zuzu.ch Bewertungen 143

TrustScore 1 von 5

1,2

Leider habe ich diese Bewertungsseite erst jetzt gelesen. Wie alle anderen bin ich auch darauf reingefallen. Pikatchu Ware aus China 3 Wochen Lieferung. Billig Verpackt, sehr schlechte Materialien di... Mehr ansehen

NULL STERNE :-( Ich habe im August 2023 drei LED Glühbirnen als Ersatz für Halogenlampe bestellt. Leider war das Produkt unbrauchbar und direkt zum Entsorgen. Angeboten wurde mir Mitte September l... Mehr ansehen

Lieferung kommt eine Woche später als angegeben, Support sehr langsam und nicht hilfreich und die Rückerstattung auf der Website funktioniert nicht richtig.

Absoluter Betrug – Finger weg! Ich habe für CHF 108.99 einen hochwertigen Fitness-Hoop mit Zähler bestellt – bekommen habe ich einen billigen Plastikschrott, der null mit dem Angebot zu tun hat... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich rate euch allen auf keinem Fall bei…

Ich rate euch allen auf keinem Fall bei diesem online Shop zu bestellen. Die Leistung der gelieferten Ware entspricht nicht der Angabe. Habe mehrmals beim Kundendienst reklamiert, aber keine hat sich gemeldet. Geld und Nerven verloren nur, weil ich günstig eingekauft habe.

7. April 2023

BETRUGSMASCHE ????

Kundendienst ist weder auf Telefonnummer noch per Email erreichbar. Betrugsmasche ?
Warte seit 3 Wochen auf Lieferung bzw. Rückmeldung per email.
Werde Rechtliche Schritte einleiten.
FINGER WEG !!!!!!

21. April 2023

Betrug bei ZuZu.ch

Pokémon Karten bestellt. Es wurde eine Box angeboten mit einer Lieferfrist von 4 Tagen. Nach 14 Tagen kam dann eine Lieferung direkt aus China!
Alle Karten sind gefälscht. Billige Drucke und zudem sind die Karten kleiner als die Originale.
Support angeschrieben und auf die Fälschungen hingewiesen. Es kam eine Standardantwort und das war’s. Jede weitere Nachricht von uns wurde ignoriert.
Das ist Betrug!
Selbst die Anzahl der Karten stimmte nicht. Gefälscht und dann auch noch zu wenige Karten in den Packs.
Wir haben ZuZu.ch in Verzug gesetzt und werden jetzt einen Anwalt einschalten. Hier geht es mir ums Prinzip. Ich werde diese Betrüger verklagen.
Bestellt hier nicht! Selbst die Bewertungen auf der Seite sind selbstgemacht. Man sieht es an der furchtbaren Grammatik und den ständig wiederholenden Wortlauten.
Finger weg von ZuZu.ch.
Mein Sohn war bitter enttäuscht und das werde ich so nicht stehen lassen!

2. März 2023

Achtung unseriös

Achtung unseriös! Ich habe für meine Tochter einen PAW Patrol Bus mit Figuren und Autos bestellt. Erstmal hat die Lieferung über 2 Wochen gedauert (auf der Homepage versprechen Lieferung aus der Schweiz, in Wirklichkeit kam das Paket aus China!) und was bei mir ankam war ein Billig-Plagiat aus China. Die Figuren sahen komisch aus und waren ganz leicht, Warenwert vielleicht 5 CHF und keine 60! Auf Kontakt mit dem Support hat man mir geantwortet dass die Partner von Zuzu.ch eigentlich vertrauenswürdig seien, aber es tut ihnen leid. Auf Forderungen der Rücksendung und Rückerstattung hat man nicht mehr reagiert.

17. Februar 2023

Aliexpress mit doppeltem Preisaufschlag und ohne Kundenservice.

Wir haben ein Kinderkostüm für die Fasnacht bestellt, leider kam nur einer der beiden Teile an (die Schuhe fehlten).
Das Paket war bereits aufgerissen und der Inhalt beschädigt, ausserdem kam es aus China und der Absender war nicht ZuZu, wir dachten es handelt sich um einen Schweizer Shop und haben damit mehr als den doppelten Preis von AliExpress bezahlt.
Der Kundenservice behauptet, es sei alles angekommen, auf Anfrage wurde nur eine der beiden Trackingnummern geschickt.
Die Schweizer Nummer behauptet immer (egal zu welcher Zeit), dass alle Leitungen belegt sind und man eine Email schreiben muss, es handelt sich also vermutlich um eine Firma in China die sich nur eine Schweizer Telefonnummer mit Bandansage gekauft hat.

6. März 2023

Der größte Betrug was momentan im netzt…

Der größte Betrug was momentan im netzt ist. Pokémon Karten bestellt für mein Sohn zum Geburtstag, und was kommt? Ein zerdrückter Karton mit beschädigten und gefälschten karten.
Antrag auf retoure gemacht und wurde abgelehnt.
Leute ich werde Paypal auffordern das Geld zurück zu ziehen egal was kommt aber so ein Mist sollte sich keiner bestellen,also gut aufpassen.

5. März 2023

Achtung!!!!

Achtung!!!!
Bestellt hier nicht.

Das erhaltene Produkt entspricht nicht dem was ich bestellt habe.
Auf Rückfragen wurden mir lediglich Rabatte oder Teilerstattungen angeboten.

Nie wieder

2. März 2023

Anbieter reagiert nicht auf Rückmeldungen und Reklamationen

Mein Bestellablauf bei ZuZu:
- Bestellt bei Status lieferbar (Angabe ZuZu, Vorbereitung bis zum Versand 2 Werktage, Versand dann 5-12 Werktage)
- 14 Tage keine Rückmeldung
- Bitte um Bestätigung, dass Artikel versendet oder Stornierung, falls noch nicht versendet
- Ich erhalte ein Tracking Nr. welche nicht funktioniert, ergo: Paket noch nicht versendet.
- Ich reklamiere den Umstand und bitte um Stornierung, sowie Rückerstattung des Auftrages.
- Ich erhalte eine seltsame Nachricht mit einem Preisnachlass von 15% des Kaufpreises, wenn ich das Paket doch nehme.
- Ich lehne ab und bitte wieder um Rückerstattung. Diesmal kündige ich an, das Paket bei Erhalt ungeöffnet zu retournieren
- Das Paket trifft ein, ich habe noch keine Rückmeldung bezüglich Rücksendung erhalten
- Ich kündige an, das Paket an die notierte Firmenadresse zu retournieren, da bis heute keine Rückmeldung bezüglich der Rückerstattung erfolgt ist.

Somit rate ich jedem dringendst ab, auch nur ansatzweise ZuZu bei einer Bestellung zu berücksichtigen, das Gebahren dieses Anbieters ist mehr als fragwürdig und leider völlig unseriös.

20. Februar 2023

ACHTUNG VOR ZUZU.CH

ACHTUNG VOR ZUZU.CH! Lieferfrist von einem Montag! Alle Pokémon-Karten sind fake und unter diesen falschen Karten sind sehr viele Doppelte. Das .CH suggeriert eine Schweizer Händler, die Ware kommt aber aus Hong-Kong. Meine Söhne haben CHF 35 investiert und sind nun total frustriert. ZUZU.CH -EINMAL UND NIE WIEDER.

7. Februar 2023

Achtung Betrug

Achtung Betrug

Wir haben im Oktober 22 Weihnachtsgeschenke bei Zuzu bestellt. Diese sind nie angekommen und wir haben mehrmals die gleiche Standartantwort bekommen, dass das Paket geliefert wurde, was eine Lüge ist.

30. Januar 2023

Lieferfrist/China

Lieferung hat über einen Monat gedauert. Am 25.11.22 für Weihnacht bestellt, Lieferzeit wurde maximal 5 - 12 Tage angegeben. Am 27.12. ist das Paket direkt aus China gekommen. Der Shop gibt vor, eine Firma in der Schweiz zu sein, dann erhält man die Ware direkt aus China. Unterirdisch schlecht, einmal und nie wieder.

27. Dezember 2022

Vorsicht Fälschungen

Vermeintlich originale Pokémon Karten welche vom Shop vertrieben werden, sind Fälschungen. Auf Reklamationen werden nicht eingegangen.
Es handelt sich hier wirklich nur um AlịExpress und / oder Wish Bestellungen.

19. Oktober 2022

Eigentlich gar keinen Stern verdient

Eigentlich gar keinen Stern verdient! Unterirdisch, riesen schweine.. was die sich bieten.

Einmal eine Mail bekommen das man es mit der Logistik abklären würde wegen der Bestellung, puste Kuchen.. vermutlich eine Standart Antwort. Zu meinem Glück habe ich nicht mehrere Artikel gekauft.

1. August 2022

Achtung Betrug!

Unglaublich! Die Seite ist Betrug. Sie handeln mit Ware von Wish und Aliexpress. Lieber direkt von dort beziehen. Ich habe ein Namensschild bestellt. 3 Monate habe ich nichts gehört noch erhalten. Nach vielen Mails und der bitte die Bestellung zu stornieren und mir das Geld zurück zu überweisen habe ich das Namensschild erhalten. Absoluter pfusch, kein Holz wie versprochen, nicht die gewünschte Farbe, eine reine Katastrophe! Ich habe nie mehr etwas gehört und mein Geld ist weg.

1. September 2022