeptanz finden. Aus diesem Grund bedauern wir, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir einige Marken von Fässern nicht mehr anbieten werden.

Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, und wir wissen, dass einige Marken eine treue Fangemeinde haben. Wir sind jedoch der Meinung, dass wir Ihr Einkaufserlebnis insgesamt verbessern und Ihnen eine bessere Auswahl an Artikeln bieten können, indem wir uns auf Produkte konzentrieren, die beliebter sind.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung während dieser Umstellung.

Wir verstehen, dass die Entscheidung, die SUB-Geräte zum 1. Mai 2024 auslaufen zu lassen, für Sie überraschend kam. Seien Sie versichert, dass diese Entscheidung nach sorgfältiger Abwägung der Markttrends und der Präferenzen aller Beteiligten getroffen wurde. Dennoch können Sie unsere SUB-Fässer noch bis zu zwei Jahre lang genießen, und unser Support steht weiterhin zur Verfügung.

Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und werden Ihre Entscheidung für die Zukunft stets respektieren. Darüber hinaus wurde Ihr Feedback gründlich dokumentiert und steht für weitere Überprüfungen zur Verfügung, da wir stets daran arbeiten, Ihr [Fassbier-]Erlebnis zu verbessern.

Sollten Sie weitere Kommentare oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Team Beerwulf

Mit der Abkündigung der Sub Fässer und…

Mit der Abkündigung der Sub Fässer und auch seit Mai diesen Jahres eingestellte Sub Zapfanlage ist beerwulf nicht gerade in der Beliebtheit gestiegen. Es war früher noch alles gut aber nun alles abgekündigt und es gibt nur noch 2-3 verschiedene Sub-Fässer zu kaufen. So geht alles nur noch den Bach runter.

14. August 2024

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir bei Beerwulf sind bestrebt, Ihnen eine Bierauswahl zu bieten, die Sie begeistert. Seit der Einstellung des SUB-Sortiments Anfang Mai haben wir hart daran gearbeitet, die Lagerbestände aufrechtzuerhalten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir keine neuen SUB-Fassmarken mehr anbieten werden. Aufgrund des Kundenfeedbacks haben wir beschlossen, uns auf die meistverkauften Varianten zu konzentrieren.

Seien Sie versichert, dass Sie SUB-Fässer noch bis zu 2 Jahre lang bestellen können, und unser Team steht Ihnen bei der Wartung oder anderen Fragen zur Seite.

Wenn Sie mit dem aktuellen SUB-Fass-Sortiment nicht ganz zufrieden sind und offen für neue Möglichkeiten sind, empfehlen wir Ihnen ein Upgrade auf das Blade (unsere 8-Liter-Bierzapfanlage). Mehr Informationen dazu finden Sie hier: Blade Zapfanlage (https://www.beerwulf.com/de-de/blade). Sprechen Sie uns an, wenn Sie Interesse haben - wir beraten Sie gerne und sorgen für einen reibungslosen und angenehmen Umstieg!

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ich hatte die Benachrichtigung für die…

Ich hatte die Benachrichtigung für die Wiederverfügbarkeit für das Bier Tiger aktiviert. Leider wurde ich nicht benachrichtigt. Wenn ich nicht selber nachgesehen hätte, dann hätt ich noch immer kein Tiger.

11. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen! Bitte seien Sie versichert, dass wir das Problem an unser IT-Team melden werden, damit es bald behoben wird. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Beerwulf Team,

Was ist da passiert?

Ich war mit meinen Bestellungen der 2L Sub Fässer bisher immer sehr zufrieden. Das Bier schmeckte hervorragend frisch und mein Lieblingsbier -Birra Moretti- hatte eine perfekte Schaumkrone.
Umso mehr habe ich mich gefreut, als es das Bier nach langer Zeit wieder zu bestellen gab.
Habe dann sofort 8 x 2 Liter geordert.
Die Lieferung erfolgte in Rekordzeit.
Dann die erste Enttäuschung: Das Bier hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum bis Okt. 2024, also gerade mal 6 - 8 Wochen. Für meinen Begriff viel zu wenig. (Die vorherigen Bestellungen hatten eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 6 Monaten).
Die größte Enttäuschung offenbarte sich allerdings beim Zapfen. Ich habe mittlerweile den dritten Torp eingelegt und es ist bei allen das Gleiche: Das Bier schmeckt schal und geschmacklos. Nach einer Minute ist der komplette Schaum verschwunden und das Bier sieht aus wie Apfelsaft. Und das, obwohl die Temperatur stimmt, die Gläser sauber und fettfrei sind.
Schade, für mich hat sich das Thema 2L Sub erledigt.

30. August 2024

Lieber Kunde,

Da wir keine Kontaktdaten haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an service@beerwulf.com, um das Problem mit den Fässern zu klären.

Dankeschön

Lieferzeit unterirdisch

Ware war angeblich sofort lieferbar. Kurz nach der Bestellung kam eine Info, dass es länger dauert. Inzwischen sind 2 Wochen ohne Info vergangen.

7. August 2024

Hallo, lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass dies bei Ihrer Bestellung passiert ist.

Nach der Implementierung eines neuen Fulfillment-Systems in unseren Lagern haben wir einen wiederkehrenden Fehler bei der Verarbeitung längerer Lieferadressen festgestellt. Leider hat dies zu Verzögerungen und in einigen Fällen zu Stornierungen einiger Bestellungen geführt. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass Ihre Informationen sicher sind und während dieses Problems nicht kompromittiert wurden.

Unser Support-Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und Ihnen eine Entschädigung zu zahlen.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie gerne auf die E-Mail antworten, die wir Ihnen in Kürze senden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Keine Ware erhalten

6. August 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu senden. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig, um uns kontinuierlich zu verbessern.

Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung nie erhalten haben. Dafür möchte ich mich entschuldigen!

Es scheint ein Lagerproblem gegeben zu haben, und ich sehe, dass Sie mit unserem Kundensupport-Team in Kontakt standen und dieses die Situation für Sie lösen konnte!

Ich empfehle Ihnen dringend, sich immer direkt an sie zu wenden, wenn bei Ihrer Lieferung oder den bestellten Artikeln etwas nicht stimmt. So können sie Ihnen schneller helfen.

Wenn Sie weitere Kommentare oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team, das Ihnen jederzeit gerne weiterhilft!

Haben Sie einen guten Tag!

Kein Support erreichbar

Am 22.08.2024 um 12.49 Uhr bestellt und sofort bezahlt. Lieferung laut Rechnung am 26.08.2024. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Die Telefonleitung wurde eingestellt. Was ist dort los?
Heute ist der 28.08.2024: Ware noch immer nicht erhalten. Keine einzige Rückmeldung oder Erklärung vom Support.

26. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir haben einen Blick darauf geworfen und sehen, dass Sie mit unserem Kundendienst in Kontakt waren und dass Ihre Artikel nachbestellt wurden. Hoffentlich wird alles bald an Sie geliefert!

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an unseren Kundendienst zu wenden.

Beerwulf Team

Anders als noch vor ein paar Monaten

Anders als noch vor ein paar Monaten, gab es lediglich nur noch 2 Biersorten. Selbst die Verpackung hat stark nachgelassen. Ich hoffe das wird wieder besser

5. August 2024

Lieber Kunde,

Bei Beerwulf sind wir bestrebt, Ihnen eine Auswahl an Bieren zu bieten, die Sie lieben werden. Seit der Abschaffung des SUB Anfang Mai haben wir unsere Lagerbestände so gut wie möglich aufrechterhalten. Allerdings werden wir leider keine neuen SUB-Fassmarken in unser Sortiment aufnehmen, da wir uns nach dem Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Kunden, auf die Bestseller konzentriert haben. Bitte seien Sie versichert, dass Sie SUB-Fässer noch bis zu zwei Jahre lang ab dem 1. Mai 2024 (der Einstellung des Sub) bestellen können, und wir werden Ihnen bei der Wartung und allen anderen Fragen zur Seite stehen.

Wenn Ihnen die aktuelle Auswahl an SUB-Fässern nicht zusagt und Sie offen für neue Ideen sind, empfehlen wir Ihnen das Blade (8-Liter-Bierzapfanlage) (https://www.beerwulf.com/de-de/blade), wenn Sie auf ein größeres Gerät umsteigen möchten.

Wenn ja, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupportteam. Wir helfen Ihnen gerne dabei, den Übergang noch einfacher und angenehmer zu gestalten.

Haben Sie einen guten Tag!