Dopo anni di abbonamento, Babaco è letteralmente sparita nel nulla con una comunicazione di "sospensione temporanea del servizio". Ora, a distanza di mesi dalla ricezione di questa mail, il sito è sta... Mehr ansehen
Babacomarket.com sito non risultante più attivo. A settembre 2024 pagato per fornitura, comparso in seguito messaggio che il servizio era stato momentaneamente sospeso (solo Milano?) e che i c... Mehr ansehen
Mi trovo benissimo! Lo consiglio a tutti! Adoro!!! Frutta e verdura di stagione freschissima e buonissima. Scegliendo babaco aiuti il pianeta, meno emissioni, meno spreco, zero plastica. Sostieni... Mehr ansehen
Ho scoperto Babaco Market per caso su Instagram ed è stata una vera rivelazione! In un mondo dove si spreca un sacco di cibo, Babaco Market salva tutta quella frutta e verdura colpevole solo di essere... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Lebensmittel-Lieferservice
- Obst- und Gemüsehandel
- Online-Marktplatz
- Erzeugermarkt
- Geschäft für saisonale Produkte
Vom Unternehmen geschrieben
Babaco Market è il primo food delivery antispreco in Italia: ogni settimana recupera direttamente da produttori italiani frutta e verdura buonissime, ma che per piccole deformazioni o difetti estetici non viene accettata dai tradizionali canali di distribuzione e rischia di essere sprecata. Babaco Market la porta direttamente a casa tua in una box per darti una spesa comoda, stagionale e sostenibile.
Kontaktinformationen
Milano, Italien
- help@babacomarket.com
- babacomarket.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Aiutiamo la nostra Madre Terra con i piccoli gesti
La cosa bella è che posso cucinare cose che sono in stagione e posso esprimere con ingredienti che non prendo mai. Sono contentissima che non c’è la plastica neanche!!! Che bello! Dai - salviamo questo mondo. La nostra madre terra ha bisogno.
10 e lode
Servizio e qualità da 10 e lode!
Prodotti ottimi e buonissimi, avanti così!
Poca merce e cara
Poca merce, ottima qualità ma davvero poca e sopratutto costosissima in confronto a quando vado al mercato dai contadini.
La qualità dei contadini è leggermente migliore in realtà.
Ho comprato una Jungle box e purtroppo durata 4 giorni e siamo in 2 a casa.
Purtroppo non mi hanno mai risposto
quando ho chiesto spiegazioni sul perché nella box non ho trovato la tote bag che doveva esserci.
Buona ma praticamente paghi il servizio e l’idea.
Ma se siete di Torino potete chiedere (come ho fatto io) ai contadini di farvi delle box ogni 2 settimane.
E li si che vi fanno un sacco di frutta e verdura di stagione. Di qualità pari o migliore di Babaco.
È davvero un peccato che un servizio del genere sia gestito male.
Meglio i contadini…quelli veri!

SUGGERIMENTO
Ho ricevuto il primo ordine e sono soddisfatta.
Dato che non è possibile scegliere i prodotti (per ovvi motivi), suggerirei di chiedere quali, eventualmente, non sono graditi (alcune persone sono allergiche a certi frutti o non gradiscono certe verdure).
Bellissima idea e ottima realizzazione
Bellissimo servizio che oltre ad evitare lo spreco di tantissimi prodotti alimentari, mi ha permesso nel tempo di provare tanti tipi di frutta e verdura che al supermercato non avrei mai comprato, spronandomi a sperimentare in cucina. Ho l’abbonamento da mesi e i prodotti arrivati sono sempre stati buoni e di ottima qualità e i loro corrieri sempre gentilissimi. Super consigliato!
Incredibile che prodotti così buoni…
Incredibile che prodotti così buoni vengano sprecati, grazie a Babaco Market la mia spesa di frutta e verdura è differente! Servizio impeccabile!
Buono ed ecologico
La consegna settimanale del servizio Babaco market mi ha permesso di scoprire nuovi tipi di frutta e verdura di stagione sempre accompagnate da ricette facili e veloci per una dieta varia e salutare! Consegne puntuali e plastic free
Ho provato la box di frutta e verdura
Ho provato la box di frutta e verdura, tutta freschissima e varia, ho conosciuto ed assaggiato prodotti mai provati prima, i kiwi rossi, deliziosi, non li ho più trovati nemmeno nei grandi e conosciuti store famosi per frutta e verdura. La magia della box a sorpresa! Mi sembra di essere tornata bambina per vedere cosa c’è dentro e sono stimolata a preparare ricette nuove di verdure, cavolo rosso, romanesco, broccoli e a impostare una dieta più sana basata soprattutto su frutta e verdura di stagione!
Loro cliente ormai da circa 1 anno
Loro cliente ormai da circa 1 anno, frutta e verdura dal sapore incredibile, servizio fantastico, ottimo supporto social con ricette, descrizione dei prodotti e altro ancora!
Suggerimento: mi piacerebbe poter gestire il tutto con un app invece che dal sito!
STRACONSOGLIATO!!!
Frutta e Verdura Buonissima e Sostenibile
Sono abbonato a Babaco ormai da qualche mese ed ogni box mi sorprende sempre di più.
I prodotti sono freschissimi e pieni di gusto, e ogni volta scopro dei prodotti nuovi che non avrei mai trovato/acquistato altrimenti.
Sapere che con ogni box si salvano queste prelibatezze dallo spreco, sostenendo piccoli agricoltori italiani e facendo una piccola azione per il pianeta non ha prezzo!
Super
Servizio super, qualità dei prodotti davvero sopra le aspettative e decisamente migliore di quella che trovo altrove. Scopro e assaggio nuovi ortaggi, verdure e frutta ogni settimana. Rapporto qualità / prezzo ottimo! Grande Babaco.
Pienamente soddisfatta
Grazie a Babaco ho riscoperto il piacere di mangiare frutta a verdura e mi da la possibilità di provare prodotti che difficilmente riesco a trovare nei normali supermercati. Ogni due settimane arriva la box è quello che trovo mi basta per giorni. In più rispetto a prima che acquistavo al supermercato non spreco quasi niente perché i prodotti durano tantissimo.
Prodotti fantastici ed ottima esperienza
Prodotti fantastici ed esperienza positiva con il servizio. Scopro sempre nuovi ingredienti e aprire la scatola è sempre un po' come aprire un regalo.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, di stagione e spesso particolari, che non si trovano al supermercato. Prezzo giusto. Mi spinge a consumare più frutta e verdura. Grazie babaco!
Sono molto soddisfatto di Babaco
Sono molto soddisfatto di Babaco. Servizio puntuale ed impeccabile, buoni prodotti e soprattutto una varietà di verdure che non comprerei nel quotidiano. Il prezzo è comunque inferiore rispetto al supermercato, la qualità nettamente migliore

Antwort von Babaco Market
Prodotti freschi e di qualità ottima
Prodotti freschi e di qualità ottima, il prezzo è caro, tre euro al kg sono tanti. Forse potreste fornire uno scatolone meno "decorato" a fronte di un piccolo risparmio.

Buono, ma.....
Premessa: apprezzo pienamente l'iniziativa, salvare cibo di stagione (buonissimo) che potrebbe fare una brutta fine é un'azione che faccio molto volentieri. Il problema è che per consumatori come me che assumono le 5 porzioni di frutta e verdura al giorno consigliate, la box è quantitativamente insufficiente.
Prezzi decisamente più alti rispetto alla grande distribuzione (e non mi riferisco solo ai supermercati). La box ha un costo di 3€ al kg (più spedizione) e i prodotti presenti all'interno possono essere trovati altrettanto buoni a un prezzo inferiore. D'accordo riconoscere ai coltivatori italiani il giusto valore del prodotto, ma ripeto che pur apprezzando molto l'iniziativa, per alcuni consumatori il prezzo è poco sostenibile.

Davvero peccato
Purtroppo non ci siamo trovati per nulla bene. La qualità dei prodotti ci ha deluso e un paio di volte abbiamo ricevuto prodotti parzialmente o del tutto andati a male. La terza volta l’ho segnalato, ovviamente spiegando e allegando foto, e ho ricevuto un rimborso.
Il fatto che non sia possibile vedere in anticipo il contenuto della cassetta rende impossibile disdirla nel caso in cui contenga troppi prodotti non graditi.
Consultare la pagina con i prodotti della settimana è inutile poiché viene aggiornata solo dopo che il mio ordine è confermato e pagato e dunque non può essere disdetto.
Inoltre non mi pare che esista la possibilità di rimuovere un singolo prodotto oppure di segnalare intolleranze o alimenti che non si mangiano.
Questi sarebbero servizi utili e interessanti.
Il rapporto qualità prezzo non ci ha soddisfatto. Alla fine, a malincuore perché il progetto ci piaceva, abbiamo disdetto. Spero che riescano a sistemare un paio di aspetti.

Antwort von Babaco Market
Il modo più buono e semplice di salvare il pianeta
Uso Babaco da mesi, e i prodotti nella box sono spesso più buoni di quelli che trovo al supermercato.
Assaggio cose che non avrei mai comprato prima, scoprendo sapori nuovi.
In più, salvando il cibo dall'essere buttato, so che, nel mio piccolo, sto aiutando a salvare il pianeta.
Consigliato!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.