Habe zum ersten Mal beim Aktiv Shop gekauft (Activelo Tiefeinsteiger). Bestellung, Lieferung u Kommunikation mit dem Unternehmen liefen perfekt. Wir hatten einige Fragen, die sehr freundlich beantwor... Mehr ansehen
Guter Preis. Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Leider fehlte eine kurze Aufbauanleitung, so dass ich erst im Internet recherchieren musste wo und mit welchen Schrauben die Armstützen montiert... Mehr ansehen
Ich hatte Ware zurücksenden müssen und das funktionierte unkompliziert . Innerhalb von einer Woche hatte ich meine Zahlung zurück erhalten.
Elektro-Dreirad im April 2023 für 2.999€ gekauft. Jetzt trotz sehr guter Behandlung des Fahrrades das Radlager hinten rechts defekt. Aktivshop kann nicht bei der Beschaffung des Ersatzteiles behilflic... Mehr ansehen
Oldenburger Str. 17, 48429, Rheine, Deutschland
- 05971-91 10 10
- service@aktivshop.de
- aktivshop.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
+ Gute Preis Leistung
+ Gute Preis Leistung, schnelle geliefert.
- Relativ geringes Haltbarkeitsdatum der mitgelieferten Teststreifen - Blutzucker-Messgerät.
Rücknahme ohne Probleme
Rücknahme ohne Probleme, der gelieferte Tritt mit Haltegriff war leider zu wackelig.
Es hat zwar lange gedauert
Es hat zwar lange gedauert, aber es passt danke gerne wieder
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, Trustpilot hat mir geholfen. Daher nur 4 Sterne.
Ware sehr zufrieden.
Ich habe online 2 Paar Schuhe bestellt
Ich habe online 2 Paar Schuhe bestellt, sofort bezahlt u. da 4 Lieferfirmen angeboten werde habe ich mich für die Lieferung durch DHL an eine Postfiliale entschieden. Es wird mit einer Lieferzeit von 3Tagen von Aktivshop geworben, da ich keine Nachricht
/Sendungsnummer bekommen habe, rief ich nach Tagen den Aktivshop an. Die Dame sagte, sie könnte mir schon mal sagen, dass es schief gehen wird. Diese Ware wird von GLS geliefert, die beliefern keine
Postfiliale. Da die Ware die Firma noch nicht verlassen hatte, bat ich um Änderung, dass ginge nicht, aber ich könnte die Ware jetzt noch einmal bestellen u. bezahlen, dann würde es mit DHL klappen, dazu war ich nicht bereit und wollte nun stornieren, obwohl die Ware noch in der Firma war, ging es nicht Ich solle die Annahme verweigern. Ich habe ganz schlechte Erfahrung mit GLS ,um die Annahme zu verweigern habe ich ein Kundenkonto bei denen angelegt, weil ich ja sonst gezwungen gewesen war zuhause sein.
Aktivshop bietet 4 Versandfirmen an und dann entsteht so ein Chaos. Die Rückerstattung des Geldes dauerte auch länger, und auf Nachfrage. Ich solle man mal ein wenig Geduld haben, übrigens würde man ein Vermerk in meinem Kundenkonto machen, dass ich zukünftig mit DHL beliefert werde. Das ist nicht mehr nötig, ich lösche zwei Konten ,das bei Aktivshop und das bei GLS. Bestimmte Artikel werden nur durch bestimmte Firmen geliefert, kann man machen, dass muss ersichtlich sein. Eine Bestellung deren Artikel noch in der Firma ist kann nicht storniert werden, wie merkwürdig unflexibel ist das denn.
Super Qualität
Super Qualität, kann ich nur empfehlen!
Der neue Bürostuhl ist
Der neue Bürostuhl ist, genau wie seine Vorgängern, von sehr guter Qualität. Gerne wieder.
Aktivshop reagiert auf keine Kundenanfrage wenn es um Retour geht
Auf Mail sowie Nachricht über das Kontaktformular wurde nicht reagiert. Ich habe die Ware, die ich bestellt habe und in einer schlechten Qualität wie auf der Homepage beschrieben widerrufen. Retourelabel bis heute nicht zugesendet. Auch hier sollte man sich überlegen ob man was bestellt, wenn man doch die Ware retournieren muss. Nun versende ich die Ware / Sendung auf meine eigene Kosten zurück.
Mahnungen für nicht erhaltene Ware in Höhe von über 1.000 €
Meine Bestellung war leider eine absolute Katastrophe, die derweil mit einer unberechtigten Mahnung in Höhe von ca. 1070€ für einen nicht ausgelieferten Artikel im Raum steht.
