Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Maxi Zoo Assurance L'assurance animaux, telle qu'elle devrait être - Une couverture complète et adaptée à tous les budgets - Une expérience en ligne fluide et des remboursements en un clin d’œil - Des avantages uniques proposés par le N°1 européen de l’animalerie Faites un devis en 2 min : https://assurance.maxizoo.fr/
Kontaktinformationen
51-55 Rue Hoche, 94200, Ivry-sur-Seine, Frankreich
- 01 59 20 07 54
- contact@assurance.maxizoo.fr
- assurance.maxizoo.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai pris une assurance pour mon chien…
J'ai pris une assurance pour mon chien chez Maxi zoo car étant d'une génération fâché avec les ordinateurs je me suis rendu a la boutique où je faisais mes achats pour mon chien Éros ou la il m'ont aider aimablement a remplir le futur contrat d'assurance ce qui me rassure aussi c'est de savoir qu'il pourrait m'aider si j'avais des soucis avec mes déclarations a venir
J’ai cherché et vu beaucoup d'assurance…
J’ai cherché et vu beaucoup d'assurance sans trop savoir à quoi cela correspondait. Et je suis tombée sur celle de Maxizoo. Au moment où je demandais le devis, je reçois un appel que j'ignore et le même numéro me rappelle instantanément. Je réponds et qu'elle ne fut pas ma surprise en découvrant que c’était une personne de Maxizoo pour l'assurance ! Enfin, un conseil personnalisé. Nous avons discuté de mes attentes et il m’a vraiment bien conseillée. Du coup, j’ai souscrit l'assurance chez eux et je ne regrette absolument pas car j’ai bénéficié de plein d'avantages.
Je n’ai pas encore testé cette assurance car j’ai Boopy dans 2 jours, mais j’ai beaucoup apprécié la réactivité et les conseils donnés. Merci beaucoup 😍
Refus de remboursement
Mon véto a dû vider les glandes anales de ma chienne, celle-ci ne pouvant pas le faire de manière naturelle. Refus de l'assurance au motif que ce n'est pas une maladie ni un traitement, sans même s'être renseigné auprès de mon véto pour en connaître la cause. A noter que certains assurances remboursent ces frais.
Envoyé mail de réclamation le 29 avril pour leur signifier que les glandes anales sont également sujettes à des maladies (documents à l'appui), à ce jour, pas de réponse. Relance le 4 mai sans retour de leur part. La moindre des corrections c'est de répondre !!!
Donc j'attends leur réponse et ensuite j'aviserai de la suite à donner.
Absence de remboursement d'une partie de ma 1ère cotisation après rétractation dans les délais
Toujours pas remboursé depuis ma première réclamation en septembre 2025, Trois relances et un appel plus tard, où l’on m’a pourtant assurée que que le remboursement devait m'être versé, j’attends toujours. Pour un organisme d’assurance, on s’attendrait à un minimum de fiabilité et de respect des clients…visiblement, j’étais trop optimiste.
Entre promesses qui ne valent rien et communication trompeuse, difficile de faire confiance à un établissement qui ne tient même pas ses engagements les plus simples.
J'ai adressé les éléments demandés via Trustpilot avant même votre réponse du 17 juin. J'ai indiqué mon numéro de dossier Maxi Zoo. J'attends donc un retour de votre part très rapidement.

Antwort von Maxi Zoo Assurance
Visite chez le veto pour vaccins
Visite chez le veto pour vaccins
J’ai envoyé facture
1 h après mail pour dire en cours de traitement
À suivre mais déjà vraiment rapide pour réceptionner les factures
Très bien conseillé André un bon…
Très bien conseillé André un bon commercial patient est explication toutes en détails je vous recommande
Je reviserais le nombre d'etoile SI...
Je reviserais le nombre d'etoile, si on me rapelle comme promis mais deja plus de 24 h et aucune nouvelle.... j'etais a la recherche d'une assurance pour mon chiot de 3 mois, apres avoir fait plusieurs simulations, j'ai tel au service commercial pour quelques conseils, recu agreablement, je decide de finaliser mon choix, au tel on me dit je vous envoie le contrat par mail plus qu'a remplir et regler, (exceptionnellement une remise 15 %) vous est offerte pour la 1er annee. Ce que je me suis empressee de faire, mais le contrat remplis et paye ne correspondait pas au choix indique.
