Auf keinen Fall bestellen, solange die Option, den Artikel im Shop zurückzugeben, nicht besteht! Für die Feststellung dass der Artikel nicht Foto & Beschreibung, entspricht, bezahlt man 6,- Euro. So e... Mehr ansehen
Ich habe einen Gutschein bestellt, der erst nach über einem Monat bei mir angekommen ist. In dieser Zeit habe ich mehrfach nachgefragt, wo er bleibt. Das Geschenk war damit leider kein Gesche... Mehr ansehen
Ich war bisher ein großer Fan von Arket, das hat sich aber geändert. Ich besitze die Hose "Lupine" bereits in drei Farben und habe mir eine davon nochmal bestellt. Lt. der Größentabelle sollte sie loc... Mehr ansehen
Ich habe schon mehrfach bei Arket bestellt, die Qualität und das Design ist toll, es hat immer alles geklappt, auch mit Retouren, Bezahlung mit Klarna (europäischer Zahlungsanbieter, gute Sache), abe... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ARKET is A modern-day market with quality clothing and accessories for men, women and children, and a selection of homeware and stationery items. Shop online.
Maria Skolgata 83, 118 53, Stockholm, Schweden
- arket.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Lager bearbeitet die retoure falsch
Lager bearbeitet die retoure falsch!
Im Sommer hatte ich eine sehr unangenehme Erfahrung gemacht. Ich machte eine große Bestellung und alles zurück geschickt. Das Lager hat gemeldet das angeblich 5 Teile nicht in der Box waren.
Das Kundenservice war sehr unfreundlich und das hat sehr traumatische Spuren hinterlassen da ich Arket sehr mag und gerne oft eingekauft habe.
Ich habe mich getraut wieder eine große Bestellung zu machen und nun wird mir vorgeworfen einen Blazer nicht mit geschickt zu haben obwohl das nicht war ist.
Ich bin sehr verzweifelt und enttäuscht.
Positive Erfahrung
Ich bestelle gerne bei Arket, Was Preis- und Leistung angeht, bin ich mehr als Zufrieden, alle Teile wertig und gut verarbeitet und nicht aus Polyester. Die Lieferung war zügig und ohne Probleme.
Ohrringe landen direkt im Müll
Bisher war ich eine zufriedene Kundin. Nun habe ich mal Ohrringe bestellt, diese habe ich zurückgesendet da sie nicht wertig genug auf mich gewirkt haben. Nun stellt sich heraus dass Ohrringe bei Rücksendung im Müll landen und vom Kunden gezahlt werden müssen. War scheinbar im Kleingedruckten zu lesen. 60€ zum Fenster raus. Ich bin schockiert. Nachhaltigkeit?
super Kundenservice, schnelle Lieferung
Meine Erfahrungen mit Arket sind durchweg super. Schnelle Lieferung und auch schnelle Rückerstattung bei Retoure. Bei Problemen war der Kundenservice immer nett und kompetent!
Solide Preise für solide Qualität
Zwei Sachen dort bestellt, die Qualität war immer ziemlich hochwertig und die Preise sind auch komplett ok. Viele beschweren sich über den Versand, hatte aber selber noch keine solche Probleme. Beide Pakete sind direkt am nächsten Tag versandt worden und zeitgemäß angekommen (Ich hab aber auch kein Express-Shipping gekauft).
Lieferung desolat Ein für heute in eine DHL Packstation…
Ein für heute in eine DHL Packstation angekuendigtes Paket "konnte nicht zugestellt werden" - einfach lächerlich. Solche Stationen machen ja keine Mittagspause. Erneuter Versuch wäre morgen und wenn dann nicht möglich, würden sie es in eine weitere Station versenden???? Unglaublich, dann könnte ich womöglich noch mit der Ubahn ein Ticket hin und zurück kaufen
Schöne Kleidung und guter Kundenservice
Schöne Kleidung und guter Kundenservice, falls mal etwas nicht stimmen sollte.
Schöner online Shop
Bin meistens echt sehr zufrieden mit den Arket Artikeln, manchmal ist die Qualität nicht ganz wie erwartet, aber immer noch besser als H&M und Co. dafür immer bessere Materialien und der Schnitt einfach durchdachter. Bestellung war bis jetzt nie ein Problem und die Rücksendungen auch. Eine Rücksendung wurde mal nicht richtig verbucht, hatte aber den sendungsnachweis und damit war es kein Problem :)
ACHTUNG - Lieferzeitenfalle
Die nach EU-Gesetzen ausgewiesene Lieferzeit ist immer falsch
Unzuverlässig
Unzuverlässig, Sendungsnachverfolgung nur eingeschränkt möglich, billiger Versand, bei teurer Ware. Da kaufe ich nicht wieder.