Am 27.10.2023 habe ich bei Aktivshop über Amazon einen Massagesessel im Wert von 1.000€ + Liefergebühren für meine Eltern bestellt. Die Auslieferung sollte an eine andere Anschrift als die Rechnungsanschrift erfolgen. Einige Tage nach der Bestellung sollte sodann jedoch eine Lieferung an die Rechnungsanschrift statt an die Lieferanschrift stattfinden. Auf den Fehler hinsichtlich der Lieferanschrift hingewiesen hieß es, die Lieferadresse könne jetzt vom Spediteur nicht mehr geändert werden, sodass ich die Ware ablehnen solle.
Mit dem Spediteur konnte vereinbart werden, die Lieferung zum Verkäufer zurücksenden.
Kurze Zeit später wurde meine Bestellung vom Verkäufer auf Amazon (ohne jegliche Mitteilung an mich) auf „storniert“ gestellt, woraufhin ich telefonisch Kontakt zum Kundenservice von Aktivshop aufgenommen habe. Der Kundenservice teilte mir mit ich solle eine neue Bestellung aufgeben, da die erste offensichtlich storniert wurde.
Weil ich mein Geld sodann seit mehreren Tagen nicht zurückerhalten habe und mir telefonisch mitgeteilt wurde eine Rückerstattung könne erst erfolgen, wenn der Sessel zurückgeschickt wurde (den ich ja nie erhalten habe und deswegen auch nicht eigenständig zurücksenden konnte), habe ich mir mein Geld über den Amazon Kundenservice zurückerstatten lassen und meine Eltern gebeten, den Sessel selbst zu bestellen, um weitere „Rennereien“ meinerseits zu vermeiden.
Circa 2 1/2 bis 3 Wochen nach der Bestellung erhielt ich sodann einen Anruf eines Spediteurs, der einen derartigen Sessel nunmehr an die korrekte Anschrift zustellen wollte. Diesem teilte ich mit, keine erneute Bestellung aufgegeben zu haben und lehnte bereits telefonisch die Zustellung ab.
Seither dachte ich die Sache sei erledigt und meine Eltern hatten den Sessel bereits eigenständig bestellt und auch (dieses Mal problemlos) erhalten, bis am heutigen Tag eine Mahnung in Höhe von 1.070€ im Briefkasten lag.
Telefonisch erneut mit dem Kundendienst in Kontakt getreten wurde mit mitgeteilt, dass der „zweite“ Sessel, den ich bestellt haben soll, nach ihrem System zugestellt worden sei. Eine Klärung steht nun noch aus.
Bisher hat mich die Bestellung unendlich viele Nerven sowie Zeit gekostet, während von Aktivshop nunmehr eine unberechtigte Mahnung von mehr als 1.000€ geltend gemacht wird.
Ware in Ordnung
Ware in Ordnung, wie beschrieben. Lieferung per Spedition rechtzeitig angekündigt, so dass man sich den Liefertermin gut einrichten konnte. Lieferung wie beschrieben mit Aufbau und Beschreibung und Mitnahme des Verpackungsmaterials. Gerne wieder.
Es hat alles reibungslos geklappt.
Die Ware wurde bis jetzt nicht geliefert
Bestes Sitzkissen fürs Sofa.
Bestes Sitzkissen fürs Sofa.
Seit dem ich es besitze habe ich keine Rückenschmerzen mehr!
Kann ich nur empfehlen
Als langjähriger Kunde
Als langjähriger Kunde, kann nur nochmals behaupten, dass alles gut lief.
Mangelhafte Bestellprüfung leistet Betrug Vorschub
Habe über einen eBayshop am 6.12.23 einen Vibrolegs Elliptical bestellt und über Paypal bezahlt. Die Lieferung erfolgte wenige Tage später. Zu meiner Überraschung lag eine weitere Rechnung von aktivshop, bei dem ich nicht bestellt habe, bei. Beim Anruf erfuhr ich, dass hier ein Betrug vorliegt und ich den Artikel nochmal bezahlen müsse. Der von mir bezahlte Betrag wurde offenbar unterschlagen. Durch die nicht erfolgte Autorisierung von Bestellungen sind dem Betrug Tür und Tor geöffnet und diese Firma leistet durch ihre laxe Vorgehensweise der Bestellprüfung Vorschub. Die Mitarbeiterin an der Hotline war sehr unfreundlich und unterstellte mir unlauteres Handeln. Eine ziemliche Frechheit, die ich ggfs. strafrechtlich verfolgen werde.
Bin immer sehr zufrieden
Meine Bestellungen am selben Tag wurden…
Meine Bestellungen am selben Tag wurden prompt geliefert. Vielleicht ist es möglich, 2 Bestellungen, diekurzfristig nacheinander am selben Tag erfolgen, zusammenzulegen und in einem Paket und einmal Versandkosten zu verschicken. Das würde Kosten und Versandmaterial einsparen.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität .