Ich würde mehr Sterne abgeben als nur 5. Wir sind ehrlich, total begeistert vom ganzen Team gewesen. Per WhatsApp habe ich aus Deutschland mit der Clinic Kontakt aufgenommen, eigentlich wollte ich... Mehr ansehen
Hallo wir haben uns vor 1,5 Jahren die kompletten Zähne machen lassen und sind bis heute noch hoch zufrieden. Vom ersten kennenlernen bis zum Abschluss der Behandlung wurden wir absolut, professio... Mehr ansehen
Diese Klinik kann mann jeden Angsthasen empfehlen, unsere Erfahrungen von Beratung bis zur Behandlung lagen bei 4 Stunden. Haben uns bei diesem Team gleich gut aufgehoben gefühlt. Da sind ausschließl... Mehr ansehen
Im Urlaub noch eine Zahnkrone erhalten. Service und Qualität Top. Ich wurde vom Hotel mit einem VIP Shuttle abgeholt und ins Klinik gefahren. Erster Tag Messung der Zahnbeschaffenheit. Ein Provisorium... Mehr ansehen
Welcome to Baron Dental Clinic At Baron Dental Clinic, we provide first-class dental care to our international patients, especially those visiting from Europe. With the support of our state-of-the-art in-house Digital 3D Dental Laboratory, we are able to deliver high-quality treatments in a short time. Our friendly and highly qualified team is dedicated to making you feel comfortable and confident throughout your dental journey. From the moment you arrive, you can be sure that you are in safe and professional hands.
Side mah. İnönü (Yalı) Bulvarı M.Erkek Apt. 2 6 Z 3 Manavgat , 07600, ANTALYA, Türkei
- +90 544 944 21 29
- advisor@barondentalclinic.com
- barondentalclinic.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Krone
Ich hab mir in dieser Klinik eine Krone machen lassen. Sehr gute Arbeit. Sehr freundliches Personal. Günstiger Preis. Sehr empfehlenswert! 🥰🥰

Zahnprothese
Hallo,
war super, bin mit allem zu frieden, Zähne sind super! sehr freundlich alle, gerne wieder.

Beratung und Behandlung top
Beratung und Behandlung top, Ärztin nimmt sich Zeit, alles sehr modern und hygienisch. Alle sehr nett und hilfsbereit. Ich komme wieder! Empfangsdamen mega sympathisch!

Perfekte Behandlung
Perfekte Behandlung ohne Schmerzen
Besonders Freundliches Personal
Alles Top
Kann ich nur weiterempfehlen!!

Baron Dental Clinic Absolut empfehlenswert
Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung meiner neuen Zähne verlief alles problemlos es wurden mir im Mai 2024 zwölf Implantate eingesetzt und im Oktober 2024 habe ich dann meine richtigen Zähne bekommen und was soll ich sagen,dass Ergebnis ist hervorragend.Die Clinic ist mit den neuesten Geräten ausgestattet und das gesamte Team ist einfach Top.Ein Herzlichen Dank an Dr. Ali Cerci und sein Team noch einmal.
Herzliche Grüße
Edeltraud S.

Antwort von Baron Dental Clinic
SEHR ZUFRIEDEN UND ABSOLUT ZU…
SEHR ZUFRIEDEN UND ABSOLUT ZU EMPFEHLEN‼️
Unverbindlicher Besuch im Juni 2024, wobei ein Röntgenbild mit Kostenvoranschlag erstellt wurde (Kostenfrei!!) und abzulut nicht aufdringlich!
Total nett und zuvorkommend!
Incl. Hin und Rückfahrt zum Hotel!
Wäre auch kein Problem gewesen wenn wir uns nur beraten gelassen hätten, aber nach kurzer Absprache, hat die Ärztin sofort losgelegt bei meiner Frau!
...,super freundliches Personal und die Arbeit ist 1a geworden. Meine Frau hat sich im Juni 3 Brücken mit insgesamt 9 Zähnen machen lassen und sie hat sich zu jeder Zeit super aufgehoben gefühlt. Keine Probleme wegen Sprachbariere, es ist immer jemand im Raum der deutsch sprechen kann und übersetzt was der Zahnarzt oder in unserem Fall die Zahnärztin sagt.
Ich würde immer wiederkommen!
So wie nächstes Jahr, meine Frau braucht noch eine weitere Brücke und natürlich geht's wieder zu Dental Baron!!!
Wir können diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen!

