aktivshop Bewertungen 666

3,7

Habe zum ersten Mal beim Aktiv Shop gekauft (Activelo Tiefeinsteiger). Bestellung, Lieferung u Kommunikation mit dem Unternehmen liefen perfekt. Wir hatten einige Fragen, die sehr freundlich beantwor... Mehr ansehen

Guter Preis. Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Leider fehlte eine kurze Aufbauanleitung, so dass ich erst im Internet recherchieren musste wo und mit welchen Schrauben die Armstützen montiert... Mehr ansehen

Ich hatte Ware zurücksenden müssen und das funktionierte unkompliziert . Innerhalb von einer Woche hatte ich meine Zahlung zurück erhalten.

Elektro-Dreirad im April 2023 für 2.999€ gekauft. Jetzt trotz sehr guter Behandlung des Fahrrades das Radlager hinten rechts defekt. Aktivshop kann nicht bei der Beschaffung des Ersatzteiles behilflic... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Laufband

Man kann auch B-Ware erwerben, wenn mann einige Kleinigkeiten, nicht nur als gelernter DDR-Bürger, reparieren kann. Spart éine Menge Finanzen und funktioniert einwandfrei.

29. April 2024

Übelst dieser Aktivshop

Übelst dieser Aktivshop, Gästematratze bestellt, schrecklich beißender Geruch,auch nach Tagen des lüftens, Kundenservice Manier los,keine Entschuldigung nix.Abholung durch GLS, Anfahrt geräumte Wohnung umsonst,laut Aktivshop Abholung ca 9 Uhr bis 12 Uhr GLS war aber laut Telefonauskunft schon 8 Uhr zur Abholung an der Wohnung,nie wieder Aktivshop

16. April 2024

Sehr Enttäuschend!

Diesmal bin ich leider sehr entäuscht. Erstmal bekam ich keine Info über den Zahlungseingang und habe meinen Artikel erst nach 20 Tagen bekommen und das auch nur nach zweimaligen nachfragen.(Am 5.03. bestellt,am 6.03. bezahlt,am 25.03. erhalten) Der Artikel selber entspricht auch nicht meinen Erwartungen.Laut Beschreibung im Katalog sollte er ein Hörverstärker sein,doch es gibt da keinen Unterschied.Zudem ist er wirklich Minni,sodass eigentlich nur Kinderhände den Artikel händeln können,sprich Batteriewechsel,laut und leise stellen. Leider ist das gar nichts für mich,sodass ich ihn zurückgeschickt habe. Bin jetzt nur mal gespannt,ob ich auf die Rückerstattung auch 20 Tage warten muss.

25. März 2024

Serviceeinstellung: Kunde hilf dir selbst

Es kam zu erheblichen Lieferverzögerungen. Bestellt wurde am 15.2.24, wobei 2 Waren angeblich sofort lieferbar angezeigt wurden, 1 Ware (Hörgerät) maximal 3 Wochen Lieferzeit haben sollte. Geliefert wurde erst nach 2maligem Anmahnen 20Tage später die angeblich sofort lieferbare Ware und für das Hörgerät wurde immer noch kein Liefertermin genannt. Auch war der "Service" lt. Telefon frech und nicht bereit, weitere Angaben zu machen oder eine Alternative (Rückzahlung) anzubieten. Erst nach Eröffnung des Käuferschutzes bei Paypal wurde dann 9 Wochen nach Bestellung nachgeliefert. Empfehlung: Nur auf Rechnung bestellen.

5. April 2024

Hat alles bestens geklappt.

Hat alles bestens geklappt.
Ich habe einen Topper gekauft. Klasse Produkt. Ich schlafe super darauf.. von der Bestellung bis zur Lieferung einfach sehr gut. Danke
Bei Bedarf gerne immer wieder

16. März 2024

Servicehotline nicht hilfreich

Im Januar bestellte ich über die Shop Apotheke ein Rückkissen. Geliefert wurde durch den aktivshop. Bezahlt an ein Konto der Shop Apotheke.
Die Lieferung kam pünktlich an, doch zusätzlich mit einer Reisematratze die ich nie bestellt hatte. Anruf beim aktivshop - ich war wohl nicht die einzige mit einer Zusatzlieferung. Nach Zusendung eines Rücksendeetiketts musste ich die Matratze zur Post bringen. Zusatzaufwand, für etwas was ich nie wollte! Für mich war der Fall erledigt. In den letzten Wochen erfolgten Mahnungen durch den aktivshop, ich solle mein Rückkissen bezahlen. Offensichtlich erfolgte durch das Wirrwarr eine Gutschrift durch die Shop Apotheke. Nach einem Anruf beim aktivshop erfuhr ich dies von einer sehr unfreundlichen Mitarbeiterin. Ich versuchte ihr zur erklären, dass ich ein Vertragsverhältnis mit der Shop Apotheke habe und nicht mit dem aktivshop und deshalb nicht einfach jemandem Geld überweise. Rückfragen durch mich erschienen unerwünscht. Solle auf mein Konto bei der Shop Apotheke schauen und legte einfach auf. So geht Servicehotline!

13. März 2024

Kundenservice: negative Entwicklung

Hatte schon öfter bestellt und war eigentlich zufrieden. Die letzte Bestellung aber war fragwürdig: Die bestellte Matratzenauflage wurde kommentarlos nicht geliefert, erst nach Nachfrage storniert. Bestellte daraufhin die 2. Auswahlfarbe, die dann auch kam, aber nicht in der Kombination, die ich erwartet hatte. Lieferumfang im Shop ungenau und unübersichtlich beschrieben! Gerne hätte ich geklärt, wenn auch verspätet und nach Rücksendefrist, ob ev. ein Irrtum meinerseits vorliegt, aber ich erhielt KEINE Antwort auf meine Anfragen. Das erachte ich als ein No-Go und respektlos, somit habe ich mein Kundenkonto löschen lassen. Das ist der 2. Kritikpunkt: daß man die Löschung nicht selbst bewerkstelligen kann, sondern sich erst an den "Kundendienst" wenden muß. Sehr merkwürdig.

19. Februar 2024