Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordino spesso tramite Nespresso e il mio ordine viene sempre consegnato da Wora. Ho provato entrambi i servizi, sia spedizione classica, sia su appuntamento, ed in entrambi i casi sono stati ottimi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio impeccabile e grande professionalità. La consegna della merce Zara è avvenuta nei tempi previsti, con estrema precisione e cura. Il personale si è dimostrato organizzato, puntuale e sempre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La consegna è arrivata in orario e in condizioni perfette — si vede che ci tengono davvero alla qualità del servizio e alla soddisfazione del cliente. La comunicazione è stata chiara e rapida, e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Logistikdienst
  2. Lieferdienst
  3. Transport- und Versandservice
  4. Versandservice

Vom Unternehmen geschrieben

Wora offre servizi di consegna in giornata su appuntamento con veicoli a basso impatto ambientale. La nostra missione è rivoluzionare l’esperienza di consegna a domicilio attraverso l’innovazione tecnologica, mettendo al centro le esigenze dei consumatori.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Sono puntuali nelle consegne

Sono puntuali nelle consegne, molto professionali, il ragazzo che fa le consegne gentilissimo

8. Mai 2026

Antwort von Wora

Grazie mille per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del servizio e la gentilezza del nostro corriere.

Puntualissimi

Consegne per Nespresso sempre precise e più che puntuali.

8. Mai 2026

Antwort von Wora

Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la precisione delle consegne!

They are very fast

They are very fast, the delivery was made earlier than expected!

29. April 2026

Antwort von Wora

Thank you for your kind feedback. We are pleased to hear that your delivery arrived earlier than expected.

Molto veloci ed efficienti

Molto veloci ed efficienti. Messaggistica istantanea sullo stato della consegna molto efficace. Bravissimi.

24. April 2026

Antwort von Wora

La ringraziamo per la recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e l’efficacia degli aggiornamenti sulla consegna. Grazie per la fiducia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Although there was no gateman due to…

Although there was no gateman due to sicknedd, the driver waited for me for give me the package

21. April 2026

Antwort von Wora

Thank you for your review and for choosing our service. We are pleased to hear that you appreciated Wora.

Rapidissimi ed efficienti

Rapidissimi ed efficienti! Bravi !

14. April 2026

Antwort von Wora

La ringraziamo per il feedback positivo. Siamo lieti abbia apprezzato la rapidità ed efficienza del servizio.

Tutto bene

Tutto bene . Perfetto orario

13. April 2026

Antwort von Wora

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il servizio sia stato puntuale e di suo gradimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Difficile pensare di fare meglio

Ordinato un collo ieri (sabato) alle 17:49. Ricevuto oggi (domenica) prima delle 15:00. Ordine effettuato sull’online Decathlon. Ero pronto a scommettere sul ritardo, invece no. Consegna più che puntuale, preannunciata da SMS. Corriere gentilissimo e sorridente. Per me bravissimi

12. April 2026

Antwort von Wora

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che il servizio di consegna sia stato puntuale ed efficiente. Restiamo a disposizione per i suoi prossimi acquisti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo

Se si scrive qualcosa di negativo nei loro confronti hanno sempre la risposta ad hoc per non ammettere mai le cose. Tanti bla bla bla .
Poi non danno manco la possibilità di controbattere.
Boh mi chiedo a cosa serva il servizio delle recensioni....

Rimango della mia posizione.
Ovviamente avete perso un cliente....
Saluti

7. April 2026

Antwort von Wora

Gentile cliente, prendiamo atto della sua ulteriore recensione e ci dispiace che continui a ritenere insoddisfacente la sua esperienza.

La nostra risposta precedente aveva il solo scopo di ricostruire in modo trasparente quanto avvenuto nella gestione della consegna, senza alcuna intenzione di sminuire il suo punto di vista, che rispettiamo.

Comprendiamo che il servizio ricevuto non abbia risposto alle sue aspettative e ci dispiace. Allo stesso tempo, precisiamo che le informazioni fornitele sono basate sulle risultanze operative registrate per la spedizione.

