Wahnsinn, Unglaublich, Sehr zufrieden,
Bin von allem und ganzen Sehr zufrieden, komme aus Deutschland und wusste nicht wie alles ablaufen soll. Doch als ich dann per WhatsApp Kontakt auf genommen habe, lief alles von allein ich habe mich nur um den Flug gekümmert alles andere wie z.b. Hotel Transfer, Transfer zur Praxis, Hotel selbst wurden von Side Dental Centre Organisiert. Die Praxis ist mit Hochwertigen Geräten ausgestattet, das ganze Team alle sind Super Lieb und Nett, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Der Empfang bis zur Finalen Abschied habe ich mich sehr Wohl gefühlt, es wurde mir immer alles zu Recht gemacht. Jedes einzelne Detail vor Beginn wurde mit mir besprochen.
Meine Neuen 26 Zähne Zirkonium wurden innerhalb 4 Tagen Final fertig gestellt, da dies auch mein Wunsch war da ich nicht viel an Urlaub hatte , deshalb empfehle ich jedem zwei Tage mehr ein zu planen um zu testen oder Korrekturen vor nehmen zu lassen.
TOP LEISTUNG, FÜR MICH 10 VON 10
Lieben Vielen Dank an das ganze Team und vor allem an Dr.Ilker Super Job , Wahnsinn😁 und auch danke an Sude die Assistentin vom Doktor.
Ich Wünsche euch allen alles Gute.
Liebe Grüße
Ersin ilboga