Baron Dental Clinic Bewertungen

4,6

Ich würde mehr Sterne abgeben als nur 5. Wir sind ehrlich, total begeistert vom ganzen Team gewesen. Per WhatsApp habe ich aus Deutschland mit der Clinic Kontakt aufgenommen, eigentlich wollte ich... Mehr ansehen

Hallo wir haben uns vor 1,5 Jahren die kompletten Zähne machen lassen und sind bis heute noch hoch zufrieden. Vom ersten kennenlernen bis zum Abschluss der Behandlung wurden wir absolut, professio... Mehr ansehen

Diese Klinik kann mann jeden Angsthasen empfehlen, unsere Erfahrungen von Beratung bis zur Behandlung lagen bei 4 Stunden. Haben uns bei diesem Team gleich gut aufgehoben gefühlt. Da sind ausschließl... Mehr ansehen

1. Kosmetische Zahnmedizin
  2. auch in
  3. Implantologe
  4. Klinik für Zahnmedizin
  5. Zahnarzt
  6. Zahnärztlicher Notdienst

Welcome to Baron Dental Clinic At Baron Dental Clinic, we provide first-class dental care to our international patients, especially those visiting from Europe. With the support of our state-of-the-art in-house Digital 3D Dental Laboratory, we are able to deliver high-quality treatments in a short time. Our friendly and highly qualified team is dedicated to making you feel comfortable and confident throughout your dental journey. From the moment you arrive, you can be sure that you are in safe and professional hands.

Hervorragend

Rund um zufrieden
Immer wieder Gerne vielen Dank

25. November 2023

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen .Grüße von allen in der Baron Dental Clinic🙏😊

Sehr hilfsbereite Menschen gehen auf…

Sehr hilfsbereite Menschen gehen auf deine Wünsche ein und empfehlen dir auch was das beste für einen wäre.
Habe mich in sehr guten Händen gefühlt. Alle super nett schnell und zuverlässig. Ich würde jeden Empfehlen die Klinik aufzusuchen der Probleme mit seinen Zähnen hat.
Es hat alles schnell geklappt und natürlich bin ich mit meinen sehr zufrieden.
Vielen Dank!!!!!

15. November 2023

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank, dass Sie uns eine so wundervolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung geliebt haben; Unser Team wird sich auf jeden Fall freuen, zu lesen, was Sie geschrieben haben.🙏😊

Wir sind der Klinik Baron Dental mit…

Wir sind der Klinik Baron Dental mit seinem kompletten professionellenTeam sehr dankbar. Es ist ein hervorragender Service und sind beide sehr froh diese Klinik aufgesucht zu haben. Sie haben mir ein neues Lächeln gegeben und meine Zahne sehen sehr natürlich aus. Meine Erwartungen sind einfach übertroffen da es mit meinen Kiefer eine schwierige Aufgabe war. Ich bin überglücklich was dieses Team geleistet hat. Mein Mann freut sich schon auf den nächsten Besuch zum fertig machen seiner Zähne. Baron Dental kann man nur weiterempfehlen und 5 Sterne sind mehr als verdient. Vielen Dank für alles, Fam. Ziegler

27. Dezember 2023

Antwort von Baron Dental Clinic

Das Team hier in der Baron Dental Clinic freut sich über die Tolle Bewertung, Vielen danke.🙏😊

Highly recommended

I have been to him twice and was very satisfied!! Very good work and friendly!

8. Februar 2023

Thank you for your review 🙏 it's really appreciated 🙂

Alles richtig gemacht

Ich habe meine Behandlung Anfang des Jahres angefangen und jetzt abgeschlossen.

In der ganzen Zeit, ob in der Türkei oder in Deutschland habe ich mich immer sehr gut betreut gefühlt.

Bei jedem noch so kleinen Anliegen wurde mir sofort geholfen bzw. geantwortet.

Mit dem Endergebnis bin ich mehr als zufrieden - Implantante mit festsitzender Prothese.

Ich würde diese Entscheidung immer wieder so treffen und kann mich nur bei dem ganzen Team für die spitzen Arbeit und für die nette und angenehme Atmosphäre bedanken.

30. November 2023

Hallo Frau Obermeier
Vielen Dank, dass Sie uns eine so wundervolle Bewertung hinterlassen haben. 🙏Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung geliebt haben; Unser Team wird sich auf jeden Fall freuen, zu lesen, was Sie geschrieben haben.
Viele Grüsse Baron Team 😊

Ich war das 6 mal in dieser Zahnklinik…

Ich war das 6 mal in dieser Zahnklinik super nettes Personal tollen Service kann diese Praxis nur weiterempfehlen und fühle mich dort bestens aufgehoben

31. Oktober 2023

Immer wieder gerne

Nachdem im März 23 meine Behandlung mit 2 neuen Implantaten und einem festen Provisorium begann wurde diese im Oktober erfolgreich abgeschlossen mit einer festsitzenden Prothese. Vielen lieben Dank an meinen Zahnarzt Dr. Mustafa Yesilyurt für eine zügige, präzise und sehr gute Arbeit die man in Deutschland nicht finden würde, vom Preis mal ganz abgesehen. Auch ein großes Dankeschön an das gesamte Team welches eine spitzen Arbeit geleistet hat.
Gruß Thomas Manfred Rohde

31. Oktober 2023

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank🙏 dass Sie uns eine so wundervolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung geliebt haben; Unser Team wird sich auf jeden Fall freuen, zu lesen, was Sie geschrieben haben.😊

Gute Entscheidung

Ich habe im Oktober 2023 8 Implantate bekommen. Top Service und Qualität, fühlte mich gut aufgehoben in der Baron Klinik. Alle waren sehr nett. Danke nochmals an Yusuf, Dr. Nafiz Güngör, sowie dem ganzen Team.
Nur zu weiterempfehlen.
Freundliche Grüße
Margaritha

7. Oktober 2023

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Baron Dental Clinic 🙏😊

Sehr gute Qualität und Service!!

Sehr gute Qualität und Service!!! Man wird sogar vom Hotel abgeholt und wieder hin gebracht. Deutsch sprachig leichte und spontane Termin Vergabe. Es gibt nichts dran aus zu setzen.

23. September 2023

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Tolle Bewertung zu hinterlassen - es wird sehr geschätzt 🙏😊

Tolles Mitbringsel(neue Zähne)aus dem Urlaub

Kompete Beratung sehr sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Das gesamte Praxisteam ist super nett und geht auf die Wünsche des Patienten ein.Habe die Praxis auch schon weiter empfohlen

3. November 2022

Baron Dental Team freut sich über die Tolle Bewertung, Vielen danke. 🙏☺️

Im Urlaub noch eine Zahnkrone erhalten

Im Urlaub noch eine Zahnkrone erhalten. Service und Qualität Top. Ich wurde vom Hotel mit einem VIP Shuttle abgeholt und ins Klinik gefahren. Erster Tag Messung der Zahnbeschaffenheit. Ein Provisorium innerhalb einer Stunde erhalten. Am nächsten Tag sofort die richtige Zahnkrone erhalten. Farbmuster nochmal angepasst und fertig. Danke an Dr. Mustafa Yeşilyurt. für seine Fähigkeiten und an das Team.Alles war Top.

14. August 2023

Antwort von Baron Dental Clinic

Hallo, wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. 🙏Es ist uns eine Freude, Patienten wie Ihnen zu dienen.
Haben Sie einen wunderbaren Tag😊

Gut, besser, Baron Dental Klinik

Gut, besser, Baron Dental Klinik.
Ich bin mit Angst und Charmgefühl in die Klinik gegangen und habe mich dort sofort sehr Wohl gefühlt, absolut Professionell, zuvorkommend und kompetent wurde ich empfangen und beraten, alles unverbindlich und kostenlos. Am nächsten Tag ging die Behandlung los, absolut Schmerzfrei sodas ich mich entschieden habe alles sofort machen zu lassen was wir zuvor besprochen haben, nach 8 Stunden Behandlung ging ich mit einem Lächeln aus der Klinik welches ich seid Jahren nicht mehr hatte. Mehrere Zähne wurden gezogen, sowie 8 Implantate gesetzt und alle übrigen Zähne wurden zur Überkronung vorbereitet. Innerhalb weniger Tage habe ich ein langfristiges Provisorium bekommen mit dem man sich wirklich Wohlfühlt und sehen lassen kann. In 6 Monaten wird alles endgültig fertig gestellt. Wenn man vom besten Zahnarzt Team behandelt werden möchte muss man in die Baron Klinik gehen. Ein Herzliches Dankeschön geht an das gesamte Team welches mir echt ans Herz gewachsen ist, besser geht es nicht macht alle weiter so.

28. August 2023

Antwort von Baron Dental Clinic

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine positiv Erfahrung in der Baron Dental Clinic gemacht haben. Ihre Bewertung hat unseren Tag versüßt. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart daran, unsere Patienten zufriedenzustellen, aber wir können dies nur dank nette Patienten wie Ihnen tun. Vielen Liebe Dank 🙏😊

positiver Eindruck

- Freundliches und hilfsbereites Personal
- Man hat sich wohl gefühlt
- Man wurde gut über den Eingriff und weiteres informiert
- respektvoller und kompetenter Umgang
- gute Deutschkenntnisse, sodass man sich gut besprechen konnte

7. August 2023

Guten Tag Frau Grabowski
Im Namen des Baron-Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen 🙏😊

Vertrauen in das Können der Fachärzte

Vom ersten Augenblick habe ich den Fachärzten vertraut. Die menschliche Nähe und die ehrliche Beratung haben mir meine Entscheidung leicht gemacht, die ich bis heute nicht bereue. Die "neuen Zähne" haben mir meine Lebensqualität zurückgegeben. Darüber bin ich sehr froh und glücklich.

7. Juni 2023

Guten Tag Herr Kahle
Im Namen des Baron-Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen 🙏☺️

Prima Dental-Team, sehr freundlich und kompetent

Ein großes Dankeschön dem gesamten
BARON-DENTAL-CLINICTEAM, vom Shuttleservice den Damen und Herren des Empfangs den Assistenten und vor allem den Zahnärzten für meine freundliche einfühlsame und vor allem professionelle Zahnbehandlung welche sich mit Knochenaufbau, 11 Implantaten und perfekten Kronen über nur zwei Jahre (verbunden mit schönen Urlauben) erstreckte.
Nicht zu vergessen ist das günstigere Preisleistungsverhältnis verbunden mit hoher Qualität.
Danke für mein neues Lächeln!
Christa aus Deutschland

12. April 2023

Guten Abend Christa
Vielen Dank, dass Sie uns eine so Tolle Bewertung hinterlassen haben 🙏. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung geliebt haben. Unser Team wird sich auf jeden Fall freuen, zu lesen, was Sie geschrieben haben.☺️

Hab in der Klinik zwei Zahnimplantate…

Hab in der Klinik zwei Zahnimplantate machen lassen. Von Anfang bis Ende lief alles einwandfrei. Alle sind megaa freundlich. Termine wurden super eingehalten, abholen von hotel sowie am Ende der Behandlung wird man wieder ins Hotel gebracht. Kontakt sehr einfach und reibungslos. Ich persönlich hätte keine Schmerzen, trotz dem, das erst ein Zahn gezogen wurde und einschließlich Stift eingesetzt. Dadurch konnte ich mein Urlaub vollausnutzen ohne Schmerzen und kaum Schwellungen. Die Ärzte sind sehr Professionell, geben sich sehr viel Mühe und leisten wirklich ausgezeichnete Arbeit. Mann wird bis zur völliger Zufriedenheit behandelt. Ich kann jedem die Klinik von ganzem Herzen empfehlen. Ein großer Dankeschön und liebe Grüße an alle in der Klinik.

10. April 2023

Guten Abend
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. 🙏 Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen .Grüße von allen in der Baron Dental Clinic☺️

Perfekte Behandlung

Ich war im September 2022 das erste Mal zur Behandlung:12 Implantate gesetzt und Knochenaufbau.Dieses Jahr im Mai wurden dann die Schienen und die Zirkonkronen montiert.Alles bestens geklappt-nix wackelt oder klappert.Nix zu spüren und kein Druckgefühl o.ä.Bin sehr sehr sehr zufrieden-perfekte Arbeit.Großen Dank an meine Zahnärztin und den Zahntechniker-super Job gemacht.Ein gehöriges plus an Lebensqualität zurück gewonnen.Alles im allem wird man in der Zahnklinik sehr nett und höflich vom gesamten Personal aufgenommen.

5. Mai 2023

Traumhaftes Lächeln in 8 Tagen

Ich war während meines Urlaubs im Mai in der Baron Dental Clinic und habe meine kompletten Zähne mit Zirkonia überkronen lassen. Das Ergebnis ist einfach überragend. Die Zahnärzte und das gesamte Personal waren überaus freundlich und der Shuttle Service vom Hotel zur Clinic und zurück klappte hervorragend. Ich kann die Clinic auf jeden Fall weiter empfehlen.

18. Mai 2023

Antwort von Baron Dental Clinic

Hallo Elke. Wir sind so dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude, Patienten wie Ihnen zu dienen. 🙏😊

12 Implantate und 24 Kronen

Die Behandlung war professionell und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Transfer vom Hotel zur Clinic und zurück war erstklassig .Mit dem neuen festsitzenden Gebiss strahlt mein Mann und freut sich endlich wieder einen Apfel essen zu können .Wir können die Clinic nur weiterempfehlen.

17. Mai 2023

Guten Tag.

Bleaching

Man wird über alles aufgeklärt, alle Fragen werden beantwortet und auch Risiken besprochen. Gerne wieder!

13. Juni 2023

Hallo Axel.