Babysitting24 Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

Super gute Seite, um einen Job zu finden; leider kann man nur einen Betrag eingeben und muss dann den Eltern erklären, dass hier noch andere Abzüge oder Zuschläge dazukommen, und das kann mühsam sein.... Mehr ansehen

Meine Partnerin und ich arbeiten beide in einem Schichtbetrieb. Aufgrund unserer Schichtarbeit suchten wir auf Babysitting nach einer geeigneten Babysitterin. Einfach war die Suche und schnell haben w... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit der Plattform. Die Babysitter waren freundlich und professionell, und auch der Kundenservice war schnell erreichbar und hilfsbereit. Alles hat unkompliziert funktioniert.

Ich finde es eine gute plattform. Leider ist es schade, da duech, dass die eltern welche betreuung suchen, teils für chats zahlen müssen. Daher ist es für sitter sehr ernüchternd, wen man viele le... Mehr ansehen

1. Babysitter

Finden Sie liebevolle Babysitter, Tagesmütter und Nannys auf der führenden Schweizer Plattform.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich hatte sehr viele anfragen dank…

Ich hatte sehr viele anfragen dank ihnen konnte ich mir einen zweiten job neben der schule suchen
Vielen dank

11. Februar 2024

Antwort von Babysitting24

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Babysitting24 werden wir durch gute Bewertungen angespornt, unseren Job noch besser zu machen.
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Es freut uns sehr, dass Sie einen Job gefunden und wir wünschen weiterhin viel Erfolg.

Mit herzlichen Grüssen

Nicole und das Babysitting24-Team

O.Wagner

Eine tolle Webseite um Verbindungen zu knüpfen

8. Januar 2024

Antwort von Babysitting24

​Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für dieses tolle Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben!
​
​Mit herzlichen Grüssen
​Nicole und das Babysitting24- Team

ich finde die Seite ist Tool aber wäre…

ich finde die Seite ist Tool aber wäre auch gut wen ein 1 tag die Seite gratis wäre für jenigen wo die Prämien sin nicht leiste können oder wen jemand bezahl schon für die Site homme24 auch mit gleiche Prämien

31. Oktober 2023

Antwort von Babysitting24

Vielen Dank für das offene Feedback. Das hilft uns, unsere Dienstleistung bei Babysitting24 weiter zu verbessern.

Sehr gut

Ich brauche die Seite sehr viel und bin froh das ich somit zur einer Stelle als Nanny komme.

Es ist ersichtlich und gut das man auch direkt mit den Eltern in Kontakt kommt.

2. Oktober 2023

Positive Erfahrung

Dank Babysitting24.ch habe ich enge Verbindungen mit tollen Familien knüpfen können und Erfahrungen für meine Zukunft als Sozialarbeiter sammeln dürfen. Mit dem einfachen Aufbau der Webseite hatte ich viele Möglichkeiten, einen schnellen Austausch zu haben und dadurch schneller meine Unterstützung für die Familien anbieten.

Noa aus Aargau

1. August 2023

Excellent application.

Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen, die diese Anwendung bietet. Ich bin auch sehr dankbar, dass ich wunderbare Menschen gefunden habe, die dank dieser Anwendung in mir eine zuverlässige Person mit guten Werten und Prinzipien, vor allem aber eine gute, liebevolle und fürsorgliche Person gesehen haben, die mir vertrauten und die Betreuung ihres Neugeborenen in meine Hände legten.
Ich kann babysitting.24 nur dankbar sein für ihren wertvollen Beitrag zu meinem Leben. Herzlichen Dank dafür.
Ich empfehle diese App sehr.
Mit freundlichen Grüßen: Monica Grassart.

23. Juni 2023

Jan von Babysitting24

Ein Problem kann nicht telefonisch…

Ein Problem kann nicht telefonisch besprochen werden, der Kundensupport ist ausschliesslich schriftlich erreichbar. Auf diesem Weg wird man nach Schilderung des Problems nicht verstanden und bekommt mehrfach lediglich die Antwort dass man mir nicht weiterhelfen kann weil sie nur schriftlich kommunizieren. Ich habe den Eindruck mit einem bot zu schreiben oder zumindest vorgefertigte Sätze zu bekommen und kein Mensch mit logischem Denken oder Lösungsorientiertheit steckt dahinter. Das finde ich echt schlecht für so eine grosse Plattform und frustrierend für mich!

