zuzu.ch Bewertungen 143

TrustScore 1 von 5

1,2

Leider habe ich diese Bewertungsseite erst jetzt gelesen. Wie alle anderen bin ich auch darauf reingefallen. Pikatchu Ware aus China 3 Wochen Lieferung. Billig Verpackt, sehr schlechte Materialien di... Mehr ansehen

NULL STERNE :-( Ich habe im August 2023 drei LED Glühbirnen als Ersatz für Halogenlampe bestellt. Leider war das Produkt unbrauchbar und direkt zum Entsorgen. Angeboten wurde mir Mitte September l... Mehr ansehen

Lieferung kommt eine Woche später als angegeben, Support sehr langsam und nicht hilfreich und die Rückerstattung auf der Website funktioniert nicht richtig.

Absoluter Betrug – Finger weg! Ich habe für CHF 108.99 einen hochwertigen Fitness-Hoop mit Zähler bestellt – bekommen habe ich einen billigen Plastikschrott, der null mit dem Angebot zu tun hat... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Abzocke

Leider habe ich diese Bewertungsseite erst jetzt gelesen.
Wie alle anderen bin ich auch darauf reingefallen. Pikatchu Ware aus China 3 Wochen Lieferung. Billig Verpackt, sehr schlechte Materialien die streng roch, alles anders wie abgebildet, Aufdruck schräg raufgedruckt, totale Fälschung. Wandelungsrecht gemäß Art. 205 OR. Die Firma beharrt auf kein Rückgaberecht wegen öffnen des Paketes. Da es kein Hygieneartikel ist, darf man sehr wohl die Ware begutachten.Also kann man die Ware zurück senden. Das Paket kam promt zurück. Diese Webseite müsste man sperren bevor noch mehr abgezockt werde.

21. Juni 2024

Habe eine Sonnenbrille bestellt

Habe eine Sonnenbrille bestellt, 5 Tage lieferfrist sollte es sein. Nach 3 Wochen habe ich nachgefragt wo die Sonnenbrille steckt. Nach insgesammt 4 Wochen wurde mir das Geld wieder zurück überwiesen. Wtf

25. April 2024

Abzocke!!!

Abzocke!!!! Man bekommt nicht was man bestellt !!!!
Statt eine Box mit 324 Bilder bekamen wir 5 Bilder ausgepackt in einem Polstercouvert. Wir haben CHF 39.90 bezahlt. Sie argumentieren, dass sie nichts mehr tun können, da wir die Ware bereits geöffnet haben, obwohl wir die 5 Bilder geöffnet zugesandt bekamen. Scheint als würde diese Seite mit Absicht betrügen.

11. April 2024

1 Stern ist schon zu viel!!!

1 Stern ist schon zu viel!!!
Support ist für die Mülltonne,
Gefälschte Ware,
Defekte Ware,
Verstecke Kosten!

Finger weg vor dieser Betrügerseite

14. April 2024

Gefälschte Ware

Gefälschte Ware, habe diese zurück gesendet an Route du Signal 1A 1018 Lausanne, SCHWEIZ und keine Erstattung bekommen

10. März 2024

Würde ich nie mehr bestellen

Würde ich nie mehr bestellen. Ich habe im Dezember 2023 einen Hundeanzug gekauft. Nach nur 2 Mal waschen, ist der Plastikverschluss kaputt und ich kann den Anzug nicht mehr brauchen. Lapidarischer Kommentar auf meine Email, die 30 Tage Rückgaberecht wäre abgelaufen.

10. Februar 2024

Eigentlich minussterne!

Eigentlich minussterne!! Wahre 60tage unterwegs, möchte mein geld zurück aber weder rücknahme noch geld zurück ACHTUNG ABZOCKER FIRMA ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG

18. Januar 2024

Konsumentenschutz & Kundendienst katastrophal

Es ist mir nicht möglich, ein konstruktives Feedback zu geben. Aber ein Empfehlung: Diesen Shop unbedingt vermeiden. Ich habe dort ein Produkt gekauft, das nicht funktioniert. Die Beschreibung auf der zuzu.ch Seite war klar falsch. Das Produkt war nicht kompatibel, obschon die Webseite dies vorgaukelte. Eine Rücknahme akzeptierte die „Firma“ nicht!!! Begründung: Das Paket sei geöffnet. ABER…. um erkennen zu können, dass das Produkt nicht der Beschreibung entsprach, musste ich das Paket öffnen. Es gibt eindeutige Vorschriften betreffend Konsumentenschutz, das ist diesen Leuten aber egal. Sie gehen davon aus, dass ich meine Forderung nicht einklage.

7. Januar 2024

Unzuverlässiger Shop

Leider habe auch ich nicht realisiert, dass die Produkte aus China kommen. Ich habe am 30. November etwas bestellt und wollte es als Geschenk weiter geben. Es ist noch immer unterwegs, seit 24 Tagen!!! Schnelle Lieferung war versprochen. Hätte besser bei Temu bestellt, die sind zuverlässig. Sogar Wish bekommt es besser hin. Bin sehr enttäuscht.
Das war das erste und letzte mal bei Zuzu.ch !

24. Dezember 2023

Völlig unbrauchbares Produkt nicht ersetzt

NULL STERNE :-(
Angeboten wurde mir Mitte September lediglich eine Rückerstattung von 25% des Verkaufspreises., was ich ablehnte. Seither keine Reaktion mehr vom ZuZu -Support :-(

15. September 2023

Achtung Scam Seite

Achtung Scam Seite, Pokemon Karten sind alle Fake. Wahrscheinlich alle Karten die die anbieten. Sie schreiben nur das dass Produkt nicht Kontrolliert wird ob es Original ist. Achtung

9. September 2023

Ich habe Pokemon Karten bestellt

Ich habe Pokemon Karten bestellt. Auf dem Titel stand gross 300 Karten. Es kamen aber nur 60 Karten an. Dafür war der Preis viel zu teuer. Es kam eine Fadenscheinige Rückmeldung zurück. Ich habe dann gesagt dass ich gerne vom 30 Tage Rückgaberecht gebrauch machen möchte. Seitdem meldet sich der Verkäufer nicht mehr. Finger weg das riecht alles schwer nach Betrug!

1. August 2023

Finger weg!

Billigstware auf Höchstpreisniveau. Mail werden nicht beantwortet, Firma telefonisch nicht erreichbar. Eingeschriebener Brief nach Lausanne kam retour mit dem Vermerk „Empfänger konnte unter angegebener Adresse nicht ermittelt werden“.

9. August 2023

Attrappe eines externen Speichermediums geliefert

Anstatt eines externen Speichermediums mit USB C Anschluss erhielt ich lediglich eine Attrappe aus Hongkong geliefert. Online Reklamation führte zu einer einzigen ausweichenden Reaktion. Erst eine Mängelrüge mit eingeschriebenen Brief nach Lausanne resultierte in sofortige Rücküberweisung des Geldes.

15. Juni 2023

Keinerlei Antwort bei Anfragen

Versand des Artikels dauert sehr lange, Qualität des Artikels ist sehr schlecht und ging nach kurzer Zeit kaputt. Diverse Anfragen per Mail an Zuzu blieben unbeantwortet. Katastrophaler Service und schlechte Produkte dazu. Bestellt nichts bei Zuzu!!!

10. Mai 2023

Bestellt niemals bei Zuzu.ch!!

Bestellt niemals bei Zuzu.ch!!! Es handelt sich um eine Betrugsfirma!
Die bestellte und bereits bezahlte Ware wurde nie geliefert. Auf Nachfrage meinerseits kam lediglich die Antwort:,,Tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Fragen Sie doch mal bei Ihren Nachbarn nach." Telefonisch sind sie nicht erreichbar.

4. Mai 2023