Maxi Zoo Assurance Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai cherché et vu beaucoup d'assurance sans trop savoir à quoi cela correspondait. Et je suis tombée sur celle de Maxizoo. Au moment où je demandais le devis, je reçois un appel que j'ignore et le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après l'étude de plusieurs devis, j'ai choisi Maxi-Zoo! car prise en charge des frais à hauteur de 3 000 euros pour une mensualité raisonnable pour mon chat accueilli il y a un mois. Bon accueil, expl... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours pas remboursé depuis ma première réclamation en septembre 2025, Trois relances et un appel plus tard, où l’on m’a pourtant assurée que que le remboursement devait m'être versé, j’attends t... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier le Service Client de Maxi Zoo Assurance pour la partie commerciale. En effet, André et Maryline m'ont tout expliqué afin que je puisse avoir toutes les informations pour... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Haustierversicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Maxi Zoo Assurance L'assurance animaux, telle qu'elle devrait être - Une couverture complète et adaptée à tous les budgets - Une expérience en ligne fluide et des remboursements en un clin d’œil - Des avantages uniques proposés par le N°1 européen de l’animalerie Faites un devis en 2 min : https://assurance.maxizoo.fr/

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

119 Bewertungen

Alle Bewertungen

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai profité de l expérience de mon…

j'ai profité de l expérience de mon fils qui est assuré a MAXI ZOO et qui en est comptant pour moi aussi assuré mon chien a MAXI ZOO

25. März 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour qui nous touche vraiment !
Quelle belle recommandation familiale ! Nous sommes ravis que l'expérience positive de votre fils vous ait convaincu de rejoindre la famille Maxi Zoo Assurance pour assurer votre chien à votre tour.
Ce type de bouche-à-oreille est pour nous la plus belle des reconnaissances, et nous nous engageons à vous offrir le même niveau de satisfaction qu'à votre fils !
N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez la moindre question, nous sommes toujours disponibles et à votre écoute 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier le Service Client…

En effet, André et Maryline m'ont tout expliqué afin que je puisse avoir toutes les informations pour prendre ma décision pour assurer mes 2 chats.

Le suivi a été vraiment top du début à la fin. Et je n'ai pas encore eu à faire à l'équipe de la Gestion ☺️

Je vous remercie et vous recommande totalement. Déjà auprès de mes éleveuses 😊

Merci encore à Maryline, André et également à Joackim 🙏

18. März 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci infiniment pour ce retour aussi complet et chaleureux, il nous touche énormément ! 🌟😊
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su vous accompagner avec autant de soin et de professionnalisme tout au long de votre parcours, et que vous ayez eu toutes les informations nécessaires pour assurer vos deux chats en toute sérénité 🐱🐱

Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense, et le fait que vous nous recommandiez déjà auprès de vos éleveuses nous touche particulièrement ! C'est exactement ce bouche-à-oreille positif qui nous encourage à continuer à progresser chaque jour 🐾
Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à André, Maryline et Joackim, qui seront certainement très heureux de lire votre message.
Et pour la partie Gestion, sachez que nous serons là avec le même engagement et la même bienveillance le moment venu ! 😊

Bonne mutuelle

Les personnes qui répondent au téléphone pour demander la mutuelle Maxi zoo ont un très bon contact clientèle et explique bien les termes de la mutuelle pour animaux

19. März 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour ce retour positif, il nous fait vraiment plaisir ! 😊🌟
Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner avec clarté et professionnalisme, en vous expliquant les termes de votre mutuelle de manière accessible. Mettre nos clients à l'aise et leur donner toutes les clés pour bien comprendre leur contrat est une priorité pour notre équipe 🐾
N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez des questions, nous restons disponibles et à votre écoute.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille vivement cette…

Je déconseille vivement cette assurance. Pas d’avance des frais. J’ai assuré mon chien en précisant qu’il a une dysplasie. J’ai payé 338€, on m’a remboursé en tout 121€. Le 3 mars j’ai fait faire une prise de sang complète pour la somme de 272€. Résultat il faut avoir une raison pour la faire. J’ai perdu mon autre chien car je ne le faisais pas, il se trouve qu’il a eu des problèmes et qu’il fallait voir un vétérinaire. Il l’a ausculté et a dit que la prochaine fois faudrait faire une prise de sang. Comme il était à jeun je lui ai donné le feu vert. Résultat, il était au maximum en Urée. Il nous a tout de même donné un traitement qu’il ne supportait pas. Je lui ai téléphoné le lendemain pour lui dire que ça n’allait pas, un autre traitement et j’ai rappelé pour lui demandé si ça sert à quelque chose de continuer et il m’a dit que non. Juste pour dire qu’une prise de sang ça sert à quelque chose.
TRÈS TRÈS DÉÇUE CAR PAS DE REMBOURSEMENT BIEN QUE JE SUPPORTE LES FRAIS DE SA DYSPLASIE.

3. März 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Nous avons bien pris en compte votre retour et nous comprenons votre frustration face à cette situation, d'autant plus dans un contexte aussi difficile pour vous et vos compagnons.

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos sincères condoléances pour la perte de votre chien, et nous comprenons à quel point la santé de vos animaux est une priorité absolue pour vous.

Après vérification auprès de notre service client, nous souhaitons vous apporter une clarification importante : votre demande de remboursement n'a pas été refusée. Elle était simplement en attente de traitement en raison d'une cotisation en retard de règlement, qui a été régularisée aujourd'hui au niveau bancaire. Votre remboursement va donc être traité dans les meilleurs délais.

Nous sommes sincèrement désolés que cette situation ait pu générer de l'inquiétude et de l'incompréhension de votre part. Toutes vos demandes de remboursement précédentes ont bien été prises en charge, et nous nous engageons à continuer à vous accompagner avec le même sérieux.

N'hésitez pas à contacter notre service client directement si vous avez la moindre question sur le suivi de votre dossier, nous restons pleinement à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le conseiller que j'ai eu au téléphone…

Le conseiller que j'ai eu au téléphone a été très sympa, très pro. Il m'a envoyé un devis 5 minutes après nôtre conversation. Après comparatif j'ai choisi maxi zoo, très bon rapport qualité prix.

17. März 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour ce retour et pour avoir pris le temps de le partager avec nous !
Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner avec professionnalisme et réactivité c'est exactement la rapidité et l'efficacité que nous visons pour chacun de nos clients !
Nous sommes également très heureux qu'après votre comparatif, vous ayez choisi Maxi Zoo Assurance. Votre confiance nous engage à continuer à proposer le meilleur rapport qualité-prix du marché 🐾
N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez des questions, notre équipe reste disponible et à votre écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assurance réactive et à l’écoute de ces…

Assurance réactive et à l’écoute de ces clients. Je recommande.
Mon chien Balou est entre de bonne main.

5. März 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous accordez !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé en Maxi Zoo Assurance une équipe réactive et à votre écoute. C'est exactement l'accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients et à leurs compagnons 🐾
Soyez assuré que votre chien Balou est effectivement entre de bonnes mains, nous veillons à ce que chaque animal assuré bénéficie de la meilleure prise en charge possible ! 🐶
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous sommes toujours là pour vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravi d'avoir souscrit chez…

Je suis ravi d'avoir souscrit chez maxizo c'est de loin la moins chère des assurances. Que j'ai vu. Ayant fait plusieurs devis. Chez d'autres assurances un conseiller très à l'écoute est très gentil. J'adore déjà maxizo de base .

16. März 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste, il nous fait vraiment chaud au cœur !
Nous sommes ravis que, après avoir comparé plusieurs assurances, vous ayez choisi Maxi Zoo Assurance et que notre rapport qualité-prix vous ait convaincu !
Proposer des garanties solides à un tarif compétitif est un engagement que nous prenons très au sérieux 🐾
Nous sommes également heureux que notre conseiller ait su vous accompagner avec gentillesse et écoute tout au long de votre souscription. Votre satisfaction dès le début de cette aventure avec nous est la meilleure des motivations pour continuer à progresser !
N'hésitez pas à nous contacter à tout moment, nous restons disponibles et à votre écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande. bonne prise en charge des frais pour ma chienne.

5. Februar 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre recommandation, elle nous touche vraiment !
Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge des frais pour votre chienne s'est bien passée, c'est exactement pour cela que nous sommes là ! Votre tranquillité d'esprit et celle de votre compagnon sont notre priorité. 🐶
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre écoute.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Début d'expérience

Pour l'instant l'inscription c'est bien passée nous verrons par la suite au moment où j'aurais besoin d'eux par contre je devais payer 24,45 mais on me parle de 27 euros et quelques j'aimerais une réponse

13. März 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci pour votre retour et nous sommes ravis que votre inscription se soit bien déroulée ! 😊
Nous avons bien pris note de votre interrogation concernant la différence de montants annoncés et les 27€ qui vous ont été communiqués. Nous comprenons tout à fait que cela puisse susciter des questions et nous souhaitons vous apporter une réponse claire dans les meilleurs délais.

