Zuny

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai demandé un switch pour passer chez hey et avoir la promotion. Ils m'envoient des mails pour le retour du routeur et savent donc que j'ai quitté mais pas de réponse mais j'ai payé zuny et hey plus... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapport qualité/prix très intéressant (39€/mois pour internet en illimité). Connexion à 200mb/s très stable. Après 3 semaines d'utilisation je n'ai rencontré aucun problème. Tout se passe en lign... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! Connexion internet rapide (200Mbps en download), moins cher que VOO alors que c'est exactement la même chose, modem avec un logo VOO, technicien avec une camionnette et un T-shirt VOO. Le ch... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client extraordinaire. Arnaud a été excellent, d'une grande aide : proactif et efficace. Ma commande est arrivée vite, le technicien a bien fait son travail. Et la plateforme Zuny pour s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Internetdienstanbieter
  2. Kabelnetzbetreiber
  3. Internetanbieter
  4. Telefon- und Internetdienst
  5. Telekommunikationsanbieter

Über Zuny

Vom Unternehmen geschrieben

Zuny, c’est l’offre internet nouvelle génération, à Bruxelles et en Wallonie.

Internet super-rapide, illimité, sans engagement.

Bref, l’internet de toutes tes envies pour profiter pleinement de ton expérience digitale.

💙

Je découvre Zuny

Une question ? On est là !

messenger twitter whatsapp

Restons connectés

logo facebook logo instagram logo youtube logo spotify

Kontaktinformationen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Petit problème avec le wifi du modem et…

Petit problème avec le wifi du modem et surtout l appli tv doit s utiliser via mon iPhone pour la voir sur ma smart tv

12. Mai 2024

Hello,

Je suis navré du désagrément reçu, je t'invite à venir en privé pour ton souci.

Internet instable

Internet rapide, du moins quand ca fonctionne. Le reseau est sujet à des coupures récurrentes de quelques minutes, ce qui rend le télétravail difficile (liège centre). Le service client me dit qu'il n'y a aucun problème sur ma ligne... Si vous avez un usage non professionnel et occasionnel d'internet cela suffira surement. La qualité des abonnement dépend du prix, dans l'ensemble en comparaison aux autres opérateurs la qualité est correcte mais si vous voulez un internet stable il faudra malheureusement payer plus cher...

31. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hello,

Je suis navré du désagrément reçu.

Nous restons disponibles si besoin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1er rdv -> personne ne vient.

1er rdv -> personne ne vient.
Je téléphone pour un second rdv. Je reçois un SMS avec une autre période que celle arrangée par téléphone.
Finalement, l'installateur arrive. Efficace, rien à dire.
A ce jour, je paie toujours pour VOO alors que j'ai l'installation Zuny. Comment est ce possible?

Antwort von Zuny

Je viens de te contacter en privé 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problème technique récurrent

Problème technique récurrent. Besoin d'appel des plusieurs techniciens pour la même chose à chaque fois ... à savoir un problème au niveau du signal venant de la rue. Presque 1 mois pour régler le problème

2. Mai 2024

Salut Sébastien,

Toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Je viens de te recontacter sur notre dernière conversation afin de t'indiquer le délai de résolution pour ta panne.

Bonne fin de journée !

- Arnaud 🕵️ 🤓

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande rapide, installation parfaite et technicien tres sympathique, utilisation parfaite.

8. Mai 2024

Hello Jona,

Content de lire que tout s'est bien passé ! 🤩

J’étais chez voo avant

J’étais chez voo avant, et c’est comme si rien n’avait changé. Qualité au top. La seule chose qui change c’est le prix.. bien plus attractif !