Zufriedenheit hat einen Namen
Ich habe im September 2023 16 Zähne gezogen bekommen... sicherlich gibt es schöneres. Aber ich habe den Entschluss gefasst - also alles raus.
Dafür kamen 12 Implantate rein, sechs oben und sechs unten.
Im Mai 2024 wurde das Projekt "Neue Zähne" vervollständigt.
Ich bin sehr zufrieden und würde das ganze Dental - Team jederzeit empfehlen.
Besonders mein Behandelnder Arzt Dr.Nafiz Güngör und mein Ansprechpartner Yusuf Uluköylü sind hervorzuheben. Obwohl ich damit den anderen unrecht tue,... weil das gesamte Team sehr freundlich war.
Und für alle die, die denken,daß es ein Sprachbarriere gibt - nein. Yusuf war bei jeder Behandlung im Raum - falls Fragen waren, wurde geholfen. Mega zufrieden !!!

Antwort von Baron Dental Clinic
Die Baron Zahnklinik ist sehr zu empfehlen.
Ich habe im September 2023 12 Implantate reingesetz bekommen und im April 2024 die festsitzende Prothese auf Implantaten. Vom Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Top Servise und Qualität, das ganze Team sehr freundlich und zuverlässig. Kontakt zu Yusuf über Whats App bereits in Deutschland war super. Der Zahnarzt Dr. Nafiz Güngör ist sehr kompitent. Danke nochmals an Yusuf, Dr. Nafiz Güngör sowie dem ganzen Team .Mit dem Ergebniss bin sehr zufrieden.
Grüße
Irina

Hofmann Hans Rudolf
Hofmann Hans Rudolf
Vorzügliche angenehmes freundliches Personal.
Behandlung fachmännisch auf sehr hohem Niveau.
Bin sehr zufrieden wie man behandelt und informiert wird.
Kaum Wartezeit schnelles effizientes arbeiten.
Gruss Jimmi (Mafiosi)

Von Anfang an 100 %iges Vertrauen
Von Anfang an 100 %iges Vertrauen
Im Oktober 2023 wurden mir 5 Zähne gezogen und 5 Implantate gesetzt. Ende April Anfang Mai 2024 wurde die Behandlung fortgesetzt und abgeschlossen und ich fühlte mich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben. Das Ergebnis ist überragend. Hiermit möchte ich mich nochmals bei dem gesamten Team für die tolle Begleitung während der gesamten Behandlung bedanken. Ich seid echt toll. 😁😁😁😁
Happy Smiles Begin Here!

Mehr als zufrieden bei Baron
Vor 4 Monaten wurden mir 3 Implantate gesetzt. Hat alles super geklappt. Jetzt im April wurden meine kompletten Zähne mit Krohnen versehen. Das Ergebnis ist 1a und ich würde es immer wieder machen.
Großes Lob an das gesamte Team.

Antwort von Baron Dental Clinic
Sehr zufrieden und absolut…
SEHR ZUFRIEDEN UND ABSOLUT ZU EMPFEHLEN
Unverbindlicher Besuch im Januar 2023, wobei ein Röntgenbild mit Kostenvoranschlag erstellt wurde (Kostenfrei!!). Beginn der Maßnahme im April 2024, mit Hol- und Bringservice vom/zum Hotel. Die Erstbehandlung dauerte 1,5 Stunden mit Entfernung der alten Kronen und Vorbereitung auf die neuen Kronen. 3 Stunden später wurde ein perfekt sitzendes Provisorium eingesetzt. Nach dem Wochenende wurden am Montag 21 Kronen im OK und UK angepasst und eingesetzt. Eine phantastische Arbeit der Zahnärztin Dr. Cerci Büsra. Das Team von Baron hat eine spitze Arbeit geleistet. Der Service, auch in der Klinik, Versorgung mit Tee, Kaffee oder auch Eis ist empfehlenswert. Das gesamte Team, angefangen vom Empfang (Bilge und Aidana), Beratung (Oktan), (Röntgenstelle (Kadriye) ist besonders zu erwähnen. Auch die immer pünktliche Abholung durch die Fahrer trägt zum positiven Eindruck bei. Unschlagbar ist auch der zu zahlende Endpreis. Dafür hätte ich in Deutschland nur ein Drittel der Gesamtmaßnahme erhalten.