Nous avons déjà tenté de vous contacter via Trustpilot afin d'obtenir les informations nécessaires au traitement de votre dossier, mais nous n'avons pas eu de retour de votre part. C'est pourquoi nous vous invitons à contacter directement notre service client par téléphone afin qu'un conseiller puisse vous apporter une explication immédiate et précise sur ce point.
Nous restons pleinement engagés à résoudre cette situation rapidement et à votre satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravi pas de documents farfelu…

Je suis ravi pas de documents farfelu il suffit juste de prendre en photo la facture et de l'envoyer sur le site internet
Il me suffit d'un appel pour rectifier un document j'ai eu une personne très agréable au téléphone

10. März 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour ce retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis que le processus de remboursement vous ait semblé aussi simple et fluide, une photo de la facture et le tour est joué ! C'est exactement l'expérience sans tracas que nous souhaitons offrir à tous nos assurés 🐾

Nous sommes également heureux que notre conseiller ait pu rectifier votre document rapidement et avec agréabilité. La simplicité et l'efficacité sont au cœur de nos engagements, et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie !

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours disponibles pour vous.

excellent accueil et conseil ,d' Arthur

excellent accueil et conseil ,d' Arthur qui a pris soin de me guider et me rappeler , un grand merci

9. März 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux !
Nous sommes ravis qu'Arthur ait su vous guider avec attention et professionnalisme, et qu'il ait pris le temps de vous rappeler pour s'assurer que vous ayez toutes les informations nécessaires. C'est exactement l'accompagnement que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients !
Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Arthur, qui sera certainement très touché par votre message.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous restons à votre disposition.

Bonne assurance

Assuré rapidement et simplement . Je recommande pour le prix et les garanties .j'étais chez santé vet mais ils sont très cher et augmentent beaucoup trop chaque année .remboursement Simone apparement chez Maxi zoo .sans paperasses.

28. Februar 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour la confiance que vous accordez à Maxi Zoo Assurance !
Nous sommes ravis que la souscription se soit faite rapidement et simplement, et que notre rapport qualité-prix vous ait convaincu. Simplicité, transparence et des garanties solides à un tarif juste, c'est exactement ce que nous nous efforçons de proposer au quotidien 🐾
Nous notons également votre retour concernant la simplicité des remboursements, sans paperasses , c'est un engagement que nous prenons très au sérieux pour vous faciliter la vie au maximum ! 😊

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, notre équipe reste disponible et à votre écoute à tout moment.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Problème délais de remboursement

Contrat depuis 1 an et suite à la visite annuelle un remboursement de 35 euros toujours pas payé au bout de 3 semaines alors que le dossier est validé.
Pas acceptable et on peut s'interroger sur la réelle solidité financière de cette assureur. Je vais probablement résilier car je ne pourrais compter sur eux le jour où mon animal aura un gros problème.
Aucune pièce d'identité demandée, aucun message reçu expliquant que le paiement est bloqué pour cette raison et ce malgré ma connexion sur le site.
Bilan des différents échanges.
J'ai finalement été remboursé de 35 euros au bout d'un mois , le délai était le même en 2025 mais je n'avais rien dit.
J'ai finalement pris la décision de résilier ce contrat dont les délais de remboursement ne correspondent pas du tout à mes attentes.
Cordialement.

9. Februar 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous avons bien pris en compte votre message concernant le délai de remboursement malgré la validation de votre dossier.

Après vérification, le remboursement avait été temporairement bloqué en raison d’une vérification d’identité demandée par notre prestataire de paiement. Dans le cadre de nouvelles réglementations bancaires et de sécurité, certaines opérations comme les remboursements peuvent nécessiter la confirmation de l’identité du titulaire du compte avant que le virement ne puisse être finalisé. Cette procédure est imposée par les règles financières et ne dépend malheureusement pas directement de notre service.

Nous vous présentons également nos excuses pour le fait que cette demande n’ait pas été communiquée plus tôt. Nous comprenons que cela ait pu susciter des interrogations, et nous sommes sincèrement désolés pour ce manque d’information.

La situation est désormais en cours de régularisation afin que votre remboursement puisse être effectué dans les meilleurs délais.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre accompagnement.

Fraîchement inscrite

Fraîchement inscrite, je suis contente du service proposé et surtout qu'un de mes chats âgés de presque 10 ans ne soient pas laissé de côté à cause de son âge. J'ai souscrit cette assurance pour mes deux chats et ma chienne car au niveau de ce qui est proposé et de ce que la concurrence peut vendre franchement il n'y a pas photos... Certaines me donner des devis à plus de 90euros pour des prestations vraiment plus que mini... là pour même pas 60euros tout le monde est assuré... J'ai passé des heures à tout éplucher et au téléphone pour les 6 assurances que j'ai contacté... Je peux vous dire qu'il faut savoir aller dans les petites lignes et dans les grandes questions pour comprendre que certaines se foutent de nous alors qu'ils sont "leader" du marché...
De plus le commercial a été clair et à su répondre à toutes mes questions car elles étaient nombreuses ! Et j'avoue que lors de l'appel nous avons bien rigolé de toute la fratrie ! Merci à lui d'avoir pris le temps de bien me conseiller ! Je le mentionne car comme dis plus haut j'ai contacté beaucoup d'assurances et une a été vraiment désagréable à me dire clairement que j'étais bête et que je n'avais rien compris et en plus j'avoue que je ne comprenais rien lorsqu'il parlait... Donc comme quoi il est important de prendre contact d'échanger pour savoir qui nous avons en face, car pour moi le côté humain fait plus de 70% du travail et chez maxizoo j'ai senti que je pouvais y aller que je serais écouter.
J'espère que mon expérience sera bonne et même si je paye j'espère que mes loulous n'auront pas besoin d'utiliser cette assurance !