10. Mai 2023

Rahaf

Super
Einfach

4. Februar 2023

Antwort von Babysitting24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Babysitting24.
Jan von Babysitting24

Habe schnell einen Job gefunden.

Ich habe in kurzer Zeit einen ersten Job gefunden und ich mag das System mit den Profilen. Die Leute, die ich bis jetzt kennengelernt habe waren sehr nett. Ich denke, die Seite ist vertrauenswürdig.

5. Januar 2023

Newcomer

Ich bin neu in dieser Plattform und es läuft bereits sehr gut mit den Anfragen.
Ich freue mich, die Familien mit den Kindern bald persönlich kennenzulernen. 😀🫶🏻

18. Januar 2023

Antwort von Babysitting24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, es läuft alles gut beim Kennenlernen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Babysitting24.
Jan von Babysitting24

Keine Antwort von den Mütter und Väter, die nach Unterstützung suchen. .

Auf keine meiner 3 Anfragen wurde geantwortet. Ein "nein Danke" oder "wir haben schon jemanden gefunden" wäre doch einfach und nett.

4. Januar 2023

Antwort von Babysitting24

Wir hoffen, dass Sie bald wie viele andere über uns eine Stelle finden werden. Es kommen täglich neue Angebote hinzu. Ein aussagekräftiges Profil mit einem sympathischen Foto steigert Ihre Chancen. Ein paar Hinweise dazu haben wir auf unserer Ratgeberseite zusammengefasst: https://Babysitting24.ch/de/ratgeber/suchen-nach-geeignetem-arbeitgeber
Sollte es trotzdem nicht klappen, gilt unsere bedingungslose Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, garantiert!

Übersicht

Gute Übersicht, einfache Kontaktaufnahme

27. Dezember 2022

Jan von Babysitting24.ch

Alles in allem gut.

Alles in allem gutes System, jedoch zu sehr kostenpflichtig

13. November 2022

Antwort von Babysitting24

Die Mehrheit unserer Nutzer ist der Ansicht, dass unsere Leistung ihren Preis wert ist. Natürlich gibt es immer mal Einzelfälle, wo etwas nicht klappt. Dafür gibt es dann unsere Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, darauf können Sie sich verlassen.

Wir sagen Danke für Ihre Nachricht. Wir arbeiten weiter daran, unseren Service zu verbessern!

Nanny für 11 Jahre bei babysitting24 gefunden

Wir sind sehr zufrieden, da wir über babysitting24 im 2010 unsere Nanni gefunden haben, die, in immer kleinerem Pensum, bis im 2021, ganze 11 Jahre, bei uns tätig war. Sie ist ein Teil unserer Familie geworden. Ich kann nur babisitting 24 empfehlen.

20. Oktober 2022

Antwort von Babysitting24

Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben! Weiterhin alles Gute.

Charlotte von Babysitting24

Auf jobanfrage kaum antwort

Es gibt sehr wenige die zurück schreiben auf eine anfrage meinerseits für den job das heisdt, wenn ich mich für den job interessoere bekomme ich keine antwort ich bin jobsuchende!

6. August 2022

Antwort von Babysitting24

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie bei einigen Nutzern keine Antwort erhalten haben. Aber vielleicht finden Sie ja in Kürze eine Haushaltshilfe. Ein Tipp: Oft ist die Vollständigkeit des Jobangebots ausschlaggebend. Je ausführlicher die Beschreibung der Aufgaben, Erwartungen und Rahmenbedingungen ist, desto höher ist die Chance, dass jemand Sie kontaktiert.

Auf unserer Plattform gibt es mehrere Tausend Kinderbetreeuer/innen.. Falls Sie dort auch weiterhin nicht fündig werden, schreiben Sie doch an service@babysitting24.ch. Unser Serviceteam kann dann Ihre Situation genau prüfen. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrer Suche.

Charlotte von Babysitting24

Babysitting.24.ch ist mega

Babysitting.24.ch ist mega. Bin super zufrieden.
Bin sehr dankbar gib es diese website.

28. Juni 2022

Antwort von Babysitting24

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Babysitting24 zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind.