Das sagen Bewerter
Jais pris un train de la gare de la…
Jais pris un train de la gare de la garde ont a eux que des soucis entre les retards et autres pour ce rendre a Vintimille italie nous sommes partir a 6 h23 pour arriver a Vintimille a 11h 15 ils nous ont fait poireauter sur les quais pendant des heures sans aucune raison une honte cet entreprise il ce foutent des clients
Je me suis fait escroquer de 65,60€ par ZOU
J'ai réservé un billet A/R cannes/menton pour la fête des citrons, début mars. 40min avant le départ retardé, je reçois une notif d'annulation avec pour motif un problème technique sur la ligne. J'ai donc conclu que nous n'aurions pas d'autre trains, et j'ai donc dû y aller en voiture car j'avais payé mes places pour Menton. Pas de regret car le train du retour ne desservait pas Menton pour les mêmes motifs.
Et quand je demande le remboursement ZOU refuse de me rembourser, au motif que je n'ai pas attendu de prendre un train disponible (au risque de rater l'événement payé) et que j'ai préféré choisir un autre moyen de transport.
Le signalement SIGNAL CONSO n'a servi à rien, puisque ZOU n'a même pas daigné lire mon signalement.
C'EST DU VOL : PLUS JAMAIS JE NE PRENDRAIS UN TRAIN ZOU.
PS : cela méritait une note négative.
j'ai réservé 2 places en train de…
j'ai réservé 2 places en train de Ollioules à Toulon via le site, au moment du règlement je valide et un message apparaît comme quoi j'ai quitté trop vite et que la transaction ne c'est pas faite, je recommande via une autre personne avec le même mode de paiement..
Tout va bien pour notre trajet.
Sauf que le premier paiement est bien passé..
Nous contactons Zou et eux disent c'est pas nous, c'est t e r.. sans blague c'est pas moi qui as pris le pognon !!
alors si vous avais le mal de transport…
alors si vous avais le mal de transport je vous conseille absolument pas , je prend le bus tous les jours , toujours des retard le soir de 40 min , plus la conductrice s’arrête sec , roule très mal , faudrait penser à tout revoir parce que la c’est catastrophique
Horribles
Bonjour, je prends le train entre Nice et Monaco chaque jour.
Le service est terrible. Les trains sont courts, donc souvent nous ne pouvons pas prendre le train avec un risque d'arriver en retard au travail ou aux rendez-vous personnels.
Presque tous les jours les trains sont supprimés ou en retard.
Le service est égal à 0/10.
la ligne 67…
Alors je viens de prendre la ligne 67 pour faire Vinon-sur-Verdon/Aix en Provence aller-retour, pas de climatisation et le retour c'était carrément le sauna, une envie de vomir, pas d'air, on aurait dit qu'on nous balançait du chauffage au lieu de recevoir de la climatisation rafraîchissante, une horreur !!!
Et ce n'est absolument pas la faute du chauffeur, le problème a été signalé plusieurs fois et rien ne change, j'imagine cet été !!!
Au secours, impossible.
Après ne vous étonnez pas que des gens fassent des malaises, c'est inadmissible.
J'ai appelé pour une demande sur les…
J'ai appelé pour une demande sur les horaires de la ligne A2. Je j'ai pas attendu longtemps mais il m'a dit que la ligne n'était pas un zou et m'a raccroché au nez tout simplement !
Transport Zou...une catastrophe !
Billet acheté sur SNCF Connect, train supprimé à 12h23 pour un train à 12h24, aucun agent sur les quais à Nice pour donner des infos sur la reprise du trafic donc retour à la maison. Remboursement refusé car, malgré tout ça, c'est encore de votre faute !
Sincèrement, c'est une honte et ça ressemble à du vol.
Aucun respect pour les voyageurs qui paient (plutôt cher) leur billet.
Il est temps que la région PACA fasse quelque chose pour mettre fin à ces situations.
Horaires de bus non respectés
Horaires de bus non respectés. Chauffeur jamais à l’heure alors qu’il n’y a pas de trafic . Les horaires affichés à l’envers sur les pancartes aux arrêts donc illisible. Chauffeurs pas tout le temps aimable . Tranche horaire beaucoup trop espacées donc on est même pas sur d’avoir un bus pour se rendre à la gare sans louper son train , prévoir. Eux à revoir la société parce que la c’est lamentable.
