Babysitting24 Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

Super gute Seite, um einen Job zu finden; leider kann man nur einen Betrag eingeben und muss dann den Eltern erklären, dass hier noch andere Abzüge oder Zuschläge dazukommen, und das kann mühsam sein.... Mehr ansehen

Meine Partnerin und ich arbeiten beide in einem Schichtbetrieb. Aufgrund unserer Schichtarbeit suchten wir auf Babysitting nach einer geeigneten Babysitterin. Einfach war die Suche und schnell haben w... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit der Plattform. Die Babysitter waren freundlich und professionell, und auch der Kundenservice war schnell erreichbar und hilfsbereit. Alles hat unkompliziert funktioniert.

Ich finde es eine gute plattform. Leider ist es schade, da duech, dass die eltern welche betreuung suchen, teils für chats zahlen müssen. Daher ist es für sitter sehr ernüchternd, wen man viele le... Mehr ansehen

1. Babysitter

Finden Sie liebevolle Babysitter, Tagesmütter und Nannys auf der führenden Schweizer Plattform.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine Antworten

Keine Antworten von potentiellen Arbeitgebern!

19. Juni 2022

Antwort von Babysitting24

Vielen Dank für das offene Feedback. Das hilft uns, unsere Dienstleistung bei Babysitting24.ch weiter zu verbessern.

Schade, dass Sie bis jetzt noch keinen Erfolg hatten. Aber vielleicht finden Sie ja in Kürze eine Stelle. Als Marktplatz können wir das Verhalten der Anbieter leider kaum beeinflussen oder passende Angebote garantieren. Ein Tipp: Oft ist die Vollständigkeit des Profils ausschlaggebend. Je vollständiger es ist, desto höher ist die Chance, dass jemand Sie kontaktiert. Sie finden weitere Hinweise auf unserer Website in der Ratgeber-Sektion. Falls Sie dort nicht fündig werden, schreiben Sie doch an service@babysitting24.ch. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrer Suche.

Charlotte von Homeservice24.ch

Die Bewertung fällt so aus weil ich…

Die Bewertung fällt so aus weil ich mich sehr oft auf eine Stelle gemeldet habe aber keine einzige Rückmeldung erhalten habe.
Schade fürs Geld das ich überwiesen habe denn ich suche dringend eine neue Arbeit....

16. Juni 2022

Antwort von Babysitting24

Wir hoffen, dass Sie bald wie viele andere über uns eine Stelle finden werden. Es kommen täglich neue Angebote hinzu. Ein aussagekräftiges Profil mit einem sympathischen Foto steigert Ihre Chancen. Ein paar Hinweise dazu haben wir auf unserer Ratgeberseite zusammengefasst: https://Homeservice24.ch/de/ratgeber/suchen-nach-geeignetem-arbeitgeber
Sollte es trotzdem nicht klappen, gilt unsere bedingungslose Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, garantiert!
Wir sagen danke für das Feedback und grüssen freundlich,

tolle seite!

16. Juni 2022

Antwort von Babysitting24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Babysitting24.

finde es super

Super genial.

22. Mai 2022

Antwort von Babysitting24

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bei Babysitting24.ch werden wir durch gute Bewertungen angespornt, unseren Job noch besser zu machen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Babysitting24!

Danke für die Website und das Angebot

Danke für die Website und das Angebot. Ich finde es sehr gut gestaltet.

21. Mai 2022

Antwort von Babysitting24

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Babysitting24.ch werden wir durch gute Bewertungen angespornt, unseren Job noch besser zu machen, doch dieses Feedback wird natürlich vor allem unser Design- und Produktteam begeistern. Wir sagen Danke!
Liebe Grüsse,

Viel Konkurrenz

Ich habe bemerkt das es schwierig ist als Babysitter einen Job zu kriegen,da es so viel Konkurrenz gibt.

12. April 2022

Antwort von Babysitting24

Die Situation mit der Konkurrenz ist in der Tat so, es bieten zur Zeit sehr viele Babysitting als Dienst an. Gerne helfen wir Ihnen mit ein paar Tipps und Tricks weiter, mittels welchen, Sie Ihre Erfolgschancen erhöhen können. Kontaktieren Sie uns gerne dafür unter info@babysitting24.ch.
Weiterhin alles Gute für die Arbeitssuche!

Sehr praktisch

9. April 2022

Antwort von Babysitting24

Hallo und vielen Dank für Ihre super Bewertung! Das gesamte Team von Babysitting24.ch wird durch gute Bewertungen angespornt, unseren Job noch besser zu machen.

ziemlich zufrieden!

Ich habe durch babysitting24 einige Jobs gefunden und tolle Familien kennen gelernt. Ich bin sehr froh, dass es diese Plattform gibt! Man könnte ev. noch ein par zusätzliche Fragen reintun, die beide Seiten beantworten könnten, um passende Familien/Babysitter zu finden. (

6. April 2022

Antwort von Babysitting24

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Babysitting24.ch werden wir durch gute Bewertungen angespornt, unseren Job noch besser zu machen. Wir würden sehr gerne mehr über Ihre Verbesserungsvorschläge erfahren. Würden Sie uns auf info@babysitting24.ch mehr davon erzählen?