Versand und Support einfach ein Chaos
Versand und Support einfach ein Chaos.
Ich habe bei Arket bestellt und mein Paket wurde überhaupt erst nach 3-5 Tagen versendet. Der Support hat mir 4 unterschiedliche Antworten gegeben und dann musste ich erst recht eine neue Bestellung aufgeben.
Diese habe ich per Express bestellt (10€ Extra) und mittlerweile warte ich wieder über 7 Tage auf das Paket - angeblich in 1-2 Tagen geliefert.
Extremes Chaos!
Ware und Abwicklung OK
Ware und Abwicklung OK, Retoure auch unkompliziert.
An sich guter Shop
An sich guter Shop, Versand und Produkte wie beschrieben. Zwei Sterne Abzug weil es hier Schuhe für 20€ teurer verkauft werden als beim Hersteller oder bei anderen Onlineshops. Warum?
Ekelhafte HEUCHLER
So wie das Mutterschiff H&M ist auch ARKET das LETZTE VOM LETZTEN!!!!!!
( an alle die es nicht wussten: Ob COS, &OTHERSTORIES, MONKI, ARKET, etc. -> EIN & DIE SELBE MISCHPOKE -> F'ing H&M!!! )
Machen auf Highclass verkaufen aber nur Schund!
Fast jedes Teil besteht aus Polyester...billiger als PRIMARK...und dann so freche Preise zu verlangen, ist einfach nur grotesk...aber wenn es bis heute genug Hirn freie Menschen gibt, die diesem seelenlosen Unternehmen Geld in den Rachen werfen, werden auch die einen Teufel tun und jemals die Qualität anbieten für die man zahlt...ergo, dieser Schwede macht aus seiner minderwertigen Ware, wahre Goldbarren.............
Auch was das Café angeht...schlimmer als IKEA...machen auf nachhaltig, dabei kommt der Großteil, gefrohren aus Schweden an!!! Somit ist auch hier das Geheuchel GROß!!!!
Fake und qualitativ minderwärtig wie fast alles aus dem Hause H&M!
Auf das noch weitere Filialen schließen und hoffentlich bald das gesammte Unternehmen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Da eine Welt ohne H&M eine SO VIEL SCHÖNERE WELT IST!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich hatte mehrere Artikel zur Auswahl…
Ich hatte mehrere Artikel zur Auswahl bestellt. Qualität insgesamt gut. Die Retoure wurde innerhalb einer Woche nach Ankunft bestätigt und gutgeschrieben.
Bestelle sehr gerne hier
Bestelle sehr gerne hier. Vor allem die Kinderklamotten sind toll! Die Qualität ist gut und der Preis ok. Versand geht auch immer recht schnell.
Frechheit
Expressversand für einen Aufpreis von 10€. Paket sollte direkt am nächsten Tag verschickt werden, nie eine Versandbestätigung bekommen. Nie ein Paket erhalten. Für eine Rückerstattung fühlt sich hier niemand verantwortlich. Habe jetzt eine Beschwerde beim Verbraucherschutz eingereicht.
Habe am 8.5 einen Blazer für 350 Euros…
Habe am 8.5 einen Blazer für 350 Euros bestellt, bis jetzt habe ich nicht einmal eine Versandsbestätigung erhalten... habe mehrere Emails verschickt, jetzt habe ich Pay Pal um Hilfe gebeten. Nie wieder!!
Bestellung kam leider nie an
Leider würde ich hier nie wieder bestellen. Meine Bestellung ist nun seit mehr als zweieinhalb Wochen verschollen. Zuerst habe ich keine Versandbestätigung bekommen (kann ja mal passieren). Dann hat es 4 Tage gedauert bis auf meine Nachfragen doch eine Versandbestätigung geschickt wurde. Leider ist das Paket dort zwar als versendet markiert, der Status wird aber seit mehr als einer Woche nicht verändert. Daher habe ich dann eine erneute Anfrage per Email gestellt, auf die bis heute keine Antwort kam. Ich habe dann noch einmal den Kundenservice telefonisch kontaktiert und mir wurde gesagt, dass Emailanfragen immer mindestens 4 Tage Bearbeitungszeit brauchen und dass mein Paket dann sehr wahrscheinlich zurückgefordert werden würde und ich das Geld erstattet bekommen würde. Das ist leider sehr viel Stress und Zeitaufwand für ein Paket. Ich weiß nicht, ob mein Fall eine absolute Ausnahme ist, aber mir scheint die Zusammenarbeit Versand/Kundenservice/Hermes nicht gut zu funktionieren.