Babaco Market Bewertungen 562

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo anni di abbonamento, Babaco è letteralmente sparita nel nulla con una comunicazione di "sospensione temporanea del servizio". Ora, a distanza di mesi dalla ricezione di questa mail, il sito è sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Babacomarket.com sito non risultante più attivo. A settembre 2024 pagato per fornitura, comparso in seguito messaggio che il servizio era stato momentaneamente sospeso (solo Milano?) e che i c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo benissimo! Lo consiglio a tutti! Adoro!!! Frutta e verdura di stagione freschissima e buonissima. Scegliendo babaco aiuti il pianeta, meno emissioni, meno spreco, zero plastica. Sostieni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto Babaco Market per caso su Instagram ed è stata una vera rivelazione! In un mondo dove si spreca un sacco di cibo, Babaco Market salva tutta quella frutta e verdura colpevole solo di essere... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel-Lieferservice
  2. Obst- und Gemüsehandel
  3. Online-Marktplatz
  4. Erzeugermarkt
  5. Geschäft für saisonale Produkte

Vom Unternehmen geschrieben

Babaco Market è il primo food delivery antispreco in Italia: ogni settimana recupera direttamente da produttori italiani frutta e verdura buonissime, ma che per piccole deformazioni o difetti estetici non viene accettata dai tradizionali canali di distribuzione e rischia di essere sprecata. Babaco Market la porta direttamente a casa tua in una box per darti una spesa comoda, stagionale e sostenibile.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non ho ricevuto la box nel giorno concordato

Non ho ricevuto la box nel giorno concordato, e nonostante numerosi solleciti attraverso il modulo e il sistema previsto sul sito non ho ancora ricevuto un riscontro. Mi dispiace perché mi sono trovata bene con la prima esperienza. Vorrei sapere se riceverò oggi la box! in caso contrario attendo il rimborso.. sinceramente non so se disdire o meno, visto che nessuna risposta mi è ancora pervenuta. Grazie

9. September 2022

Antwort von Babaco Market

Ciao Debora, ci dispiace davvero moltissimo per il disguido nella consegna e, come comunicato dal nostro servizio clienti, ti abbiamo rimborsato la box. Faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio. Speriamo che le box che hai ricevuto successivamente possano farci riguadagnare qualche stellina nella tua recensione ⭐

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci siamo trovati molto bene con la Babaco Box, purtroppo devo disdire perché ci trasferiamo in una città non raggiunta dal servizio ma potendo avrei continuato

24. August 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non ho ricevuto la box il giorno…

Non ho ricevuto la box il giorno previsto per la consegna
Ho provato a contattare tramite diversi canali il servizio clienti ma a distanza di più di 24 ore non ho ancora ricevuto alcun riscontro e nessun rimborso per l'addebito avvenuto sul mio conto.
per quanto la frutta e la verdura siano sempre state buone, l'assistenza fornita ai clienti deve assolutamente migliorare

18. August 2022

Antwort von Babaco Market

Ciao Greta, abbiamo provveduto a risponderti alla mail che ci hai inviato allegandoti lo screenshot del rimborso, ci scusiamo molto per il disagio. Speriamo che la buona esperienza con le nostre box, a cui sei abbonata ormai da novembre, possa farti aggiungere qualche stellina alla tua recensione. 😊 Grazie ancora per la pazienza.

Sono soddisfattissima 🤩

Sono soddisfattissima 🤩
Ho provato per curiosità e mi sto trovando benissimo
La qualità dei prodotti è eccellente: è la sostanza che conta! Altro che la forma
Inoltre l'assistenza clienti, è rapida e molto cortese

1. August 2022

Felicissima

Frutta e verdure di stagione, vari e di grande qualità. Essendo cresciuta da genitori agricoltori, mi sembra di mangiare prodotti raccolti dall’orto. Sono più che soddisfatta, e posso solo consigliare!

5. Juli 2022

......che sorpresa

abbiamo notato babaco per caso...
puoi richiedere la consegna settimanalmente o ogni 15 giorni, decidendo volta per volta il giorno e l'orario di consegna.
i prodotti sono assolutamente di stagione, italiani e con provenienza dichiarata.
qualche difetto di buccia, di forma e di dimensione rendono semplicemente unici questi prodotti freschi che in un mercato troppo standardizzato non verrebbero sicuramente apprezzati.
i corrieri che mi hanno consegnato i box sono sempre stati gentili e l'unico ritardo avvenuto mi è stato prontamente segnalato.
in base alla mia esperienza mi sento di consigliarlo.

3. Juli 2022

Bravissimi

Sono alla mia seconda Babacobox Bonsai, e finora sono estremamente soddisfatto! La frutta e verdura sono di ottima qualitá, e ti obbligano a ripensare fantasiosamente le tue ricette (a causa dei loro tratti caratteristici particolari). Il fatto di essere iscritto mi obbliga (in positivo!) a mangiare piú sano, dato che dobbiamo smaltire 6-7 kg di frutta e verdura alla settimana.
Complimenti per la missione, l'idea e il sevizio ottimo, consiglieró di sicuro Babaco a un sacco di persone.

