Habe dienstags einen Reithelm bestellt und die Mitteilung erhalten, dass es aufgrund von Black Friday zu Lieferverzögerungen kommen kann, habe den Helm dann freitags bekommen. Alles topp!! Habe übrige... Mehr ansehen
Hallo, ich schreibe sehr sehr selten Bewertungen, aber hier muss ich mal eine abgeben. Ich hatte aufgrund der vielen negativen Bewertungen etwas bedenken, aber ich kann absolut nix negatives sagen!... Mehr ansehen
Ich habe bestellt und es stand in den Artikelbeschreibungen, dass der Versand am nächsten Tag erfolgt. Das Paket wurde dann erst nach einer Woche (4 Werktagen) versendet, die Mitteilung über die Versp... Mehr ansehen
Die schlechten Bewertungen von Agradi kann ich nicht teilen. Habe meine Bestellung in Österreich innerhalb von 2 Tagen erhalten. Qualität der Ware wie beschrieben und völlig in Ordnung. Außerdem unsch... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Saftladen sondergleichen
Diskriminierendes Verhalten des…
Diskriminierendes Verhalten des Supports:
DPD hat keinen Zustellversuch unternommen, was der Fahrer mir später auch als "Fehler seinerseits" bestätigte. Nun ist es mir körperlich nicht möglich, ein großes Paket in der Filiale abzuholen. Ich habe Agradi entsprechend frühzeitig informiert, scheinbar liest dort niemand Kundenmails. Nun wird mir nach automatischer Retoure des Pakets zu den 4,99€ Rückporto eine "VERWEIGERUNGSGEBÜHR" von 12,50€ in Rechnung gestellt. Obwohl ich den Fall frühzeitig klar kommuniziert hatte. Für mich ist das eine Form von Diskriminierung.
Es kam defekte Ware
Es kam defekte Ware. Leider wurde nicht mehr geantwortet. Jetzt bleib ich auf defekter Ware sitzen.
Reklamation unmöglich
Habe ein kaputtes Halfter zugesendet bekommen. Nach Reklamation wurde mir erst ein 10€ Rabatt angeboten, den ich aber nicht wollte. Ich wollte entweder ein neues Halfter oder eine vollständige Rückerstattung. Diese ist mir bis heute nicht gewährt worden. Kundenservice nicht vorhanden!
Immer wieder zufrieden!
Schon des Öfteren dort bestellt und noch nie Probleme gehabt. Wenn die Lieferung länger dauert, als ursprünglich erwartet (weil z.B. Teile der Bestellung nicht auf Lager sind), ist dies im Kundenkonto einzusehen.
Wenn man dennoch einen Artikel, der auf Lager ist, schneller braucht, kann man sich mit Agradi in Verbindung setzen und sie machen anstandslos eine Teillieferung!
Bei so viel Auswahl und so einem freundlichen Kundenservice bestelle ich immer wieder gerne dort.
Ich habe einen Monat auf meine…
Ich habe einen Monat auf meine Bestellung gewartet (2fliegenmasken) die nie ankam, die dauer wurde dort mit 2-4 werktagen angegeben. Ich habe auch keine email mit Information bekommen. Schade dort bestelle ich sicher nicht mehr.
Keine Kundenorientierung
Ich habe eine Markendecke bei Agradi bestellt. Diese war leider von Beginn an nicht regendicht. Ich habe sie mit dem Waschmittel des Deckenherstellers gewaschen und zu Agradi zurückgeschickt. Agradi hat sie angeblich getestet und mir mitgeteilt, dass die Decke verschmutzt gewesen und dicht sei (beides stimmt definitiv nicht!). Ich musste knapp zehn Euro zahlen um die Decke überhaupt zurück zu bekommen. Ich habe die Decke dann nochmal für eine halbe Stunde bei Regen auf mein Pferd gelegt, Ergebnis: Decke von unten und Pferd waren komplett nass. Ich habe Agradi nochmals geschrieben. Sie zeigten keinerlei Entgegenkommen. Kundenfreundlichkeit sieht definitiv anders aus!
Keine Antwort und anschließend Inkassoverfahren.
Wir haben diverse Sachen bestellt und nur die behalten bezahlt. Laut Agradi war aber noch eine Restsumme von 7,42€ offen. Jedoch wurde jeglicher Kontakt versuch ignoriert und es kam zu einen Inkassoverfahren.
Wir kaufen dort bestimmt nichts mehr ein und können jedem nur abraten dort was zu kaufen.
