Unbefriedigende Kundenbetreuung und Kommunikation
Ich bin äußerst enttäuscht von meinem Erlebnis mit Kamera Express. Als ich zwei Bestellungen aufgab, ging ich davon aus, dass ich ein sehr teure Kamera und einen ebenso hochwertigen Kundenservice erhalten würde. Leider war das Gegenteil der Fall.
Die Kommunikation war unzureichend und verwirrend. Nach meiner Bestellung erhielt ich eine Nachricht, dass das gewünschte Produkt noch nicht geliefert wurde und kein voraussichtlicher Liefertermin verfügbar war. Dies entsprach nicht den Informationen, die zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website zur Verfügung standen.
Als ich daraufhin beschloss, meine Bestellungen zu stornieren und um Rückerstattung meiner Zahlung und Informationen zur Rücksendung bat, wurde auf meine Anfragen nicht mehr reagiert. Trotz mehrfacher Versuche, das Problem zu klären, und trotz der Eröffnung eines Falles bei PayPal, der aktuell noch läuft, stellt sich das Unternehmen tot. Unter der deutschen Hotlinenummer hebt auch niemand ab.
Insgesamt ist der Mangel an Transparenz und Kundenservice bei Kamera Express enttäuschend. Ich fühle mich als Kunde nicht wertgeschätzt und sehe mich gezwungen, juristische Schritte einzuleiten, um meine Rechte durchzusetzen. Ich würde dringend empfehlen, bei der Wahl dieses Verkäufers Vorsicht walten zu lassen.
Leider kann ich Kamera Express aufgrund meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.
Antwort von Kamera Express