27. Februar 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Quel retour complet et touchant, merci infiniment de nous avoir accordé autant de temps pour le partager !
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez trouvé en MaxiZoo Assurance la solution idéale pour toute votre petite famille. Aucun animal ne mérite d'être laissé de côté à cause de son âge, et c'est une valeur qui nous tient particulièrement à cœur.
Nous sommes également très fiers que notre conseiller ait su prendre le temps de répondre à toutes vos questions avec clarté, bonne humeur et patience. Votre témoignage confirme que le côté humain est au cœur de notre approche — et nous le revendiquons pleinement ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos encouragements à notre équipe, qui sera ravie de les recevoir.
Vous avez fait preuve d'une rigueur exemplaire dans vos recherches, et nous sommes honorés d'avoir été choisis au terme de ce processus si minutieux. Nous nous engageons à être à la hauteur de votre confiance sur le long terme.
Et comme vous, nous espérons que vos loulous resteront en pleine forme et n'auront pas à utiliser leur assurance de sitôt !

N'hésitez jamais à nous contacter si vous avez la moindre question.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Adhesion

Excellent accueil et explications/conseils pour l'adhésion. Merci.

26. Februar 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance !
Nous sommes ravis que votre expérience lors de l'adhésion ait été à la hauteur de vos attentes, et que nos conseils et explications vous aient été utiles. Accompagner chaque nouveau client avec clarté et bienveillance est une valeur fondamentale pour notre équipe 🐾
N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment si vous avez des questions, nous sommes toujours là pour vous.

Satisfaite

A ce jour rien à redire je viens tout juste de souscrire pour mon chat Caly. La souscription s'est très bien passée, rapide et facile.Les conseillers très aimables et accueillants. Je suis satisfaite et j'espère l'être les années à venir.

26. Februar 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux !
Nous sommes ravis d'apprendre que la souscription pour votre chat Caly s'est déroulée dans les meilleures conditions et que nos conseillers ont su vous accueillir avec amabilité.
Votre satisfaction dès le début de votre aventure avec MaxiZoo Assurance est exactement ce que nous visons au quotidien 🐱
Nous nous engageons à vous accompagner avec le même sérieux et la même bienveillance tout au long de votre contrat, pour que vous restiez aussi satisfaite dans les années à venir !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facilite de souscription

21. Februar 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre retour et pour la note que vous nous accordez !
Nous sommes ravis que la souscription se soit déroulée facilement et simplement. Rendre le processus le plus fluide possible pour nos clients est une priorité pour nous 🐾
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons disponibles et à votre écoute à tout moment.

Extrêment déçue

Extrêment déçue. Les petites factures (vaccins, visites de contrôle) étaient remboursées très rapidement. Cependant 2 factures élevées (du 19/01 et du 06/02) ne sont à ce jour, tjrs pas réglées. La clinique vétérinaire a été contactée par MaxiZoo et a fourni les informations demandées. Et depuis... j'attends, j'attends. J'ai adressé 2 réclamations restées sans réponse. Inacceptable !

12. Februar 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que vos premières demandes avaient été traitées rapidement et que vous constatez aujourd’hui un délai inhabituel pour vos factures plus élevées.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente ainsi que pour l’absence de réponse à vos réclamations. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos assurés. Afin de pouvoir identifier précisément votre dossier et vous apporter une aide rapide et personnalisée, nous avons fait une demande d’informations complémentaires via Trustpilot. Dès réception de votre réponse, nous pourrons récupérer votre dossier et accélérer son traitement.

Votre avis compte réellement pour nous et nous aide à améliorer nos délais et notre suivi. Nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner et trouver une solution dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour le moment je n’ai pas eu…

Pour le moment je n’ai pas eu l'occasion de l'utiliser mais cela me paraît être la meilleure

1. Februar 2026

Antwort von Maxi Zoo Assurance

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre assurance vous inspire confiance dès le départ. Nous espérons que, le moment venu, votre expérience confirmera cette première impression positive.

Votre avis est précieux et nous restons bien sûr à votre écoute pour toute question ou besoin d’accompagnement. 🐾

L'équipe Maxi Zoo Assurance

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr