ARKET Bewertungen 943

1,5

Auf keinen Fall bestellen, solange die Option, den Artikel im Shop zurückzugeben, nicht besteht! Für die Feststellung dass der Artikel nicht Foto & Beschreibung, entspricht, bezahlt man 6,- Euro. So e... Mehr ansehen

Ich habe einen Gutschein bestellt, der erst nach über einem Monat bei mir angekommen ist. In dieser Zeit habe ich mehrfach nachgefragt, wo er bleibt. Das Geschenk war damit leider kein Gesche... Mehr ansehen

Ich war bisher ein großer Fan von Arket, das hat sich aber geändert. Ich besitze die Hose "Lupine" bereits in drei Farben und habe mir eine davon nochmal bestellt. Lt. der Größentabelle sollte sie loc... Mehr ansehen

Ich habe schon mehrfach bei Arket bestellt, die Qualität und das Design ist toll, es hat immer alles geklappt, auch mit Retouren, Bezahlung mit Klarna (europäischer Zahlungsanbieter, gute Sache), abe... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Schuhgeschäft
  5. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ARKET is A modern-day market with quality clothing and accessories for men, women and children, and a selection of homeware and stationery items. Shop online.

• Maria Skolgata 83, 118 53, Stockholm, Schweden

• arket.com

1,5

Ungenügend

Meine erste Bestellung bisher

Meine erste Bestellung bisher. Habe Ende Februar Ware retourniert und bis heute mein Geld nicht zurück bekommen. Laut Trackingnummer ist das Paket seit dem 4. März in deren Lager eingetroffen. Auf meine Mails wird nicht reagiert; laut Homepage wird versucht innerhalb von 24h zu antworten....meine letzte Mail ist eine Woche her und es rührt sich niemand.
Meine Empfehlung daher: besser hier nicht bestellen!!! Ich werde nie wieder etwas von Arket bestellen oder kaufen.

10. April 2021

Mein Rücksende-Etikett wurde nach…

Mein Rücksende-Etikett wurde nach Angaben der DPD schon benützt. Mit meinen Fragen wurde ich sofort an ARKET als Versender verwiesen. Die nette Dame vom Kundenservice hat mich am selben Abend angerufen, um mir mitzuteilen, dass alles erledigt sei und ich in den nächsten Tagen gleich ein neues Etikett per Email bekommen würde. Von der Freundlichkeit und Effizienz können sich andere Modeketten eine Scheibe abschneiden!

18. Januar 2021

Habe die falsche Duftkerze zugeschickt…

Habe die falsche Duftkerze zugeschickt bekommen. Da es ein Weihnachtsgeschenk war und die Zeit nicht mehr reichte, mich ums Erhalten des richtigen Artikels zu kümmern, habe ich die Kerze (die weniger gut riecht als die die ich wollte) trotzdem verschenkt. Dennoch super nervig und unnötig, als wäre es eine Kunst den richtigen Artikel einzupacken.

26. Dezember 2020

Retuoren werden nicht rückerstattet

Der Zahlbetrag der Retoure, deren Eingang mir seitens Arket schriftlich bestätigt wurde, ist nach Wochen immer noch nicht auf den Auszahlungskonto eingegangen. Arket hat die gesamte Zahlungsabwicklung an die Klarna-Bank übertragen und verweist darauf, sich mit Klarna zu einigen. Das ist gelinde gesagt Betrug, denn Klarna reagiert nicht auf Mails. Wie man auf diversen Internetportalen lesen kann, scheint das eine Masche der bank zu sein. Also Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht.

19. November 2020

Falscher Arikel

Die Lieferung ging tatsächlich sehr schnell. Das nützt nur leider wenig, wenn sich in dem Paket der falsche Artikel befindet. Sehr bitter, vor allem, wenn man das nicht zum ersten Mal erlebt. Nach mehreren Telefonaten mit Mitarbeiter_innen von Arket wurde mir dann mitgeteilt, dass es bis zu 21 Tage dauern kann, bis ich mein Geld zurückerstattet bekomme. Das ist gelinde gesagt sehr frech. Nachdem ich mir nun die vorhergehenden Einträge durchgelesen habe, befürchte ich, mein Geld nie wieder zu sehen. Mal von dem sehr enttäuschenden Fakt abgesehen, dass ich die bestellten Schuhe sehr gern gehabt hätte.

31. August 2020

nicht zu empfehlen

Die Ware wurde zwar schnell geliefert, aber die Retourumstände sind grenzwertig. Auf die Rückerstattung warte ich noch heute. Auch wurde der Eingang der retour noch nicht bestätigt.
Ich werde bei Arket nie wieder bestellen.
Daher empfehle ich den Onlineshop nicht!

29. Juni 2020

Super Kundenservice

Die Bestellung ist nach wenigen Tagen bei mir angekommen. Rückversand auch reibungslos. Nachdem ich vergessen hatte ein Teil mit zurückzuschicken, wurde mir per Mail bestätigt, dass ich dies gern noch versenden kann und mir sogar die Mehrkosten für den extra Versand erstattet werden. Kontakt per Mail reibungslos, sehr freundlich und schnell. Gerne wieder!

9. April 2020

Absolut nicht zu empfehlen

Keine Bestellbestätigung - erst auf Nachfrage
Keine Ware - angeblich sei Bestellung storniert worden, weil Zahlung nicht funktioniert hat
Seltsamerweise wurde meine Kreditkarte aber belastet.
Nie wieder!!

6. Februar 2020

Ware ist nach zwei Wochen immer noch…

Ware ist nach zwei Wochen immer noch nicht eingtroffen, nach mehreren Nachfragen, sagt man mir nun ich soll selber bei Hermes anrufen, da man aus Datenschutzgründen dort nicht selber nachfragen kann, ok, aber da ich weder eine Emailbestätigung des Auftrages geschweige denn des Versandes mit Versandnummer erhalten habe, muss ich nun wieder nachfragen, wie die Versandnummer heisst. Die Rechnung allerdings bekam ich schon vor zwei Wochen von Klarna, hier durfte ich mich dann um die Pausierung der Rechnung kümmern. Dies ist ein typisches H&M Gebaren, die Unternehmen der Grupper sind unterirdisch im Order follow-up. Werde dort nichts mehr bestellen und kann jedem nur abraten, dort per Vorkasse oder Kreditkarte zu bestellen. Ob die Ware nun kommt oder nicht ist mir bei Rechnung letztendlich egal. Wenn man sich die Bewertungen bei HM, Arket etc anschaut, muss man sagen, dass sich die Gruppe wie ein chinesischer Scamshop darstellt...

3. Juli 2019

Habe zum ersten Mal dort bestellt und werde es nie wieder tun!

Habe zum ersten Mal dort bestellt, nach 2 Wochen angefragt, was mit der Bestellung los ist. Nach 4 Tagen immer wieder anrufen und am Ende sogar mit der Bitte die Bestellung zu stornieren, wurde nichts erledigt! Jedesmal wurde mir eine Bestättigung per email versprochen, die nicht kam! Fühle michals Kunde nicht ernst genommen und allmählich auch betrogen!

10. August 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (943 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen