Agradi Bewertungen 3.249

4,6

Habe dienstags einen Reithelm bestellt und die Mitteilung erhalten, dass es aufgrund von Black Friday zu Lieferverzögerungen kommen kann, habe den Helm dann freitags bekommen. Alles topp!! Habe übrige... Mehr ansehen

Hallo, ich schreibe sehr sehr selten Bewertungen, aber hier muss ich mal eine abgeben. Ich hatte aufgrund der vielen negativen Bewertungen etwas bedenken, aber ich kann absolut nix negatives sagen!... Mehr ansehen

Ich habe bestellt und es stand in den Artikelbeschreibungen, dass der Versand am nächsten Tag erfolgt. Das Paket wurde dann erst nach einer Woche (4 Werktagen) versendet, die Mitteilung über die Versp... Mehr ansehen

Die schlechten Bewertungen von Agradi kann ich nicht teilen. Habe meine Bestellung in Österreich innerhalb von 2 Tagen erhalten. Qualität der Ware wie beschrieben und völlig in Ordnung. Außerdem unsch... Mehr ansehen

4,6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Katastrophe

Katastrophe, nach Materialfehler einer Bucas Decke wird Ersatz abgelehnt. Absolut nicht zu empfehlen!

20. September 2021

Unzufrieden mit Eckzemer Decken

Ich habe insgesamt 5Eckzemer Decken bestellt. Die sind auch zeitnah gekommen. Soweit alles gut. Aber leider haben 2 unserer Stuten und 1 Pony Scheuerstellen an den Schultern. Auf Nachfragen wird nicht reagiert. Meine Pferde haben jetzt wieder ihre "alten" Decken an. Alles in allem bin ich weder mit der Qualität der Decken noch mit dem Kundenservice zufrieden. Nicht zu empfehlen

19. Juli 2021

Absolut nicht zu empfehlen

Zuerst musste ich 3 Wochen auf die Versandbestätigung warten, weil einer meiner Artikel nicht vorrätig war. Als ich die Sachen kaufte war er das noch. Über die Verzögerung wurde ich nicht informiert. Dann hat der Paketdienst angeblich meine langjährige Adresse nicht gefunden. Nach Aufforderung mein Geld zurück zu zahlen, bekam ich die Antwort "Das dauere ca. 15 Tage".... Also absolut nicht zu empfehlen

8. Juli 2021

Der Kundenservice ist leider sehr…

Der Kundenservice ist leider sehr schlecht. Mir wurde der falsche Artikel geliefert. Nach Meldung vom Kundenservice sollte ich den Artikel auspacken, eine Artikel Nummer suchen und ein Foto machen. Beim auspacken habe ich gesehen, dass der Artikel schon Kratzer aufweist.
Nun wurde mir unterstellt, dass der Artikel beschädigt ist und sie ihn nicht mehr zurücknehmen.
D.h. Mir wurde ein beschädigter Artikel geliefert, den ich so nicht bestellt habe und habe nun keine Möglichkeit ihn umzutauschen.

28. Juni 2021

man kann nur davon abraten

man kann nur davon abraten, bei Agradi zu bestellen. Trotz Rücksendung der Ware, zwei Mahnungen erhalten mit Androhung gerichtlicher Schritte, obwohl die Ware längst zurückgegeben wurde. Nie wieder!

28. Mai 2021

Die Sachen waren okay

Die Sachen waren okay. Die Lieferung war gut.Wollte eine Jacke zurückgeben und warte immer noch auf mein Geld. Trotz akkurater Rücklieferung habe ich mein Geld nicht erhalten.Das ist schlechter Kundenservice.

25. Mai 2021

schlechte Qualität zurückgegeben kostet 38,75n €

Schrott geliefert und Rückgabe kostet fast 40 €, 3 Rollen Breitbandlitze gekauft, eine Rolle montiert und gesehen, dass diese nicht stabil steht sondern umfällt, da schlechte Qualität (nicht gleichmäßig gewebt). Ich habe die Rolle wieder aufgewickelt (ich habe natürlich kein Wickelgerät) und alle 3 zurückgeschickt. Von den 68,85 € die ich bezahlt habe, wurden mir 30,10 € erstattet. Somit hat es mich 38,75 € gekostet dort etwas zu bestellen um nichts zu bekommen. Dies ist eine an Betrug grenzende Frechheit. Wenn ich Ware bestelle, gehe ich davon aus dass diese in Ordnung ist. Ich werde in Zukunft wieder in China bestellen, da werden mir fehlerhafte Produkte kostenlos ersetzt.

8. Mai 2021

Deutlich längere Versand Dauer als geworben

Agadi wirbt damit, dass bei einer Bestellung bis 21 Uhr die Ware am gleichen Tag versendet wird .... das stand und steht bei jedem meiner Artikel ... seit über einer Woche steht im Status “ein Artikel ihrer Lieferung befindet sich nicht im Lager, es wird versendet wenn alle Artikel vorhanden sind”.

Update:
Letztendlich war alles top verpackt und die Produkte super.

5. Mai 2021

Schlimmer geht es nicht

Schlimmer geht es nicht! Falsche Lieferzeiten auf der Internetseite angegeben um die Kunden zu locken! Habe eine Reithose von Pikeur bestellt! Lieferstatus auf der Internetseite sofort verfügbar. Als eine Woche vergangen ist, habe ich dann auf Nachfrage die Info erhalten, dass die Reithose nicht auf Lager ist, aber in der selben Woche wieder auf Lager sein sollte. Dies war natürlich der Fall und ich wurde weiterhin vertröstet. Ich habe Agradi darauf aufmerksam gemacht, dass es eine Dreistigkeit sei, dass die Reithose online noch als sofort verfügbar angezeigt wird und ich nun schon mehrere Wochen warten. Das wurde zur Kenntnis genommen und die Reithose steht online heute noch als sofort verfügbar drin. Ich habe nun um eine Rückerstattung meines Geldes gebeten!! Und hoffe das diese schneller erfolgt, als die Angebliche Lieferung der Reithose.

7. April 2021

Sehr zufrieden

Habe mir ein Bucher Gebiss von Stübben bestellt, bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Lieferung ging auch flott. Über After Pay gezahlt. Alles 1a.

26. März 2021

Unzuverlässig und enttäuschend

Den einen Stern gibt es lediglich für die schnelle Reaktion auf meine Mail. Ich würde dort nicht mehr bestellen. Der Versand meiner bestellten Artikel wurden nacheinander verschoben und dann von deren Seite storniert, weil das Produkt angeblich nicht mehr lieferbar war. Auf der Internetseite war es aber Tage später noch "auf Lager". Sehr unprofessionell und enttäuschend.

25. März 2021

Absolut schlechter Service

Absolut schlechter Service. Das habe ich noch nie erlebt. Ich wollte etwas zurück schicken. Das zugesandte DPD-Retour-Paketaufkleber ließ sich aber nicht öffnen. Bis ich ein neues erhielt, welches sich öffnen ließ, dauerte es lange Zeit und daraufhin lehnte das Unternehmen meine Rücksendung ab, mit der Begründung, dass die Retour zu spät eingetroffen ist. Obwohl das Unternehmen das Problem kannte, da ich ihnen ja geschrieben hatte. Nach mehrmaligem anschreiben habe ich keine Antwort erhalten. Bis ich dann dort angerufen habe. Letztlich wurde die Rücksendung wg. verspätetem zurück schicken nicht akzeptiert (was nicht meine Schuld war) und ich durfte sogar noch oben drauf zahlen, weil das Paket zu mir zurück geschickt wurde und das Unternehmen diese Kosten nicht übernahm. Absolut unverschämt!
Das war das erste und letzte mal, das ich dort bestellt habe! Nun habe ich doppelt so viel gezahlt, wie das Produkt überhaupt eigentlich Wert ist. Nie wieder!!

8. März 2021

Der schlechteste Service aller Zeiten

Der schlechteste Service aller Zeiten. Kann leider allen anderen nur zustimmen. Auf Anfragen kam erst keine Antwort und dann kam eine Antwort und meine Fragen wurden ignoriert. Schade eigentlich. Dass der Versand derzeit dauert ist ja auf Grund von Corona zu verstehen, aber der Service ist echt mehr als schlecht.

16. Februar 2021

Ich bin leider sehr enttäuscht worden

Ich bin leider sehr enttäuscht worden! Durch einen Fehler der Bank wurde ein Betrag zwei Mal überwiesen. Nach einigen nachfragen meiner Seits wurde mir vergewissert mein Geld kommt zurück, das war vor ca 2 Wochen . Nach weiteren Nachfragen wurde ich ignoriert!

6. Februar 2021

Leider gibt es keine Minussterne

Leider gibt es keine Minussterne. Denn da würden sie-10 bekommen. Kundenservice null. Antwort auf Mails null. Nicht einmal auf PayPal. Ware nach 3-5 Tagen zugesichert bis bald gekommen nach 5 Wochen. Wenigstens was. Unfassbar. Nie wieder 😡

4. Februar 2021

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice.
erst wird 9 Tage lang gar nicht geantwortet, dann wird gefragt ob Geld zurück oder den Artikel neu....
Man entscheidet sich für die ware und irgendwann bekommt man einfach Geld und nicht wie vereinbart die Ware...

31. Dezember 2020

Mehr Schein als Sein.

Nie wieder !
Mehr Schein als Sein.
Ein Stern ist noch zuviel !!!

Niet meer!
Meer schijn als zijn.
Een stern is nog teveel!!

29. Dezember 2020