Super Erfahrungen gemacht
Haben inzwischen mehrfach dort bestellt. Waren immer top zufrieden. Klar hat die Lieferung Mal 2 Tage länger gedauert gedauert als angegeben. Bei der letzten Bestellung hatten wir die Ware am nächsten Tag, obwohl sie aus den Ausland kommt. Länger wie 1 Woche haben wir nie gewartet, das stand aber auch bei der Lieferfrist, das es ca 5 Tage dauert.
Unschlagbarer Preis, gute Ware. Wir bestellen dort gerne wieder.
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung, da die Lieferzeit extrem überschritten wurde. Den gelieferten Artikel musste ich zurückschicken, da er einfach zu spät ankam. Ich musste Rücksendegebühren bezahlen und Lieferkosten, da der behaltene Artikel unter 75,-€ lag und der Neukunden- Gutschein wurde auch wieder abgezogen! Leider null Kulanz trotz Erklärungen, sehr schade. Nie wieder, Kundenkonto gelöscht!!!
Keine LIEFERUNG erhalten
Die erste Bestellung von seit über 4 Wochen habe ich bis jetzt noch nicht erhalten und auf die 2. Bestellung mit 600.- Euro vor 10 Tagen warte ich auch noch immer.
Habe das Gefühl ich bekomme keine WARE aber auch mein GELD nicht zurück
Top Firma
Top Service, sehr schneller Versand. Sehr gute Preise. Kontakt mit Kundenservice schnell, unkompliziert, einfach top!!
Unverschämtheit
Ware wurde in der falschen Größe geliefert. Retoure hat vier Wochen gedauert. Versandkosten wurden von der Erstattung abgezogen obwohl ich vorher mit Fotos belegt habe das der Fehler bei Agradi liegt (Etikett stimmt nicht mit der Deckengröße überein)
Angaben über Liefertermine stimmen nicht.
Ich habe am 9. Dezember dort eine Schabracke bestellt, die als sofort lieferbar angezeigt wurde. Sollte ein Geschenk für meine Tochter zu Weihnachten sein. Ist bis heute noch nicht angekommen. Erst wurde der Liefertermin immer weiter nach hinten verschoben, weil die Schabracke nicht lieferbar wäre. Ich habe vor drei Tagen dann die Bestellung schriftlich storniert und habe aber erst heute die Mitteilung bekommen, dass die Bestellung geändert wurde und ich mein Geld innerhalb von 3 Tagen wohl zurück erstattet bekomme. Großartig Werbung machen für Waren die man gar nicht hat und das Geld dafür kassieren ist ja wohl mehr als unseriöses Geschäftsgebaren. Kann ich absolut nicht empfehlen diesen Laden.
Retoure unberechtigt abgelehnt!!!
5 Wochen nach meiner Retoure wurde behauptet die Ware wäre von mir beschmutzt zurückgeschickt worden und ich müsse Sie für 9,95€ Porto zurück nehmen. Die Decke wurde von mir im Büro ausgepackt und direkt zurück gesendet (Auswahlbestellung), unmöglich meine Schuld!!! Keinerlei Kulanz!!! Null Entgegenkommen!!!
Finger weg! Abzocke
3Artikel bestellt, 3 zurück. Über 15€ werden einbehalten. Das ist Betrug sonder gleichen!!!!
Rückerstattung dauert über 14Tage
Lieferzeiten stimmen NICHT
wie bereits auch schon bei der letzten Bestellung stimmen die Lieferzeiten nicht die angegeben sind! Die Ware kommt bis zu 10 Tage später. Oft ist bei mir der Lieferzeitpunkt ein Kriterium dafür bei wem ich bestelle. Bei Agradi definitiv das letzte mal!
Bestelle sehr oft hier
Bestelle sehr oft hier. Bin immer sehr zufrieden. Die Produkte sind günstig und haben gute Qualität.
Größter Dreckladen überhaupt
Größter Dreckladen überhaupt ! Unbedingt die Versandbedingugen beachten . DPD konnte zwei Mal nicht zustellen und das Paket ging direkt zurück nach Holland. Paket nicht erhalten , keine Email , keine Karte !
Trotzdem muss ich die Versandkosten von 36 € tragen . Inkasso droht schon . Bei agradi erst niemand zu erreichen . Dann wird nur gesagt , es sei bei agradi so . NIE WIEDER !!!
Irreführende Produktinformationen
Ich habe ein Gebiss für mein Pferd dort bestellt.
Leider entsprechen die Produktbeschreibungen nicht der Wahrheit.
Bestellt wurde ein Gebiss mit der Dicke 13mm, als das Paket ankam, kam mir das Gebiss sehr dick vor, daher habe ich nachgemessen. Ich habe bei der Gebissdicke fast das doppelte gemessen.
Leider besteht der Shop trotz dessen auf die Versandkosten beim Rückversand.
Schlechter Service und irreführende Produktinformationen.