Soit 60% plafond 1000 euro et sans franchise =mensualite de 14 € 82, je me retrouve avec un contrat de + 18 €/mois et une franchise de 100€ ... je me suis apercu de l 'erreur une fois reglee. Au tel le service commercial m'a assure que c'etait une erreur informatique, et qu'on devait me rappeller... voila plus de 24 h de passer!!! Et pas de nouvelle.
Alors ARNAQUE OU ERREUR ???
Je vous informerais et je noterais plus favorablement en cas d'agreable denouement de la situation
Et bien tres bonne nouvelle le contrat a ete change suivant mon 1er souhait, donc ERREUR et non ARNAQUE, ce debut de contrat commence bien, les differentes personnes que j'ai eu ont ete tres sympathiques.
MERCI
J'ai adopté un petit boubou de 2 mois
J'ai adopté un petit boubou de 2 mois. J'ai demandé des dizaines de devis et me suis finalement arrêtée sur maxizoo assurance. Pourquoi ? Rapport qualité prix c'était de loin la meilleure. Maintenant j'attends de voir la suite.....
Après l'étude de plusieurs devis
Après l'étude de plusieurs devis, j'ai choisi Maxi-Zoo! car prise en charge des frais à hauteur de 3 000 euros pour une mensualité raisonnable pour mon chat accueilli il y a un mois. Bon accueil, explications complètes, compétences du problème animal ce qui m'a convaincu que j'étais au bon endroit. J'ai eu l'expérience de frais très élevés pour une grave maladie et hospitalisation de mon chat décédé depuis. Je préfère prendre les devants et ne pas me laisser surprendre par des frais importants.
A priori bonne expérience pour le…
A priori bonne expérience pour le moment lors de la souscription: tout était clair et simple en plus d'être compétitif!
L'appel téléphonique avec le conseiller…
L'appel téléphonique avec le conseiller à été très bon mais nous attendons d'avoir besoin d'un remboursement pour vraiment etre satisfaite!
Bien accueillie
Bien accueillie, bien renseignée, prix corrects même si sur les soins prévention, le forfait pourrait être un peu plus élevé.
Très facile pour s'abonner.
Appel pour renseignements
J'ai pu être appelé pour avoir toutes les réponses à mes questions, par rapport aux autres assurances qui par téléphone font tout pour dénigrer les autres, maxi zoo ne m'as pas demander ou essayer de me faire changer d'avis. On a simplement répondu à mes questions et expliquer en détail le contrat. De plus on peut avoir accès à un plafond de 3000 € ce qui n'est pas le cas dans toutes les assurances.
Pour le moment je recommande.
Je suis très déçu de maxizoo
Je suis très déçu de maxizoo, nous sommes client depuis très longtemps pour nos animaux, nous avons acheté une tondeuse wahl en mai 2025. Ce sont des tondeuses relativement chère, celle-ci vient de tomber en panne en mars 2026. Le problème n’est pas que la tondeuse tombe en panne, le problème est que lorsque vous vous rendez chez maxi zoo pour un problème lié à un produit qu’ils vendent, ils ne gèrent pas les sav, ils vous renvoient sur le site du fabricant. À vous de vous débrouiller. J’ai jamais vu ça, la réponse est qu’ils ne gèrent pas les sav des produits qui ne font pas partie de leurs marques. Si j’achète dans une boutique avec un pignon sur rue, c’est que je souhaite avoir un service, du coup je ne vois pas l’intérêt d’acheter dans un magasin, autant acheter sur Internet directement et certainement moins cher.
meilleur rapport qualité-prix
Après plusieurs recherches et comparatifs depuis quelques semaines, mon choix s'est orienté vers Maxi Zoo et je ne regrette pas.
Le rapport qualité prix est plus que satisfaisant, il s'agit d'une assurance "à la carte" on peut soi-même modifier les plafonds annuels et taux de remboursement (beaucoup plus souple que certaines assurances), la couverture est vraiment très large.
J'ai bénéficié d'une offre promotionnelle valable sur toute l'année ;)
Un grand MERCI à Arthur qui a été autant patient que professionnel, il a su m'aider à trouver la solution qui convenait le mieux à un tarif tout à fait raisonnable!
Je recommande vivement Maxi Zoo assurance pour toutes ces raisons.
Bien
Bien, pratique et abordables, mais ne répond jamais aux sollicitations par mail car il y a trop de demandes et mettent énormément de temps à répondre au téléphone et ce depuis 1 ans que je suis assuré
Très bonne accueil téléphonique avec de…
Très bonne accueil téléphonique avec de bonnes explications
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.