Bewertung zu Klarna

DILLETANTISCHER LADEN

Wir haben bei Hundeland Futter bestellt und die von Hundeland ausgestellte Rechnung fristgerecht und ordnungsgemäß bezahlt.
Eine Woche später bucht Klarna aus unerklärlichen Gründen den Rechnungsbetrag auf unser Konto zurück ohne irgend einen Hinweis. Am nächsten Tag erhielten wir eine Mahnung.
Wir haben dann das Geld nochmals überwiesen.
E-Mails an Klarna zwecks Widerspruch und Klärung der Angelegenheit kamen immer wieder als unzustellbar zurück.
Das Ganze können wir nur als DILLETANTISCH bezeichnen.

22. Dezember 2018

Antwort von Klarna

Hallo Marion,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst.

Hast du bei der Bezahlung der Rechnung den korrekten Verwendungszweck (die Klarna Rechnungsnummer) eingegeben?

Manchmal kommt es vor, dass ma eine Ziffer vergisst. In diesen Fällen kann unser System die Zahlungen nicht immer der korrekten Rechnung zuordnen und überweist die Beträge automatisch auf das Absenderkonto zurück.

Hast du schon einmal in die Klarna App geschaut? Hier kannst du die Bezahlung mit einem Klick aktivieren.

Dadurch wird keine Zahlung mehr vergessen und auch das Eintippen des Verwendungszweckes entfällt komplett.

In deinem konkreten Fall wende dich bitte einmal an meine Kollegen unter www.klarna.de/kundenservice.

Sie helfen dir gerne weiter.

Vielen Dank für deine Mühe.

Ich wünsche dir noch einen angenehmen Tag.

/Bianca von Klarna