Sehr tolle App

Es ist eine sehr tolle App.

30. Januar 2022

Charlotte von Babysitting24

Die Darstellung ist übersichtlich und…

Die Darstellung ist übersichtlich und ansprechen.

20. November 2021

Antwort von Babysitting24

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Babysitting24 zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sehr zufrieden

Babysitting24 ist für mich sehr hilfreich!

5. Oktober 2021

Super Webseite.

Super Webseite.
Finde ich toll!

27. August 2021

Jan von Babysitting24

Habe eine tolle Familie zum arbeiten…

Habe eine tolle Familie zum arbeiten hier gefunden

19. August 2021

Antwort von Babysitting24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute bei der neuen Familie.

Die App ist gut

Die App ist gut, gefällt mir, aber man muss sich bewusst sein, dass es leider Fälschungen gibt. Am sichersten ist es, immer über die App selbst zu chatten, nicht per E-Mail.

12. August 2021

Antwort von Babysitting24

Vielen Dank für die positive Kritik. Das hilft uns, unsere Dienstleistung bei Babysitting24 weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Jan von Babysitting24!

Nur gute Erfahrungen!

Die teilweise sehr negativen Bewertungen kann ich gar nicht nachvollziehen. Ich bin seit Jahren als qualifizierte Kinderbetreuerin bei Babysitter24, habe 80% meiner Jobs über diese Seite gefunden und war immer sehr zufrieden.
Natürlich schreibe ich auch viele Bewerbungen und erwarte grundsätzlich nur Rückmeldungen von interessierten Familien!
Sehr gute und seröse Plattform, ganz im Gegensatz zu Betreut.at!

12. Juni 2021

Antwort von Babysitting24

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Babysitter24.at und Babysitting24.ch werden wir durch gute Bewertungen angespornt, unseren Job noch besser zu machen.

Kai von Babysitting24.ch

Bereue es zutiefst eine Mitgliedschaft gekauft zu haben.

Sehr schlechte Seite 39.50 bezahlt, nach 3 Tagen haben Sie mein Job Angebot schon wieder gelöscht. Die Bewerber sind extrem forsch und haben keinen Anstand. Verschwendetes Geld. Bereue es exrem!!! Kauft keine Mitgliedschaft, ihr werdet es bereuen!!

13. Mai 2021

Antwort von Babysitting24

Vielen Dank für das offene Feedback.

Jobangebote werden durch uns nur gelöscht, wenn der Inhalt gegen unsere Nutzerrichtlinien verstösst. Sie werden in dem Fall darüber benachrichtigt und es wird konkret aufgeführt, was geändert werden muss, damit das Jobangebot wieder eingestellt werden kann.

Sollte es trotzdem nicht klappen, kontaktieren Sie bitte unseren Support. Es gilt zudem unsere bedingungslose Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, garantiert! Es soll keiner seine Mitgliedschaft bereuen! Bitte kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular und wir finden eine Lösung. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig.

Wir sagen Danke für Ihre Nachricht. Wir arbeiten weiter daran, unseren Service zu verbessern!

Kai von Babysitting24.ch

Babysitting24 bietet eine Menge an…

Babysitting24 bietet eine Menge an Kontakten für Kinderbetreuung im Region. Vor allem im Engadin ist es nicht so einfach eine flexible Babysitterin zu finden. Ich bin mit diesem Angebot sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen. Es hat von allem etwas. 🤗

17. Januar 2021

Antwort von Babysitting24

Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben!

Grosse Auswahl

Grosse Auswahl und einfache Kontaktmöglichkeiten. Wir haben darüber 2 Babysitterinnen gefunden, die bislang sehr zuverlässig sind und die unsere Kinder sehr mögen.
Die Kommunikation über Babysitting24.ch hat auch einfach funktioniert. Bin zufrieden!

16. Dezember 2020

Antwort von Babysitting24

Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Hilfreiche Idee

Nach einigen technischen Problemen, die aber vom Kundenservice äusserst zuvorkommend und Kundenfreundlich behoben wurden, bin ich nun sehr zufrieden.

20. Oktober 2020

Charlotte von Babysitting24

Grundsätzlich eine gute Sache...

Grundsätzlich eine gute Sache. Konnte Kontakte knüpfen.
Doch leider wissen nicht alle Teilnehmer wie man anständig und rücksichtsvoll mit anderen umgeht. Oder dass überhaupt eine Retourmeldung angebracht wäre.
Ich machte jedoch auch gute Erfahrungen.

26. Juli 2020

Antwort von Babysitting24

Vielen Dank für das offene Feedback. Das hilft uns, unsere Dienstleistung bei Babysitting24 weiter zu verbessern.