Babaco Market Bewertungen 562

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo anni di abbonamento, Babaco è letteralmente sparita nel nulla con una comunicazione di "sospensione temporanea del servizio". Ora, a distanza di mesi dalla ricezione di questa mail, il sito è sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Babacomarket.com sito non risultante più attivo. A settembre 2024 pagato per fornitura, comparso in seguito messaggio che il servizio era stato momentaneamente sospeso (solo Milano?) e che i c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo benissimo! Lo consiglio a tutti! Adoro!!! Frutta e verdura di stagione freschissima e buonissima. Scegliendo babaco aiuti il pianeta, meno emissioni, meno spreco, zero plastica. Sostieni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto Babaco Market per caso su Instagram ed è stata una vera rivelazione! In un mondo dove si spreca un sacco di cibo, Babaco Market salva tutta quella frutta e verdura colpevole solo di essere... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel-Lieferservice
  2. Obst- und Gemüsehandel
  3. Online-Marktplatz
  4. Erzeugermarkt
  5. Geschäft für saisonale Produkte

Vom Unternehmen geschrieben

Babaco Market è il primo food delivery antispreco in Italia: ogni settimana recupera direttamente da produttori italiani frutta e verdura buonissime, ma che per piccole deformazioni o difetti estetici non viene accettata dai tradizionali canali di distribuzione e rischia di essere sprecata. Babaco Market la porta direttamente a casa tua in una box per darti una spesa comoda, stagionale e sostenibile.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, sono sempre disponibili per qualsiasi domanda, dubbio, perplessità. I prodotti sono ottimi, freschi, gustosi e su sito Babaco ci sono tante ricette molto buone per cucinare frutta e verdura delle box. Ormai lo uso da un po' e ne sono sempre più soddisfatta.

3. November 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Frutta e verdura di qualità. Servizio comodo

La frutta e la verdura di stagione sono di ottima qualità, fresche e con indicazione dei produttori.
Il servizio è comodo e anche qualora si verificassero problemi nella consegna vengono risolti egregiamente. Per chi come me cucina sempre a casa e ama frutta e verdura Babako é un’ottima soluzione, anche perché consente di assaggiare cibi che normalmente non sono presenti in tutti i supermercati. Consiglio

15. November 2022

Antwort von Babaco Market

Ciao Roberta, grazie mille 😊 Felici di averti nella nostra community, cosa possiamo fare per raggiungere anche la quinta stellina? 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima qualità, servizio e cortesia

Oramai è
Quasi 2 mesi che ne faccio uso , e devo dire che non ne posso fare più a meno, la vs frutta e verdura è
di OTTIMA qualità dura molto di più di quella acquistata nei supermercati o negozi, non si butta via niente ed è a un ottimo prezzo . Sono felice di avervi trovato ❤️❤️

14. November 2022

Prima box ricevuta

Prima box ricevuta. Una meraviglia!

10. November 2022

Antwort von Babaco Market

Ciao Aurora, grazie mille di aver condiviso il tuo feedback 🤗

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La merce è molto più cara rispetto ad…

La merce è molto più cara rispetto ad altri fornitori ed insufficiente per 4 persone, due insalate grandi come ruote di bicicletta... mangeremo insalata per 4 gg anche a colazione, 9 patate 3 carote 2 rape 1 bieta 1 sedano grande come baobab 1 cavolfiore cavolo cappuccio, una quindicina di piccoli kiwi....le castagne piccolissime un pugno e le butterò perché ci spendo troppo di gas e 6 mele

10. November 2022

Antwort von Babaco Market

Ciao Maria Cristina, ci dispiace molto che la composizione della jungle box non abbia soddisfatto le tue aspettative. La box di settimana scorsa conteneva ben 12 prodotti diversi tra cui: cachi, castagne, kiwi rossi (una varietà rarissima che non trovi al supermercato), mele, cavolo cappuccio, cavolfiore, bietole, sedano, carote, patate, barbabietole e insalata. 10 kg di prodotti in genere soddisfano le esigenze di una famiglia di 4 persone, poi ognuno ha le sue abitudini di consumo ed è per questo che alcuni Babaco lovers decidono di fare un abbonamento quindicinale o settimanale. Speriamo di poterti stupire con altre Babaco Box, intanto grazie per il tuo feedback, per noi sempre molto importante.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La mistery box che rivoluzionerà il modo di consumare frutta e verdura!

Sono quasi 6 mesi che ordino Babacobox e ne sono felice! Ormai la frutta e verdura dei soliti supermercati non mi piaceva granché (costi folli) e con Babaco mi è molto più facile acquistare solo F&V di stagione, italiana e il gioco della box "misteriosa" è molto stimolante per inventare ricette nuove. Hanno un ottima flessibilità: basta organizzarsi con 4 GG di anticipo e puoi tranquillamente cambiare il giorno di consegna o modificare l'abbonamento. Bravi ragazzi!

8. November 2022

Antwort von Babaco Market

Ciao Marzia, grazie mille per il tuo feedback 😍 Siamo felici di averti nella nostra community ormai da 6 mesi! Dicci cosa possiamo fare per conquistarci anche la quinta stellina ⭐😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ieri sera ho aspettato il.mio box in…

Ieri sera ho aspettato il.mio box in consegna dalle 18 alle 22 e non è arrivato NIENTE NON CE UN NUMERO DI TELEEFONO DA CHIAMARE PRATICAMENTE AL MOMENTO MI HANNO RUBATO I SOLDI!

3. November 2022

Antwort von Babaco Market

Ciao Ramona, ci dispiace per lo slittamento della consegna al giorno successivo ma è stato dovuto a un problema tecnico, abbiamo prontamente riprogrammato la consegna e rimborsato le spese di spedizione per il disagio. Il nostro customer service ti ha già risposto su questo. Speriamo che l'esperienza con la nostra #babacobox possa farci guadagnare qualche stellina in più, grazie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo il servizio da quasi due anni…

Utilizzo il servizio da quasi due anni e mi trovo benissimo, ho scoperto un sacco di prodotti e varietà nuove. Il sapore dei prodotti è molto migliore che trovavo al supermercato e spesso del mercato. Consigliatissimo!

25. Oktober 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Marketing confuso

Marketing confuso. Idea molto bella ma prezzo decisamente eccessivo. Rispetto al supermercato presso il quale compro di solito, escludendo le offerte, al kg costa in media il 50% in più.
L’idea è quella di eliminare gli sprechi di cibo, consumando anche i prodotti “brutti” per la grande distribuzione o consegnare primizie? Perché le due cose sono inconciliabili. Se vi proponete come soluzione eco-sostenibile dovreste proporre cesti a prezzo più vantaggioso, giustificato dalla imperfezione della merce.
Se invece volete vendere primizie… beh puntate su questo, la clientela ci sarebbe ugualmente e avrebbe senso il costo.

19. Oktober 2022

Antwort von Babaco Market

Ciao Giada, ci dispiace che la box ricevuta settimana scorsa non abbia soddisfatto le tue aspettative. I prodotti all'interno della box sono prodotti freschi e di qualità provenienti da aziende agricole italiane, non rischiano lo spreco solo per difetti estetici ma anche per sovrapproduzione, per l'impossibilità di piccole aziende di arrivare sul mercato o perché si tratta di prodotti locali poco conosciuti. Le primizie di cui parliamo sono quelle chicche locali o Presidi Slow che non trovi al supermercato perché appunto una rarità, come ad esempio il Porro di Cervere (un'antica varietà di porro gigante che cresce solo in Piemonte), il broccoletto di Custoza (un Presidio Slow Food che cresce solo in quella zona), l'annona italiana dalla Calabria, le cipolline di Cannara dall'Umbria, le carote di Polignano e tanto altro. Crediamo sia fondamentale riconoscere il giusto valore di prodotti di qualità aiutando così le aziende agricole italiane che soprattutto in questo periodo stanno risentendo del rincaro delle risorse primarie e dei cambiamenti climatici. Speriamo di poterti stupire positivamente con box future!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una box che è una coccola

Frutta e verdura di stagione direttamente a casa, aiutando i produttori locali è stata inizialmente una scelta etica.
Poi aprendo la box ci si ritrova avvolti da profumi che sentivo solo da bambina nell'orto della nonna e poi è amore al primo morso 😋
Anche i miei bimbi aspettano con ansia la BabacoBox per scoprire quali tesori riceviamo.
Prendersi cura della natura, dei coltivatori, della propria alimentazione box dopo box.
Consiglio a tutti

16. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per me è un'esperienza positiva sotto tutti gli aspetti

Onestamente sono a sorpresa da molte recensioni che leggo, al punto di non credere che siano veritiere.
Chiunque faccia la spesa regolarmente sa che i costi della verdura e della frutta in questo momento perfino Al discount sono vicinissimi a quelli delle bababox. Ma i prodotti che vengono inviati sono di qualità nettamente superiore, a partire da quelli più comuni fino al satsuma, sicuramente un prodotto mai visto in un supermercato e assolutamente delizioso. Senza contare tutto ciò che di positivo porta un'iniziativa del genere per la nostra economia, i produttori italiani e lo spreco di cibo. E la comodità di riceverlo a casa! Per me assolutamente promosso ripeterò nuovamente l'esperienza.

13. Oktober 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Peccato non ritirino le cassette

Frutta e verdura solitamente hanno un buon sapore (migliore dei prodotti che si trovano al supermercato) e per questo sono contento di spendere un prezzo altino.
A volte si trovano belle sorprese.
Consiglio di introdurre, contestualmente alla consegna, il ritiro delle cassette usate per le consegne precedenti (come fa un noto competitor)

5. Oktober 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Troppo costoso per quello che arriva

La frutta e verdura è buona ma non copre il valore che si paga per il box.
Abbiamo preso il box bonsai per provare ma non credo compreremo di nuovo.
Mi dispiace perché era una bella iniziativa ma se stai comprando i resti e quelli più brutti sai che dovrebbero costare di meno o in quantità maggiore.

Antwort von Babaco Market

Ciao Valentina, ci dispiace molto che la box di settimana scorsa non sia stata all'altezza delle tue aspettative. I prodotti che hai ricevuto non sono scarti ma prodotti di qualità esclusi per qualche graffio sulla buccia, perché fuori calibro o per eccesso di produzione, Tutte queste caratteristiche non intaccano in nessun modo la qualità e freschezza dei prodotti, crediamo sia quindi molto importante riconoscere il giusto valore dei prodotti agli agricoltori, soprattutto in questo momento critico. In questa nuova stagione autunnale arriveranno tante eccellenze del territorio che raramente si trovano al mercato come il Porro di Cervere, il Broccoletto di Custoza, l'annona e tanto altro, speriamo di riaverti presto con noi!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio non all’altezza delle proprie ambizioni

L’idea di partenza di questo servizio è sicuramente valida, con prezzi forse vantaggiosi rispetto ai competitor.
Ma credo che la strada sia ancora lunga.
Consegna in ritardo di più di un’ora e mezza senza alcun avviso, corriere che alle 21 passate ha ben pensato di attaccarsi al citofono per annunciare il proprio arrivo… svegliando ovviamente la bambina che dormiva, una telefonata forse sarebbe stata più indicata data l’ora.
Passando al contenuto della box vedo anche qui qualcosa da rivedere… prodotti inseriti bagnati alla rinfusa, frutta arrivata già marcia e verdure con muffa alla fine.
Servizio disdetto appena finita l’unboxing, peccato!

Antwort von Babaco Market

Ciao Valentina, ci dispiace molto che il servizio non abbia soddisfatto le tue aspettative. Purtroppo il corriere ha avuto un problema con il mezzo, ci scusiamo per il ritardo, per il disagio creato abbiamo già provveduto a rimborsarti le spese di spedizione. Se ci sono stati problemi con alcuni prodotti, ti chiediamo gentilmente di inviarci le foto al servizio clienti help@babacomarket.com, per noi è importante ogni feedback per poter migliorare il nostro servizio. Speriamo di riaverti presto con noi.

Brutti ma buoni!

Ho visto l'annuncio di un post di Facebook. Incuriosito, ho deciso di navigare il loro sito.
Ho letto, soprattutto, la loro mission. Sono rimasto molto colpito e con grande entusiasmo ho deciso di provare a contribuire al" no allo spreco".
Stamattina mi è arrivata la prima box. Grande varietà di prodotti di stagione, dall'aspetto caratteristico ma di ottima qualità.
Sono contento ed entusiasta di questa scoperta. Sono contento di aver scoperto Babaco.
Consiglio vivamente. Insieme possiamo combattere lo spreco del cibo.

Lo adoro

Lo adoro! Qualità eccelsa, prodotti per nulla difettosi, freschi e di stagione. Ogni settimana una sorpresa, stimolante in cucina e sana.

14. September 2022

Frutta e verdura di qualità

Frutta e verdura di qualità
Servizio puntuale
Applicazione di facile utilizzo e con tutte le funzioni utili alla gestione dell abbonamento o per avere informazioni
Suggerisco l introduzione del ritiro della scatola per successivo utilizzo ( davvero un peccato buttarla ogni settimana )

7. September 2022

Giudizio su Babacomarket

Tutte le spedizioni che ho ricevuto erano in perfette condizioni, frutta e verdura ottime, al giusto grado di maturazione. Tra l'altro tutta roba bellissima. Servizio ottimo anche a livello di comunicazione.

13. September 2022

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr