Sehr komisches Geschäftsmodell. Standard Größen scheinen immer ausverkauft zu sein. Und das nicht nur bei mir (f,small,petite) auch für meinen Partner. Sehr frustrierendes ‘Shopping’-Erlebnis. (‘Sho... Mehr ansehen
Das Rebranding von Abercrombie und den minimalistischen, stilvollen neuen Style liebe ich - aber die Qualität ist leider mit dem Rebranding verloren gegangen. Die Sachen sind so unfassbar schlecht ver... Mehr ansehen
Ich habe keinen Artikel behalten - was ich nicht wusste, und worauf keiner während des Bestellvorgangs aufmerksam gemacht wird: 5€ Gebühren für jede Rücksendung. Ich habe Abercrombie daraufhin geschri... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
10€ bei Rückerstattung einbehalten
Bei Erstbestellern per paypal bei Warenrückgabe 10€ einbehalten...Frechheit. Da bestelle ich NIE wieder.
Absoluter Drecksladen!
Absoluter Drecksladen!
Vor über 4 Wochen was zurückgeschickt, bis dato keine Rückzahlung der Summe. Paypal eingeschaltet und auch dort melden Sie sich nicht!
Weiterhin keinerlei Rückmeldung in…
Weiterhin keinerlei Rückmeldung in Hinblick auf meinen Qualitätsmangel! Offensichtlich arbeitet die Fachabteilung in Kalifornien nicht oder man ist vollkommen überfordert mit der Abwicklung. Das ist offensichtlich ein riesiges Problem- zu meinen Lasten als Kunde.
Katastrophe
Leider gibt es keine 0 Sterne, die Kleidung schaut furchtbar aus, nicht gegen die Älteren unter uns aber dass zieht weder uhroma noch uhropa an.
Hier fehlt es an Finesse an Variationen inkl. Farben etc. Sowas von langweilig meine Güte 😩 was ist denn mit dieser Firma los? Die waren mal total angesagt! Tote Hose trifft es jetzt besser!
Finger weg von diesem Unternehmen
Ich bestelle schon seit vielen Jahren dort- aber qualitativ wird es leider immer schlimmer.
Ich habe ein Crinkle Hemd gekauft und nach dem waschen (so wie es in der Anleitung stand), ist es eingegangen. Es ist hart und total verzogen...ein Putzlappen eben nur noch. Kundenservice nicht erreichbar..Retouren kosten...! Bei 60,- € wollte ich es jetzt trotzdem zurück schicken- aber der Rücksendeauftrag funktioniert nicht.
Früher war das wirklich qualitativ sehr hochwertig und da hab ich auch gerne etwas mehr bezahlt. Der Preis ist geblieben aber man bekommt leider nur noch Müll..sehr schade! Schont eure Nerven und bestellt da lieber nix!
Retouren kosten
Retouren kosten. Hätte man ruhig deutlicher Kennzeichen können
1 Stern für die Kleidung
1 Stern für die Kleidung, da sie ja ganz hübsch ist.
Die Vertriebsmitarbeiter sind eine Katastrophe.
Ich habe eine Bestellung aufgeben und keine Bestätigung erhalten. Ich meldete mich bei A&F und man versicherte mir es sei keine Bestellung dieser Art eingegangen.
Nach Aufforderung von A&F gab ich eine neu Bestellung auf und bekam das gute Stück recht schnell. Einen Tag später erfolgte noch eine Lieferung über das selbe Kleidungsstück. Ich meldete mich wieder bei A&F gab die Nummer von dem 2. Päckchen durch und man sagte mir als Dankeschön würde man mir 90 euro verlassen.
= ich zahle nur einen Rückversand statt den Kaufpreis.
3 Wochen später Mahnung klarna über die 2 Lieferung = Meine erste Bestellung ging doch durch.
Bei A&F verstand keiner was los war, ich arbeite selber im Vertrieb und man kann sich auch einfach mal dumm stellen...
Ende vom dem Krampf
Zich Anrufe Mit klarna wegen der mahngebühren, weil A&F das anscheinend nicht hinbekommen hat.
Und 95 Kaufpreis den ich dann am Ende bezahlt habe.
Für den krampf hätten sie mir noch Geld geben müssen.
Meine letzte Bestellung.
Kostenpflichtiger Versand und…
Kostenpflichtiger Versand und Rückversand. In diesem Shop werde ich in Zukunft nichts mehr kaufen
Achtung Retourenkosten
Achtung, Retourenkosten in Höhe von 5€! Sie machen es auch ganz schlau und verschicken mehrere Pakete für eine Bestellung, teilweise für nur einen Artikel. Wenn du dann aus mehreren Paketen etwas zurücksenden möchtest, dann kostet das jeweils 5€!!! Frechheit. Nie wieder werde ich dort bestellen.
Gewerblicher Betrug?
Zunehmend werden falsche Artikel versandt. Online ist eine Meldung nicht möglich. Bei Rücksendung wird dann seitens A&F moniert, die Ware wäre nicht zurückgesendet worden. Viele Telefongespräche später und viel Bauchschmerzen später ist keine Lösung in Sicht.
Traurig, nach vielen Bestellungen werde ich bei Abeecrombie mit seinen Anhängen Hollister u.a. nichts mehr kaufen…
Retoure kosten beachten !!
