ANYCUBIC Bewertungen

2.730

4,6

Ich habe mir den Kobra X gekauft und nach etwa einer Woche leider ein Problem mit dem Druckkopf gehabt. Daraufhin habe ich den Support kontaktiert und bereits nach kurzer Zeit eine Antwort erhalten.... Mehr ansehen

Sehr schnelle Reaktion, kompetenter und freundlicher Service. Als Nutzer von Anycubic-Druckern, (Resin und FDM), freue ich mich über den schnellen und unkomplizierten Service.👍

Der Support hat schnell reagiert. Eine direkte Problemlösung wurde mir nicht genannt, allerdings hat man mir gleich kostenfrei ein Ersatzteil zugeschickt. Zu 5 Sternen reicht es deshalb nicht, weil d... Mehr ansehen

Ich habe mittlerweile 2 Drucker von Anycubic . Eine K3V2 und ein KS1Max. Mit beiden Geräten bin ich sehr zufrieden. Falls mal ein Problem auftrat , hat der Support kompetent und zeitnah weiterhelf... Mehr ansehen

Have a design in mind? With a Anycubic SLA/FDM 3D printer, you can build and make it a reality in just hours. We value your feedback about our products and service. If you need any assistance, feel free to contact us via https://support.anycubic.com.

Hervorragend

(2.730)

1.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechte Produkte und schlechte Druckergebnisse

Mein Kobra S1 Combo hat irgendwann einfach angefangen in die falsche Z-Richtung das Bett zu Leveln. Das Druckbett ist komplett nach unten gefahren und hat dann den Z-Motor beschädigt. Die Beschädigung hat sich dann gezeigt, als der Druckkopf beim Ausleveln einfach ohne zu bremsen in die Druckplatte gefahren ist.
Der Support war keine große Hilfe.
Meine Druckplatte ist kaputt und der Drucker schafft es nicht mehr zwei Drucke nacheinander sauber zu drucken.
Seit dem Vorfall habe ich nur noch Probleme.
Und von Anfang an hat das ACE Pro Probleme damit Filament zu fördern.

Ich werde mir niemals wieder ein Produkt von Anycubic kaufen und allen Leuten davon abraten das zu tun. Lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben und Freude am 3D Druck haben.
Diese Freude habt ihr mit Anycubic nicht.

30. November 2025

Sehr geehrter Chris,

wir bedauern sehr, von den Problemen mit Ihrem Kobra S1 Combo zu hören – insbesondere vom defekten Z-Motor, der beschädigten Druckplatte und den anhaltenden Schwierigkeiten mit dem ACE Pro. Dass unsere bisherige Unterstützung nicht die benötigte Hilfe bieten konnte, tut uns aufrichtig leid.

Wir möchten Sie herzlich bitten, sich noch einmal an unser Support-Team zu wenden. Unser Team wird sich umgehend Ihres Falls annehmen und gemeinsam mit Ihnen nach einer dauerhaften Lösung für alle aufgetretenen Probleme suchen.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, dies in Ordnung zu bringen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Anycubic Service-Team

Ich habe mehrere große Drucker von…

Ich habe mehrere große Drucker von Anycubic gekauft und von Anfang an keine Probleme mit dem Einstieg in die Welt des 3D Welt gehabt. Es war kinderleicht sich in diese Thematik einzufinden, da alles grundlegende easy geführt wird. Auch im absoluten Expertenmodus ist es wahnsinnig einfach sich seine Konstruktionen selber zu erstellen. Mit einer guten CAD kommen auch absolute Anfänger sehr sehr schnell auf ein gutes Ergebnis. Definiert von einem Material Guide ist schon alles gegeben...kleinste Anpassungen im Temperaturbereich ( Filamenthersteller abhängig sowie die Größe des Druckers) führen sehr schnell zu einem sehr zum Ziel.
Sehr wichtig an dieser Stelle, kalibriert eure Drucker vor jedem Druck und nivellieren ist sehr wichtig!