23. Juni 2022

Estremamente soddisfatta

Estremamente soddisfatta, la sto consigliando a tutti quelli che conosco.
Oltre a portare avanti una nobile causa, quella di non sprecare il cibo, devo dire che la qualità dei prodotti è davvero altissima ad un prezzo più che ragionevole; queste tre fattori sono difficili da trovare in contemporanea.
a chi potesse lamentarsi del fatto che non si possono scegliere i prodotti: vorrei ribadire che anche questo fa parte del principio di non spreco!
BRAVISSIMI
P.S: tutti quelli a cui l'ho consigliato se ne sono innamorati <3

Ottimo rapporto qualità prezzo

Dovevano essere solo ortaggi e frutta di forme ed aspetto "diversi", ma alla fine è si è rivelato soprattutto un canale per scoprire e conoscere prodotti di nicchia grazie agli accordi con i piccoli produttori.
In ogni caso per TUTTA la frutta e verdura (ed i legumi ed i cereali) che ci è arrivata, siamo stati più che soddisfatti!!

servizio ottimo

Babaco Market offre un servizio ottimo. Supporto l’idea del non spreco, la frutta e verdura che viene consegnata a casa (puntuali tutte le settimane!) è buona e vale il prezzo. Inoltre è un incentivo per mangiare più verdure!

Carissimo !!!!

La frutta e verdura che viene consegnata indicandola come per 4 persone è insufficiente ma soprattutto non vale il prezzo pagato. Questo non è salvare la frutta ma pagarla a peso d'oro!!!
Non c'è frutta di stagione: niente fragole, niente ciligie, solo i prodotti che solitamente si trovano al mercato o al supermercato a più basso costo patate carote finocchi lattuga

17. Juni 2022

Antwort von Babaco Market

Ciao Luisa, ci dispiace che la prima #babacobox non abbia soddisfatto le tue aspettative. Nella box di settimana scorsa c'erano diversi prodotti di stagione di altissima qualità, come ad esempio:
- le albicocche di Scillato, un varietà Presidio Slow Food che non si trova neanche al mercato
- il melone Honey Moon, che generalmente al supermercato costa 6€/7€ al kilo che, come puoi vedere dai commenti sui social, ha conquistato tutti per la sua dolcezza
- le cipolle di Tropea, varietà ricercata di cipolle, ottime per i piatti estivi
Oltre a questi prodotti c'erano i pomodori, le zucchine tonde, i cetrioli e tanto altro.
Il valore della #babacobox sta proprio nell'attenta selezione di prodotti di qualità che molto spesso non si trovano neanche al mercato, nella qualità e freschezza dei prodotti e nella nostra mission di riconoscere agli agricoltori il giusto valore per il loro lavoro, soprattutto in questo momento in cui il comparto ortofrutticolo sta vivendo gravi criticità a causa della siccità e del rincaro delle risorse primarie. Questa settimana nella box ci saranno le buonissime ciliegie di Vignola, il melone retato, i fagiolini e tanto altro! Grazie per il tuo feedback, per noi sempre molto importante. Speriamo di riaverti presto nella nostra community!

Babaco Lover!

Ho provato le Babaco box incuriosita dalle ottime recensioni…me ne sono innamorata!
I prodotti sono ottimi, si sente veramente la differenza con ciò che si acquista nei supermercati. Il sapore è strepitoso.
Personalmente adoro l’idea di avvalermi di piccoli produttori e ridurre l’impatto ambientale dei miei consumi. Arriva solo frutta e verdura di stagione, permettendo così di rispettare anche il ciclo naturale dei prodotti.
Le consegne sono sempre puntuali, le box sono di cartone e i sacchetti in cui sono contenuti i prodotti sono tutti in carta riciclata.
In caso di necessità il personale del servizio clienti è rapido, efficiente e molto molto cortese.
Sicuramente un servizio da consigliare, tutte le persone a cui ne ho parlato si sono poi abbonate a loro volta!

17. Juni 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima prima impressione

Lunedì mi è arrivata la prima Babacobox, ne sono entusiasta! I prodotti che ho provato fino ad ora mi sono piaciuti tantissimo (il melone, in particolare, è dolcissimo), e per evitare che i prodotti in grandi quantità vadano a male, se non si usano subito basta congelarli. Unica cosa: siccome il mio giorno di consegna è il lunedì, mi piacerebbe poter vedere in anticipo cosa ci sarà nella box successiva nella sezione "I prodotti della settimana" (al momento si vedono la settimana precedente, ormai inutile, e quella effettiva della consegna), così da avere un'idea di cosa mi arriverà e potermi anche regolare con la spesa di conseguenza.

Comunque ottima iniziativa, sono parecchio soddisfatta!

16. Juni 2022

Babaco forever

Ho scoperto prodotti mai visti nè al supermercato e nemmeno ai mercati rionali. La qualità della box è sempre ottima, i prodotti sono vari e sempre di stagione. Interessante sapere da dove vengono i prodotti e perché sono stati salvati. Babaco forever!!

7. Juni 2022

Un servizio fantastico

Il servizio che propone Babaco Market è semplicemente ottimo. Da quando mi sono iscritta, io e la mia famiglia mangiamo piú frutta e verdura (sempre buonissima) scoprendo prodotti italiani di cui non conoscevamo l’esistenza! I prodotti nella box sono freschi e di una qualità che non sarei in grado di selezionare da sola al supermercato.

5. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio Top e super consigliato!

Mi trovo super bene, frutta e verdura buonissima e di qualità, consegne sempre in perfetto orario. In più, ho avuto modo di scoprire prodotti che non conoscevo come ad esempio il broccolo di Torbole e sperimentare nuove ricette!

Servizio super consigliato :)

5. Juni 2022

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr