Unternehmensdetails
Das haben sich andere Leute angesehen
ESTOY VENGA A LLAMAR Y LLAMA R Y NO…
ESTOY VENGA A LLAMAR Y LLAMA R Y NO COGEN EL TELEFONO, MANDO CORREOS ELECTRONICO Y TAMPOCO
SALTA UNA LOCUCION DE VOZ QUE NO PARA DE DECIR LO MISMO UNA Y OTRA VEZ PEOR NADIE QUE COGE EL TELEOFNO NUNCA... LO QU EE SNUNCA
¿HAN CERRAOD LA TIENDA?
LO CIERTO CON ESTE SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE NO ES DE EXTRAÑAR
Excellent purchase experience — 5 stars
I bought a pair of Dali Opticon 6 MK2 speakers from Zococity and I'm extremely happy with the whole experience. Communication before the purchase was fast and clear, shipping to Portugal was free and delivery was surprisingly quick.
When I noticed some cosmetic damage on one of the units, their after-sales service handled it exemplarily: they responded promptly and offered several solutions, resolving everything within 24 hours.
It's rare to find this level of customer service from an online retailer. Highly recommended.
Me encanta
He comprado ya varias veces en Zococity y mi experiencia ha sido muy buena. Incluso con un pedido defectuoso, me enviaron varios reemplazos y tras ver que era fallo generico, procedieron al reembolso, todo con atención y entrega. Los precios son de lo mas competitivo que hay, ya que en el mundo del sonido las tiendas tienden a irse a lo alto, y Zococity tiene un buen compromiso con la relación calidad precio. Hasta la fecha muy contento, mi tienda favorita de sonido.
Encantado con mi experiencia con esta…
Encantado con mi experiencia con esta tienda. Precios súper competitivos y un servicio fantástico. Todo fue como la seda. Incluso me sorprendió el transportista. En todo momento estuve informado sobre el estado de mi envío, desde su salida hasta la entrega y por partida doble: tienda y transporte. Muy recomendado.
Seguir sus recomendaciones un acierto
Ayer siguiendo las recomendaciones de su equipo técnico compre los edifiers2000MkIII, y estoy supercontento, con la calidad de sonido. nada que ver con la barra de sonido que tenia, con sonido enlatado.
Decepcionado con su comunicación y negligente gestión del stock
Compré un producto el 10 de octubre porque en la web figuraba “en stock” y con entrega en 4–5 días. Han pasado más de 13 días y no he recibido nada.
Tras contactar con la tienda por email, me informaron de que no tenían el producto realmente disponible y que estaban esperando recibirlo, algo que no se indicaba al comprar. Les envié un segundo correo reclamando la entrega o el reembolso y no han respondido.
Muy decepcionado con la falta de comunicación y con que vendan productos como disponibles cuando no lo están. Vosotros sabréis a qué jugáis.
De momento esperando
De momento esperando, hago un pedido de un producto que dicen En stock para entrega en 24/48 horas . y no llega, cuando llamo me dicen que tengo que esperar que el proveedor tiene rotura de stock. Y mientras tanto en su web si vas a buscar el producto sigue diciendo en stock. Evidentemente es un engaño.
Compré un dac/amp FiiO E10k por 40€ de…
Compré un dac/amp FiiO E10k por 40€ de segunda mano y a los meses empezó a hacer un sonido blanco molesto.
Me trajeron uno nuevo sin rechistar, que gusto.
Denon PMA600HNE
Denon PMA600HNE, Denon DCD 600NE and Polkaudio Signature Elite ES15. After reading some negative reviews, I was very sceptical but the price! And the service has been A++. Purchased on Friday 26th Sept, Arrived Monday 29th Sept. Thanks for a good service.
Rapidos, resolutivos
Pedi un color, me dijeron que no estaba disponible q habia un error de la pagina pero q podia cancelar el pedido sin prob, o esperar o cambiar el color sin coste (los otros colores eran mas caros) por las molestias.
Al otro dia tenia mis altavoces en la puerta de casa (literal 24 horas despues).
No me tomo el tiempo de escribir reseñas pero la verdad el servicio al cliente fue 10/10.
La opción mas segura de comprar sonido
Hace año y medio compré unos edifier eardbuds pro 2, y todo perfecto en la compra. Hace unos días comenzaron a tener un sonido distorsionado y muy bajo.
Contacté con ellos y después de haber realizado las indicaciones de reseteo, probar en otros terminales, seguían igual.
Pues mi grata sorpresa fue que ofrecieron la posibilidad de sustituirlos por un modelo similar sin coste. Todo un acierto comprar y tratar con ellos. No pusieron ni una pega.
Perfect service.
Last week we bought a new Yamaha RX-V4 receiver after connecting there was smoke and no sound.
Contact ZOCOCITY no problem a new unit was delivered.
Perfect service.
Now we enjoy the perfect sound.
Perfect store
perfect, fast shipping in Belgium and above all cheaper than other stores, thank you and bravo for your seriousness, I will say good things about you
Gente muy profesional y seria muy…
Gente muy profesional y seria muy contento con mi compra,buen asesoramiento y envío muy rápido recomendado .
Hize un pedido de dos altavoces pagados…
Hize un pedido de dos altavoces pagados el 2. de diciembre. Fecha prometida de entrega tres dias. Hoy 13 dicembre no he recibido nada. Hasta cuando las empresas en España seguiran tomando el pelo a los consumidores vendendo on line sin ser capaces ?
Hasta cuando haran promesas que nunca mantienen ?
En mi larga lista de empresas que he borrado del mapa de mis compras ahora esta´ tambien Zococity
Para conocimiento de otros clientes, no confien en fechas prometidas de esta empresa. Deben tener paciencia o comprar en otro sitio
La tienda de los audiófilos
Cuando quiero comprar algún producto de sonido de calidad, siempre acudo a Zococity. Ofrecen un asesoramiento adaptado a lo que necesitas, el trato es cercano y el envío es siempre rapidísimo. Mi tienda referente en sonido, sin duda.
Muy muy rápidos
Muy muy rápidos, me pasé a comprarles despues de la tardanza de pccomponentes y no me arrepiento, no me cobran el envio standar y es al dia siguiente que tengo el producto.
Great Customer Service
Ordering online was easy. Price was excellent. Delivery was in two days, as promised. I contacted their customer support team for help with the product, and they replied very quickly. I will definitely use Zococity.es again.
Super bien
Super bien. Entienden de sonido y te explican todos los detalles técnicos de los modelos, así da gusto. Repetiré, porque con mis nuevos Edifier estoy encantado
Muy satisfecha con la compra
Muy satisfecha con la compra. Me he hecho con un dac Bluetooth y me ha llegado perfecto.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.