Come biblioteca ci forniamo da anni e non abbiamo mai avuto problemi, sempre preci, corretti e gentili nel dare informazioni.
Zolemba, si sappiamo già.. TOP! Rixela invece, un VALORE AGGIUNTO. Gentilezza, professionalità, umiltà, educazione, interesse verso il cliente. Tutto ciò che serve per completare un acquisto in sereni... Mehr ansehen
abbiamo avuto un problema con un articolo mancante ma sono stato ben assistito dal servizio clienti, nonostante alcune incomprensioni sono stati molto gentili. promossi! comprerò di sicuro ancora da Z... Mehr ansehen
Rapidità di consegna e materiale perfettamente compatibile con la mia stampante sono gli aspetti più di qualità. Qualche problema nel gestire la contabilità ma nel complesso una esperienza positiva.... Mehr ansehen
Da Zolemba, tu come cliente sei al centro di tutto ciò che facciamo. Essendo la tipografia e-commerce all'avanguardia in Europa, non solo puntiamo sull'innovazione, ma attribuiamo anche grande importanza a creare l'esperienza cliente perfetta. I nostri team di produzione, logistica, marketing e servizio lavorano in sinergia attraverso i nostri portali con un unico obiettivo comune: garantire la tua soddisfazione attraverso consegne affidabili, un eccellente servizio clienti e prodotti di altissima qualità.
Zolemba produce e fornisce etichette non stampate per noti marchi di stampanti per etichette: Dymo, Brother, Zebra, Star e Seiko.
Inoltre, Zolemba produce anche etichette stampate personalizzate, completamente secondo il tuo design fornito.
Su Zolemba.it troverai un'ampia gamma di etichette, etichette di spedizione e stampanti per etichette a prezzi vantaggiosi. I prezzi bassi sono dovuti alla nostra produzione in-house di etichette compatibili, a processi logistici snelli, a un sistema unico di controllo dei file e alle stampanti più innovative.
Nijverheidsstraat 16, 7482 GZ, Haaksbergen, Niederlande

Antwort von Zolemba IT
Ordine effettuato il 14 Dicembre 2023 con pagamento effettuato il 15. Ad oggi 29-12-2023 non abbiamo ricevuto nessun tipo di riscontro e men che meno la merce!!!!!

Antwort von Zolemba IT
Io ho trovato in internet a zolemba ho fatto il primo ordine andato tutto bene ordine puntuale,
Grazie

Antwort von Zolemba IT
Come sempre tutto ok, velocissimi nella spedizione, sito chiaro e ben funzionante.

Antwort von Zolemba IT
Ottima esperienza di acquisto: buon rapporto qualità prezzo e tempi di spedizione molto rapidi.
Azienda che consiglio vivamente, la merce è di buona qualità e la spedizione molto veloce!

Antwort von Zolemba IT
Fatto ordine errato( occhio i prezzi sono iva esclusa) e dal sito non c'è modo di annullarlo ho chiamato il giorno dopo per annullarlo ma non è stato possibile. L'assistenza clienti anche per il mercato italiano non parla italiano.
Risultato ho dovuto pagare la spedizione di € 17,25

Antwort von Zolemba IT
Puntualità nella ricezione del prodotto ed elevata qualità del prodotto.