Il nostro obiettivo resta quello di offrire assistenza e chiarimenti in modo puntuale e corretto. Restiamo quindi sempre a disposizione, attraverso i nostri canali di contatto, qualora desideri un confronto diretto sulla sua esperienza.

Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, puntuali e precisi. Ordine Zara con consegna prevista per oggi, arrivato come previsto.
Ti mandano un messaggio whatsapp comunicando che il driver sta per consegnare il pacco.

18. März 2026

Antwort von Wora

Grazie mille per la sua recensione!
Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza affidabile e trasparente, anche grazie agli aggiornamenti in tempo reale come il messaggio WhatsApp.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato al mattino sul sito di…

Ho acquistato al mattino sul sito di Nespresso e ho ricevuto le capsule 3 ore fa. Molto comodo il messaggio Whatsapp. Tutto ok.

8. Februar 2026

Antwort von Wora

Gentile Cliente, siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la comodità delle comunicazioni via WhatsApp. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fascia oraria NON rispettata

Orario consegna stabilito da wora: 17.00-18.00
Orario di tentata consegna: 16:38
Servizio clienti non risponde
Nessuna notizia e intanto l'ordine non è arrivato.

ADDENDUM:
dopo la risposta e l'intervento del servizio clienti il pacco è stato consegnato ed il corriere è stato estremamente gentile.

8. Februar 2026

Antwort von Wora

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua percezione dell’accaduto, ma desideriamo chiarire che il suo messaggio ci è stato inviato alle 16:50 e abbiamo fornito risposta alle 17:30. Inoltre, nonostante il tentativo di consegna anticipato, il nostro incaricato è tornato successivamente per completare la consegna dell’ordine. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e lavoriamo costantemente per migliorare il servizio offerto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Educati, Gentili ed Efficienti!

Gentili, educati, e nel servizio su appuntamento mi hanno portato la spedizione fino in casa.
Ho trovato utile anche l'avviso via WhatsApp dell'arrivo del corriere.
Finalmente un servizio di consegne che va incontro anche ai clienti!

12. Januar 2026

Antwort von Wora

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il servizio Wora, dalla cortesia dei corrieri alla consegna su appuntamento e agli avvisi WhatsApp. Continueremo a lavorare per offrire un’esperienza sempre più vicina alle esigenze dei clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho usufruito del servizio di consegna…

Ho usufruito del servizio di consegna oggi in più occasioni, sia per acquisti sul sito di Decathlon che su quello di Nespresso. Sempre precisi e molto veloci.

8. Januar 2026

Antwort von Wora

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo lieti che il nostro servizio di consegna sia stato puntuale e veloce. Continueremo a lavorare per garantire sempre la massima qualità.

Veloce e preciso

Veloce e preciso anche nel periodo natalizio, a differenza della maggior parte dei corrieri. Acquisto fatto sul sito di Nespresso.

23. Dezember 2025

Antwort von Wora

Gentile Cliente, siamo lieti che il servizio di consegna sia risultato puntuale ed efficiente anche nel periodo natalizio. Il suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.

Consegna rapida

Consegna rapida. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e in perfette condizioni. Il corriere è stato puntuale e professionale. Servizio efficiente, lo consiglio!

13. Dezember 2025

Antwort von Wora

La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo lieti di apprendere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che il pacco sia arrivato in perfette condizioni.

Esperienza con Wora eccellente

Esperienza con Wora è stata migliore di ciò che mi aspettavo: puntuali, attenti e cordiali. Milano è nel futuro anche grazie a loro. Vorrei averli anche nella mia città!

4. Dezember 2025

Antwort von Wora

Grazie! Siamo felici di aver superato le aspettative. Speriamo di arrivare presto anche nella sua città.

Servizio eccellente

Servizio eccellente: intuitivo, veloce e affidabile. Ho trovato in pochi minuti il professionista giusto e il servizio è stato puntuale e di alta qualità. Davvero una soluzione comoda che semplifica la vita quotidiana. Consigliatissima!

13. Dezember 2025

Antwort von Wora

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che il servizio sia stato utile e all’altezza delle aspettative.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr