Zulassung Bewertungen 62

TrustScore 3 von 5

3,2

Zulassung Luckenwalde nur mit Termin, ohne einfach hingefahren, sehr unfreundlich weggeschickt, klar der Deutsche ist ja blöde und rennt fünfmal zum Amt. Im übrigen ihr Leute vom Amt, auch andere müss... Mehr ansehen

Absolute Abzocke und völlig überteuert. Nutzen das Design von anderen Institutionen. Alles sehr irreführend. Eine Stornierung bzw. Widerruf ist scheinbar nicht möglich, da Kennzeichen innerhalb von Mi... Mehr ansehen

Ganz lieben Dank an die Mitarbeiter*innen! Mir wurde bei einem Problem spontan und einfühlsam geholfen. Kann nur eine sehr gute Bewertung abgeben!

Am Dienstag den 06.01.2026 hatte ich einen Termin bei der Zulassungsstelle Berlin Lichtenberg, um eine Neuanmeldung meines Kfz vornehmen zu lassen. Nach Vorlage der erforderlichen Papiere vo... Mehr ansehen

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter 👍

Natürlich sind die Wartezeiten auf einen Termin zu lang, aber dafür können die Mitarbeiter nichts.
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und vor allem hilfsbereit.
Bin schon etwas älter und alles wurde mir genau erklärt und geholfen.
Danke dafür!

10. März 2026

Abzocke

Abzocke. Die umwelplakette für 20€ bekommt man erst nachdem man das auto zugelassen bekommen hat. Die meldung dafür bekommt man auch erst nach dem kauf. Frechheit! Jetzt muss ich noch länger warten

11. Februar 2026

Viel zu teuer, aber alles gut gelaufen!

Also, es stimmt auf jeden Fall, das die Bestellung der Kennzeichen hier absolut zu teuer sind!! Aber, ich habe sie gegen Mittag bestellt, sie waren am nächsten Tag Vormittags bei mir. Ich habe auf mehreren Seiten nach bestimmten Wunschkennzeichen gesucht, es war bei meinen Wünschen nichts vorhanden!! Hier habe ich eines meiner Favoriten reserviert bekommen.
Keine Ahnung warum es auf den anderen Seiten nicht zur Verfügung stand (einen kompletten Vormittag gestöbert) Ich habe mich über den Preis sehr geärgert, aber habe es für mein Kennzeichen in Kauf genommen. Vom Kundenservice kann ich auch nichts negatives sagen! Punktabzug aufgrund des Preises, es sollte schon direkt zu Anfang (Sichtbarer) darauf hingewiesen werden, dass man am Straßenverkehrsamt dennoch die Gebühren für Wunschkennzeichen ect. zahlen muss und hier nur die Kennzeichen und die Reservierung für sein Geld bekommt!!!

9. Februar 2026

Keine Zulassungsstelle!!! Lieferzeiten nicht wie auf der Internetseite angegeben!!!

Bei der Internetseite handelt es sich nicht um meine oder irgendeine Zulassungsstelle. Das ist irreführend und aus meiner Sicht wettbewerbswidrig. Auch die auf der Internetseite versprochenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Bei mir kamen die Schilder am fünften Tag und nicht am nächsten oder übernächsten. Die Damen im Service sind unfreundlich und in keiner Weise entgegenkommend. Kundenorientierung gleich NULL. Es wird auf die AGB verwiesen, wo es natürlich sein steht, wir liefern spätestens am.....!

8. Dezember 2025

Ummelden

Ich war Heute beim Straßenverkehrsamt und habe ein Auto Umgemeldet Ich war bei Frau Schmiedeberg also Leute sowas freundlich erlebt man heute noch selten so zuvorkommend hilfs bereit der Hammer ich kann euch nur sagen geht zu Tanja Schmiederberg ihr würdet es nicht bereuen diese Frau ist der Hammer in Gifhorn

19. Januar 2026

Vorsicht. Abzocke

Vorsicht, ⚠️ Abzocke! Man reserviert über die Seite, die Gebühren zahlt man trotzdem noch vor Ort. Insgesamt bekommt man nur Kennzeichen für 50€, das geht deutlich günstiger und nur das Kennzeichen reservieren geht auch direkt über die Zulassungsstelle.
Ich hab versehentlich gedacht, ich wäre auf der offiziellen Seite weil mit Wappen etc. auf der Homepage gearbeitet wird. Minuten nach Abschluss konnte ich auch nicht mehr widerrufen, da das Kennzeichen individualisiert ist und es direkt in den Druck gegangen ist (wir reden von 2min zwischen Bestellung und Widerruf)

2. Januar 2026

Zulassungsstelle Berlin Lichtenberg

Nach Vorlage der erforderlichen Papiere vor Ort,
ergaben sich dennoch offene Fragen zu den von mir
zu erbringenden nachweispflichtigen Unterlagen.
Die freundliche Sachbearbeiterin konnte mit ihrer
Kompetenz und Engagement nicht nur weiter helfen, sondern brachte diesen Vorgang erfolgreich zum
Abschluss. Somit möchte ich mich noch einmal bei
der Zulassungsbehörde bedanken.
Mein besonderer Dank gilt ganz speziell Frau Behm.
Mit freundlichen Grüßen
R. Kirchner

6. Januar 2026

Unglaublich dass so ein Unternehmen…

Unglaublich dass so ein Unternehmen nicht verboten ist. Ich habe 2 Minuten nach dere Auftragsvergabe stornieren wollen - nur leider ist dieser Widerruf gar nicht möglich. Verbrecherfirma !!!! Finger weg

1. Dezember 2025

Kostenrückerstattung aufgrund Systemfehlers

Am folge Tag geliefert, leider war das Wunschkennzeichen aufgrund eines "Systemfehlers" bereits gesperrt - Diebstahl Sperrung für 10 Jahre. Auskunft des Straßenverkehrsamtes, also musste ich vor Ort alles noch einmal beantragen und bezahlen. Zulassung.de hat mir die entstandenen Kosten komplett zurück erstattet. Sehr anständig!!!

4. November 2025

Die erste Aussage der KI von Google:Die…

Die erste Aussage der KI von Google:Die Bewertung von zulassung.de ist durchwachsen, mit gemischten Erfahrungen in Kundenrezensionen auf Plattformen wie Trustpilot. Es gibt Berichte über positive und reibungslose Abläufe, aber auch negative Erfahrungen mit nicht funktionierenden Reservierungen, Doppelzahlungen und Problemen bei der Abwicklung, die zu Unzufriedenheit und dem Rat führen, von der Seite abzuraten.

Nun zu meiner Meinung, ich war an der Zulassungsstelle, eine nette Dame, habe ihr die Preise gesagt, sie hat nur gelacht. Besonders für die Grüne Umweltplakette 19,90€. Direkt bei ihnen für 5€ bedruckt. Jetzt weiß ich nicht wieso man 300% aufschlagen tut? Schade, dass hier auf der Seite auch damit geworben wird, dass diese so teuer sind, jedoch nicht der Fall ist. Zudem die vorgegebenen Maße von 2 Kennbuchstabenziffer zu Nummer vorgegeben sei. Nach direkter Nachfrage wusste sie nichts von solch einer Norm wie mir schriftlich mitgeteilt wurde Zulassung.de. Also für mich leider das letzte mal so eine Institution zu besuchen.

29. September 2025

Top Arbeit bei der Zulassung

Ich komme aus dem Ruhrgebiet und war heute sowas von überrascht wie am Schnürchen alles läuft in der Meller Zulassungsstelle!!!! Herzlichen Dank für die effektive und vor allem freundliche Bedienung.

Auch vorne an der Rezeption die Dame ist immer freundlich und hilfsbereit.

Danke!!!!

16. September 2025

Guter Service

Guter , pünktlicher Service. Freundliches Persoal.alles schnell und reibungslos abgelaufen
25 Minuten alles erledigt. Top

16. September 2025

Lasst die Finger von dieser Seite.

Lasst die Finger von dieser Seite.
Die Zulassungsstelle vor Ort wusste nichts von einer Reservierung und ich musste dann doppelt zahlen, einmal vor Ort und davor hatte ich schon online für ein Paar Schilder gezahlt.
Bei Nachfrage, ob die zugesendeten Schilder zurückgenommen werden können, sagte man mir, es sei meine Schuld und eine Rücknahme nicht möglich.
Nicht zu empfehlen!!!

26. August 2025

Zulassungsstelle in…

Zulassungsstelle in Euskirchen/Schleiden
Zeitnah einen Termin bekommen , sehr kompetente und freundliche Dame am Schalter und unkomplizierte Abwicklung.. anders als in Leverkusen wo ich her komme..klare Empfehlung..

29. Juli 2025

Zulassungsstelle Flensburg

Zulassungsstelle Flensburg

Hier arbeiten wirklich kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit Herz! ☘️🌺☀️ Auch wenn immer viel los ist, wird alles zügig abgearbeitet und durch gute Terminal und online Terminvergabe sind die Wartezeiten kurz . Einfach top!! 👍 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

21. Juli 2025

So was von unfreundlich und gestresst…

So was von unfreundlich und gestresst habe ich noch nie erlebt. Nicht mal eine Minute Zeit wurde mir für einen Anruf bei meiner Versicherung gegeben der mir einen neuen Termin (in 2 Wochen!) die nochmaligen Zulassungs und Nummernschildkosten erspart hätten!!!

4. Juli 2025