9. Mai 2024

Hello Odile,

Yeeah, merci pour ton retour objectif ! 🤩

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Internet assez rapide

Internet assez rapide. Service ok mais plusieurs coupures depuis le changement de fournisseur

6. Mai 2024

Hello 🙂

On est super content que nos services te plaisent ❤️ Merci de ton retour. N'hésite pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je contacte le service car coupure…

Je contacte le service car coupure réseau. On me fait part de perturbations sur le réseau.. Perturbations présentes depuis des mois avec coupures fréquentes et rien.. On me dit que celui ci sera rétabli le 3/07 soit dans 6j. Pas de geste commercial.. Pas d excuse

1. Mai 2024

Hello !

Nos équipes font le maximum pour résoudre la situation au plus vite, désolé du désagrément.

- Bryan 🕵️‍♂️ 🎲

Mitigé

Pas tôt niveau réseaux

7. Mai 2024

Salut,

C'est regrettable que tu aies laissé un avis sans jamais avoir pris contact avec nous via nos canaux de communication pour résoudre ton problème de connexion Internet. 😕

N'hésite pas à nous joindre sur Messenger (http://spr.ly/62041e8i0Z) ou sur WhatsApp (+32 455 10 27 92) afin que nous puissions examiner la situation ensemble plus facilement.

- Cédric 😎 🐒

Service impeccable et rapide

Service impeccable et rapide!
Reste à voir sur la longueur mais pour la commande l’installation et la première semaine d’utilisation c est parfait 👍

5. Mai 2024

Hello !

Merci pour ton retour positif 🤙

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mon compagnon étant un ancien…

Mon compagnon étant un ancien installateur chez vous a suivi le procédé de l’installation le débit était faible et a demandé à votre technicien d’augmenter celui-ci en installant un équipement adapté. Vos techniciens ne font pas ça instinctivement

26. April 2024

Hello Floriana,

Il est dommage de nous laisser un avis, alors que tu n'es jamais venue vers nous sur nos canaux de communication afin de trouver une solution à ton problème de net. 😕

N'hésite pas à nous contacter sur Messenger (http://spr.ly/62041e8i0Z) ou sur WhatsApp (+32 455 10 27 92) pour qu'on puisse analyser cela ensemble plus aisément.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Anciennement client proximus j'avais du…

Anciennement client proximus j'avais du wifi partout
Malheureusement je n'est du WiFi juste dans la pièce où se trouve le modem et à coter

26. April 2024

Bonjour Chokri,

Il est dommage de nous laisser un avis, alors que tu n'es jamais venu vers nous sur nos canaux de communication afin de trouver une solution à ton problème de net. 😕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le prix du marché est encore très…

Le prix du marché est encore très élevé, Zunny s est légèrement rabaissé sur les prix . J attends quand même un équivalent de Free en France. Il y a du boulot .

Hello,

Merci pour ton commentaire, un FREE belge ne pourrait pas être impossible, seul le temps nous le dira. On est ravis que nos services te plaisent 😊

- Cédric 😎 🐒

Installation réussie

Votre technicien est passé et a installé la box sans problème et il m'a renseigné sur comment développer le wifi dans la maison (la box est à la cave).

Hello 🙂

On est content de lire que ton installation s'est bien déroulée!

Et en effet, il sera probablement nécessaire d'investir dans des appareils comme par exemple des CPL si l'arrivée du raccordement se trouve dans ta cave.

On espère que tu continueras à apprécier ton séjour chez Zuny!

Satisfaction

Réponse et installation rapide,repose satisfaisante et les gens très bien sur WhatsApp, assez de chaînes dommage qu'il faut une télé connectée pour regarder autre part que sur smart Phone mais vu le prix je vais pas m'en plaindre

Hello Astrid,

Un grand merci pour ton retour objectif ! 👨‍🔧

Fonctionne très bien

Fonctionne très bien. Service rapide

2. Mai 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contact et suivi administratif plus que…

Contact et suivi administratif plus que bien
Rendez vous plus compliquer avec le technicien qui ne respecte pas les heures, mais grâce au suivi de l’opérateur, tout est rentrer dans l’ordre
Connexion internet impeccable

23. April 2024

- Ann 🔆 ☘️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr