Ich hatte einen schwierigen Besuch am 4.5. bei dieser Apotheke. Diesen habe ich dann hier als Erfahrung eröffnet. Die Apotheke reagierte darauf und wir konnten die Situation klären. Es handelte sich d... Mehr ansehen
Diese Apotheke hat viele gute höfliche Mitarbeiter, aber heute habe ich etwas wirklich Unhöfliches und Rassistisches von einer Mitarbeiterin erlebt. Ich war zuerst als Kunde dort und es war sonst niem... Mehr ansehen
Ich rate jedem diese online Apotheke zu meiden. Bestellung aufgegeben sofort bezahlt, wurde aber nicht geliefert. 2 mal per E-Mail auf Rückerstattung geschrieben. 2x Antwort einer automatischen E- M... Mehr ansehen
Am 22.Juni im Onlineshop bestellt, bisher ist noch keine Lieferung angekommen. 2x per Mail nachgefragt woran es liegt. Bis jetzt keine Reaktion. Nie wieder. Leider. Mittlerweile gab es netten K... Mehr ansehen
DE: Mit über 179 Filialen profitieren Sie bei Amavita vom grössten Apothekennetz der Schweiz. Zwischen Genf und St. Gallen sind wir der starke Partner für Ihre Gesundheit und Ihre Schönheit. // FR: Le réseau Amavita compte plus de 179 filiales et est ainsi le plus grand de Suisse. De Genève à St-Gall, nous sommes le partenaire de choix auquel vous pouvez confier votre bien le plus précieux: votre santé
Untermattweg 8, 3027, Bern, Schweiz
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Nervige Newsletter, teilweise sogar zwei Stück pro Tag. Abmeldebutton funktioniert nicht, dieses Feedback kam ja bereits im September und wurde anscheinend noch nicht gelöst.

Unfreundliches, inkompetentes, gleichgültiges Personal

Antwort von Amavita
Leider arbeiten dort immer öfters Personen, die nicht von ihren Schemen abzuweichen wissen. Antworten wie ‚Das machen wir immer so‘ zeugen von einer tiefen Unfähigkeit, auf individuelle Situationen angepasst und mit Weitblick zu reagieren. Ebenso ist es ein Armutszeugnis, auf eine Bitte mit Belehrungen, wie man sein Leben zu gestalten und einzuteilen hat, zu reagieren. Wer denkt diese Person, wer sie ist, dass sie sich erlaubt, ungeachtet der Kenntnisse der Umstände einen Kunden zu verurteilen?
Stünde die Apotheke nicht in der Bahnhofshalle, würde man sich ein solches Verhalten nicht antun. Sodann rate ich den Angestellten, die Stelle zu wechseln, wenn sie für in Zeitnot geratene Kunden kein Verständnis haben.

Antwort von Amavita
Ich schreibe nie Bewertungen. Aber ich finde es wichtig, dass die Leute von den fragwürdigen Geschäftspraktiken dieser Apotheke erfahren. Ich hatte schon mehrfach wegen Saxenda bei Amavita im Säntispark angefragt. Immer hiess es sie bekämen überhaupt KEIN Saxenda mehr. Trotzdem rief ich weiter an oder ging vorbei und fragte nach. Immer dieselbe Antwort, ich kam mir schon fast blöd vor.
Vor kurzem habe ich mal wieder angerufen und Amavita hat mir gesagt, dass sie schon sehr lange nichts mehr erhalten hätten und es auch keinen Liefertermin im System gäbe. Am Tag darauf habe ich von einer Bekannten erfahren, dass sie jemanden kennt, der soeben bei der Amavita im Säntispark Saxenda bekommen hätte. Das Personal der Amavita lügt Kunden also nach Strich und Faden an. Man kann doch auch einfach zugeben, dass Saxenda nach Lust und Laune verteilt wird. Ich habe daher telefonisch reklamiert: Zuerst wurden mir wieder Standardlügen aufgetischt, danach angebliche Stammkundschaft vorgeschoben und zum Schluss gab es urplötzlich eine Warteliste. Alles nur Lügen! Übrigens bin ich jetzt auf dieser ominösen Warteliste … oder vielleicht auch auf der „Blacklist“.
Also Amavita wieso seid ihr nicht einfach mal ehrlich und erklärt der Welt, welche Kundschaft aus welchen Gründen bevorzugt wird? Ich habe keine Antwort darauf erhalten… Bitte lebt dann aber auch damit, dass ihr wegen totaler Ungleichbehandlung und Lügerei viele Kunden verliert. Es ist mir ein Rätsel wie so etwas in einer grossen Apothekenkette wie Amavita passieren kann. In den kleinen Apotheken wird man immerhin nicht angelogen.

Antwort von Amavita
Online ein Produkt bestellt und es kam eine Rechnung von einer Fremdfirma ohne Produktangabe. Eine Rechnungskopie danach verlangt, 10 Min. ohne Erfolg am Telefon gewartet. Dann endlich eine Mitarbeiterin mit meinem Anliegen angesprochen. 2 Tage später noch keine Kopie erhalten. Wieder telefoniert. Sehr unprofessioneller Kundenumgang. A.L.

Antwort von Amavita
-unfreundliches Personal, von oben herab, genervt
-dumme Nachfragen bezüglich Medikamente, ob ich diese noch brauche und wie ich diese einnehme
(das ist ziemlich privat, wollen Sie noch meine Diagnosen wissen oder was???)
-schlechte Organisation: Medikamente nicht richtig eingetragen und behaupten ich hätte vor 1/2 Jahr das letzte Mal
geholt

Antwort von Amavita
Ich habe ein Dauerrezept, welches ich regelmässig beziehe. In der Apotheke Amavita in Bern Bethlehem wurde ich einfach nur abgewiesen, dass das Medikament nicht mehr gibt oder nicht mehr lieferbar ist. Es wäre wenigestens kundenfreundlich gewesen, wie ich jetzt vorgehen könnte. Es wäre schön, wenn mehr Kundenorientierung die dortige MA tätigen könnten. Vielen Dank.

Antwort von Amavita
Ich wurde extrem liebevoll beraten und habe sogar ein Glas Wasser bekommen, um das Medikament sofort einnehmen zu können. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt.

Antwort von Amavita
Ich habe vor 2 Wochen (26.04.2023) eine Bestellung gemacht. Habe grad online bezahlt. Ich habe von Amavita der Versandbestätigung am gleiche Tag bekommen. Seitdem warte ich dass meine Produkten geliefert werden. Ich habe schon 2 email geschickt, aber habe keine Antwort bekommen. Vor 1 Woche gabe ich die Kundedienst telefonisch erreichen können und die Mitarbeiterin versprach mir, sich darum zu kümmern und mir per emsil Bescheid geben. Warte immer noch auf eine Antwort.
Ich empfehle die Apotheke Amavita niemand. Sehr schlechte Kundendienst und man bekommt die Produkte nicht, trotzt dass man bezahlt hat.
Ich habe für CHF 58.40 Ware bestellt. Die Rechnung war auf den 06.01. ausgestellt, diese ist bei mir jedoch erst am 13.01. eingetroffen, Zahlungsfrist 31.01.. Der Zahlungsauftrag ging am 01.02. an meine Bank. Nun habe ich eine Mahnung erhalten. Das Mahndatum ist der 06.02. (da war der Betrag bereits überwiesen). Erhalten habe ich die Mahnung am 15.02. Diese war also 9 Tage unterwegs. Zudem muss ich CHF 22.16 Mahngebühr bezahlen, was meines Erachtens absolut unverhältnismässig ist.