Der Support ist außerordentlich gut aufgestellt und sofort an eurer Seite falls ihr ihn benötigt. Die Kommunikation ist absolut reibungslos und die Mitarbeiter sind ausgesprochen super hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Ein großes Lob an dieser Stelle, halte ich für sehr angemessen!!

Genau das ist der Grund dafür, warum ich alle meine. Maschinen hier kaufe und sogar weiter entwickle.

Der größte Druck an einem Stück durch Eigenumbau und Entwicklung mit zwei Kobra 3 Max ermöglichten es tatsächlich ein Projekt auf 3 Druckbetten mit zwei Extrudern synchron und einem verlängerten Fahrweg von 1400x 1000x1000mm ein super Ergebnis zu erzielen. Das ist mehr als Expertenmodus! Selbst auch da hat es keinste Probleme gegeben, obwohl diese Version beinahe an vollster Inkompatibilität grenzte aber siehe da...selbst auch das funktionierte. Somit kann ich die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, da Frage ich mich tatsächlich, ob der Bediener hinter der Maschine überhaupt über ausreichendes technisches Verständnis verfügt!

Somit ein großes Lob an Anycubic und das dahinter stehende Team sowie den Support!

22. November 2025

Gutes Filament, schlechter Versand

Das Filament an sich ist top, keine einzige Rolle hat mir irgendwelche Probleme bereitet.

Aber der Versand ist so schlecht, dass ich dort nicht noch einmal bestelle. Alles in allem hat es über drei Wochen gedauert, bis alle Filamente aus meiner Bestellung da waren, obwohl alle mit "vorrätig" angegeben wurden.

30. September 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unseres Filaments zufrieden sind.

Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist und wir Sie mit den langen Wartezeiten enttäuscht haben. Dies entspricht nicht unserem üblichen Service-Standard.

Um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden, haben wir unseren Versandprozess und die Lagerverwaltung kürzlich optimiert. Die Aktualisierung unseres Systems stellt nun sicher, dass die angezeigte Verfügbarkeit genauer ist und Bestellungen schneller und gebündelt versendet werden.

Wir hoffen, Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Anycubic Service-Team

Unfassbar guter Support

Unfassbar guter Support. Wir hatten ein Problem mit dem Drucker und haben super schnelle Rückmeldungen erhalten und nach kurzer Zeit bereits das Problem gelöst. So stell ich mir Kundenservice vor - und das noch bei someone’s guten Preis Leistung Verhältnis

7. November 2025

Kobra S1 und Kobra 3 Max

Alle Drucker von Anycubic die wir erworben haben sind technisch extrem hochwertig verarbeitet und laufen störungsfrei. Wir haben 2 Gerate des Types Kobra S1 Combo mit 8 Farben- Hub und mit jeweils 2x Ace pro, sowie einen Großformatdrucker der Serie Kobra 3 max ebenfalls in der Combo Version jedoch als Vierfarben Version. Die Gesamtdruckzeit aller drei Geräte liegt ca bei 250 Stunden. Die Drucker sind neu bei uns eingerichtet. Bei dieser Marke kann eine 100% Kaufempfehlung für sowohl für Einsteiger als auch für Profis gegeben werden. Der Support der Firma ist immer verfügbar und die Hilfe hört nicht nach der Auslieferung auf. Das Support team macht einen sehr guten und zuverlässigen Job.

10. November 2025

Katastrophe

Habe eine Kamera für eine Cobra Combo (unabhängig von der Kamera von ebay bezogen) bestellt. Weil der Drucker aber von Anfang an Probleme mit dem AMS hatte, hab ich ihn zurückgehen lassen und brauchte die Kamera auch nicht mehr. Per eMail habe ich widerrufenund auf Anweisung des Shops die Annahme verweigert. Das Paket ging ordnungsgemäß zurück und wurde in der Folge an jmd. anderes erneut verkauft und ausgeliefert. Letzteres geht aus der Nachforschung hervor, die Anycubic selbst bei DHL veranlasst und ,ir zur Verfügung gestellt hat. Trotzdem verweigert der Shop die Erstattung mit dem (absurden) Hinweis, ich möge mich an DHL wenden, wenn das Paket nicht angekommen sei. Ich kann daher bei Bestellungen nur zu sicheren Bezahlarten raten, bei denen man auch ohne Kooperation des Shops sein Geld zurückbekommt.
Edit: 1 Stunde nach Veröffentlichung auf Trustpilot wurde mir eine Rückerstattung angekündigt. Ich ändere daher die Bewertung von 1 Stern auf 2 Sterne.

10. November 2025

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Damit wir den Sachverhalt schnellstmöglich untersuchen und lösen können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer oder Support-Ticket-Nummer mitzuteilen. Sobald wir Ihren Fall gefunden haben, werden wir ihn umgehend prüfen und unser Bestes tun, um Ihnen eine passende Lösung anzubieten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – wir möchten die Angelegenheit wirklich zu Ihrer Zufriedenheit klären.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Anycubic Support-Team

Top Support

Ich bin mit dem Support sehr zufrieden.
Alles hat super geklappt und sie waren immer freundlich.

3. November 2025

Super Support Anycubic

Super, man hat ein Problem bekommt schnelle Hilfe, etwas ist defekt man bekommt Hilfe und Ersatz und das sehr schnell.
Ich bin begeistert vom Support Team.
Vielen Dank 🙏

27. Oktober 2025

Mein ACE war defekt

Mein ACE war defekt. Er ging einfach nicht mehr an.Darauf die Meldung an den Support, diese sehr schnell angenommen und bearbeitet wurde.
Kurz darauf bekam ich ein neues Mainboard geliefert, welches mit der Anleitung von Anycubic,problemlos zu tauschen gewesen ist.
Ich bin vollauf zufrieden mit dem Service von Anycubic

14. Oktober 2025

Super Support

Bestellt wurde ein Anycubic Kobra S1 combo, der Drucker kam unversehrt an und ich bin begeistert, Super Drucker für den Preis.
Das Support Team war sehr hilfreich bei der Sendungsverfolgung, einfach Top

15. Oktober 2025

Druckkopf defekt

Druckkopf defekt. Nach mehren Lösungsvorschlägen, die nicht geholfen haben, wurde der Druckkopf innerhalb von 4 Tagen neu versendet.

10. Oktober 2025

Drucker bestellt und nie angekommen

Drucker bestellt und nie angekommen. Kundenservice unterirdisch, genau wie der von DPD.

22. September 2025

Hallo,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.

Könnten Sie bitte zunächst auf der DPD-Website prüfen, ob der Sendungsstatus als „zugestellt“ angezeigt wird?

Falls das Paket laut DPD zugestellt wurde, bitten wir Sie, uns entweder eine Bestätigung der von Ihnen bei DPD eingereichten Reklamation zukommen zu lassen oder, falls Sie vermuten, dass das Paket gestohlen wurde, eine Kopie der polizeilichen Anzeige. Sobald wir diese Unterlagen erhalten, wird unser Kundenservice den Fall weiterverfolgen und eine passende Lösung für Sie finden.

Falls DPD anzeigt, dass das Paket nicht zugestellt wurde oder die Sendungsverfolgung sich nicht aktualisiert, wird unser Kundenservice den Fall direkt mit DPD aufnehmen, um eine Untersuchung einzuleiten und gegebenenfalls eine Neuzustellung zu veranlassen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

Freundliche Grüße
Anycubic support team

Schlechte erfahrung mit Support

Bei meinem Drucker hat sich über zeit während der Garantie ein Kabel Abisoliert. Der Support hat sich geweigert das gerät zurück zu nehmen, stattdessen haben sie mir ein Neues Kabel geschickt, mit einer Anleitung, wie ich das gerät aufschraube, und das kabel selbst austauschen soll.

15. September 2025

Dear Customer,

Based on the pictures you provided, the print head cable may be damaged due to improper installation.

Best regards,
ANYCUBIC Team