Sehr komisches Geschäftsmodell. Standard Größen scheinen immer ausverkauft zu sein. Und das nicht nur bei mir (f,small,petite) auch für meinen Partner. Sehr frustrierendes ‘Shopping’-Erlebnis. (‘Sho... Mehr ansehen
Das Rebranding von Abercrombie und den minimalistischen, stilvollen neuen Style liebe ich - aber die Qualität ist leider mit dem Rebranding verloren gegangen. Die Sachen sind so unfassbar schlecht ver... Mehr ansehen
Ich habe keinen Artikel behalten - was ich nicht wusste, und worauf keiner während des Bestellvorgangs aufmerksam gemacht wird: 5€ Gebühren für jede Rücksendung. Ich habe Abercrombie daraufhin geschri... Mehr ansehen
Zunehmend werden falsche Artikel versandt. Online ist eine Meldung nicht möglich. Bei Rücksendung wird dann seitens A&F moniert, die Ware wäre nicht zurückgesendet worden. Viele Telefongespräche spät... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Einfach schlecht!
Einfach schlecht!
Ich habe eine Weste bestellt kam sehr schnell an wo ich positiv überrascht war aber sie war zu groß und ich wollte sie zurück schicken. Dann habe ich gesehen 5€ für den Versand zurück und ich habe schon 5€ für den Versand beim bezahlen bezahlt. Das heißt 10€ insgesamt für den Versand für hin und zurück. Einfach weltfremd!
Die ganzen Rückabwicklungs-und Retoure…
Die ganzen Rückabwicklungs-und Retoure Modalitäten sind komplett weltfremd und Kundenunfreundlich.
Da bestelle ich demnächst nichts wieder.
Der Clou: Will man selbst zurücksenden, damit nicht die Wucherpreise von 9€ anfallen, bekommt man eine Anschrift in Holland, damit es wieder schön teuer wird und man bei dem Retourenlabel für 9€ bleibt.
Das geht dann aber nach Köln!!
Frechheit
Nie wieder!!!
Habe leider vorher nicht die Bewertungen hier gelesen, ansonsten hätte ich nie bestellt!!!
Es stimmt, 14€ (9€ Retour-Gebühr + 5€ Versand). Nie wieder!!!
Und ich kann meiner Vorrednerin ein paar Bewertungen unter mir nur ausdrücklich widersprechen, ob das Retourenetikett dabei liegt oder nicht spielt keine Rolle. Lag bei mir auch bei, kostet trotzdem 9€.
Ich bin leider sehr enttäuscht über die…
Ich bin leider sehr enttäuscht über die online Bestellungen momentan, da ich gerne und viel einkaufe aber momentan die Pakete nicht ankommen oder viele Artikel fehlen. Ich weiß selbst dass dies in Mannheim durchaus nicht an Abercrombie liegt. Aber hierzu sollten einige mehr Optionen heutzutage möglich sein. Meine Bestellung wurde deswegen storniert und es gibt weder eine Ersatzlieferung oder eine Rückerstattung.
Was ich sehr frech und kundenunfreundlich ist, da man Lieferkosten bezahlt, wo dann ein Versicherter Versand erfolgen sollte. Zudem fände ich es gut wenn es die Auswahl gibt ob UPS oder DHL als Anbieter. Des Weiteren eine Lieferung and den Hollister Store in Ludwigshafen (gleiches Unternehmen)
Bestellnummer 20348910005
Eine Retour kostet 9€!
Eine Retour kostet 9€ obwohl das nirgendswo zu finden ist.
Wahnsinn, das grenzt an Abzocke.
Würde dort nicht mehr online bestellen.
Ich habe mir ein paar Artikel bestellt…
Ich habe mir ein paar Artikel bestellt und vorher gesehen, dass eine mögliche Rücksendung 9€ kostet. Ich habe mich dennoch durchgerungen und die Sachen bestellt. Jetzt kommen sie nicht an. Warte bereits 14 Tage auf die Lieferung. Bei dem Preis wie ich finde eine herbe Enttäuschung. Für den Onlinehandel ist A&F wohl zu blöde wobei deren Website sehr sauber programmiert ist.
Rücksendung
Rücksendung: 9€ für ein mitgesendetes Rücksendelabel, bei dem das Paket (lt. Homepage) in die Niederlande zurück geht. Tatsächlich stand auf dem Rücksendelabel aber eine Kölner Adresse, d.h. 9€ für einen DHL-Standardversand (von 3 Pullovern) von München nach Köln?!?
Mann war beleidigt weil ich sagte ich warte jetzt seit Wochen auf meine Rückzahlung
Kundenservice ist ein totaler Witz. Ich habe einen Mann am Telefon gehabt, der meinte Abercrombie hätte vor Wochen schon das Geld an meine Kreditkarte zurück überwiesen. An seinem Ton kann man schon beim anrufen erkennen dass dieser keine Lust auf den Job hat.
Die Kreditkarten Firma sagt sie hätten nichts bekommen.
Als ich dem Mann das sagte und ich darum bitte dass man das jetzt klärt, da ich seit 2 Monaten der Sache hinterherlaufe und ich nur hingehalten werde.
Als er sagte das ganze werde an die Fachabteilung weitergeschickt, und ich meinte dass man mir das vor einem Monat bereits gesagt hätte und nichts passiert ist, wurde er beleidigt und sagte mir dass ich nicht kooperieren würde und er das nicht mit sich machen lässt.
Und hat dann aufgelegt. Absolut lächerlich.
Hochwertiges Material und schöne Sachen.
Also auch ich habe zum allerersten Mal dort bestellt und habe mich vorher informiert über die Erfahrungsberichte ob ich überhaupt dort bestellen sollte...ich habe gelesen das die Größen ziemlich klein ausfallen also habe ich für ein Sherpa-Pullover in S (hab je nach Marke Größe S oder XS) und ein Seidentop in S bestellt. Und ich bin ehrlich gesagt positiv überrascht über das Material, es sieht hochwertig aus und dazu haben die Sachen mir richtig gut gepasst. :) Zum Thema Retoure mit 9€ habe ich auf der Seite von A&F gelesen das wenn man dieses Etikett ausdruckt um die Ware zurück zu schicken, fällt eine Gebühr von 9€, was ich persönlich schon viel finde. Aber in meinem Paket war das Etikett schon mit dabei also hätte ich keine 9€ zahlen müssen. Vielleicht haben die das geändert...naja auf jeden Fall ist das meine positive Bewertung und eigene Meinung und würde dort auf jeden Fall nochmal bestellen.:)
Ich hatte echt schöne Teile dort…
Ich hatte echt schöne Teile dort gefunden und habe mich -gott sei dank- vorher über die Rücksendung informiert. 9€ für die Rücksendung ist im Vergleich zu anderen Online Shops echt eine Frechheit! Versand von 5€ hätte ich bezahlt, aber wenn die Teile nicht passen oder mir nicht gefallen möchte ich sie doch unkompliziert und kostenfrei zurücksenden.. ich bin sehr enttäuscht.
9€ Retourengebühr
9€ Retourengebühr? Sowas Unverschämtes! Nie wieder.
Enttäuschend und absolute Abzocke
Enttäuschend und absolute Abzocke. Auf der Frontpage -15% auf den gesamten Einkauf.
Beim bezahlen wird man dann kurz und knackig informiert, dass es nicht auf Alles ist!
Print-screen gemacht und AF konfrontiert, nur laue Ausreden.
Größter misst!
Größter misst!! Nie wieder ! 14 euro retour kosten was ein mist vorsicht falle was ein s**eiss !! Nicht weiter zu empfehlen
Warnung!
14 Euro einbehalten für eine Rücksendung finde ich unverschämt.
Abzocke Nie wieder!
Die Retourensendungen gehe in die Nierderlande. Auch Superdry wird in den Niederlanden bearbeitet. Komisch da zahlt man für die Rücksendung nichts.
2 T-Shirts bestellt für jeweils 26€. Eins behalten. Shipping kosten 5€ und unverschämte Retourenkosten 9€. Sprich für ein mittelmässiges T- Shirt 40€ bezahlt!
Die reinste Abzocke, nie wieder!
14euro dafür dass ich was zurück…
14euro dafür dass ich was zurück gesendet habe!!!
Versteckte kosten überall!!!
9euro Bearbeitungsgebühren und 5euro Versand ??? Nie wieder!!!
Hohe kosten bei der Reture
Online bestellt: 5€ Versandkosten, Artikel passte nicht und wurde zurückgeschickt, dabei fielen 9€(!) Returkosten an! Insgesamt 14€ für nichts bezahlt. Definitiv keine gute Voraussetzung für ein gutes Online-Shoppingerlebnis im Jahre 2019..
Unzuverlässig. Schlechter Kundenservice.
Meine Lieferung ist seit 2 Wochen verspätet. Der Kunden-Support fühlt sich nicht verantwortlich und weist DHL die Schuld zu. Es kommen immer wieder die gleichen Textbausteinantworten.
Schlechtester Kundenservice
Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe. Absolut nicht zu empfehlen!
Schlechter Kundenservice...schlechte Qualität...
Wenn ein Deostick, sich nicht
aus der Hülle drehen lässt, dann habt ihr für den Preis eine schlechte Qualität. Dann ist das mindeste das ihr diesen umtauscht!
Extrem schlechter Kundenservice! Habe immer gerne und viel bei euch eingekauft, jetzt sicher nicht mehr...