L'un des arguments de vente de Maxi zoo assurance, bien ecrit en gros sur leur site, est : "des remboursements express". La question est donc que veut dire "express" pour Maxi zoo ? Bientôt 10 jours,... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Après l'étude de plusieurs devis, j'ai choisi Maxi-Zoo! car prise en charge des frais à hauteur de 3 000 euros pour une mensualité raisonnable pour mon chat accueilli il y a un mois. Bon accueil, expl... Mehr ansehen
J’ai cherché et vu beaucoup d'assurance sans trop savoir à quoi cela correspondait. Et je suis tombée sur celle de Maxizoo. Au moment où je demandais le devis, je reçois un appel que j'ignore et le... Mehr ansehen
Je tiens à remercier le Service Client de Maxi Zoo Assurance pour la partie commerciale. En effet, André et Maryline m'ont tout expliqué afin que je puisse avoir toutes les informations pour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Maxi Zoo Assurance L'assurance animaux, telle qu'elle devrait être - Une couverture complète et adaptée à tous les budgets - Une expérience en ligne fluide et des remboursements en un clin d’œil - Des avantages uniques proposés par le N°1 européen de l’animalerie Faites un devis en 2 min : https://assurance.maxizoo.fr/
Kontaktinformationen
51-55 Rue Hoche, 94200, Ivry-sur-Seine, Frankreich
- 01 59 20 07 54
- contact@assurance.maxizoo.fr
- assurance.maxizoo.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Mensonge et incompétence
La commerciale m’a menti sur les conditions de garantie, j’ai appelé le service client pour confirmer on m’a dit qu’on me rappelait… j’attends encore. J’ai donc demandé de résilier à peine inscrite. Pas rassurant sur l’honnêteté dès le départ, je n’imagine même pas les galères sur les demandes de remboursement. Venant d’une société animalière je m’attendais à un minimum de sérieux.

Antwort von Maxi Zoo Assurance
J’ai eu un problème sur l’inscription…
J’ai eu un problème sur l’inscription sur internet, et un commercial au téléphone a réglé mon problème avec efficacité
Maintenant j’espère avoir choisie la bonne assurance , pour mon chat

Très bien dans l'ensemble
Rien à rédire sur le fonctionnement.
Prix totalement raisonnable.
Service client téléphonique très à l'écoute
En revanche, aucune réponse dans les requêtes envoyées par mail. Mon problème avait été traité, mais aucune réponse explicative, pas de confirmation/infirmation.

De bon conseil
De bon conseil, explications claires et précises. J'assurerais certainement mon deuxième chien
Assurance chats
Assurance bon rapport qualité prix. Conseiller au top, explique très bien.
Je suis très content de tout les renseignements au téléphone et l agent a répond à toutes mets questions
J ai comparer plusieurs mutuelle animal et j ai choisi maxizoo elle me met en confiance pour mon chien.
Je viens de m’inscrire
Je viens de m’inscrire, bon conseille simple, enregistré rapidement. Très sympa.on verra la suite.

Antwort von Maxi Zoo Assurance
Nouvellement assuré donc pas assez de…
Nouvellement assuré donc pas assez de recul pour noter

Antwort von Maxi Zoo Assurance
Pas de réponse aux mails pour des…
Pas de réponse aux mails pour des explications sur les remboursements. Pas de détail des remboursements. Difficile de les avoir au téléphone. Je ne resterai pas avec cette assurance à la fin de mon engagement.

Rapport qualité-prix imbattable
Rapport qualité-prix imbattable. Remboursements rapides et excellent contact avec l'assureur. Je recommande fortement.

J’ai souscrit
J’ai souscrit, mais le vendeur est beaucoup trop long, il ne va pas a l’essentiel
Rapide simple et clair
Rapide simple et clair
Tarif compétitif et simplicité de souscription
Je viens de souscrire pour ma chienne
Je viens de souscrire pour ma chienne, rapide et la personne au téléphone a été très accueillante, à répondu à toutes mes questions. Maintenant j'espère être pleinement satisfaite lorsque j'aurai besoin d'un remboursement.
Bonne expérience
Je viens de souscrire une assurance pour mon chien 🐶 et mon chat 🐱 j'ai fait un devis en ligne recontacter dans la journée j'ai adhéré un contrat la personne sympa ma expliqué le contrat qu'ils fallait pour mon chien et mon chat.
Maintenant avoir pour les remboursements.

Antwort von Maxi Zoo Assurance
Une assurance qui est là pour aider
Une assurance qui est là pour aider.
J'ai eu des grosses difficultés avec mon chat pour 1900 € de frais tous les frais ont été remboursés par Maxi Zoo assurance dans des délais totalement waouh.
La première facture a été accepté au bout de 36h et valider pour remboursement.
Je conseille énormément avec des prix très attractive !

Aucun professionnalisme ni sérieux
Très intéressée par cette nouvelle assurance pour nos animaux de l'enseigne Maxi Zoo, mais perplexe sur leur efficacité et sérieux...
Malgré le peu d'avis et de retour sur eux (aucun veto autour de moi ne les connaît, quasi aucun avis en ligne etc..), je décide de prendre contact et faire des demandes de devis. Je réfléchis énormément car ayant 1 an d'engagement je ne veux pas me faire avoir.
Résultat : je prends rdv en ligne sur leur app pour parler de devis. Le rdv est prit et confirmé par email avec toutes mes coordonnés. PERSONNE ne m'a appelé. Ni au bout d'1h, ni le lendemain... Ça fait 4 jours ! Ils n'ont même pas prit la peine de répondre à mon email.
Pour vouloir être fixée sur leur professionnalisme donc, c'est chose faite : ils n'en ont aucun.

Antwort von Maxi Zoo Assurance
Assurance intéressante et un prix plus que raisonnable
Pour le moment je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser l'assurance Maxi Zoo, je l'ai souscrit parce que les prestations sont intéressantes et le prix plus que raisonnable.

Antwort von Maxi Zoo Assurance
Presque jamais remboursé ou rien..
Je comprends pas tous ses avis positifs. Cette mutuelle est nulle. J’ai pris car elle n’était pas chère mais il vaut mieux payer un peu plus plutôt que payer moins mais payer dans le vent.
J’ai des demandes marquées comme « accepter et payer » et je vais voir dans les détails « montant payer 0euro »
Donc ils ont accepté et payé…. Rien
C’est n’importe quoi.
J’ai soumis une nouvelle demande pour une grosse facture, j’ai hâte de voir combien ils vont payer. Peut être de rien j’aurais le droit à un Euro symbolique 😂

Antwort von Maxi Zoo Assurance
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.