Retoure kosten beachten !!! Hab leider den Fehler gemacht anzunehmen dass der Rückversand von AF geklärt werden...
VORSICHT!
VORSICHT!
Abercrombie ist leider noch nicht im 21. Jahrhundert angekommen. Es werden 5€ Versandkosten fällig und NOCHMAL 5€ Retourenkosten. Abercrombie kassiert also 10€ extra pro Bestellung. Auf keinen Fall bestellen!
Geschenk - Gutschein - Codes online nicht einlösbar??
Wir haben im A&F-Store in München Gutscheine gekauft. Der Store ist seit Anfang 2021 geschlossen (unbemerkt, da Lockdown).
Beim tel. Kundenservice erklärt man mir nun, dass Gutschein-Codes online nicht einlösbar sind, NATÜRLICH nur im Geschäft vor Ort; wie praktisch, dass es den nicht mehr gibt!
Wow, so antiquated hätte ich A&F nicht erwartet! Oder ist das vielleicht sogar Absicht???
Ganz schön frech!
Nicht kundenfreundlich
5€ shipping Kosten bei der Bestellung und nochmals 5€ wenn man etwas zurück sendet!! Nie wieder!
Nie wieder!!!
Nie wieder!!!! Ich habe 3 Teile bestellt, 2 davon sind viel zu kurz ( klein)... obwohl es meine Größe ist. Qualität ist mittelmäßig. Preis/Leistung stimmt definitiv nicht. Ein weiteres no-go sind die Retourenkosten von 5€.
10€ für Hin- und Rückversand in 2021
So eine Unverschämtheit! Die sind noch nicht im Jahr 2021 angekommen. Ich habe mir 2 Jeans bestellt und musste 5€ für den Versand bezahlen - soweit alles in Ordnung. Allerdings wusste ich nicht, wie die Jeans am Körper aussehen, da auf den Produktfotos ebenfalls nur die Jeans abgebildet waren ohne menschliches Model. Dadurch hatte ich eine „auf gut Glück“ Bestellung, allerdings passten mir beide Hosen vom Formfaktor her nicht, sodass ich diese retourniert habe. ACHTUNG - nochmal 5€ Versand für die Retoure?! Ich hatte in Klarna eine Rechnung von 10€ offen nur für Hin- und Rückversand?! Da frag ich mich, ob das Logistik-Team zu blöd ist, einen Speditionsvertrag abzuschließen...
Nie wieder wird dort bestellt. Ist daher auch kein Wunder, dass das Unternehmen kurz vor der Insolvenz steht.
Absolut lächerlich...
Absolut lächerlich....
die größte Frechheit weltweit.... eine Bestellung für etliche hundert Euro wird einfach storniert... ohne Begründung
Jetzt bin auch ich soweit das ich sage w.t.f. Stimmt mit denen nicht .... dann behaltet euren mittelmäßigen Müll....
Qualität
Der Mantel, welcher einen stolzen Preis hatte, ist innen extrem schlecht vernäht.
Da ich schon einmal dort bestellt habe und daher Qualität erwartete, bin ich maßlos enttäuscht.
Der Stoff ist extrem billig und dünn.
Es sind Risse an mehreren Stellen des Futters trotz reichlicher Passform nach nur 15-maligem Tragen. Ich hoffe nun auf Kulanz von Seiten des Unternehmens.
Bestellung drei Mal storniert
Habe schon mehrfach bei A&F bestellt. Die Ware ist gut aber der Kundenservice eine Katastrophe. Neben dem auch von Anderen beschriebenen Problem der kostenpflichtigen Retoure habe ich regelmässig Probleme mit der Webseite.
Nun gibt es eine neue Masche. Ich habe eine Bestellung drei Mal aufgegeben, drei Mal wurde sie storniert mit der Begründung sie widerspräche den Verkaufsbedingungen.
Am Telefon sagt man mir man wisse nicht genau wo das Problem sei. Dann heisst es ich solle mal eine andere Kreditkarte nehmen obwohl die eingesetzte überall sonst funktioniert und auch die gleiche ist mit der ich in der Vergangenheit gezahlt habe.
Dann heisst es ich müsse eine andere Rechnungsadresse eingeben weil die gewählte Lieferadresse nicht die sei die bei der Kreditkarte hinterlegt sei.
Immer wieder ändere ich nach Anweisung die Bestellung. Jedes Mal wird sie storniert. Die haben es wohl nicht mehr nötig ihre Ware zu verkaufen und mit ihren Kunden schnell und zielführend zu kommunizieren.
Schade: gute Ware, aber schlechter Verkaufsprozess, mieses Kundenerlebnis
Alles bestens!
Alles bestens. Qualität wie immer makellos, man bekommt für die hohen Preise wirklich etwas Ordentliches! Alles ist gut verarbeitet, es hält lange (meine Teile von Abercrombie halten bis zu 5 Jahre) und es verfärbt nichts beim Waschen. Mir persönlich ist es wichtig, dass ich qualitativ hochwertige Kleidung habe, die lange hält, damit ich nicht ständig etwas Neues kaufen muss. Und genau das wird hier geboten, dafür lohnt es sich auch, das Geld auszugeben, denn die Kleidung von Abercrombie ist wirklich hochwertig! Außerdem ist der Kundenservice sehr nett und antwortet auch sehr schnell!