Nous ne sommes pas très satisfaits de…
Nous ne sommes pas très satisfaits de notre expérience avec Zou. La chauffeuse de bus ne s’est pas arrêtée à plusieurs arrêts, y compris celui où nous devions descendre. Cela nous a causé un réel désagrément. Nous espérons que ce type de situation sera pris en compte et amélioré à l’avenir.
Immoral crooks and liars – who regulates this company?
Who regulates this company? They are crooks and liars, operating above the law and making it impossible to claim a refund for cancelled trains. On 25th April all trains along the Toulon to Cannes line were cancelled for over 24 hours. The event – caused by the tragic collision of a truck with a train – and suspension of the line was well documented in the news; but when I submitted a claim for a refund of my ticket I was told there had only been a delay of 56 minutes and my claim was denied. They also refused to supply the information required by my UK insurance company – ie cause and length of suspension of service – which made it impossible to claim back the 299 euros I spent on a taxi between Toulon and Cannes.
On est obligé de mettre 1 étoile pour…
On est obligé de mettre 1 étoile pour laisser un commentaire mais clairement cette société ne mérite aucune étoile ou alors l étoile de la plus mediocre société de transport connue
Jamais à l’heure
Des conducteurs irrespectueux
Des arrêts jamais respecté
On ne sait jamais si on va pouvoir se déplacer avec cette société
À fuir
CB de moins en moins acceptée
Je pensais avoir trouvé comment payer le prix affiché (2,1€) pour un ticket: payer avec la CB. Malheureusement, de plus en plus de bus n’acceptent plus la CB, n’étant pas équipés. On se retrouve donc avec la vieille arnaque Zou. En effet, beaucoup de chauffeurs réclament du cash pour vous vendre une carte rechargeable à plus de 4€ avec seulement 1 ticket dessus. Comment la recharger? Uniquement en agence à Nice… À t’on le sentiment de se faire arnaquer? Oui, vraiment. Et si c’était fait avec le sourire encore. Mais non, la plupart des chauffeurs sont désagréables au possible.
On a voulu se rendre au village de…
On a voulu se rendre au village de Seranon depuis Nice.
La veille Internet nous indiquait départ de la gare routière au Pôle multimodal en face de l'aéroport de Nice.
Une fois sur place, heureusement bien en avance... Pas de car zoo Numéro 51 !!!
On se rend au Terminal 1, toujours pas de car numéro 51...
Au final, on a téléphoné au siège de zoo et on nous indiqué le Terminal 2.
toutes les informations sur Internet quelque soit le site sont fausses.
À revoir urgemment !!!
---------
Par ailleurs, le chauffeur prénommé DYLAN nous lui mettons 5 étoiles.
Souriant, conduite souple et rassurante.
L'humain est au rendez-vous comme d'habitude,
Les concepteurs dans les bureaux… déconnectés des réalités…
We wanted to go on vacation to Torino…
We wanted to go on vacation to Torino to Briancon we had the tickets to go with the Zou bus but he refused to let us in the bus and because of him we lost our trip and we even paid the hotel that we lost because of him we offered to pay another ticket but he still refused AVOID THIS COMPANY
Le comportement du personnel est très…
Le comportement du personnel est très inquiétant. Peu réactifs sauf s'il s'agit de ne pas répondre aux besoins des clients ou de quitter leurs poste 15 min avant la fermeture des lieux. Ont-ils vu de la lumière et sont entrés par erreur dans les locaux ? Un farceur aurait-il remplacer les sucrettes de l'espace par du Xanax. Mystère...
Toujours en retard à cause de ce bus…
Toujours en retard à cause de ce bus j’ai louper mes cours en plus le chauffeur n’est jamais gentil il dit même pas bonjour
Merci à "Roque" La Meilleur ligne 826…
Merci à "Roque" La Meilleur ligne 826 !!!!!
Bureaucratic and does not take responsibility for cancelled train
I was travelling from Milan to Nice via Ventimiglia, and everything went well on the Italian side. However the last part of our trip we had to transfer in Ventimiglia was cancelled by the French train company Zhou and it was nearly impossible to get in touch with customer service. Finally it took a lot of time to fill in their complaints form, which asked for tons of information, very bureaucratic, as everything in France as trying to discourage the customer from submitting requests for a refund. In the end it was not worth it, since they finally sent a very long letter to say that they will not refund me for the cancelled train not taking responsibility for the cancellation. Don’t travel with this company.
Je ne pouvais pas mettre aucune étoile…
Je ne pouvais pas mettre aucune étoile sinon je l'aurai fait
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.