Ich habe die alte und die neue Alpenkraft Zugspitze. Reihenhaus - Durchlauferhitzer in Norddeutschland. Beide sind klasse. Bei der neuen gab es einen kleinen Riss im "Nacken" des t... Mehr ansehen
Habe Alpenkraft in der Vergangenheit wegen eines Fehlers, der nicht an Alpenkraft lag, etwas negativer bewertet. Nun ist etwas Zeit vergangen, jeder sollte eine zweite Chance verdienen. Habe vor kurze... Mehr ansehen
ALPENKRAFT Der Name dieser Firma steht für schnelles, zuvorkommendes Handeln. Der Service sucht seinesgleichen So einen erzlichen und problemlösungs orientierten Kontakt hatte ich bisher nur d... Mehr ansehen
Vor einiger Zeit hatte ich den Duschkopf ja schonmal bewertet. Dazu muss ich ihn jetzt nicht nochmal loben. Ist einfach der beste Duschkopf den ich jemals benutzt habe! Ich muss heute mal... Mehr ansehen
Die Vision von AlpenKraft® ist den Kund:innen ein perfektes Wellness Feeling im Bad- und Sanitärbereich zu bieten. So wurde die neue MADE IN GERMANY ZugSpitze aus dem Hause AlpenKraft®, ein wassersparender Hochdruck-Duschkopf, nach jahrelanger Entwicklung im Herbst 2022 auf den Markt gebracht und begeistert mittlerweile 10.000nde Kund:innen in Deutschland und Österreich.
Aber nicht nur diese Dusche zeichnet AlpenKraft® aus. Viele weitere Produkte aus dem Bereich Bad & Sanitär entwickelte die Firma im Laufe der Zeit. Wie zum Beispiel die AlpenKraft® Kieselgur Steinmatte oder die hochwertigen, zertifizierten Naturkosmetika wie der AlpenKraft® Zeolith-Kräuterbalsam, die handgemachte Haar- und Rasierseife oder die AlpenKraft®-Trockenduschgels. Dabei spielen Kundenbedürfnisse, Nachhaltigkeit und regionale Produktion die Hauptrollen.
Hervorragend ist auch der Kundenservice von AlpenKraft®, den Sie wie folgt erreichen können:
Tel. Österreich: +43 670 309 4733
Tel. Deutschland: +49 1573 5994166
Mail: support@alpenkraft.shop
Shop: alpenkraft.shop
Tschau 26, 9587, Riegersdorf, Österreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super netter Service auch wenn mal was defekt ist,
Wir lieben es mit diesen Duschkopf zu duschen.

Antwort von AlpenKraft®
Als ich ihn gekauft habe, wurde er unter anderem damit beworben, dass er das Wasser weicher macht.
Das konnte ich überhaupt nicht beobachten. Ich habe das Wasser bei uns (sehr hartes Wasser) mit einem Wassertest von der Aquaristik getestet, und keinen Unterscheid (nicht einmal einen kleinen) festgestellt.
Das war der der einzige Grund warum ich mir den Duschkopf gekauft habe, weshalb ich so wenige Sterne vergebe.
Edit nach Antwort des Herstellers: laut ihren eigenen Angaben kann das Wasser nicht zu 100% weich gemacht werden, wenn das Wasser sehr hart ist. Bei mir war jedoch keine Änderung, auch keine kleine. Die Härte des Wassers hat sich überhaupt nicht verändert.

Kundenservice ist super
Der Kundenservice ist super und sehr freundlich.Schnell und hilfsbereit und eine sehr verlässliche Abwicklung meines Anliegens.

Antwort von AlpenKraft®
Ich habe den Alpenkraft-Duschkopf bestellt, weil ich mit unserer neuen Handbrause von einem namhaften Hersteller, fast verzweifelt bin. Ich habe lange Naturlocken und nach unserem Umzug ins neue Bad doppelt so lange zum Haare waschen gebraucht, als vorher. Wasserdruck erhöhen, hat auch nichts gebracht und so hab ich den Alpenkraft-Duschkopf ausprobiert. Jetzt macht Haare waschen wieder Spaß, der ist echt klasse und tut was er tun soll - brausen. Ob er jetzt weniger Wasser verbraucht weiß ich nicht, er macht ein wirklich tolles "Duscherlebnis", ist in der normalen Stufe sanft, aber gründlich. Mir persönlich würde ein Duschkopf in "ganz chrom" besser gefallen, aber mit der Optik kann ich leben und ist ja auch Geschmackssache. Der Duschkopf ist super verarbeitet, er ist ein wenig schwer, was wohl der Anforderung der Filtertechnik geschuldet ist. Aber wie gesagt, seinen Job macht er top :-)

Antwort von AlpenKraft®
Ich hatte eine Anfrage bzgl. Garantie.
Schnelle Bearbeitung und sehr schnelle, freundliche und unkomplizierte Abwicklung des Anliegens per Mail. Mein defekter Duschkopf wurde umgehend ersetzt.
Vielen Dank!

Antwort von AlpenKraft®
Ein toller Service innerhalb weniger Minuten habe ich die Antwort erhalten.
Nochmals herzlichen Dank

Antwort von AlpenKraft®
Der Alpenkraft Duschkopf ist ein tolles Produkt. 3 Stufen mir dem Duschstrahl, je nach Wunsch über einen Riegel an der Seite. Wassersparend. Leichte Entkalkung.
Ein defekter Duschkopf wurde sofort ersetzt.
Netter Kontakt mit der Firma

Sehr geehrte Frau Kogler,
vielen Dank für die super schnelle Rückmeldung und die Kulanz.
Ich werde das Team sehr gerne weiter empfehlen. 👍🏻👍🏻🙏
Mit freundlichen Grüßen
Jan Schmerler

Antwort von AlpenKraft®
Wir können AlpenKraft absolut weiterempfehlen. Tolle Produkte und ein super freundlicher Kundenservice, da kauft man gerne ein.

Antwort von AlpenKraft®
Super Service. Kleiner Schaden am Duschkopf wurde sofort durch einen neuen Duschkopf ersetzt. Service wie er sein soll.

Antwort von AlpenKraft®
Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Mein Anliegen bzw. Reklamation wurde zeitnah behandelt.
Mails wurden gleich und sehr freundlich beantwortet und das Problem sofort gelöst.
Das ist mal ein Service, den man sich wünscht.
Gruß T. Mey

Antwort von AlpenKraft®
Außerordentlich netter Kundenservice, auch bei Problemen freundlich, lösungsorientiert und blitzschnell. Ganz erfreulich und wirklich empfehlenswert. Ich hatte eine Reklamation und es wurde blitzschnell und vorblidlich reagiert.

Antwort von AlpenKraft®
So wird Service geschrieben. Wirklich der beste Service seit langen. Top Qualität, top Kommunikation

Antwort von AlpenKraft®
Meine Alpenkraft Brause war undicht. Habe mich an den Support gewandt und dort haben sie mir sofort, schnell und unbürokratisch mein Brause umgetauscht. Nette und sehr freundliche Gesprächspartner. Super weiter so. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von AlpenKraft®
Sehr guter Kundenservice! Ich habe einen Defekt am Duschkopf gemeldet und bekommen nun sofort Ersatz. Besser geht´s nicht.

Antwort von AlpenKraft®
Alle Produkte sind hochwertig, nachhaltig und innovativ. Duschkopf, Steinmatte und Seifenmagneten - genial. Die Pflegeprodukte reichen lange und sind hautschonend.
Der Service sucht seines gleichen. Hier wird alles gegeben, Kunden glücklich zu machen. Anhand von Videos werden alle Produkte vorgeführt und erklärt, das macht Spaß, diese anzuschauen.

Antwort von AlpenKraft®
Nachdem der erste Duschkopf ausgefallen ist, habe ich sofort einen neuen bekommen. Da war ich noch begeistert, da immer mal was passieren kann. Service also Top.
Ich habe zwei Duschköpfe für zwei Duschen bestellt. In der einen Dusche wird selten geduscht, was bei diesem Produkt dazu führt, dass Wasser aus allen Verbindungen kommt.
Ich werde und würde ihn mir nicht mehr kaufen.
Ich hoffe Sie bekommen die Probleme in den Griff.
Zu viel Geld für ein Duschkopf der immer wieder ausfällt.
Ich habe regelmäßig entkalkt, mit Ultraschallgerät gereinigt, trotzdem nur Probleme.
Sehr schade, das Versprechen ist ein anderes.

Antwort von AlpenKraft®
Super schnelle Antwort auf Mailanfrage. Unbürokratische Hilfe, sofort. Kostenloser Ersatz einer kleinen Glaskugel, ein funktionelles Teil des Duschkopfsystems. Immer höflich und persönlich, keine automatisierten Antworten.

Antwort von AlpenKraft®
bei der Handbrause weiss man, das ist von Menschen und für Menschen gemacht. Feine Verarbeitung und feine, starke Strahlung. Der Serviceteam ist auch besonders freundlich, entgegenkommend und effizient. Für die, die was besonderes und nicht vom Serieprodukt wünschen, ist hier die Lösung

Antwort von AlpenKraft®
Das Produkt entspricht voll unseren Erwartungen. Leider wies der Duschkopf nach kurzer Zeit einen Defekt auf, aber wir haben ganz problemlos und schnell einen Neuen erhalten. Auf diesem Weg noch einmal herzlichen Dank an Frau Kogler für den super netten support.