Endlich ein Kompetenter Arzt
Endlich kann ich nach vielen Jahren normal Essen und wieder lächeln ohne Angst haben zu müssen das jemand meine kaputten Zähne sieht. ich hatte viele Lücken, da mir viele Zähne fehlten. ich habe mir 6 Implantate machen lassen und Kronenen. Um das alles machen zu lassen, war ich 3x in Side. jedoch hätten 2x auch gereicht, aber beim 1. Urlaub war das eine spontane Entscheidung, nachdem ich 2 Urlauber kennengelernt habe die sehr positiv über die Klinik erzählt haben. Im Vergleich zu Deutschland war der Preis sehr gut. viel günstiger aber trotzdem noch fair. Das Empfangspersonal, die Fachärzte sowieso der Chef waren alle sehr nett, aufmerksam und ein Großteil der Belegschaft konnte sehr gut Deutsch. Die Klinik war schön eingerichtet, man hat sich sehr wohl gefühlt. Es wurde immer gefragt ob man etwas trinken möchte. Auch vom Hotel wurde man immer abgeholt und wieder zurück gebracht. Auch nach de Urlaub kann man immer an der Rezeption oder direkt beim Chef anrufen. Sie sind sehr hilfsbereit und beantworten einem alle Fragen. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden und kann jedem empfehlen der dort in der Nähe Urlaub macht der Klinik einen Besuch auszustatten, selbst wenn es nur eine Füllung oder Zahnreinigung ist. Dort kann man alles machen und beraten lassen wie beim richtigen Zahnarzt.

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, bin mega zufrieden . Egal ob Reservierung vom Hotel oder Abholung vom Flughafen .
Bei Baron Dental habe ich mich super aufgehoben gefühlt.
Die Implantate und Kronen die sie mir gemacht haben , kann ich nur loben , super Arbeit.
Der Preis war auch ok.
Kann es nur weiterempfehlen.
Danke an das ganze Baron Dental Team.
Liebe Grüße aus Luxemburg.

Implantat Operation
Implantate und Kronen
Perfekt . Der Preis ist der Hammer 👍. Shuttle Service zu jeder Behandlung.Weiter Empfehlung 100 % .
Andi aus Berlin

Nach 3 Monaten - alles ohne Probleme
Nachdem wir 2022 bereits einen ersten Kontakt zur Klinik hatten haben wir uns dann entschlossen, die Dienste der modern eingerichteten Klinik in Anspruch zu nehmen. Meine Frau hat sich alle Zähne überkronen lassen sowie die Vorbereitung auf ein Implantat. Ich selbst habe mir 9 Kronen machen lassen.
Wir wurden per Shuttle-Service vom Hotel direkt in die Klinik gebracht. An zwei Tagen (mit dreitägigem Abstand) war die ganze Sache erledigt.
Alles fast schmerzfrei.
Nach nunmehr vergangenen 3 Monaten können wir sagen, das immer noch alles o.k. ist und wir mit dem Preis als auch mit dem Resultat sehr zufrieden sind. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort zumal ja noch die Krone für das gesetzte Implantat fehlt.
Die Rechnung wurde von der Privaten Krankenversicherung abzgl. Selbstbehalt übernommen.
Insofern - sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen!
Die Baron-Zahnklinik ist sehr zu empfehlen, wir waren bis jetzt mehrfach da und haben auch einen Notfall aus der Reisegruppe dorthin empfohlen... Obwohl bis zum Rückflug nur noch wenig Zeit war, hat die Zahnklinik den Notfall tadellos erledigt. Die Ausstattung ist sehr modern, Hygiene vorbildlich und die Preise sehr günstig und die Rechnung transparent. Deutsche Betreuung im Sprechzimmer.

Antwort von Baron Dental Clinic
Danke dem BARON DENTALCLINIK-TEAM auch…
Danke dem BARON DENTALCLINIK-TEAM auch im Jahr 2023 für die perfekte Arbeit und den hervorragenden Service für die Verschönerung meines ,,Glückslächelns".
Ich wünsche weiterhin solche glücklichen Patienten!
Christa Rabenalt

Gute Beratung